Де-монология, саентология, боевой ислам...

 
                "..Так что же спуталось в веках
               
                Сменив свое обличье поставив Ноль на временах

                Начало Мира Нищих?!.." 



           Итак, непостижимым образом, тысячелетия назад, в Эпоху небывалого технического экономического рассвета Человечества, со времен начала Атлантиды, мы всегда сталкиваемся с упоминанием мифических созданий "Демонов".

  С религиозной стороны, это мучаещие личность ментальные образные существа, с практической формы медицины это болезни, связанные с разделением сознания и прочих умственных отклонений.

  Просматривая известные саентологические постулаты, различные трансологические ходы в исламистских психо-пролонгаций, другие связки слов "Сторожевой башни", свидетелей "Иеговы", я поразился неким знакомым ощущениям. Разглядывая толпу по коротким кадрам хроники, в сборищах саентологов, я удивлялся квалифицируя повышенную температуру, в области коры больших полушарий, практическим потокам связанным с активизацией, нейробиохимических процессов. Заметьте, никто никогда, не пытался произвести инфракрасную съемку подобных сборищь.

  Повторюсь, кора больших полушарий отделена от белых структур мозга, четыремястами миллионами клеток, ретикулярной формации, образующие при жизни индуктивный образ подсознания. Замечу, что все восходящие нейронные потоки, проходят через этот жидкий псевдо-разум, получая негативное отражение. Не верите, посмотрите, на рисунок любой на белом фоне 30 секунд, затем быстро закройте глаза и получите негатив, то что было белое станет черным, а то что было черным станет белым. Да, согласен, есть такая формулировка в писании. Но сегодня это Ваша реальность восприятия.

  Малевич в свое время отобразил эту взаимосвязь в своем "черном квадрате", рисунок так себе, но сколько ментального смысла?

  Как происходит разогрев, всего-лишь пара ретрансляторов особой частоты, в разных концах зала на непопулярной волне если точнее, в мегагерцах, позволящей транслировать микроволны разогревающие тонкие молекулярные структуры, в частности кору больших полушарий, целой массы слушателей.
   То-же происходит после смерти и Вы видите, как перед внутренним взором проходит в обратном порядке вся Ваша жизнь. Познакомьтесь, это процедура стирания личности. Только в смерти данная интоксикация происходит после подавления дыхательного центра. А тут происходит то-же стирание личности но при микроволновом воздействии.
 
  Постараюсь Вам передать эту картинку, разложения сознания. Я практически вижу, как мутная пелена подсознания выделяет в кровь нейротоксины, в виде алкалоидов и эндоморфинов, находящихся у нас в организме с избытком. Сейчас это "работает", на пятьдесят процентов, отсюда у публики беспричинная радость и некое задирание поднятие головы, при этом снижается обычный электронный поток индукции мозга. Чем больше отрава проникнет, в верхние отделы полушарий тем больше информации, о личностных индивидуальных, аспектах самоосознания будет нарушенно, уничтоженно, позже пелена отступит и нейроны возобновят свою деятеьность, сформировав другой не присущий Вам с рождения рисунок.

  Практически фрагмент из фильма "Матрица перезагрузка, при посещении главных героев ресторана Француза, с его монологом, "Вы не можете контролировать свою жизнь, не научились еще", или "каждая новая строка кода, вызывает скрытые ответные реакции и.т.д."
 Более точной формулировки измененного сознания нельзя и представить, в том же фильме беспредельный тираж самокопирование антипода главного героя, мистера Смита.
 Кслову сохраните эти картинки до последних строк.

  Тоесть фактически, так и  задействуется программа смерти, установленная еще в период Вашего рождения, включающая действие процессов деградации  и смерти органического составляющего Вашего тела.

  Что есть личность со стертым я. Это уже животное, не мыслящее своего существования без того сообщества, которое провело его по пути активизации ментальных биохимических процессов смерти, заключенное центробежных процессов, на единственный образ концентрации приведения в действие этих тайных механизмов, нет в этом случае не Ииссуса, а любого гуру, ведущего запись словес и собственного образа на Вашей чистой подкорке!

  Как это происходит в православии, примерно также, в нарушении всех санитарных норм, для залов, для этого используется жуткая химическая нейроактивная смесь ладанового дыма, испарений горящей пакли и воска, плюс непроветриваемый зал церкви насыщенный углекислым газом, выдыхаемый большим количеством прихожан, интоксикация настолько стойкая, что порой содержится в организме долгие годы!
Данное добровольное удушение сопровождается темиже волновыми мегагерцевыми словесами.

