C 22:00 äî 01:00 âåäóòñÿ òåõíè÷åñêèå ðàáîòû, ñàéò äîñòóïåí òîëüêî äëÿ ÷òåíèÿ, äîáàâëåíèå íîâûõ ìàòåðèàëîâ è óïðàâëåíèå ñòðàíèöàìè âðåìåííî îòêëþ÷åíî

Âñåëåíñêèé Õðèñòîñ - Â ïðåääâåðèè 2014 ãîäà

    ÏÎÑËÀÍÈÅ   ÂÑÅËÅÍÑÊÎÃΠ  ÕÐÈÑÒÀ

                  ÏÐÅÄÄÂÅÐÈÈ  ÍÎÂÎÃΠ 2014  ÃÎÄÀ

          ÄÎÐÎÃÈÅ  ÑÅÐÄÖÀ!

ß   ÏÐÈبˠ Ê  ÂÀÌ  ÑÅÃÎÄÍß,    ÄÅÍÜ  ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÍÛÉ  ÂÅËÈÊÈÌ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÎÌ  ÀÁÑÎËÞÒÎÌ!
ß  ÏÐÈبˠ Ê  ÂÀÌ    ÑÀÊÐÀËÜÍÛÉ  ÄÅÍÜ  ÏÎÄÂÅÄÅÍÈß  ÈÒÎÃÎÂ,  ÏÐÎØÅÄØÅÃΠ 2013  ÃÎÄÀ ( ÄËß  ÍÀÑ -  ÂÛÑØÈÕ  ÑÎÍÌΠ ÑÂÅÒÀ,  2013  ÇÅÌÍÎÉ  ÃÎÄ  ÓÆÅ  ÇÀÂÅÐØÈËÑß)!
ß  ÏÐÈبˠ ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÑÎÎÁÙÈÒÜ  ÂÑÅÌ  ÄÅÒßÌ  ÇÅÌËÈ:
Ó  ÂÑÅÕ  ÂÀÑ,  ÍÛÍÅ  ÂÎÏËÎÙ¨ÍÍÛÕ  ÍÀ  ÏËÀÍÅÒÅ    ÏÐÎßÂËÅÍÍÎÌ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ  ÌÈÐÅ,  ÅÑÒÜ  ÅÙ¨  ÂÐÅÌß  ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÇÀÂÅÐØÈÒÜ  ÓÕÎÄßÙÈÉ  ÃÎÄ   ÑÀÌÛÌ  ÄÎÑÒÎÉÍÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ!
×ÒΠ ÇÍÀ×ÈÒ  ÄÎÑÒÎÉÍÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ?
ÄÎÑÒÎÉÍΠ -  ÝÒΠ ÇÍÀ×ÈÒ,   ÊÀÆÄÎÌÓ  ÈÇ  ÂÀÑ,  ÇÀÃËßÍÓÒÜ    ÑÂÎÞ  ÄÓØÓ,  ×ÅÑÒÍΠ È  ÏΠ ÑÓÙÅÑÒÂÓ, È  ÎÑÎÇÍÀÍÍΠ  ÐÀÑÑÌÎÒÐÅÒÜ  ÒÎ,  ÊÀÊ  ÊÀÆÄÛÉ  ÈÇ  ÂÀÑ,  ÏÐÎÆÈË  ÝÒÎÒ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÃÎÄ?!
È  ÏÐÈ  ÝÒÎÌ,  ÑÒÐÎÃΠ È  ÀÁÑÎËÞÒÍΠ ×ÅÑÒÍΠ ÎÖÅÍÈÒÜ ÒÎ,  Ñ  ×ÅÌ  ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎ ( Ñ  ÊÀÊÈÌÈ  ÄÎÑÒÈÆÅÍÈßÌÈ,    ÎÁËÀÑÒÈ  ÄÓÕÎÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÀ,  ÊÀÆÄÛÉ  ÈÇ  ÂÀÑ,  ÃÎÒÎÂÈÒÑß  ÂÑÒÓÏÈÒÜ    ÍÎÂÛÉ  2014 ÃÎÄ?) -  ÃÎÄ  ÎÃÍÅÍÍÎÃΠ ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß  ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÎÃΠ ÏËÀÍÅÒÀÐÍÎÃΠ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ  ÁÛÒÈß???
  ÑÂßÇÈ  Ñ  ÝÒÈÌ,   ß  ÎÁÐÀÙÀÞÑÜ  Ê  ÊÀÆÄÎÌÓ  ÈÇ  ÂÀÑ    ÎÒÄÅËÜÍÎÑÒÈ,  È   ÊΠ ÂÑÅÌ  ÂÀÌ  ÂÌÅÑÒÅ,  ÑΠ ÑËÎÂÀÌÈ:
ÑÌÎÆÅÒ   ËÈ  ÊÀÆÄÛÉ  ÈÇ  ÂÀÑ, ÇÀÃËßÍÓ    ÑÂÎÞ  ÄÓØÓ  È  ÑÂΨ  ÑÅÐÄÖÅ — ÎÒÊÐÛÒÎÅ  ÌÈÐÓ  È  ÕÐÀÍßÙÅÅ    ÑÅÁÅ,  ÊÀÊ  ÂÅËÈ×ÀÉØÅÅ  ÑÎÊÐÎÂÈÙÅ  -  ÈÑÊÐÓ  ÏËÀÌÅÍÈ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ,  ÑÊÀÇÀÒÜ:

