Майдан... Не верь... Не бойся... Не проси...

Майдан... Не верь... Не бойся ... Не проси...

Думается, Майдан ни в коем случае не должен расходиться... как бы это ни было тяжело... А впереди ещё и Новый Год... Если разойдётся, начнётся тут же операция "Месть", и Феликс такой молодой, по уже хорошо знакомым сценариям... На месте Майдана на следующий же день начнутся строительные работы или раскопки, как у нас на Пушке, и вся площадь и окрестности будут огорожены, а вход - только по спец пропускам... Далее могу пофантазировать-представить себе, аресты, "суды"... Юля отдыхает... Сын - новый президент... и можно будет вспомнить всё... Зубы будут сверлить и тащить без обезболивания и наркоза... Мало не покажется...

У нас, мне видится, продолжится закручивание гаек... теперь уже и за того парня с Майдана... Вчера, например, приняли закон, в целях заботы о детях и борьбы с экстремизмом, как я понял, по постепенному превращению российского интернета в нашу местную телефонную сеть по китайско-северокорейскому типу... Что, надо полагать, в срочном порядке попытаются сделать и на Украине... Возведение железного занавеса теперь - дело государственной важности... пока цена на нефть и газ высока... Ну, а дальше... всё может быть... Об этом лучше не думать.

А тем временем дорожает только бесплатный сыр в очень заманчивой упаковке...


Рецензии