во что веришь, то и верно. рец

Рецензия на - "откуда возникают идеи". Геннадия Полубесова.


Многие идеи обрели жизнь.. Вы сами это написали.. Просто я хочу вам объяснить:
ВЕРНО- это категория истинности, да согласна. А Вы попробуйте пофилософствовать от противного. И вдумайтесь в эту поговорку. Почему то вы только утверждённым аксиомам верите. Хотя сами говорите: многие идеи обрели жизнь, хотя никто так и не смог проверить их истинность.
Это достаточно сложно, сойти с фундаментализма. Начните с ВЕРИть. Но не общепринятыми мерками, а задайте свою собственную градацию, интуитивную.

Рассмотрим пример:, у вас не понятен вывод проверяющей комиссии. Возьмите и поверьте в результат, которого ещё нет. С самого начала и без каких либо сомнений. Вообще даже не допускайте мысли, что к чему то придерутся. Вы это можете контролировать? Нет! Вы это можете навязать в физическом мире? Нет! Но вы истово в это верите. Даже не верите - а знаете совершенно точно.
Лучше даже подключитььк этой вере всех сотрудников. Правда их мысли не проверишь.., но для этого из коллектива нужно исключить негативистов и иппохондриков, которые вечно бурчат и ни во что не верят. Если коллектив ваш фанатично позитивный, то всё у вас получится!! Массовая вера изменяет события!
Значит так: вы и ваш коллектив из оптимистов, просто даже не сомневаетесь в положительном результате. Ни слова, ни взгляда, ни ухмылки! Все, как сектанты, верят исключительно в позитив!!

И я вас уверяю! Так оно и будет!! Ваша глубокая и сильная вера (идея) обретёт жизнь. То есть она материализуется в положительный вывод комиссии. (это был пример).

Вообще я вам скажу, что негативистов нужно уничтожать! Это зараза! Она вирусна и проникает в сознание как мгла. В хорошей компании дрессируют сотрудников на позитив. Вы думаете это блажь?
Нет, это не блажь, это научный подход! Квантовый позитивный подход!
А скептики и негативисты портят весь процесс. Если вы не верите , так и не портите людям дело! Идите лесом и негативьте себе на здоровье дома!!

Недаром тоска и депрессия считается страшным грехом! Потому что вы своим скепсисом и отрицательством ядовиты для окружающего эфирного поля событий!

Даже, вспомните, когда на коллайдере недавно открыли скорость выше скорости света! Они делали эти опыты долго и упорно и добивались сотню положительных результатов, зафиксированных приборами. Потом, когда они это вынесли в научные обсуждения и на нобеля, то за дело взялась консервативная ядовитая комиссия. В ней состояли скептики и отрицатели. Они не верили и ессно ждали только отрицательного результата. И что? И то, то результаты у комиссии почти всегда оказывались отрицательными. Слишком большой слой зацементированных мозгов на земле ещё не могут сознанием принять эту версию. Они не вникают, не читают трудов и исследований, они не следят за новейшими гипотезами.., но уверенно всё отрицают!

Сейчас, в последние лет двадцать, происходит резкое поднятие частот Земли(проверьте в статьях исследователей). Почему это происходит - никто не знает! Земля, как общий живой разумный организм, стояла эпохами и веками на одной частоте. На той же самой как и внутренняя частота отдельного человека. Как и частота нашей всей вселенной и нашей видимой галактики.

http://www.stihi.ru/2013/05/09/1960

И вот,последние двадцать лет частота резко подрастает! Почему? Возможно потому, что нашу цивилизацию переводят? На более высокие частоты? Человек должен перестроиться. В течении одного поколения. Это достаточно трудно! Но суть то более высоких частот - это более чистое волновое поле( астрал, ментал), там нет ватной плотной густой составляющей, где ваш негатив не страшен. В высоких вибрациях другая более высокая жизнь - там мысль это уже есть объект. Представляете?!! Вам нужно срочно понять что такое Вера! Это не надо проверять!!! Нужно верить в хорошее , иначе вы являетесь токсичным и ядовитым для новых вибраций! Вы своим неверием рушите мир. Или рождаете монстров. Во что верим, то и верно!
Это гениальная народная присказка! Сначала мы прилагаем усилия и истово верим- а потом (быстро) оно сбывается, воплощается и становится верным(истинным)!

Хотя понятие истинности, ох как относительно! Но не будем брать спорные понятия, будем оперировать фактами. Ваша вера становится фактом. Вот тогда совершенно становится понятной эта поговорка!
А негативистов надо уничтожать!! Дихлофосом!))

http://www.stihi.ru/2013/03/10/12685

http://www.stihi.ru/2013/06/05/2237

http://www.stihi.ru/2013/08/01/2103


Рецензии