Чужая тайна

Полумрак. Леночка выпила стакан кефира и пошла спать. Она была дома одна и хлопотала весь день.  Пора уж и отдыхать.
Набросив любимую ночнушку, она скользнула под прохладную простыню...

Сквозь сон  почувствовала как  что-то обволакивающее, нежное, легкое коснулось её тела.
Полусон...
Полуявь...
Ни страха, ни испуга...
Она осознает, что в квартире одна.
Это что-то слегка приподнимает ее над кроватью и ласкает...
Состояние сексуального волнения и возбуждения нарастает и медленно обволакивает ее сознание,и она проваливается в растекающееся по всему телу,  волнами захлестывающее ее, блаженство.

Сколько это длилось, она не могла бы утром сказать. Не было страха. Только приятные воспоминания о новых ощущениях, волнительно...
Мистика...
Лена никому не могла сказать о своей тайне. Ни мужу, ни сослуживицам. Никто не поверит или поймут неправильно. А еще хуже того, подумают не весть что о ней.

Когда Коля засобирался на следующие выходные в деревню к родственникам, Лена отказалась ехать с ним. Она немного волновалась при воспоминании о своей тайне, и хотела вновь испытать то, что с ней произошло...
Мысль о том, что, возможно, это все ей приснилось...даже огорчила.... А может быть это были ее фантазии?
Она не стала отговаривать супруга и он уехал.
Сон не приходил...
Легкое волнение...
Ожидание...
И она задремала...
Вот что-то ее приподнимает над постелью...она в полудреме... почти не дышит.
Сладостное чувство растеклось по всему телу...легкие прикосновения , ласки...она то ли спит, то ли уж проснулась.
Она наслаждается.
Блаженство.
Восторг.
Она не хочет открывать глаза, не хочет просыпаться...

Утро.
Солнечный лучик скользнул по лицу молодой женщины. Она приоткрыла глаза. Не шевелясь. она мысленно перенеслась в ночное приключение:
- Что это было? Или кто это был?...Воспоминание о истоме, наслаждении пережитом ею спугнули рассуждения и вопросы. Она решила никому не говорить об этой истории.
Это появлялось только в те ночи, когда муж не ночевал дома . Леночка мужа своего любила...но такие ощущения она не переживала при близости с мужем.
- Господи, прости меня, Коля!
Врачи ей поставили диагноз, при котором детей у нее  не могло быть никогда.

Пролетело лето. Наступила зима.
Ночью, когда Коля уснул , Леночка почувствовала присутствие этого нечто...оно прикоснулось к ней.  Женщина замерла...
Муж мерно дышал во сне.
Это нечто впервые появилось в присутствии мужа. Оно как - будто ревновало ее.Легкие прикосновения, как дуновение ветерка, волной нахлынувшая истома...

Весной Лена почувствовала недомогание.  Врач, осмотрев ее, отправил к гинекологу.
- Беременность, четыре недели.
Новость была сногсшибательной для супругов.
Первым родился сын. И через пять лет - второй сын.

Эту историю рассказала мне моя подруга, сестра Лены.
Скажите, что этого не могло быть? Не зная этих людей, я бы точно так же подумала.


Рецензии
Для современной психотерапии это не тайна, снятие блоков подсознания происходит сплошь и рядом. Дети рождаются от любви. Просто она полюбила , в данном случаи мужа!!!

Макар Токарев   23.08.2014 18:08     Заявить о нарушении
Не тайна рождения детей при детской матке...
Тайна в сущности феномена - что-то было же...
Рассказывала об ощущениях.

Милочка Шилова-Ларионова   24.08.2014 07:46   Заявить о нарушении
Паралельные мир есть , об этом говорит появление Христа , точнее его зачатие !!!!

Макар Токарев   24.08.2014 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.