Лучший друг, жанр-слеш

Вечер.Молодой парень лет двадцати пяти выходит из небольшой многоэтажки.Хотя было темно,было видно,что он доволен.

Вдруг телефон в кармане его пиджака завибрировал.Он сунул руку в карман и достал телефон.Нажал "принять вызов".
-Джек,ты где?-в трубке прозвучал беспокойный мужской голос.
-Не волнуйся Эрик,скоро буду.-ответил Джеки нажал "отбой"."Опять за меня волнуется,дурачок".-подумал парень.

Кладя телефон в карман,парень нащупал какую-то ткань.Достав на свет,исходящий от фонарного столба,его лицо перекосила гримаса отвращения.
-Вот дура-то!-выругался Джек вслух,выкидывая женские трусики в ближайшие кусты.-Извращенка!Повезло,что сейчас заметил.Если это увидит Эрик,то опять закроется в спальне на два дня и мне придётся спать на диване.И он снова отащает.-парень пошёл в направлении,думая о своём друге.

Вероятно,читатель захочет выслушать маленькую предысторию,ну и конечно,познакомиться с персонажем.

Джек Банрет всегда имел успех у женщин.Ещё бы.Красивый,медовый блондин с зелёными глазами,атлетично сложенный и умеющей хорошо одеваться.

Он менял женщин как перчатки,даже не задумываясь о серьёзных отношениях.Да что уж говорить,его никогда их и небыло.Да и друзей-то у него никогда не было.Только знакомые.Но никто не знал о существовании его лучшего друга,которого он бережно скрывал ото всех,не представлял жизнь без него.

Его лучшим другом был Эрик Томпсон.Парень среднего роста,черные волосы были до плеча,потому что он их никогда не постригал.Хрупкое телосложение.Миленькое,нежное личико.Голубые глаза.Со стороны Эрик был похож на девушку.

Его единственным другом всегда был только Джек.Они всегда понимали друг друга.Даже если у Эрика было плохое настроение,он всегда улыбался,когда приходил Джек.Джек всегда поддерживал его,заступался за него.

Эрик сильно привязался к нему.Когда у Джека появились финансовые проблемы и ему пришлось продать квартиру,Эрик предложил жить вместе.

Когда Эрик успел влюбиться в Джека?Никто не знает.Даже сам Эрик не знает,когда ему начал нравиться Джек не просто,как друг.Известно лишь,что после переезда блондина к Томпсону,Джек начал ловить на себе застенчивые взгляды друга.А однажды ночью,когда Джек пришёл пожелать спокойной ночи Эрику,он услышал,что черноволосый сквозь сон произносит его имя.

Джек начал понимать,что его друг любит его.Ему не казалось это омерзительным.Он лишь понимал,что рано или поздно Эрик откроется ему.Джек не знал,как поступить в этом случае.

И однажды это случилось.Красный,как помидор,Эрик сказал три заветных слова Джеку.
-Прости,но я люблю тебя как друга.-кажется,эти слова помнит Джек помнит наизусть до сих пор.-Но я не хочу тебя терять,а если я скажу "нет",то это обязательно произойдёт.Единственный выход...-Джек приблизился к лицу Эрика.-Ты же знаешь,что такое "свободные отношения"?

Так они оказались в одной постели.А дальше - всё как было раньше.С одним маленьким но - один спали вместе.Но тем не менее Джек встречался и спал с другими женщинами.Так они договорились.Когда Джек уходил на очередное свидание,Эрик плакал в подушку,ревнуя.

Но вернёмся к данному дню.

-Привет.-сказал Джек Эрику,заходя в квартиру.
-Привет,ты вовремя.-улыбнулся Эрик и вернулся на кухню.Поваром в их "семье",если их можно назвать так,был Эрик.Джек постоянно твердил,то ему надо открывать ресторан.Эрик лишь краснел и отмахивался:"Да ладно тебе".
-Где ты был?-спросил Эрик,раскладывая еду по тарелкам.
-Гулял.-соврал Джек.Он считал,что не стоит лишний раз ранить чувства Эрика.
-Странно...
-Что странно,Эр?-Джек пристально посмотрел на Эрика.
-Решил мне наврать,а сам забыл,что от тебя несёт женскими духами...
-Блять!-выругался Джек.Тем временем хорошее настроение Эрика мигом изчезло.
-Я наверное пойду спать.-Эрик ушёл в спальню.
-Подожди,сейчас же пол девятого,Эр!-сказал Джек,но Эрик уже скрылся за дверью спальни.

Джек смотрел в белую дверь спальни.Ему было тяжело смотреть на растроенного Эрика.Да и в последнее время он замечал,что у него появляются новые,необъяснимые чувства к черноволосому.И почему ему сегодня во время секса с очередной девкой казалось,что он поступает подло по отношению к Эру?
-Чёрт,придурок,зделал меня одним из этих "голубых".-пришёл к неожиданному решению Джек,стукнув кулаком по столу.Затем встал и направился в спальню к Эрику.

Эрик сидел на кровати,поджав колени.Слышлись тихие похлипывания.В комнате было темно,но это не помешало Эру разглядеть силуэт Джека.
-Всё нормально.-Эрик повернулся к Джеку спиной.
-Ну я же вижу.
-Тебе показалось.-ответил Эрик."Нет,чёрт побери,не показалось!Опять из-за меня,дурака,страдает!"-подумал Джек и сел взади Эрика на кровать.
-Уходи.-попросил Эрик.
-Не уйду.-сказал Джек,обнял Эра взади и начал целовать в шею.
-Джек...-Эрик повернулся к Джеку и хотел было его спросить,но Джек заткнул его поцелуем.Эрик тут же растаял.Да,у них был несколько раз секс,но Джек ни разу его не целовал.

Тем временем Джек повалил Эра на кровать и начал стаскивать с него одежду.
-Не многовато ли для тебя секса за один день?-ухмыляясь спросил Эрик,отрываясь нам миг от Джека.
-Секса с любимым много не бывает.-сказала Джек,целуя Эрика в шею,а затем спускаясь всё ниже.Эрик же начал снимать штаны с блондина.

Мгновение - и оба парня осталсь без одежды. Джек снова прижался к шее Эра,целуя каждый милиметр желаемой кожи.Потом начал спускаться всё ниже и ниже.

Эрик тихо постанывал.Джеку это открыто не нравилось.Ему хотелось больше стонов Эра.Блондин перевернул Эра на живот,стащил с него трусы и резко вошёл в него полностью.Эрик закричал от боли.
-Сволочь!Зачем так резко?!-закричал Эрик.Джек усмехнулся и сразу набрал быстрый темп.Через некоторое время Эр уже открыто стонал от возбуждения.

Они занимались любовью всю ночь.А когда прекратили и легли спать,у Эрика в голове всё звучала фраза,сказанная Джеком."Секса с любимым много не бывает". С любимым.

Исполнилась главна мечта Эрика Томпсона. Тот,которого он любит,полюбил его.

Теперь их жизнь никогда не станет прежней...


Рецензии
Неплохая работа. Я рада, что ты появилась на этом сайте. Вдохновения тебе и удачи;3

Ирина Кожухова   18.12.2013 21:38     Заявить о нарушении