А у тебя ничего не слипнется, любимый?

Автор: LianaR (http://ficbook.net/authors/LianaR)
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Мышь (Миша), Гор (Игорь), Коти (Костя), Нур (Нуртас)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, ER (Established Relationship)

Размер: Мини, 8 страниц

Описание:
К чему может привести бесконтрольное поедание сладкого...

Посвящение:
Ежику и всем сладкоежкам, а так же тем кто любит гастрономические извращения


Пикник и его последствия

Место действия: горный заповедник, солнечная полянка окруженная деревьями; дома, камин, глинтвейн в бокалах

- Мышь, Коти, огурцы с медом – это жуткое гастрономическое извращение! Как можно такое есть?

- Неее, Гор… извращение – это есть сладкие булочки с салями! Беее… не вкусно же!

На небольшой полянке окруженной деревьями, так чтобы не видно было с дороги, на толстом теплом покрывале развалились на животах два парня, увлеченно поедая огурцы, предварительно обмакивая их в баночке с медом. Их спутники, по возрасту более старшие, как раз возвращались с небольшой прогулки к ближайшему роднику, где они пополняли запас воды. Эта проблема была очень актуальна, потому как парни обязательно находили возможность выпачкаться, а тут такое вкусное средство для выпачкивания – свежий горный мед. Вот и малыши наслаждались этим лакомством на свой манер – окуная в него огурцы и хрумкали. А очиститься от меда никогда не было проблемой, ведь рядом были любимые, которые никогда не отказывали себе в удовольствии облизать сладкие пальчики своих малышей и их медовые губки.

Вышеприведенный разговор происходил как раз тогда, когда старшие парни вернулись от родника и любовались попками лежащих парней, оперевшись с двух сторон на растущее рядом с покрывалом дерево.

- Коти, а у тебя ничего не слипнется? Ты так мед усиленно наворачиваешь? Мы, конечно, купим еще перед возвращением домой, но все же….

- А ты потом… дома… проверишь… слиплось или нет… - хихикая ответил невысокий блондин и зачерпнул половинкой огурца еще одну порцию меда.

Вообще парочки были довольно гармоничными. Азиат Нур – довольно высокий и плотного телосложения брюнет с карими глазами (что не удивительно, правда?) и его невысокий сероглазый блондин Коти, которого хрупким совсем нельзя было назвать. Парень усиленно занимался плаваньем, потому что, ему кто-то сказал, что данный вид спорта помогает вырасти, хотя успехов особых ему это не принесло, не считая широких плеч и повышенной выносливости. Вторая пара была менее примечательная: шатен Гор не уступал в росте и комплекции Нуру, про него можно было сказать, что его любит солнце – волосы отливали темной медью, а глаза были цвета хмеля, как сказал при первой встрече Мышь. Кстати, Мышь был полной противоположностью Коти – высокий брюнет с пронзительно черными глазами.

Все вместе они производили ошеломительное впечатление тем, что старшие многое делали синхронно, сказывалось то, что ни выросли как братья, практически с самого рождения они были вместе, имели схожие вкусы и желания. Даже свою ориентацию поняли довольно рано и, причем одновременно влюбились в одного парня с параллельного класса. Хорошо, что им хватило ума признаться друг другу в симпатии к однокашнику, но, вскоре, парень уехал с родителями заграницу, тем самым не позволив развиться соперничеству между друзьями.

Кстати, малые тоже были знакомы до встречи с парнями, но не так долго. И познакомились со старшими одновременно – банально столкнулись в парке. Малые катались на роликах и, увлекшись, врезались в толпу парней, в которой были и наши друзья. Пока разбирались кто виноват, Нур и Гор внимательно рассмотрели парочку и решили, что их ни за что не нужно упускать – себе пригодятся! (еще бы… такие лапочки!)

Так и живут две парочки наших друзей и наслаждаются взаимными чувствами, которых добивались довольно долго, потому как младшие даже и не думали интересоваться парнями и искренне считали себя натуралами. Старшие популярно и долго убеждали младших, что они не настолько натуральны, всячески их баловали и ухаживали за ними по всем правилам – кино, романтика и тэ дэ. И вот теперь, малыши частенько дурачатся и ведут себя как дети, а старшим это безумно нравится, тем более что младшие стараются не перегибать палку и на людях ведут себя достаточно серьезно.

В этот солнечный день ребята решили выбраться на пикник в горы и расслабится перед трудовой неделей, а младшие перед учебной, так как являлись студентами одного из вузов и учились в одной группе.

