размышления

Я всегда обращаю внимание на руки. Часто руки дополняют к образу человека достаточно мощные штрихи...   Мужчины имеют обыкновение выражать приветствие прикосновением друг другу. Посредством рукопожатия. При этом руки особей мужского пола различаются также как их лица или голоса. Ладони бывают крепкими, узкими, широкими, что не ухватишься, сухими, мерзко мокрыми, горячими и ледяными, мягкими как у батюшки и стальными как у пышущих брутальностью самцов. Рукопожатие бывает до хруста собственной кисти, а бывает похоже на прикосновение субтильного нечто... После того, как я здоровался с одним типом, рука моя чесалась до вечера - его кожа была покрыта некоей коростой и ощущение сухого колючего шелушащегося предмета было непередаваемым... Я мыл руки несколько раз. Не помогало.

Попробуйте поздороваться сам с собой... Интересные ощущения... Можно представить, что чувствует другой человек во время рукопожатия с вами...

Руки женщин тоже отличаются разнообразием. Хотя возможностей для изучения их существенно меньше - подержаться за дамскую руку получается или при сугубо деловых отношениях, или при достаточно интимных обстоятельствах. Конечно, ручки дамочек более изящны и ухожены. И, коли дошло дело до рукопожатия, они вкладывают в него массу эмоций и чувств.  В любом случае, какими бы строгими не были бы обстоятельства, я воспринимаю подобный контакт с оголенной частью женского тела, как некий акт эротизма. Поверьте, если женщина вам неприятна, руки сами собой прячутся за спину, в карманы, да куда угодно ...

Отдельно хотелось бы сказать о форме рук. Точнее пальцев. Я сейчас не имею ввиду наманикюренные, нарощенные пластиком конечности. Пальчики без маникюра имеют собственную красоту и, если хотите, характер. 
Почему то форма пальцев может вызывать массу эмоций. Она может притягивать взгляд, может быть безразлична тебе, а может даже вызвать отвращение. Хотя это всего лишь форма. Они могут быть изящно стройными и жутко костлявыми, извините, упитанно мясистыми, с натруженными выпирающими бороздами вен и бархатно-шелковой кожей, под которой беспокойно бьется тоненькая прозрачная венка.
Руки любимой женщины... В момент близости они волнующе влажные, нежно касаются твоих волос, лица, рук.. Руки любимой женщины... Они всегда на виду, всегда обнажены... 
Я думаю, что руки играют не последнюю роль при формировании чувства взаимности... Если ты неравнодушен к Ней, ее ручки и ножки ( я имею ввиду пальчики стопы, а не весь безусловный набор прелестей) становятся просто диким фетишем, предметом вожделения и восхищения. Они могут быть ухоженными или чумазыми, они могут быть даже поранены неосторожной хозяйкой... Ты подготовишь  перекись, бинт, склонишься над раной и ... Остановишь кровотечение, припав губами... Скажете - негигиенично? Вампиры вообще не гигиеничны...


Рецензии