По запросу читателя, о тесло

                КОНТАКТ
                17 го декабря 2013 год

                По запросу читателя о ТЕСЛО

- Я задаю вопрос. Скажи мне Дух истины, ТЕСЛО сам проводил свои опыты без посторонних кого – либо?
- Ответ Духа. ТЕСЛО сложная  личность (натура). Он когда то был в той жизни ГЕТЕЗИСТОМ, то есть строителем. Он пребывал в ГЕБОРЕИ, знал многое. Души умерших приходят на землю, чтобы давать знания. Он не был человеком, по сути.

Послан был на землю программированным, то есть с этой программой, которую должен был выполнить на земле. Многие идут с своей программой, но не все выполняют её. Он боялся, что все его знания приведут к уничтожению всего
живого. Ему запретили СВЫШЕ далее проводить применения того, что он достиг.

Ведь много таких было. Достигая своего  свёртывали свою программу и уносили всё тайное с собой. Знания ему давали, он  только их воплощал в действиие. Каждый, кто идёт с какой либо программой на землю, должен знать, что он ответсвенен  (так слышала слово) за то, что ему дают. Те, кто не понимает это, несут угрозу, предают БОГА и погибают.

Внеся ядерную систему на благо, вы же её обратили в смертоносную,  уничтожающую. Вам нельзя дозволять знания, которыми вы не можете владеть по назначению. Тесло хорошо понимал и доказал вам, каков есть  тот мир. Угроза страха вас не останавливает, а вы хотите познать то, что он унёс  с собой в своём сознании. Вы хотите, чтобы жизнь прекратилась на вашей земле? 
Вы жаждаете познать многое и не смотрите на то, что кроме вас есть такие, которые воспользуются тем, что у вас есть.
Поэтому надо показать силу и мощь КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА и остановить то, что может вам навредить.
- Говорю я. Благодарю тебя  Дух истины. Всё поняла. Доведу до сведения  посланные вами знания  читателям.
Скажи ДУХ истины, а не повлияли его испытания на Тунгусский метиорит, который упал в тайге в нашей РОССИИ?
- Ответ Духа истины. В то время испытания были, но ТЕСЛО не мог вызвать падение метиорита. В Тайге было совсем другое. У ТЕСЛО не было таких намерений, чтобы сделать вред кому бы либо. У него было всё рассчитано.

Почему только ваш метиорит должен был быть его разрушительным действием?
Могло вообще всё гореть, рушиться от  такой силы. У него не было целей
 применять свои опыты в виде оружия.
Передача электричества на расстоянии и безпроводное задача многих учёных. Но Это противопоказано, когда оно действует разрушительно. Не было у него цели  применить его и в мирных целях. В условиях  быта, он мог достичь малого. Много есть сведений, что его опыты касаются его одного. Свидетели только подтверждали то, что видели. А, что это было они  не знают.
Вот у вас, упавший метиорит  тоже видел и и свидетели есть, а что это было они
 не знают. Ваш КОЛАЙДЕР, он не может быть в сокрытом применении,  и, что из этого. Кто видел его действия?
Какова сила вашего оружия уничтожения? По-  видимому  ТЕСЛО всё учёл и не стал распространять свою идею.
Ведь гроза в небе намного сильнее разрядов то, что создал ТЕСЛО.
Разрушающую силу грозы вы знаете. Реакции на природные явления вызывают страх и желание бежать куда- либо, спрятаться, спастись.
У ТЕСЛО не было такой возможности, чтобы создать такой агрегат, который мог бы создать такую мощь энергии, которая бы разрушала города и всякого вида горы.

Электоро - энергия беспроводная, это всего лишь проходимость электронов. Ведь они светятся, когда бывают в соединении с атомами. Их соединение друг с другом  вызывает заряд любой энергии. Мало знакомо вам устройство атома. Маленькие частицы несут маленький заряд, большие частицы несут большой заряд. Они в воздухе светятся (МОЛНИЯ).
Свечение урана и многое другое свечение, не есть то, что оно губительно влияет на человека и разоряет его. А сам процесс мгновение их соединений страшно. Попадая в это поле, человек и  всё может гореть, и оно охватывает не всю площадь, а только то место, куда идёт стрела разряда.

В плюсовом значении не страшен гром, а когда он касается минуса, то и происходит его значимость. Если тело ваше плюс, а провода, по которым идёт ток, при касании провода руками,  что получается?
Удар, сила его зависит по мере силы прохождения отрицательных зарядов. Эти природные явления опасны. Если бы человек имел частицы минус, он никогда бы не страдал от всякого вида полей.
Плюс проводимость, минус нет.
Свечение можно создать, а вот его заряд вряд ли кто может осуществить в ваше время  и его на большое расстояние.
Конец контакта.


Рецензии
Есть предположение, что, испугавшись тяжких последствий для земной цивилизации, Тесла сознательно прекратил свои опыты...

Анатолий Бешенцев   18.12.2013 21:15     Заявить о нарушении
Ты прав Анатолий. Он знал какими буду в дальнейшем последствия и прекратил свои опыты. Ему Свыше об этом было сказано. Внеземная цивилизация, хочет нам помочь, но видит, что мы всё применяем не во благо, а для уничтожения самих себя.Земля стала пороховой бочкой.

Майя Жлобицкая 2   19.12.2013 05:22   Заявить о нарушении