Педофила защищает закон

Педофила защищает закон   

Рассказали.   

Главный энергетик птицефабрики, за 50. Имел отношения с тремя 11-12 лет. Узнали случайно. Подслушал речи девочек шофёр такси, когда возил их к педофилу. Решил пошантажировать. Только так эта история вышла наружу. Ограниченно наружу. Ибо процесс закрытый. Даже жена педофила не знает. Судят шофёра. За вымогательство. Девочки и их родители никаких заявлений не написали. И теперь, по гуманному для педофилов закону, ему ничего не грозит.   Шофёру - вымогателю дали 9 лет. Педофилу - ничего.

Рассказали сегодня.   

Девушка вызвала такси, после ночного клуба. Шофёр отвёз её за город, достал пистолет и потребовал...   
Та - режь, стреляй, ничего тебе не будет.   
Стращал до утра. Я сидел, я наркоман,  а та - убивай.   
Отвёз назад в город, высадил возле ж/д вокзала. Родные пошли в милицию. Там не хотят очередного бесперспективного дела. Следов насилия нет, значит, ничего не было. Преступника уже тогда можно было задержать. По фирме такси.   

Через пару дней их позвали в милицию, переписать заявление. Чтоб увеличить статистику раскрытых преступлений.  Преступник изнасиловал очередную жертву, после ночного клуба. выбросил её в лесу, без обуви. С трудом дошла до ближайшей деревни. Получила обморожение всего тела. Синяки, сперма, на этот раз факты для милиции были. Сидит в СИЗО. И массово стали поступать заявления от родителей, что с их дочерьми было такое же.   

По-моему, тем работником право НЕ охраняющих органов, что допускали своим преступным отношением продолжение безнаказанной деятельности насильника, нужно давать аналогичный срок. Как будто они сами совершили все эти преступления. Ведь благодаря им эти преступления совершались.      

Что защищает эта "закрытость" подобных процессов? Мораль пострадавших девочек? О какой морали тут может идти речь? Куда выгоднее эта закрытость для педофила. Остающегося вне общественного осуждения. И по пропедофильскому закону ему ничего не положено. Если изобразить, что дело было "по согласию", то любой возраст - не преступление, получается.   Мы высокомерно смотрим на граждан Кавказа, Средней Азии, понаехали, мол. А там сразу бы прирезали или забили камнями. И Слава Аллаху!   Получается, мы русские, гнилые, вымирающие, вырождающееся племя. Ибо позволяем так относиться к своим детям, своему будущему. Нет у нас будущего. И не может быть у такого народа. С такой нравственностью. С такими законами. С такими правоохранительными органами.         

Избранные комментарии с Гайд-парка               

мы русские, гнилые, вымирающие, вырождающееся племя.   

Спасибо товарищам Ленис Гайду и Сталину. Часть населения выгнали, другую - уничтожили в Гражданской Войне, потом ГУЛАГ, террор 1937-го, а потом и война, начиная с агрессии против Финляндии.   Вряд ли есть еще одна нация, которая пережила бы такое насилие над собой за такой короткий период времени.      

Да у нас все законы УК направлены на защиту преступников, чтобы истреблять нормальных людей, неужели не понятно? А все нормальные люди сегодня числятся в экстремистах.      

"Следов насилия нет, значит, ничего не было."   Мента (понта), который не взял дело к производству - на скамью подсудимых за халатное отношение к должностным обязанностям, повлекшее тяжёлые последствия.      

так это не народ гнилой а те кто принимает законы гнилые среди них много педофилов и педо растов вот они и не принимают суровый закон что они дураки что ли против себя такой закон принимать      

Что верно, то верно! Ещё древние иудеи имели Закон, по которому любой насильник   побивался камнями насмерть. Неплохо бы этот Закон восстановить.      

Что полиция,что милиция одна хрень. Личное благополучие прежде всего и пока силовиков самих не коснётся ничего они не делают и делать не будут.Только наказание за бездеятельность может заставить полицию работать    

 Причём здесь менты и власть. Посмотрите фильм Ворошиловский стрелок.Хороший пример для подражания.      

А вы не помните, когда передача была у Малахова, по поводу приговора дочери члена избирательной компании, которая наехала на тротуар и сбила людей насмерть? Тогда Анита Цой пришла на передачу, и как само собой подразумевающееся, стала обращаясь к публике говорить, что-то вроде: "а если бы с вашим ребенком такое случилось, тоже ведь напрягли бы всех знакомых, и все средства использовали бы". У нас для состоятельных одно правосудие, для всех остальных - молча утирать слезы.   

И милиция за время перестройки и позже привыкла, что ищи не ищи, придет начальник и прикажет все закрыть и зарыть. Потому что ему тоже приказали сверху.      Верно, с такими законами, с такими правоохранительными органами у нас будущего нет. А следовательно, с этой властью у нас его нет. Вот и надо ой как серьезно думать, как обустроить Россию и за кого голосовать. Сейчас, в предвыборное время, активизировалась наша власть: войска в Южный округ, миграционная служба и т.д. Но это до 4 марта, а что будет дальше? А то же самое, что и сейчас: Дума будет откладывать закон о педофилах, потому что их там много; миграционная служба потребует дополнительных денег, успешно их распилит, а мигранты как были, так и будут грабить, убивать и насиловать наше население. Всё останется так же, если не поменять эту власть. Вот такой горький комментарий.      