ÄÀ!!! -  ÂÅÑÜ  2013  ÃÎÄ  ß  ÂÑÅÉ  ÑÂÎÅÉ  ÄÓØÎÉ  È  ÂÑÅÌ  ÑÂÎÈÌ  ÏËÀÌÅÍÍÛÌ  ÑÅÐÄÖÅÌ  ÁÛË  ÓÑÒÐÅÌ˨͠ ÒÎËÜÊΠ ÍÀ  ÎÄÍΠ -  ÑÀÌÎÅ  ÃËÀÂÍÎÅ  È  ÂÀÆÍÎÅ    ÌÎÅÉ  ÇÅÌÍÎÉ  ÆÈÇÍÈ  -  ÍÀ  ÑÂΨ  Ñ À Ì Î Ñ Î Â Å Ð Ø Å Í Ñ Ò Â Î Â À Í È Å!!!

ÊÀÆÄÛÉ,  ÏÐÎÆÈÒÛÉ  ÌÍÎÉ  ÄÅÍÜ,  ß  ÏÎÑÂÅÙÀË  ÑÀÌÎÉ  ÂÅËÈÊÎÉ  ÈÇ  ÐÀÁÎÒ: ÌÎÅÌÓ  ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÌÓ  ÑÀÌÎÎ×ÈÙÅÍÈÞ  È  ÑÀÌÎÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÞ!?

ÊÀÆÄÛÉ  ÌÈÃ, ÑÂÎÅÃΠ ÇÅÌÍÎÃΠ ÁÛÒÈß  ß  ÁÛË  ÑÎÍÀÑÒÐÎÅÍ  Ñ  ÂÛÑØÈÌÈ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌÈ  ÂÈÁÐÀÖÈßÌÈ  ÌÎÅÃΠ ÍÅÁÅÑÍÎÃΠ ÎÒÖÀ  -  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ!?

ÊÀÆÄÀß  ÌÎß  ÌÛÑËÜ,  ÁÛËÀ  ÎÌÛÒÀ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ËÞÁÎÂÜÞ  ÌÎÅÃΠ ÏËÀÌÅÍÍÎÃΠ ÑÅÐÄÖÀ, ÒÅÏËÎÌ  ÌÎÅÉ  ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÎÉ  ÄÓØÈ  È  ÇÀÏÅ×ÀÒÀÍÀ  ÊÐÈÑÒÀËÜÍÎÉ  ×ÈÑÒÎÒÎÉ  ÌÎÈÕ  ÏÎÌÛÑËÎÂ,  ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÛÕ  ÍÀ  ÍÀÈÂÛÑØÅÅ  ÁËÀÃΠ ÂÑÅÃΠ ÑÓÙÅÃÎ!?

