Ëîæíàÿ ñâîáîäà

ËÎÆÍÀß ÑÂÎÁÎÄÀ.
ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÍÈÅ ÑÈË ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß,ÍÅ ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÛÉ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ È ÏÎÈÑÊÀ ÎÏÒÈÌÀËÜÍÎÃÎ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑÑÀ,ÏÎ ÏÐÅÆÍÅÌÓ ÑÈËÛ ÒÜÌÛ ÈÌÅÞÒ ÁÎËÜØÅÅ ÏÐÅÈÌÓÙÅÑÒÂÎ È ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÂËÀÑÒÜ È ÊÎÍÒÐÎËÜ ÇÀ 80% ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÅÉ ÏÅÐÂÎÐÎÄÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,ÑÈËÛ ÇËÀ ÍÅ ÏÛÒÀÞÒÑß ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀ ÍÅ ÊÎÅÌ ÏÅÐÅÌÈÐÈÈ,ÎÍÈ ÏÐÎÄÎËÆÀÞÒ ÍÀÐÀÙÈÂÀÒÜ ÑÂÎÈ ÑÈËÛ È ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÞÒ ÅÆÅÄÍÅÂÍÎÅ ÍÀÏÀÄÅÍÈÅ ÍÀ ÌÀËÅÍÜÊÓÞ 7% ÑÂÎÁÎÄÍÓÞ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÞ ÏÅÐÂÎÐÎÄÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ,ÌÀËÎ ÈÌ ÇÀÕÂÀ×ÅÍÍÛÕ ÁÎÃÀÒÑÒÂ È ÂËÀÑÒÈ È ÊÎÍÒÐÎËß ,ÎÍÈ ÂÅÄÓÒ ÏÎÑÒÎßÍÍÓÞ ÂÎÉÍÓ ÍÀ 13% ÇÅÌÅËÜ ÏÅÐÂÎÐÎÄÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,ÃÄÅ ÌÍÎÃÈÅ ÃÎÐÎÄÀ È ÇÅÌËÈ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÈÑÜ Â ÐÓÈÍÛ,ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÁÎËÜØÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÆÅÐÒ ÑÐÅÄÈ ÌÈÐÍÎÃÎ ÍÀÑÅËÅÍÈß È ÂÎÅÍÍÛÕ.ÑÈËÛ ÒÜÌÛ ÏÅÐÂÛÌÈ ÍÀÐÓØÀÞÒ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÎÅ ÏÅÐÅÌÈÐÈÅ È ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÑß ÍÅÏÐÈÐÛÂÍÎÅ ÈÌÈ ÍÀÏÀÄÅÍÈÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÂÎÉÑÊ ÍÀ ÎÁÚÅÊÒÀÕ ÏÅÐÂÎÐÎÄÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,ÂÐÀÃÈ ÐÅÀËÜÍÎ ÕÎÒßÒ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ ÀÐÌÀÃÅÄÄÎÍ,ÃÄÅ ÎÍÈ ÓÒÐÀÒßÒ ÁÎËÜØÓÞ ×ÀÑÒÜ ÂËÀÑÒÈ È ÊÎÍÒÐÎËß ,ÅÑËÈ ÑÀÌÈ ÎÍÈ ÂÑÅ ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÎ ÍÅ ÏÐÅÊÐÀÒßÒ ÂÎÅÍÍÛÅ ÄÅÉÑÒÂÈß È ØÏÈÎÍÀÆ.ÁÅÇÇÀÊÎÍÍÛÅ ÑÈËÛ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÍÅ ÑÍßËÈ ÂÑÅ ÁËÎÊÈÐÎÂÊÈ ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ È ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÅ ÕÐÎÍÀËÜÍÛÅ ÏÎËß,ÏÐÎÈÇÂÎÄßÒ ÍÅÇÀÊÎÍÍÛÉ ÊÎÍÒÐÎËÜ È ÂËÀÑÒÜ ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÁËÎÊÈÐÎÂÀÍÈß ÂÑÅÕ ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ È ÂÅÄÓÒ ÍÅÇÀÊÎÍÍÛÉ ÁÈÇÍÅÑ,ÁÅÐÓÒ ÍÅÊÓÞ ÎÏËÀÒÓ ÇÀ ÑÎÒÎÂÓÞ ÑÂßÇÜ,ÈÍÒÅÐÍÅÒ È ÏÐÎ×ÈÅ ÓÑËÓÃÈ,ÍÅ ÄÀÞÒ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ×ÀÑÒÎÒÀÌ ÏËÀÍÅÒ È Ç¨ÇÄ ÏÅÐÂÎÐÎÄÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÈÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ ÂÅÑÒÈ ÑÂÎÁÎÄÍÛÉ ÊÓËÜÒÓÐÍÎ-ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÉ ÎÁÌÅÍ È ÑÂÎÁÎÄÍÎÅ ÎÁÙÅÍÈÅ,ÏÐÅÂÐÀÒÈ ÑÂÎÈÌÈ ÇÂÅÐÈÍÛÌÈ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ ÏËÀÍÅÒÛ È ËÓÍÛ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ Â ÊÀÇÅÌÀÒ È ÑÒÐÀØÍÓÞ ÒÞÐÜÌÓ.ÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÎÅ  ÂËÈßÍÈÅ ÍÀ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÖÅÏÈ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÃÐÀÆÄÀÍ È ÑÓÙÅÑÒÂ,ÍÀ ÔËÎÐÓ È ÔÀÓÍÓ È ÍÀ ÏÐÈÐÎÄÓ ÂÎÎÁÙÅ,ÑÎÇÄÀ ÍÅÇÀÊÎÍÍÛÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ È ÍÀÍÎ ÒÅÕÍÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÂÎ ÂÑ¨Ì ÑÏÅÊÒÐÅ ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ È ÂÐÅÌÅÍÈ È ÂÎ ÂÑÅÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÐÅØÅÍÈßÕ ÍÀ ÇÅÌËßÕ È ËÓÍÀÕ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ,ÃÐÀÁßÒ ÐÅÑÓÐÑÛ ÇÅÌÅËÜ ÍÅÂÅÐÍÛÌÈ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÇÀÄÀ×ÀÌÈ ÐÀÄÈ ÆÀÄÍÎÃÎ ÏÎÒÐÅÁËÅÍÈß È ÂËÀÑÒÍÎÃÎ ÊÎÍÒÐÎËß ÍÀÄ ÃÐÀÆÄÀÍÀÌÈ È ÑÓÙÅÑÒÂÀÌÈ ÏÅÐÂÎÐÎÄÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.ß ÒÐÅÁÓÞ ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÜ ÂÑÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÛÅ ÄÅÉÑÒÂÈß È ÁÈÇÍÅÑ ,ÂÛÊËÞ×ÈÒÜ ÂÑÅ ÇÂÅÐÈÍÛÅ È ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ È ÏÐÈÂËÅ×Ü Ê ÓÃÎËÎÂÍÎÉ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÂÈÍÎÂÍÛÕ ËÈÖ,ÄÎÏÓÑÒÈÂØÈÕ ÝÒÈ ÍÀÐÓØÅÍÈß ÇÀÊÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ.ÏÐÈ×¨Ì ÝÒÈ ÂÅÙÈ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ ÂÛÏÎËÍÅÍÛ ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎ!, ÏÐÎÒÈÂÍÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ß Â ÏÐÀÂÅ ÂÛÇÂÀÒÜ ËÞÁÛÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÂÎÉÑÊÀ È ÏÐÈÌÅÍÈÒÜ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÂÛÑØÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÈÇ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐΠÄËß ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß ÍÅÇÀÊÎÍÍÛÕ ÑÈË ÇËÀ È ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß ÂÛÑØÅÃÎ ÎÑÂÎÁÎÆÄÅÍÈß ÂÑÅÕ ÇÅÌÅËÜ È ËÓÍ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ ÎÒ ÂÑÅÕ ÖÅÏÅÉ È ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÃÎ ÐÀÁÑÒÂÀ È ÊÎÍÒÐÎËß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ËÞÁÛÕ ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÕ ÑÈË È ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ,Ñ ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÌ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅÌ ÂÑÅÕ ÈÕ Ç¨ÇÄ,ÏËÀÍÅÒ ,ÃÀËÀÊÒÈÊ È ÂÑÅËÅÍÍÛÕ,ÅÑËÈ ÎÍÈ ÍÅ ÏÐÈÌÓÒ ÂÅÐÍÛÅ ÐÅØÅÍÈß Â ÎÒÍÎØÅÍÈÈ ÀÁÑÎËÞÒÍÎÉ ÑÂÎÁÎÄÛ ÂÑÅÕ ÃÐÀÆÄÀÍ È ÑÓÙÅÑÒ ÇÅÌÅËÜ È ËÓÍ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ.


Ðåöåíçèè