Оргия мегаполиса

Ограничение одних возможностей путём расширения других требует психической компенсации, невозможной к практической реализации, поскольку сознание изменено бытом, но чувственность неизменяема после изначальной ориентировки.
По этой причине многие люди, попавшие в подобную ситуацию, уходят в виртуальность, где возможно всё, однако это всё подпорчено вседозволенностью, когда нет напряжения захвата цели и это просто неинтересно и скучно для живого и развитого интеллекта.
Как вариант можно рассматривать параллельное сосуществование виртуальной оргии и реальной артподготовки(артистизма ролевой игры в действительности живого мира), когда окончательный интеллектуально-чувственный оргазм происходит именно в вирте, поскольку последнее необходимое действие, тщательно подготовленное предыдущими пассами в действительности, происходит путём контакта с клавиатурой.
Должна заметить, что это скорее удел женщин, чем мужчин, поскольку чувственные интеллектуальные способности быков-мачо, самцов-ботаников, тщедушных философов, отглаженных чиновников, скользких политиков, туповатых исполнительных директоров, неуклюжих в нюансах экстетики(и эстетики) охотников на крокодилов, самовлюблённых писателей, шизофреничных графоманов, микроинтеллектуальных бандитов, макроисполнительных заместителей премьер-министров(и пр., короче), не могут даже приблизиться к женскому эгоцентричному видению себя в обрамлении рамки всего мира, и этим сказано всё.


Рецензии