Инцест

«-Возьми 3 – на счастье;
-3 мне будет много;
-Тогда 2. 2 – на счастье»
«Вы должны обращаться с ней как с женщиной, а не как с пациенткой»
…она на него «дурно» влияла – «одобряла» его произведения, концовки получались хорошие…
…Когда он стучал ногтем по банке с водой, она сразу пила из неё…
«-С вами интереснее общаться, чем с психотерапевтом;
-Это комплимент?»
«Нет нужды демонстрировать душевные муки – я не сержусь на вас»
«Интерес к определённому человеку говорит о вашей убежденности в его особенности»
«Я почитаю женщин, боюсь и не могу разгадать»
…Одно из самых худших чувств – чувство незавершенности…
…ему могут на работе только любовницы дозвониться…
…Она приставляла к его телу холодную банку, чтобы «похолодить»  его…
«Я меняю замкИ каждый полгода»
«Это меня не оскорбило, а лишь обеспокоило»
…Вместо всех слов мне хотелось говорить слово «мороженое»…
…Он заказывал чай, платил, но никогда не выпивал его в этом баре…
«Я не верю в абсурд и не верю абсурдному»
«Я не желаю, но мне любопытно»
«Всем творцам свойственно отвращение к ими созданному»
…Он «хорошо» смотрел на её глаза и ему становилось хорошо…
«безработный рвёт по встречке 200 км/ч с корками депутата – ему на 3 собеседования»
«царь кутузовского проспекта»
«наполеон, который под тоннелем свою треуголку показывал»
«когда долго смотришь на мигалку, такое ощущение, что мигалка смотрит на тебя»
«скрученный изолентой со спидометром калькулятор – не таксометр»
«-ты лор;
-кто лох?»
«за плату российской федерации, выходящую за логику российской федерации»
…Не кидайте бутерброды на стол. Бутербродам больно…
«К любому фильму подходит хороший финал, везде»
…Приятно парню целовать и хвост волос девушки…
…Кто-то, занимаясь любовью под музыку, считает количество песен, проигравшихся, пока пара не кончила занятий любовью…
…Он всегда мечтал заняться любовью с пираткой, в Хэллоуин, в клубе, ему это сделать удалось…
…Серии несерийного цельного художественного фильма…
…Хорошо домашним собакам – их с рук прямо со стола практически хозяева кормят кормом и лапшой с мясом – так собаки становятся избалованными…
…СЭКСклюзивный…
«Парень – не выносящий дураков?! Это же мечта»
«никаких «эх, я»
…В чужом доме опасно вытирать лицо каким-либо полотенцем наугад – кто же знает кто из хозяев и что этим полотенцем вытирает…
…Родителям, размещая свою комнату рядом с комнатой дочери, необходимо учесть возраст дочери и факт наличия у неё сексуальной жизни…
…Иногда факт соития и тяга людей к нему мне противна…
…Если находиться в туалете и неожиданно испугаться, можно «спугнуть «пук»…
…И поцелуи могут раздражать…
«Жить с женщиной, как участвовать в аукционе – никогда не знаешь твоё ли предложение лучшее»
…В клубах, предоставляющих сексуальные услуги, двойники звёзд зарабатывают в месяц иногда больше самих звёзд…
«у неё взгляд существа, напуганного всей вселенной»
«Богатые женщины едут в Африку, чтобы с ними спали молодые негры, в случае чего – они выдают негров за своих сыновей»
…Каждый вечер он спал с разными девушками, девушки думали, что он думает о них, а он всё равно с каждой думал о какой-нибудь другой…
…С взлохмаченными волосами она была очень похожа на маму…
…Кондуктор считает, что пассажиры сами должны отдавать ему заранее подготовленные деньги за проезд, самому кондуктору лень подойти…
«Человек прямо по курсу»
«Как я могу давать советы эксперту?»
«Всё должно быть правильно, так было, есть и будет»
«вот вы целый день тут сидите и брутальность проявляете?»
«вызвал повышенный вопрос»
…спроси не про то матерится ли он, а про то – говорит ли он?..
…курьер всех в компании на х.  вертел…
«-Мне брать или нет с собой нетбук?
-Бери, всё равно не жаль, если украдут его»
…Утром с утра…
…Посмотрел на значки в сотовом – они словно бы стали другими…
«Она посмотрит фильм, если я ей прикажу»
…Снимать с любимого партнера одежду лучше, чем одевать, а если одежду с вас снимает девушка – держитесь, взяв её за грудь…
«хочу кошачью лапку…искусственную конечно же»
…Когда во время фильма он говорил, она отвечала: «Тише. Уже тишина»…
…Если фильм жесткий, предполагает сам по себе жёсткий финал, то любовная сцена (в плане чувств) его только испортит…
…Он гордился тем, что часто правильно предсказывал финалы фильмов-триллеров…
«Худшее сексуальное извращение – воздержание»
«другие женщины научили меня ждать вас»
«Я расстраиваюсь, когда вижу, как по дому разгуливает прислуга»
…Почему-то в кино, когда женщины видят избитого, окровавленного дорогого их сердцу мужчину, они сразу начинают его целовать, вместо резкого поиска помощи…
«Искусственна ли любовь? Любовь не отличается от аукциона. Тот, кто сделает лучшее предложение – переживает любовь»
«В её глазах я видел отражение своего страха»
«Человеческие эмоции только кажутся подлинными, но часто это – подделка»
«В любви нельзя быть мудрым»
«в любой подделке всегда есть что-то подлинное – собственные истинные чувства подделывающего»
…Иногда хочется разрушить всё, что я создал…
…Голос –струна…
…Иногда это и хорошо, когда голову не «наводняют» идеи…
…Грызи мою цепочку во время занятий любовью, крошка…
…У нее был плейлист и трусики – «заготовки» для занятий любовью…
«-Ты со мной так, как с ней не разговариваешь;
-С тобой я ещё лучше разговариваю»
…Шоколадные кусочки оптимизма, да и сам шоколад – кусок оптимизма…
«Решил, что покорил женщину – упустил стратегию»
«я – устаревшая модель»
«шестерёнки – как люди, со временем могут сосуществовать друг с другом, притёршись друг к другу»
«а представляешь хомяка, который жил и узнал, что он – «дешёвка», стоит 100 рублей?»
«нас – коренных москвичей и одного молочного»
«и наконец-то поставлена твёрдая…запятая»
«Отвратительные люди – те, которые не доверяют своей природе, в частности – красят волосы»
«Вам удаётся сказать много, не сказав ничего»
«Осень – скучно, куда сходить? В суд»
«Вы сами боитесь прикасаться руками к людям и их вещам»
 «-Он много рассказывал о вас;
-Я думал что у молодёжи есть более вдохновляющие темы для бесед»

