ОНИ И МЫ 17. Ищите женщину!

  ОНИ  И  МЫ               
       17. ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ.             
               
              В своём неприятии мужчин Дорогая и Любимая перешла от слов к делу: Девичник – не просто посиделки, а двигатель прогресса!
             Дорогая и Любимая со своими подругами решительно вытесняют мужчин из своей жизни. Они стремятся во всём обойтись без мужчин. Ранее,  девичники уже придумали такие перлы прогресса, как ласки – лесбийские, зачатие – без соития, из пробирки. Теперь, ищется  способ борьбы с мужской сущностью. Презирая мужчин за их половые отличия, иное мышление и предназначение, воспринимаемые как примитивизм, женщины изобрели новую форму борьбы – девичники деловых настоящих женщин!  На своих “настоящих” девичниках (почти – симпозиумах), обнажив свои длинные ноги, и почти всё, они, оказывается, свободно обсуждают различные “двигатели” прогресса. От геополитики до шоу-бизнеса. От пути к совершенству духа до научных открытий, от новейших разработок автомобильных дизайнеров до инопланетных цивилизаций 
             Такое впечатление, что судьбы прогресса –  в  женских ногах, с помощью которых он и движется. Ну, откуда мужчинам знать, что на девичниках они такие умные. Мужчины там присутствуют только как тема для женского злословия. А в жизни, женщины так умело скрывают свой ум, прикидываясь глупыми, что немудрено в это поверить. Если так пойдёт и дальше, может  случиться, что “Настоящие” девичники двинут не только прогресс, но и эволюцию Природы. Да в таком направлении, в котором не будет места мужчинам!
            Представьте, как из таких девичников появится новый вид Homo Sapiens – женщины с Y-хромосомой –  носителем  мужской силы и сущности. И станут они рожать себе подобных без зачатия! Брр! Не хотелось бы. Старый способ приятней. Пусть в этом смысле мужики – самцы, но ведь есть у них и другие роли в обществе, которые востребованы. Представляете, жизнь тогда будет  как на острове Лесбос! Женщины – воинствующие амазонки, изгнавшие мужчин, будут сами ходить на охоту, сами управлять страной, сами защищать её от врагов, сами строить, сами добывать полезные ископаемые и гранить свои любимые бриллианты,  всё сами – от сантехника до шахтёра!   И будут –  одни лесбийские игры! Представляете – мир без мужчин,  без секса, без любви, без поэзии мужских признаний в любви, без интриги, без конкуренции, наконец, во имя женщин. –  Полный застой, а не прогресс. Одни – лесбийские игры. И –  вымирание.
           Женщины! Вам это надо?
             При этом, Дорогая и Любимая представляет себе “Настоящий” девичник – как  “фейерверк, стихийное бедствие, сель, ураган (кое-кто даже намекает на шабаш). Ощущение абсолютной свободы и абсолютного счастья” – Как абсолютный ноль – Махновщина какая-то. Технически, с Её точки зрения, “Настоящий” девичник выглядит так: Первая пара коктейлей, лёгкий трёп о нарядах, о стрижке, о последних сплетнях и гламуре. Затем, переход к более крепким спиртным напиткам и более крепким темам и выражениям. Все темы, конечно же, о мужиках с позиций женской мифологи: о мужских любовницах (считай о своих подругах), о себе умных, а не глупых курицах, которыми они
 прикидываются в жизни и в общении с мужчинами, о женской дружбе (на примере секретарши и “серой мышки”),  и так далее по мере добавления градусов спиртного, воспаряя от спиртного и ненависти к мужикам до абсолютной свободы  и чувства собственной значимости. И ни одного критического взгляда на себя, Дорогую и Любимую.
               Ну, впрямь, как у мужиков в гаражах. Один в один. И голова у них на следующий день болит с похмелья так же. И чего-то жаль, не то выпитого, не то высказанного. Но зато, реализована  женская свобода и удовлетворена месть из зависти ко всем мужским привилегиям. Зависть к мужской сущности. Зависть, переросшая в фобию и ущербность. С нею, с мужской сущностью, и ведётся  весь этот смертный бой. А на деле выходит, что житейские сущности то, мужские и женские –  одинаковы. А весь этот трёп про “прогресс” на девичниках – ради сиюминутных ощущений женского величия и превосходства над мужчинами.
       Мужики!  Да отдайте им эту “гаражную “ привилегию. Пусть себе расслабляются, если без этого они не ощущают себя свободными и умными.
             Но, чем больше Дорогая и Любимая убеждает всех в своих высоких умственных способностях и помыслах о свободе, тем больше понимаешь, почему Единственный и Неповторимый ушёл к “серой мышке” почему Нынешний, который был всем хорош по общепризнанным меркам, но… где  Он?  И понимаешь, что абсолютная свобода – это анархия – свобода от всяческих правил и обязательств. Печально то, что, обсудив все глобальные проблемы на “Настоящем” девичнике, Дорогая и Любимая, со товарищи, перешли к действию – разрушили ещё одну семью –  своей подруги, не жалея совместно прожитых ею с мужем  лет, и нажитых детей. Всего за полчаса разрушили в ней все её аргументы в пользу сохранения семьи и все обязательства.  И в те же полчаса, раскатав по брёвнышку всю её жизнь, с воплями умных куриц: “ Мы должны это сделать для себя!” – бегут впереди прогресса. 
            Вот такой прогресс, смахивающий на регресс. И вот так они – Мужики и ячейки единства общества, семьи –  и вымрут. А с ними и Родина…


Рецензии