- А чем, собственно, вы там занимаетесь? – спросил Гор у ребят, заинтересованно поглядывая на баночку с медом, в которой меда оставалось меньше четверти.

- А с какой целью вы этим интересуетесь? – ехидно поинтересовался Коти, старательно пихая в баночку огурец, который лезть в нее категорически не хотел, будучи несколько больше чем горлышко банки. - Аааа, он у меня не влазит, слишком толстый!

- Давай я сам тебе запихну, а дальше ты сам справляйся. – Мышь забрал огурец у Коти и, с победным видом, втолкал его в баночку

- Ну и как я его выковыривать буду? – огорченно спросил Коти, глядя печальными глазами на баночку, в которой меда практически не оставалось, и все пространство занял огурец.

После долгих дебатов, в которых старшие благоразумно не участвовали, а тихо ухохатывались под деревом, было решено огурец порезать прям в банке и вытащить частями.

- Слушай, у тебя меда на огурце нет вообще, давай с моего – у него хвостик длинный, достает до самого дна…

- И ты поделишься своим огурцом со мной? А если весь съем?

- Ничего, ребята, у нас еще килограмм огурцов есть – через силу произнес Гор, цепляясь за Нура и пытаясь удержаться на ногах.

Когда огурцы младшим есть уже не хотелось, а старшие после всех издевательств над огурцами и медом даже и не испытывали желания это все потреблять, ребята решили просто есть мед с печенюшками, а Коти, отломив веточку от карагача, наворачивал мед этой палочкой.

- А чем тебе эта палка так понравилась? Так вкуснее? Не боишься, что язык будет в занозах? – поинтересовался Мышь.

- Нуууурррр, погляди, у меня заноз на языке нету? – с самым невинным видом Коти позвал своего парня.

С деланным безразличием Нур рассматривал высунутый язычок Коти:

- Не, ничего не вижу. Надо проверить тактильно – с этими словами Нур начал нежно целовать Коти, лаская его язычок своим языком. Когда воздуха в легких практически не осталось, они разорвали поцелуй и посмотрели друг на друга затуманенным взглядом и сделали попытку продолжить приятное дело.

- Тааак, похоже нам надо поскорее собираться домой, да и погода портится, как бы под дождь не попасть – решительно пресек эти переглядки Гор, поглядывая на увлекшуюся парочку, своего, уже заинтересованно поглядывающего на любимого, парня и темнеющее от туч небо.

В авральном порядке был организован сбор вещей и уборка мусора после пикника и друзья направились в сторону остановки. Так как планировался активный отдых, то машину никто из старших не брал, все решили добираться на автобусах, о чем сейчас уже сожалели, потому как погода портилась очень быстро, начался сильный ветер и стал накрапывать легкий дождь, грозящий перерасти в сильный ливень. Добежав до автобуса и разместившись в нем, парни стали решать так им быть дальше, дело в том, что Гор и Мышь жили достаточно далеко, а Нур и Коти в десятке метров от конечной остановки автобуса. И было решено переждать грозу дома у Нура, тем более, что дом у него большой и двухэтажный, а дождь уже лил очень сильно, даже гремел гром и сверкала молния.

Дома, немного перекусив отварным мясом и запив его горячим чаем (неудивительно, сладкого уже наелись), пары решили разделиться, предварительно приготовив глинтвейн для «профилактики простудных заболеваний».

Естественно готовил его Нур, как хозяин дома. Предварительно нагрев красное вино, добавил в него корицу и гвоздику, лимон и сахар, перемешал, снова подогрел и разлил по бокалам. Почетная миссия по доставке глинтвейна второй парочке досталась Коти, с чем он с блеском справился.

Пока Коти относил напиток друзьям в дальнюю спальню, Нур растопил камин и накрыл небольшой столик около камина, рядом с расстеленной шкурой волка.

- А ты помнишь нашу первую ночь, Коти? – задумчиво спросил Нур, обнимая любимого и передавая ему бокал с горячим напитком.

- Конечно, глинтвейн был хорошим поводом напоить меня и соблазнить. Ты думаешь, я не понял все твои рассуждения по поводу «профилактики простудных заболеваний»? А «разогревающий массаж»? Да у тебя по глазам было видно, что ты хочешь меня уложить в постель и не выпускать из нее отнюдь не из-за риска заболеть! – со смехом Коти поглядел на своего парня, устраиваясь в его объятиях. – И я ни разу не пожалел об этом. Надеюсь что никогда и не пожалею – тихо пробормотал он.