Вот они – бумажные парики – на тканевую основу прилеплены белые бумажные полоски, каждая из которых заранее была проглажена о карандаш – так полоски стали завиваться. Все в таких париках.
Все улыбаются и ходят по залу, беседуя о том, когда действительно создали человека, кто, что и почему сотворил (-о) людей именно такими.
На улице - звезды в небе пахли серебром. Вместо Солнца - Луна приносит людям музыку. На кухне повар собрал с пола упавший рис и сел рисовать карандашом собранные в кучку рисинки. Почему рис собрался именно так, а не иначе?
Все в помещениях заходили не в те двери, но не знали об этом.
Вид голубей на улице, да ещё и в ночи, пробуждал в ком-то память, в ком-то, смотрящем на голубей из окна. Здесь – «где из окон смотрят на улицу» -  копии, что лучше оригиналов, но здесь же и оригиналы, что, к прискорбию, лучше собственных копий.
Слышна в закутке зала чья-то монотонная читка «Чёрного человека» Есенина, читка и шорох снега аплодисментов.
Были те, кто мечтал из России прокопаться к её антиподу – Чили, страну, остающуюся «под» Россией несмотря даже на вращение Земли, кто-то другой, в свою очередь, мечтал поставить шлагбаум на оживленной автотрассе и брать с машин деньги за проезд, невзирая на то, что воплотись такая мечта, это застопорило бы дорожное движение.
Говорили о желании переродиться в следующей жизни в «вечную» воду, о любви не говорили – не дети. Убивали время, которого у них, в общем-то, не было. Не думали о том, приносят ли старость, ночь, зима, работа и будущее смерть сами по себе. Надеялись, видимо, где-то в глубине своих душ, что остановят всё это словами, беседами.
Одно слово – свадьба. Лезвия всех сознаний затуплены. Все успокаивают себя будущим. Души тверды действительностью.
Свадьба порноактёров и пока ОН с гостями, его новоявленную жену сношает собственный же её брат, а она рада, как и «мясистая» невестина часть. Мужу стоило начинать привыкать скучать по жене…вероятность того, что братолюбовник жены на те деньги, что дарила ему его более высокооплачиваемая «подруга-сестра» будет отстраивать какой-либо город, пусть даже свой – родной, была равна нулю.


Рецензии