На счастье всем

После долгих мытарств узнать - как же все-таки "работает" этот мир, человек приходит к выводу, что все прежние недовольства миром, словно туман дурмана окутывал не разум, но его сердце.

Этот мир - это единственное, что ждет твоего участия. И не в минуты твоей сентиментальности, а ежесекундно!

Я намеренно не буду приводить описание, почему это так.
А в качестве альтернативы предлагаю простое и практическое упражнение: этот мир состоит из вещей не живых, из растений, животных и людей.

Попробуй поиграть в игру - Я хорошо, с любовью, стремлением отдать всего себя и ничего не прося взамен кроме возможности жить этим отношусь ко всем и вся.

Скажу сразу, это очень и очень трудно, более того - не возможно. Я человека не способно на что-то от себя не получая ничего взамен.

Но если именно в этот момент у этого самого "мира" попросить(внутренне), чтобы Он дал такую возможность - жить ради него, то в случае, если просьба не прошептана губами, а исходит из глубины сердца, человек получит чувственную помощь и в конце концов, после некоторых усилий и попыток это осуществиться!

Данный способ не предлагает отказаться от чего-то, а напротив! Предлагает к имеющемуся добавить ту самую скрытую составляющую, которая и называется мудрецами древности, как исполнить Цель собственного Творения.

Быть может, если много людей начнут желать другим счастья, наш мир начнет приобретать Человеческое "лицо"?

И если Вам хоть немного хочется что-то поменять в своей жизни? Поменяйте свое отношение к миру.

А если не видите сил для этого? Попросите их. И они несомненно появятся.

Попробуйте провести это упражнение сперва хотя бы пять, десять секунд. Увеличивайте до минуты.

Когда Ваши усилия количественно вырастут, быть может до часа в день, Вы начнете постигать внутреннее устройство этого мира в его качестве.

И вдруг обнаружите, что за привычными картинами это мира скрывается еще один мир, а потом еще и еще...

Так Вы получите возможность постичь все тайны мироздания. Посему используйте это упражнение и будет Вам счастье!

Ведь желая миру(а не себе) Вы тем самым приводите себя в подобие Ему и сливаетесь с ним по свойствам.

Что и называется исполнить Цель творения. 


Рецензии