Izabella фрагмент-064

Мишель схватил за пояс, как бы заламывая её торс назад и приподнимая. Груди поднялись в боевую стойку, а голова упала? заламываясь назад и в этой неестественной позе Мишель резко вошёл в её лоно и она взвыла. И тут Мишель понял, что такие девы как Симона? вошли в новую фазу оборотня, способные менять ориентацию и форму от покорного агнца, до свирепого волка и диапазон их самовыражения во много раз расширился. Это была самка аллигатора. Она дёргалась как неистовая и Мишелю с трудом удавалось удерживать её порывы, но овладев её лоном он с напром прошёлся лишь пару раз и теперь просто удерживал его в половом канале Симоны. Она пыталась наседать на него задом, чтоб возобновить половой акт и выказать тем как раз сопротивление. И чем она отчаяннее билась, тем больше возбуждала сексуальную агрессию Мишеля и он схватив её за ягодицы и растягивая их приподнял её таз и сделал несколько жёстких заходов в лоно на всю длину ствола. Симона задёргалась и застонала, пытаясь взять контроль над своим телом, а Мишель пока остановился, только терзая её ягодицы. Симона словно пыталась влиться в него всем своим телом и стонала от неимоверных потуг. Она хотела его, она страшно хотела его, она хотела его этим победить. Теперь могла выиграть только выдержка, только способность удержать в узде её рвущегося зверя тела. Это был не половой акт, это была война зверей. Это был дьявол Симоны, сидящий в ней от рождения. И Мишель уже откинув все сантименты, снова грубо овладел ею и ещё и ещё... она закричала в пол голоса и вдруг из неимоверного порыва, вскочила и набросилась на него крепко обняв руками за шею и наседая уже отчаянно и рьяно сама на половой ствол Мишеля. Мишель никогда не думал, что делать в таких ситуациях, он встал с ней на шее и поддерживая её под ягодицы и отнёс так в душ. Там заломив ей одну руку за спину он открыл и настроил воду и загнал её под душ и зашёл туда и сам. Мишель поставил её на ноги и задрал вверх и в сторону одну её ногу, удерживая её рукой и вогнал ствол в её лоно и стал её совокуплять стоя, обняв другой рукой за пояс. Симона стонала прижавшись грудями к груди Мишеля и отчаянно целуя его в губы и потом, положив ладони на его плечи она стала опрокидываться торсом спиной назад неистово заламывая голову и глубоко дыша в прорывами стонов и страстно играя станом на стволе Мишеля, держащего её во власти Мишеля. Затем Мишель резко заломив ей руку развернул её спиной к себе и вошёл в её лоно сзади. Симона моталась всем торсом и груди её выплясывали бешеный танец, она схватила их и стала тискать, но её ноги на мокром полу душа стали разъезжаться и она никак не могла встать на устойчивую опору и когда Мишель вогнал уже полуобезумевшей Симоне, ствол вызвав взрыв оргазма, она резко дёрнулась и подскользнулась, падая на плитку пола. Симон успел ей помочь сделать мягкую посадку и оставил её лежать под струями душа. Она как ящерица ползала стеная по полу и потираясь грудями о плитку пола и разводя воду по полу ладошками. Мишель при виде такой нелепой но сексуально возбуждающей сцены и сам не понял как дошёл до эрекции...
- «Одевайся и не ходи больше по городу с голым задом. В следующий раз накажу похуже. На сегодня более чем достаточно. Дай устояться хоть какому балансу в психике и не лезь на рожон», - выдал Мишель немного пассивным голосом. Симона ничего не сказала, но одеваться не торопилась и Мишель схватив её под мышку стал одевать сам. Она кривлялась и капризничала или выступала, типа – да как ты обращаешься с... Мишель нахлопал царицу по заднице ладошкой и она заливисто рассмеялась. Значит Симона возрождалась в своём исконном амплуа.
- «Если не хочешь, чтоб я потерял к тебе уважение, думай что делаешь сама», - легко урезонил Мишель, Симону и она остепенилась.