- Любимый, я тебя никогда никуда не отпущу! Я даже представить не могу, как я жил без тебя! Все эти два года, я самый счастливый человек на свете!!!

Ночь, камин, глинтвейн и мед

В темной комнате, около жарко растопленного камина, на серой шкуре, обнимаясь, сидели два парня, они смотрели в огонь, пили теплый глинтвейн и слушали шум дождя, не стихающего уже в течение нескольких часов. Их друзья уже давно отправились в спальню, которая была закреплена за ними практически с самого начала, и парни были уверены, что те еще не спят, занимаясь более приятным делом.

-Так что ты говорил про проверку, там в горах? Будем проверять, слиплось ли у тебя что-нить или нет? – резко разворачивая к себе парня и нависая над ним, спросил брюнет.

- Ой, не надо меня мучить! Я больше так не буду! – начал шутливо отбиваться блондин.

- А меньше?

- И меньше тоже! Только так и не иначе! По-другому с вами нельзя – разбалуетесь! – парень извивался в руках возлюбленного, пытаясь вырваться.

Так, шутливо барахтаясь на теплом меху, парни постепенно избавлялись от одежды и через некоторое время замерли, глядя друг другу в глаза и успокаивая дыхание. Не отрывая глаз, Нур начал медленно наклоняться к распластанному под ним Коти и накрыл его губы своими. Ласково проводя по нижней губе языком, брюнет безмолвно попросил раскрыть ротик для вторжения захватчика, и блондин уступил, расслабляясь и принимая правила игры. Языки ласкали друг друга, пробегали по гладким зубам, нежили небо. Дыхание заканчивалось и желание начало захватывать тела парней настолько, что отключалась даже маломальская способность мыслить. В мыслях присутствовало только желание близости, дарить и получать наслаждение, заставить партнера извиваться от страсти и просить большего. И парни следовали этим желаниям, совершенно не задумываясь, что они находятся отнюдь не в спальне, а в проходном зале, где их могут застать. Только вот застать их было некому, ведь вторая пара, скорее всего, и не выйдет из своей спальни до самого утра, а для проведения «гигиенических процедур» в каждой спальне была своя небольшая ванная.

В сумраке комнаты были слышны только треск дров в камине, несдержанные стоны, срывающиеся с искусанных в порыве страсти губ и шум непрекращающегося ливня. Желание слиться воедино уже перехлестывало, и Нур потянулся к своим джинсам в поисках тюбика со смазкой. Выдавив немного на пальцы, Нур, глядя в глаза любимому, начал нежно растягивать его для себя. Нуру безумно нравилось видеть как этот крепыш млеет в его руках, как его глаза заволакивает поволокой страсти и желания. Раньше, со своими временными любовниками, Нур никогда так не поступал, предпочитал чтобы они сами себя подготавливали, но Коти… это же его Коти – сладкий мальчик, который умел отдаваться так как будто это его первый раз, не смотря на все проведенное вместе время.

- Надо же… не слиплось… ну не капельки… хотя… может я мало меда скушал? – Коти просто не смог не съязвить даже в такой момент.

- Надо проверить… - задумчиво протянул Нур, нехотя отрываясь от любимого тела – я пошел!

- Куда??? – схватив Нура за руку, возмущенно воскликнул Коти – ты меня не бросишь в таком состоянии! Иначе тебе же будет хуже! Ты меня знаешь!

- Глупый, я за медом… надо же проверить, слипнется ли у тебя, если ты скушаешь еще больше меда - улыбаясь, проворковал Нур, ласково касаясь губами обнаженного плеча Коти.

Вернувшись с пиалой, наполненной густым золотистым медом, Нур присел рядом с лежащим Коти, который поглядывал на него, лукаво прикусывая нижнюю губу. Обмакнув пальцы в мед, Нур протянул руку к губам Коти, приглашая его полакомится. Не отрывая взгляда от глаз Нура, Коти провел языком, собирая стекающий мед с пальцев любимого. Язычок ласкал кожу на пальцах, облизывал подушечки, щекотал чувствительные местечки между пальцами. Нур не мог оторвать взгляда от того что творил Коти и постепенно понимал, что если он не остановит этого соблазнителя, то его просто разорвет от перевозбуждения. С нетерпеливым рыком, Нур опрокинул Коти, нависая над ним и потираясь пахом об его такой же напряженный член.