ÊÀÆÄÛÉ  ÑÂÎÉ  ÄÅÍÜ,  ß  ÑÒÐÅÌÈËÑß  ÏÐÎÂÅÑÒÈ  Ñ  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÏÎËÜÇÎÉ  ÄËß  ÑÅÁß,  È  Ñ  ÄÅßÍÈßÌÈ  ÁËÀÃÀ  ÄËß  ÂÑÅÕ  ÌÎÈÕ  ÁËÈÇÊÈÕ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ,  ÂÑÅÕ  ËÞÄÅÉ,  Ñ  ÊÎÒÎÐÛÌÈ  ÌÍÅ   ÏÎÑ×ÀÑÒËÈÂÈËÎÑÜ,  ÏΠ ÂÅËÈÊÎÉ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÅ  ÍÀØÅÃΠ ÍÅÁÅÑÍÎÃΠ ÎÒÖÀ,  ÂÑÒÐÅÒÈÒÜÑß  È  ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ!?

ÊÀÆÄÛÉ  ÄÅÍÜ,  ß  ÑÒÐÅÌÈËÑß  ÏÎÇÍÀÒÜ  ÑÀÌÎÃΠ ÑÅÁß,  ÊÀÊ  ÏÐÎßÂËÅÍÍÓÞ  ×ÀÑÒÈÖÓ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ, ÏÎÑÒÈÃÀß  ×ÅÐÅÇ  ÑÂΨ  ÏËÀÌÅÍÍÎÅ  ÑÅÐÄÖÅ,  ÂÅËÈ×ÈÅ  È  ÌÓÄÐÎÑÒÜ  ÍÀØÅÃΠ ÍÅÁÅÑÍÎÃΠ ÎÒÖÀ!?

ÊÀÆÄÛÉ  ÄÅÍÜ,  ÂÛÕÎÄß  ÈÇ  ÑÂÎÅÃΠ ÄÎÌÀ    ÌÈÐ,  ß  ÑÌÎÒÐÅË  ÍÀ  ÂѨ,  ×ÒΠ ÌÅÍß  ÎÊÐÓÆÀÅÒ,  ÒÎËÜÊΠ Ã Ë À Ç À Ì È   -  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ!?

ÊÀÆÄÛÉ  ÂÅ×ÅÐ,  ÏÅÐÅÄ  ÎÒÕÎÄÎÌ  ÊΠ ÑÍÓ  -    ÌÎÞ  ÒÎÍÊÎ - ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÓÞ  ÍÅÇÅÌÍÓÞ  ÎÁÈÒÅËÜ,  ÏÐÅÄÂÀÐÈÒÅËÜÍΠ ÏÐÎÂÅÄß  ÄΠ ÝÒÎÃÎ,  ÃËÓÁÎÊÓÞ  ÌÅÄÈÒÀÒÈÂÍÓÞ  È  ÌÎËÈÒÂÅÍÍÓÞ  ÏÐÀÊÒÈÊÓ:  ÏÎÊÀßÍÈß,  ÑÌÈÐÅÍÈß,  Î×ÈÙÅÍÈß, ÈÑÖÅËÅÍÈß, ÂÎÇÐÎÆÄÅÍÈß, ÎÁÍÎÂËÅÍÈß  È  ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß  -
 ß  ÃÎÒÎÂÈËÑß  ÏÐÅÄÑÒÀÒÜ    ÂÛÑØÅÌ  ÒÎÍÊÎÌ  ÌÈÐÅ,    ÑÂΨ̠ ÍÅÇÅÌÍÎÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌ  ÕÐÀÌÅ,  ÂΠ ÂѨ̠ ÑÂΨ̠ ÈÑÒÈÍÍÎÌ  ÂÅËÈ×ÈÈ:
  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÅÐÅ!?
  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ËÞÁÂÈ!?
  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ×ÈÑÒÎÒÅ!?
  ÈÑÒÈÍÍÎÌ  ÑÌÈÐÅÍÈÈ!?
  ÈÑÒÈÍÍÎÌ  ÏÎÊÀßÍÈÈ!?
  ÈÑÒÈÍÍÎÌ   ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌ  ÑÂÅÒÅ!???

