Счастье рядом...

Автор: LianaR (http://ficbook.net/authors/LianaR)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, ER (Established Relationship)

Размер: Мини, 3 страницы

Описание:
Дождаться любимого с армии сложно, но возможно...
и счастье от встречи просто зашкаливает...

Посвящение:
Всем тем кто дождался своих парней из армии. Так держать!)))



Завтра! Завтра! Завтра! – только эта мысль билась в голове у Сашки. Завтра вернется Игорь с армии. Целый год Сашка ждал его с нетерпением, пусть они регулярно перезванивались и переписывались, но это все не то – разве можно обнять по переписке, почувствовать запах любимого при общении по телефону? И вот, этот долгожданный день почти наступил, только Игорь запретил его встречать, обещал сразу ехать к нему, даже не заезжая к родителям – им он сказал дату на три дня позже фактической.

Приняв перед сном душ, Сашка долго смотрел на себя в зеркало, пытаясь понять, насколько он изменился за этот год. Часы, проведенные в спортзале, помогли появиться мускулам, и он меньше стал походить на девушку, но предложения перепихнуться по-быстрому все также продолжали поступать, ведь никакой спортзал не сможет изменить этих припухлых губ, и серо-голубых глаз при блондинистой шевелюре, хотя стриг он их теперь значительно короче. Игорю нравились длинные Сашкины волосы, он называл его «Ангел мой», зарываясь пальцами в волосы, но теперь приходилось стричь их так, чтобы не провоцировать еще больше всяких извращенцев, пытающих затащить Сашку в кровать. Только ребята в их общей с Игорем компании помогали держаться физически и морально – отгоняли всех мудаков и помогали справиться с ожиданием весь этот год. Сашка был очень благодарен им за поддержку и понимание. Особенно Марку, не смотря на то, что он прекрасно знал, что Марк тоже не против секса с Сашкой, но дружба оказалась намного сильнее похоти – и это просто замечательно.

Сашка с трудом заснул и всю ночь проворочался в постели, то засыпая, то снова просыпаясь, и только под утро забылся тяжелым сном без сновидений.

****
Игорь сошел с поезда рано утром, очень рано – не было еще и четырех утра. Его встречал только один человек – лучший друг и бывший партнер по сексу без обязательств – Марк. Они давно решили не портить так хорошо начавшуюся дружбу сексом и сохранить ее любыми средствами. Даже перестали заниматься сексом друг с другом, хотя несколько раз пробовали втроем или вчетвером…

Марк радостно подскочил к Игорю и сжал его в своих медвежьих объятиях:

- Игорь, как я рад, что ты приехал! Как прошел этот год? Много рогов наставил Сашке? – слегка иронично спросил у Игоря, - Ты смотри, Сашка был верен, мы следили! Ты даже не представляешь, как много оказывается у нас желающих затащить такого сладкого мальчика в постельку!!! Почти каждый день приходилось объяснять, что его трогать нельзя. Хорошо что мальчишка пошел на борьбу и теперь сам может дать отпор парочке негодяев, но при большем количестве мы помогаем – разминка никогда не мешает…

Игорь улыбался на эти шутливые признания друга и желание увидеть своего парня усиливалось с каждой минутой все сильнее.

- Где он, Марк? Ты же знаешь, я специально не узнавал у него, где он живет сейчас. Давай вези меня к нему поскорее, сил нет, как хочу его обнять…

- И трахнуть… - заржал Марк, получив шутливый тычок от Игоря, - да ладно тебе! Я тебя прекрасно понимаю, такого мальчика нельзя вообще выпускать из дома. Не смотря на то, что он стал одеваться в мешковатую одежду, его хорошенькая мордашка все равно всех привлекает. А когда мы идем в клуб, как вообще… ты представляешь, что я стал танцевать на танцполе! и все из-за малыша – приходится следить, чтобы к нему не тянули загребущие руки…

- В самое ближайшее время… но не раньше чем через два-три дня… мы обязательно сходим в клуб чтобы объяснить популярно всем желающим, что трогать чужое нельзя – со смехом сказал Игорь.

- Да уж, - уже не сдерживая хохот, просипел Марк, - не думаю, что в ближайшие два-три дня тебя можно будет вытащить их квартиры малыша. Ладно, поехали. Насколько я знаю малыша, он всю ночь тебя ждал и заснул только под утро…

У Игоря дрожали руки, когда он нажимал на звонок на металлической двери в типовой четырехэтажке. «Хорошо что дом кирпичный и стены толстые, шуметь с малышом мы будем знатно… я так люблю когда он не сдерживает свои стоны и крики… Черт, не могу больше, что он так долго?» Игорю казалось, что прошла вечность, пока Сашка не открыл дверь, хотя на самом деле не прошло и минуты.