- Ну, иди же ко мне, мой богатырь*! Я уже не могу без тебя… во мне… скорее… ну! – от нетерпения дыхание Коти прерывалось и Нур благоразумно (хотя с чего ему быть благоразумным-то? это когда все мозги расплавились и мысли перекочевали в нижнюю голову…) не стал отказывать любимому в его просьбе и скользнул в распаленное тело, входя до самого конца.

Коти выгибался, нетерпеливо насаживался, сдавленно охал, когда член любимого скользил по простате. Руки, то гладили плечи, то впивались до крови… прерывистое дыхание, затуманенный взгляд, запрокинутая голова, разметавшиеся волосы… Нур наслаждался развратным видом распаленного, ничего не соображающего от страсти, любимого, ему казалось что он может кончить, только смотря на такое захватывающее зрелище.

Оргазм, как всегда, настиг их одновременно, выбив все мысли из головы окончательно на ближайшие десять-пятнадцать минут. Придя в себя, Нур почувствовал как Коти пальчиками водит по его груди и животу. Когда Нур посмотрел что же именно делает Коти, он еле удержался от смеха - Коти тщательно рисовал узоры на животе любимого медом. Поглядев на дело своих пальцев, Коти удовлетворительно хмыкнул и принялся собирать мед с любимого своим язычком, выбивая этим из любимого резкий вздох и стоны. Нур не смог выдерживать такого издевательства над своим телом долго и, когда мед пролился на напряженный член, а Коти стал собирать золотистые потеки языком, Нур потянул его на себя, впиваясь поцелуем в сладкие медовые губы, вылизывая ротик в поисках меда. Одновременно Нур приподнял любимого за бедра и начал нежно насаживать его на себя. Второй оргазм не заставил себя долго ждать, они были слишком возбуждены, а мед оказался неплохой смазкой.

Сколько раз за эту ночь они доходили до вершин блаженства, никому нет никакого дела, кроме них самих. Так что оставим их на шелковистом меху, сплетенными руками и ногами. Скажу только то, что уже под утро Мышь решил прогуляться на кухню в поисках чего попить и накрыл любовников пледом с ближайшего дивана.

------------------------------------------
* Нур – в переводе с казахского «богатырь»

Гейский кошмар)))

В каждой компании присутствует несколько девушек и, особенно в наше время, среди них есть яойщицы. Веселее всего им бывает, если в компании есть хоть одна парочка геев. Только вот геям от этого не весело… ведь девять из десяти яойщиц мечтают «подержать свечку» когда влюбленные «творят любовь» и только одна из десяти довольствуется либо своим опытом анального секса (что не всегда соответствует ощущениям парня внизу, ну нету у нас, девушек простаты… хоть убейся!.. грустно…), либо прочитанным или просмотренным. Но это же все не то!

Девушки, пожалейте наших любимых геев, они тоже имеют право на неприкосновенность личной жизни!!!)))

************

Комната, освещенная светом ночника, на постели сплетены в страстных объятиях двое. В комнате слышны только шорох белья, тихие стоны и звуки поцелуев и фоном для всего этого служит едва заметный шум дождя. Блики молний, как вспышки фотоаппарата, выхватывают отдельные моменты происходящего.

- Любимый, мышонок мой, подожди немного, не торопись… - Гор приподнял голову Мыша от своего паха – не спеши, сладкий мой, иначе все слишком быстро закончится – увидев как юркий язычок пробежал по припухшим губам, Гор, со стоном, приник к любимому и, в который раз, начал исследовать ротик Мыша.

- Горушка… - нетерпение Мыша уже просто перехлестывало – не могу ждать… тебя неделю не было… я соскучился…

- Ну смотри, сам напросился, потом не жалуйся, что попа болит и сидеть не можешь – со смехом Гор опрокинул Мыша на постели и достал тюбик из под подушки.

