Эпилог

Природа вспомнила о настоящем времени года, и рано утром Ерик увидел в окошко картину мокрых деревьев, которые приблизительно через минут сорок стали покрываться первым пушистым снегом. В течении дня снег и ветер лепили на деревьях и машинах снежную шубу. Деревья клонились вниз и грозили машинам засыпать их еще больше. Мерзопакостная каша на дорогах обещала при ночном похолодании превратиться в каток, осложнив тем самым и так не простую обстановку с транспортом.

Каждый раз при перемене погоды неведомым образом транспорт оказывался не готов к этому, и автобусов не было на трассе. Поэтому Ерик всегда в такие дни брал с кубышки дополнительную сумму на такси, но этим утром этого не понадобилось - за ним заехал Батыр.

Крупные хлопья снега по касательной облетали лобовое стекло и только на остановках падали и таяли. Их старательно убирали «дворники», с тихим шорохом скользя по стеклу. Легкая музыка расслабляла, нахлынувшее с самого рассвета умиротворение не давало расстроиться по поводу увеличившихся из-за ненастья пробок.

Мурлыкая понравившуюся мелодию, Батыр поглядывал на своего парня (ему даже не верилось, что он может так назвать Ерика). Молодой человек дремал, сидя на переднем сидении. И пусть их отношения только набирают обороты, и они учатся быть вместе, доверять друг другу, но их судьба уже сплетена кем-то свыше в единую нить.

Пусть кто-то может говорить, что такие отношения противоестественны, ненормальны и аморальны. Они счастливы в данный момент, и это все оправдывает!



Ну вот, не буду обещать писать дальше про отношения Батыра и Ерика, но обещаю спешл об Асете - мальчик достоин настоящей любви! Вы со мной согласны?


Рецензии