- Игорь! – мелкий запрыгнул на Игоря, обхватив его ногами и счастливо зарываясь пальцами в волосы – Наконец-то! Я так скучал…

Игорь, засмеявшись, подхватил Сашку под коленки, шагнул в квартиру, захлопывая за собой дверь. Притиснув мальчишку к стенке, начал шутливый допрос:

- Ну что, Ангел мой, много мне наизменял? Сколько мужиков мне надо выкинуть из квартиры? Шкаф большой? А балкон? – с каждым словом Игорь нетерпеливо целовал малыша куда придется, тискал его попку, залезая руками под резинку домашних теплых брюк.

Сашка только счастливо постанывал, нетерпеливо потираясь пахом о напряженную плоть любовника. Игорь, с трудом оторвавшись от таких вкусных губ, посмотрел в затуманенные глаза Сашки и решительно направился в единственную комнату чистенькой квартирки. В комнате был разложенный диван-кровать, пара таких же кресел и плазма на стене. Страсть Сашки к подушкам была очень заметна – подушки разных размеров были и на постели и на креслах и на полу, но при этом комната не была похожа на гаремную, в ней все равно была некая мужественность, может быть из-за того что мебели как таковой в ней почти не было.

Аккуратно положив малыша на диван, Игорь провел пальцами от подбородка вниз по шее, опустился пальцами на вздрагивающий животик, на котором были заметны кубики пресса. Раньше такого не было, да и широкие плечи теперь больше подчеркивали тонкую талию малыша и его упругую попку. Теперь Игорь все больше стал понимать, что ему говорил Марк и понимал, почему малыш сменил свой, довольно облегающий стиль в одежде, на более мешковатый и свободный.

Не в силах более ждать, Сашка потянулся к молнии на куртке любимого, ведь тот даже не разделся, хорошо что обувь скинул еще в прихожей. Куртка упала на пол, туда же отправился и свитер. Пальцы Сашки нетерпеливо терзали застежку на широком ремне до тех пор, пока Игорь не пришел к нему на помощь и, вскоре джинсы Игоря и домашние брюки Сашки валялись на полу около дивана вместе с бельем.

С каждой секундой ласки становятся все более нетерпеливыми, рваными, на коже расцветают красными цветами засосы и царапины, кожа горит от каждого прикосновения и, кажется, нет больше сил, терпеть эту сладкую пытку…

- Ну же… давай… не могу больше… - простонал Сашка и потянулся к изголовью, доставая оттуда маленький тюбик, - только ты осторожнее…

- Хорошо, любимый, я постараюсь – легко касаясь сжатого колечка мышц, просипел Игорь.

Когда первый палец проник в Сашу, Игорь был рад и испуган, было видно что малыш о-о-очень давно не занимался любовью, это радовало, но и пугало – это как будто снова с девственником… С трудом дождавшись когда пальцев стало три, Сашка простонал:

- Все… давай… плевать на боль… хочу!

Это решительное «хочу!» сорвало почти все тормоза и, с трудом сдерживая нетерпение, Игорь начал протискиваться внутрь такого желанного тела. Войдя на половину, Игорь замер, но Сашка жадно двинулся ему на встречу, насаживаясь почти до конца

- Тише, тише, маленький мой, ангел мой, любимый… не торопись, я никуда больше не денусь, не уйду, и у нас будет много времени на нас двоих… - шептал Игорь в покрасневшее ушко своего малыша, отвлекая его легкими поцелуями в щечки и шейку, прекрасно зная, насколько чувствительная шейка у его любимого.

Дальше не было связных слов, только стоны, хриплое дыхание и шепот ни о чем… ласковые словечки перемежались хриплыми матами… Диван поскрипывал и вздрагивал от сильных толчков…

После сильного оргазма Сашка лежал на груди любовника и рисовал пальчиками узоры на его груди и животе. Слушая как успокаивается дыхание и сердцебиение Игоря, Сашка наслаждался теплом любимого. Ему требовалось доказательство его присутствия рядом, он боялся, что это сон, такой как и многие за этот год. Но тепло любимого и его ласковые руки, ласкающие кожу, доказывали что это не сон.

- Спи, ангел мой, я же знаю, что ты почти не спал… да и я толком не выспался. Ты же знаешь, как я не люблю спать в поезде. Засыпай, любимый, я рядом…

Какое счастье, когда любимый с тобой… рядом… в твоих объятиях…
Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/760029


Рецензии