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÇÅÌÍÛÅ  ÑÅÐÄÖÀ! -  ÁÜÞÙÈÅÑß  ÒÎËÜÊΠ ÁËÀÃÎÄÀÐß  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÅ  È  ÌÓÄÐÎÑÒÈ  ÍÀØÅÃΠ ÂÅËÈÊÎÃΠ ÁÎÃÀ — ÎÒÖÀ — ÌÀÒÅÐÈ — ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ — ÀÁÑÎËÞÒÀ!!!

ÅÑËÈ  ÂÛ,  ÂÅÑÜ  2013  ÃÎÄ,  ÏÐÎÂÅËÈ    ÒÀÊÎÌ  ÂÛÑÎÊÎÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌ  ÑËÓÆÅÍÈÈ,  ÍÀ  ÍÀÈÂÛÑØÅÅ  ÁËÀÃΠ ÂÑÅÃΠ ÑÓÙÅÃÎ,  ÒΠ ß  -  ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ  ÕÐÈÑÒÎÑ  ÏÐÅÊËÎÍßÞ  ÏÐÅÄ  ÂÀÌÈ  ÑÂÎÈ  ÊÎËÅÍÈ,  È  ÎÌÛÂÀÞ  ÂÀØÈ  ÍÀÒÐÓÆÅÍÍÛÅ  ÇÅÌÍÛÅ  ÍÎÃÈ  -  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ  ÝËÅÊÑÈÐÎÌ     Á Ë À Ã Î Ä À Ð Í Î Ñ Ò È!!!
È   ÄÀÐÞ  ÂÀÌ   ÑÂÎÈ  ÏËÀÌÅÍÍÛÅ  ÁÐÀÒÑÊÈÅ  ÎÁÚßÒÈß!!!
À  ÒÀÊ  ÆÅ,    ÇÍÀÊ  ÂÅËÈ×ÀÉØÅÃΠ ÏÎ×ÒÅÍÈß,  ß  ÍÀÄÅËÞ  ÊÀÆÄÎÃΠ ÈÇ  ÂÀÑ,  ÂÅËÈÊÈÌ  ÁÅËÎ — ÃÎËÓÁÛÌ  ÊÐÈÑÒÀËËÎÌ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÄÓÕÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÁÓÄÅÒ  ÑÈßÒÜ    ÂÀØÅÉ  ÃÐÓÄÈ,  ÊÀÊ  ÇÍÀÊ   ÂÀØÅÃΠ ÎÑÎÁÎÃΠ ÂÛÑÎÊÎÃΠ ÑËÓÆÅÍÈß!!!
È  ÒÎÃÄÀ,   ÓÂÈÄÅ  ÂÀØÅ  ÈÑÒÈÍÍÎÅ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ  ÑÈßÍÈÅ, ÂÅÑÜ  ÁÅÑÏÐÅÄÅËÜÍÛÉ  ÊÎÑÌÎÑ,  ÑΠ ÂÑÅÌÈ  ÅÃΠ ÌÈÐÀÌÈ,  ÏÐÎÏΨҠ ÄËß  ÂÀÑ  -  ÂÅËÈ×ÀÉØÓÞ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ  ÏÅÑÍÞ  ÂÑÅÎÁÚÅÌËÞÙÅÉ  ÐÀÄÎÑÒÈ  È  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÉ  ËÞÁÂÈ!!!

ÍÎ,  ÄÎÐÎÃÈÅ  ÑÅÐÄÖÀ!!!

ÅÑËÈ,  ÍÅ  ÊÀÆÄÛÉ  ÈÇ  ÂÀÑ,  ÏÐΨˠ ÂÅÑÜ  2013  ÃÎÄ  ÄÎËÆÍÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ,  ÒÀÊ,  ÊÀÊ  ß  ÂÀÌ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÎÏÈÑÀË    ÄÀÍÍÎÌ  ÏÎÑËÀÍÈÈ,  ÒΠ Ó  ÂÑÅÕ  ÂÀÑ,  ÅÑÒÜ  ÅÙ¨,  ÏÐÀÂÄÀ  ÍÅ  ÒÀÊ  ÌÍÎÃÎ,  ÇÅÌÍÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ,  ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÑÄÅËÀ  ÍÅ ÁÎËÜØÎÅ  ÓÑÈËÈÅ  ÍÀÄ  ÑÎÁÎÉ,  ÅÙ¨  ÓÑÏÅÒÜ  ÂÛÏÎËÍÈÒÜ  ÑÂÎÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÄÎËà ÏÅÐÅÄ  ÍÀØÈÌ  ÂÅËÈÊÈÌ  ÎÒÖÎÌ  ÍÅÁÅÑÍÛÌ  - ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÎÌ  - ÀÁÑÎËÞÒÎÌ!!!