Смазанные пальцы скользнули между ягодиц молодого человека и Гор тихонько простонал:

- Мелкая ты зараза… так вот чем ты занимался так долго в ванной, подготавливал себя…

- Нееет, я с самого утра подготовлен… ты даже не представляешь как неудобно с пробкой было весь день… еле сдерживал нетерпение и возбуждение, думал не дотерплю до вечера… аааххх… - пальцы Гора прошлись по простате и выскользнули из попки – не тяниииии…

- Уже иду, милый. – с нетерпеливым рыком Гор скользнул в расслабленное тело и застонал – Как же я по тебе скучал в этой долбанной командировке, любимый…

Медленные и неторопливые движения постепенно становились более резкими и короткими, приближая момент разрядки, которую ребята старались оттянуть подольше, наслаждаясь теплом и лаской любимого. Когда оргазм накрыл обоих, парни еще некоторое время лежали не размыкая объятий. Гор, нехотя оторвался от поглаживая небольших синяков на бедрах Мыша, оставленных сильными пальцами Гора, и проговорил:

- В душ пойдем?

- Неее… не кантовать… при пожаре выносить в первую очередь… - голос Мыша был практически не различим из-за подушки, в которую он уткнулся лицом

- Но, мышонок мой, надо! Да и постель перестелить не помешает… - Гор еле сдерживал ехидный смех – или ты такой грязнулька?

- А я перекачусь, а ты меня протри влажным полотенцем. Только смотри, смочи его в теплой воде! А то придумал кайф ломать холодным полотенцем… - голос Мыша раздавался уже более отчетливо и под конец высказывания, хитрый черный глаз уже поглядывал на Гора, второй глаз был закрыт и занавешен челкой.

После того как были проведены все необходимые водные и перестилочные процедуры, парни устроились на кровати в объятиях друг друга. Мышь поглаживал пальцами по груди и животу Гора в некоторой задумчивости.

- Гор, надеюсь что у тебя в ближайшее время больше командировок не намечается? Хотя что я говорю, как будто у вас там это можно спрогнозировать…

- Не знаю, малыш, не знаю… Могу сказать только одно – ближайшие два месяца я только твой! У меня отпуск и я заявил что меня не будет в городе все это время – Гор хихикнул – они стали интересоваться с кем и куда я еду… На все их вопросы был ответ – с кем еду, вас не касается, а связаться со мной не получится – там связь не ловит… Так что по окончании вашей сессии, мы все четверо едем на турбазу за Иссыком. Тебе обязательно понравится! Тем более что там действительно связь не ловит!

В комнате уже довольно долго ничего не слышно, кроме шума дождя, парни спали все также, тесно обнявшись. Но через некоторое время Мышь стал ерзать и ворочаться во сне.

Заглянем немного в то, что же снится нашему герою.

А снится ему все та же комната, где они проводят ночи, оставаясь у Нура. На постели происходит то же что и всегда – объятия, ласки, стоны, шорох белья, звуки влажных поцелуев. Комната погружена в темноту, только свет луны немного освещает ближайшие к окну предметы.

И вот, в тот момент когда приближается кульминация действа, из мрака, заполняющего углы комнаты, постепенно и медленно, стали проявляться несколько огоньков. Постепенно, по мере накала страсти в постели, огоньки становились все ярче и ярче, и вот уже заметно. Что это небольшие свечи, чуть позже стали заметны горящие неподдельным интересом и азартом глаза. И к тому моменту когда оргазм накрыл увлеченных друг другом парней, тишину в комнате разорвал ликующий женский визг «УУУИИИИИ, классно как! Такие милашки!!! Мило! Кавай!»

С криком ужаса Мышь вскочил с кровати, запутавшись в покрывале и тяжело дыша.

- Приснится же такое…. Ужас просто… - Гор обнял любимого и начал его успокаивать:

- Все, все… это был просто сон… Кстати, а что приснилось –то? – Гор был не на шутку встревожен, ведь Мышь был очень спокойным и не впечатлительным настолько, чтобы так реагировать на сновидение.

По мере рассказа, Гор еле сдерживался от хохота, и только воспоминания о том как Мышь проснулся с криком ужаса, останавливало его от смеха.

- И что же тебя так сподвигло на такой сон? – Гор не понимал реакции парня

- Не представляешь, пока тебя не было, мы познакомились в универе с парой девушек, у нас сдвоенная пара с их группой была. Так вот, они яйощицы и пишут рассказы о таких как мы. А когда узнали что мы с Коти геи, стали расспрашивать нас о наших отношениях, а потом стали преследовать нас вопросами и допросами… это было жутко… - Мышь передернул плечами и еле унял дрожь.

Утром парни поделились с друзьями сном Мыша и долго смеялись. Только каждый из них подумал, что хорошо что это приснилось Мышу, а не кому-нибудь из них, не у каждого такая крепкая психика – пережить такой шок! Так же может и не встать в следующий раз!)))


Рецензии