  Сладкоголосые саентологи, без обиняков так и повествуют, мы воспитываем не тело и разум, а мы беремся за воспитание души. Еще раз поясню, воспитанием души занимается наша старушка СМЕРТЬ, а никак не саентология. Это если по составу концепции Ронни Хаббарда, без тела и без разума.  Используя древнешумерскую трактовку прочитайте наоборот звуковое сочетание, порой это не обманывает Ад-раб-бах.

  Что в исходе, человек со стертой личностью, не поддается на уговоры родственников и близких, он начисто забывает их, теперь он под влиянием первосозданного заново осознания где "запрограммирован" всесведующий гуру.
 Тоже прослеживается и в лагерях исламистов, вот откуда это ключевое бесчеловечное самопожертвование, забывших себя самих несчастных обращенцев.

 Научились таки включать нейроментальные механизмы смерти, да уж нормально и утилитарно, но догадались, как пользоваться тем, что установленно установленно, очень давно.

  Бывал я на сборищах саентологов, как правило в больших залах.
-Хотите ли Вы стать счастливыми?! Вы чувствуете как мир вокруг Вас несправедлив, Вас не замечают?
-Посмотрите среди нас есть уже освободившиеся и по настоящему счастливые люди!
 Аплодисменты, выкрики из зала...
Ох уж эти аплодисменты...
Действительно человек замеченный внимаием "гуру" счастлив его обращением улыбается идиотски, конечно отписал квартиру сообществу, перевел все накопления и теперь улыбается.
Полнейший идиотизм, тоже я видел абсолютно свободных, как заходишь на кладбище...

 Вот теперь и решайте, хотите ли пройти процедуру стирания личности и хорошо ли это, или плохо, теперь Вам известно, а то по незнанию и сгоряча... Вобщем, сами знаете.

  Продолжим ситуацию, человеку прошедшего нечеловеческую процедуру, всетаки не хватает своего я, вот тут-то практически безопасные инфро-сущности могут приобрести гораздо большее значение.

   Надо же! Происходящее снятие контроля, в пользу нейроментальных сущностей, вызовет простейшие нейродинамические реакции такие, как рычание, нечленораздельные  вопли, и.т.п.
Это значит только одно, демоны или простейшие элементалы не могут контролировать животные составляющие человека со стертым сознанием. Так называемая православная процедура изгнания бесов. Я бы не стал это показывать по телевизору...

 Древний Индуизм, Виманика-Шастра, Рамаяма, напрямую гласит, о некой борьбе с демонами с использованием ядерного оружия!! 
 
  Невозможно? Да как сказать..

   Теперь представьте картинку из фильмов о зомби, живых мертвецов и прочего составляющего заблудшую часть живущих, вот Вам и древнейшая ядерная война. Представьте милЛионы человек охваченных тоталитарным подавлением сознания?? Как с ними бороться?
  При массовом континентальном помешательстве миллионов со стертым сознанием, невозможного нет, в целях предотвращения угрозы.

  Вобще, фильм "Я легенда", с Уиллом Смитом в главной роли надо показывать каждый день руководителям тоталитарных сект, добивающихся полного контроля над миллионами сектантов,
с большой фразой в конце, стремитесь полностью стереть восприятие? Стереть и вложить свое, а проконтролировать-то ПОЛУЧИТСЯ? А смогете??

  Что получится дальше? Дальше ситуация выйдет из под контроля, де-мон, переводится с ряда древнейших языков, как (де) лишенный (мон), индивидуальности!

 Тоталитарные секты работающие с самоосознанием сотен тысяч подчиненных сектантов, не важно, в какой "юрисдикции" это происходит, не стоит забывать, что это прямая угроза не только государству пораженному раковой опухолью разного рода братств, а Человечеству в полном понимании этого слова от первой буквы до последней.
 Оставшиеся после такой "войны" единицы быстро вымрут. А полностью забывшие себя через десятки поколений снова начнут изучать пирамиды в Гизе, думая, что их построили инопланетяне.

   
 


Рецензии
Коварно, страшно .

Сергей Ветер 2   13.04.2020 15:46     Заявить о нарушении