ß  -  ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ  ÕÐÈÑÒÎÑ!  ÏÐÈÕÎÄÈË  ÑÅÃÎÄÍß  ÊΠ ÂÑÅÌ  ÂÀÌ  ÂÌÅÑÒÅ,  È  Ê  ÊÀÆÄÎÌÓ  ÈÇ  ÂÀÑ    ÎÒÄÅËÜÍÎÑÒÈ,    ÂÅËÈ×ÀÉØÅÉ  ÏËÀÌÅÍÍÎÉ  ÂÑÅÏÐÎÙÀÞÙÅÉ,  ÂÑÅÈÑÖÅËßÞÙÅÉ,  ÎÁÍÎÂËßÞÙÅÉ  È  ÂÎÇÐÎÆÄÀÞÙÅÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ËÞÁÂÈ  ÂÛÑØÅÃΠ ÎÃÍÅÍÍÎÃΠ ÌÈÐÀ  ÁÎÃÎÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß!!!

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÏËÀÌÅÍÍÛÅ  ÑÅÐÄÖÀ!!!

Ñ  ÂÛÑÎ×ÀÉØÅÃΠ ÓÐÎÂÍß  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÏËÀÍÀ  ÁÛÒÈß,  ß  ÂÈÆÓ  ÊÀÆÄÎÃΠ ÈÇ  ÂÀÑ  ÏΠ ÖÂÅÒÓ  ÂÀØÅÉ  ÄÓØÈ  È  ÏËÀÌÅÍÈ  ÂÀØÅÃΠ ÑÅÐÄÖÀ!!!

ß  ÐÀÇËÈ×ÀÞ  ÊÀÆÄÎÃΠ ÈÇ  ÂÀÑ,  ÏΠ ÂÀØÈÌ  ÈÑÒÈÍÍÛÌ  ÄÅßÍÈßÌ!!!

ß  ÐÀÇËÈ×ÀÞ  ÊÀÆÄÎÃΠ ÈÇ  ÂÀÑ,  ÏΠ ÓÐÎÂÍÞ  ÂÀØÅÃΠ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃΠ ÑËÓÆÅÍÈß!!!

ÄËß  ÍÀÑ,  ÂÛÑØÈÕ  ÑÎÍÌΠ ÑÂÅÒÀ  -  ÈÑÒÈÍÍΠ ÑÎÒÂÎÐßÞÙÈÌÈ  È  ÈÑÒÈÍÍΠ ÑÎÇÈÄÀÞÙÈÌÈ    ÂÀØÅÌ  ÏÐÎßÂËÅÍÍÎÌ  ÇÅÌÍÎÌ  ÌÈÐÅ,  ßÂËßÞÒÑß  ÒÎËÜÊΠ ÒÅ,  ÈÇ  ÂÀÑ, ÊÒÎ - Ñ Ë Ó Æ À Ò     Â Ñ Å Ì Ó      Ì  È Ð Ó!!! -
ÒÎËÜÊΠ ÒÀÊÈÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ, ÝÒÈ  ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÛÅ  ÑÓÙÍÎÑÒÈ,  ÏÐÎßÂËßÞÒÑß  ÏΠ ÑÂÅÒÓ  ÑÂÎÅÃΠ ÂÛÑÎÊÎÃΠ ÑËÓÆÅÍÈß,    ÂÛÑØÈÕ  ÌÈÐÀÕ!!!