Одевшись она ушла в другую комнату, а Мишель нашёл выход на двор особняка. И теперь стоял жмурясь от солнышка и дыша свежим воздухом. Симона вышла во двор минут через десять и Мишель даже не узнал её. На ней было лёгкое весеннее платье с цветами, приятного бежевого цвета чулочки, серебристые босоножки на каблучке остались те же. На глазах те же «рысьи глазки» узкие тёмные очки, а вот волосы распущены и уложены и в них заколки в виде ромашек. Она выглядела и просто и прекрасно в таком наряде и даже что-то вроде было от высокой моды. Она стала похожа на простую девицу, сохраняя грацию дворянки. На шее висело то же роскошное колье. Но самое фантастичное, что она переоблачилась за десять минут!? Симона грациозно прогарцевала в его сторону и подойдя, сняла очки и заглянула в его глаза, это были уже другие глаза, чем он видел утром, - «И как я выгляжу?».
- «Девчонка», - запросто выдал Мишель и отвернулся в сторону, и Симона рассмеялась и трогательно поцеловала его в щёку. И затем она ушла, оставив Мишеля, ибо тревожить сейчас мальчишку было бы непростительно. Будь хоть царицей, а знай меру и признавай право мальчишки на свободу. Через час она зашла на раут и увидела там Френка, тот что-то расписывал моложавым дамам света и его слушали пару молодых маркизов. Изабель тут не появлялась и уже из своей прихоти. Они с Симоной не созванивались по мобильным телефонам, а ловили на интуицию и Симона поняла, отчего тут нет Изабель. На воротах дома раута её едва узнали тоже и только по лицу признали за Симону. Вот как въелась её мода на наряды типа экстрима. В рауте похоже уже знали о её вчерашнем вояже в бар и как она увела Мишеля. Но что-то было тут ещё не то, что-то затаённое и недоброе. Чтож и враги притворившись друзьями только и ищут повода спустить на неё своих полканов и бобиков. Такого желает и она сама, чувствуя себя в опасных джунглях света, уверенно.
- «О, миледи Симона! Я поражён! Весенний мотив для осени! Мы снова моложе своих ровесников. У вас непостижимая натура. Но вы как всегда прелестны», - подошёл к ней Френк.
Симона царственно и капризно оглядела салон раута, -
- «Здесь сейчас ни место для таких комплиментов. Что вы хотите?».
Френк немного недоумённо огляделся тоже и развёл руками, -
- «Я тут к примеру не вижу ничего мрачного или вас что-то беспокоит? Может я плохо разбираюсь в вашем рауте, но вот у нас в Сан-Франциско...».
Симона его не слушала и немного пройдясь по залу резко развернулась к выходу, все наблюдали за её маневрами с пристальным любопытством, не выкинула бы она какого фортеля сейчас в рауте. Но Симона демонстративно пошла к выходу, как на подиуме презентации последних моделей одежды. И Френк увязался за ней следом.
- «Я сейчас не в том состоянии духа. У меня была бурная ночка и мне надо развеяться», - сказала Симона в пространство перед собой.
- «Может в кафе? Я вас готов проводить и развеять ваши проблемы. Я понимаю что бывает после бурных ночек!», - тут же предложил свою кандидатуру Френк. Симона встала как солдат по команде и повернув лицо к Френку, сняла очки и заглянула в его глаза, - «Френк! Вы отличный наглый заяц, но в кавалеры всё одно не потянете. Впрочем ладно, такой мне может сейчас и кстати. Идёмте», и она пошла дальше надевая на ходу очки. Френк важно засеменил следом подстраиваясь под её шествие. Она была очаровательна, свежа и дух от неё слегка кружил голову, это была одна из феерий Симоны. Они взяли такси и через пятнадцать минут сидели в фешенебельном кафе для знатных персон. На сцене танцевали под плавную музыку типа шоу-балерин в современных красочных платьях. Симона молчала, пока только наслаждаясь напитком. Симону красила более всего решительность, в любом жесте, взгляде, вздохе, слове и интонации. Она знала как себя преподать, но её самой словно рядом не было.
- «Неплохо танцуют, но я бы немного прибавил ритму для настроения. Хоть чуть-чуть и с нарядами им неплохо бы ещё поработать», - выдал отстранённое резюме Френк, видя что Симона увлечена сценой.
- «Они не танцуют. Они отрабатывают свой хлеб и утешают знать. Это их главная забота. Они тут как те же служанки», - также пространно через некоторое время сказала Симона не отрывая очей от сцены, всё что она не говорила даже таким тоном, было оспорить проблематично.


Рецензии