ÒÅ  ÆÅ  ÈÇ  ÂÀÑ,  ÊÒΠ ÏÎÊÀ  ÅÙ¨,  ÏÐÈÊÐÛÂÀÞÒÑß  ÐÀÇËÈ×ÍÛÌÈ  «ÄÎÁÐÎÄÅÒÅËÜÍÛÌÈ  -   ËÆÈÂÛÌÈ   È  ËÓÊÀÂÛÌÈ»  ÌÀÑÊÀÌÈ  -  ÑËÓÆÀÒ  ÒÎËÜÊΠ ÑÀÌÈÌ  ÑÅÁÅ!!!  - ÄËß  ÍÀÑ,  ÂÛÑØÈÕ  ÑÎÍÌΠ ÑÂÅÒÀ,    ÂÀØÅÌ  ÇÅÌÍÎÌ  ÏÐÎßÂËÅÍÍÎÌ  ÌÈÐÅ,  ÏÎÄÎÁÍÛÅ  ÑÓÙÍÎÑÒÈ  -  Í Å    Ï Ð Î ß Â Ë ß Þ Ò Ñ ß!!!
ÈÁΠ ÂÑÅ  ÎÍÈ  ÏÐÅÁÛÂÀÞÒ    ÑÓÌÅÐÅ×ÍÎÉ  ÇÎÍÅ,  ÃÄÅ  ÏÎÊÀ  ÅÙ¨  ÍÅÒ,    ÍÎÂÎÃΠ  ÈÑÒÈÍÍÎÃΠ  ÑÂÅÒÀ   ÍÀØÅÃΠ  ÂÅËÈÊÎÃΠ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  ÀÁÑÎËÞÒÀ!!!

ÄÎÐÎÃÈÅ  ÏËÀÌÅÍÍÛÅ  ÑÅÐÄÖÀ!!!

ß  -  ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ   ÕÐÈÑÒÎÑ,  ÏÐÈÕÎÄÈË  ÑÅÃÎÄÍß  ÊΠ ÂÑÅÌ  ÂÀÌ  ÂÌÅÑÒÅ  È  Ê  ÊÀÆÄÎÌÓ  ÈÇ  ÂÀÑ    ÎÒÄÅËÜÍÎÑÒÈ,   Â  ÂÅËÈÊÎÉ   ÍÀÄÅÆÄÅ  È  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÁÐÀÒÑÊÎÉ  ÑÎÑÒÐÀÄÀÞÙÅÉ  È  ÂÑÅÏÐÎÙÀÞÙÅÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ËÞÁÂÈ!!!

ß   ÒÀÊ  ÆÅ  ÍÀÄÅÞÑÜ,  ×ÒΠ ÌΨ  ÏÎÑËÀÍÈÅ  ÁÓÄÅÒ  ÄÎÍÅÑÅÍΠ ÄΠ ÂÑÅÕ  ÏËÀÌÅÍÍÛÕ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÑÅÐÄÅÖ!!! 
ÄÎÐÎÃÈÅ:  ÏÎÒÐÓÄÈÒÅÑÜ  ÐÀÇÌÅÑÒÈÒÜ ÝÒΠ ÏÎÑËÀÍÈÅ  ÂΠ ÂÑÅÕ  ÑÎÖÈÀËÜÍÛÕ  ÑÅÒßÕ,  ÑÀÉÒÀÕ, ÔÎÐÓÌÀÕ  È  ÑÐÅÄÈ  ÂÑÅÕ  ÂÀØÈÕ  ÁËÈÇÊÈÕ  È  ÐÎÄÍÛÕ!!! ÝÒΠ ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÎÅ   ÏÎÑËÀÍÈÅ  ÂÛÑØÈÕ   ÌÈÐΠ  ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍΠ ÄËß  ÂÑÅÕ  ÄÅÒÅÉ  ÇÅÌËÈ!!!


 ÂÑÅÃÄÀ  ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÈÉ    ËÞÁÂÈ  Ê  ÂÀÌ,
 
                ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ    ÕÐÈÑÒÎÑ.


                18  ÄÅÊÀÁÐß  2013  ÃÎÄÀ




ôîòî èç èíåòà:


Ðåöåíçèè