мы русские, гнилые, вымирающие, вырождающееся племя "   - Русские судьи гнилые, менты гнилые, вся мягкотелая судебная система гнилая, вот только русские зэки не гнилые, у них свой, справедливый суд над педофилами      

Увы, теперь даже с зоны педофилы выходят целехоньки и быстро - по УДО...   Увы, при наших идиотских законах другого ждать не приходится...Профилактики преступлений НЕТ, есть только наказание, да и то - иногда...      

Кавказцы молодцы, сразу ножом горло режут педофилам, вот и русским надо перенимать хорошее      

Автор! Ваша статья неправильно озаглавлена: защищают сотрудники органов так правильнее. То что делал энергетик подпадает под статью 134 Уголовного Кодекса. И дело это публичного обвинения, то есть возбуждается как только станет известно. Так, что закон не при делах. А вот почему в ходе расследования факта вымогательства сотрудники не возбудили еще одно дело по ст.134 по которой стоило закрыть существо не совсем понятно. Думаю экспертиза установила бы вред здоровью. Читайте УК ст 131-135 и спросите у сотрудников чтож они так сочувствуют фактически существу.   идёт пересчёт рейтинга...      

ПРОсто Вы наверное никогда не были в судах... Вот, к примеру, встретили Вы девушку, понравилась она Вам, и Вы с ней переспали, и вдруг обвиняет Вас дамочка, что Вы ее изнасиловали, и доказательства все на лицо... Все это очень сложно, и Уголовный кодекс на сегодняшний день, переписанный в 90-е годы, чтобы преступникам легче было уходить от ответственности никто так и не поменял... Все эти отношения очень сложны, и если насильник отказывается от совершения своих действий обвинить его очень трудно... Это в фильмах все признаются, мол так мол и так... а в жизни они от всего отказываются, и иногда только один свидетель, и по закону ом может ОГОВАРИВАТЬ... почему Закон должен выбирать именно одну сторону, а не другую... Это со стороны все ясно, а уголовные дела всегда сложны... И выходить с "сырым" делом в суд, это все равно что отпустить на свободу сразу... Если судья усмотрит, что доказательств вины не достаточно... В общем, не дай Бог вам с этим со всем столкнуться...      

Как сказал Грибоедов : " - А судьи кто ............. " . Вот уже в течении года наши депутаты не могут принять Закон ужесточающий ответственность за педофилию ...... Почему ???   Ответ на мой взгляд лежит на поверхности .......      

Был согласен с автором до последнего абзаца. Это ТЫ автор гнилой и вымирающий! А русская нация - НЕТ.Даже пример этой мужественной девушки говорит что НЕТ!!! Не вымрем! Назло злопыхателям, трусам и паникерам!      

эка вы батенька хватили! в крестьянской россии тоже были на расправу коротки, конокрадов убивали изуверски! а сейчас - кто будет педофила забивать камнями? постучите соседу по лестничной клетке - ответит, что некогда: по телику футбол! а кавказцы и среднеазиаты только позавчера из аула-кишлака прибыли, никого-ничего здесь не знают, друг дружки держатся... разные миры и не след подходить к ним с одним шаблоном!


Рецензии
Полностью согласен, пидоры они все, кто законы принимает. Да и дело не только в педофилах, взять хотя бы "наказание" за жестокое обращение с животными, это же смех один. Вот если бы этих уродов действительно сажали, а там бы уже превращали их задницы в общественный туалет, возможно и задумались бы потом, если бы вышли, убивать собаку, насиловать ребенка? А то им, ****ям, курильщики помешали, твари, точно говорят, у нас в правительстве одни педофилы, переживающие за свое здоровье.

Три Шестерки   18.12.2013 05:02     Заявить о нарушении
Деградация человека как фактор мировой политики

фрагмент

Навязываемый России либеральный морально-нравственный код, основанный на эгоизме, бесчеловечности, несправедливости, алчности, не соответствует мировоззрению, традиционному для русской цивилизации на всех этапах её существования, противоречит основам нашей культуры. Причиной массовых нарушений психики стало и разрушение рынка труда по колониальному образцу - вымывание высокотехнологичных, творческих профессий.
Невозможность созидательно реализовать себя сводит людей с ума. Социальный ритм, не совпадающий с биологическим, разрушает личность. В этом состоянии человек легко поддается внешнему влиянию политиков, сект, СМИ, утверждающих не свойственный России культ социального паразитизма и морального разложения.
Для внедрения чуждого образа жизни СМИ массированно используют информационные технологии, которые погружают людей в состояние хронического стресса, страха (постоянная демонстрация не только в хрониках, но и в фильмах ограблений, убийств, терактов, насилия). Тревога повышает восприимчивость человека к внешнему чужеродному воздействию, делает его подверженным манипуляциям, разрушает способность мыслить и человек принимает, как ему кажется, «самостоятельное» решение, исходя не из своих потребностей, а из интересов того, кто им манипулирует – покупает ненужное, «правильно» голосует за враждебную для себя власть…
Не получая позитивный результат, люди впадают в апатию, испытывают безнадежность, отчаяние, неверие в будущее, переживают внутренний конфликт, который пытаются компенсировать алкоголем, наркотиками – так возникают социально провоцируемые расстройства психики. Подобные эффекты стимулируются также ухудшением питания, падением уровня массовой культуры, обшей архаизацией общественных отношений.

Разрушение нравственности – уничтожение репродукции человека
Деградирующий человек утрачивает детородную функцию, его нормальная сексуальность деформируется. Процесс разложения человека усиливается вторжением в эту сферу жизни политики - управляющих элиты одержимы идеей сокращения населения, надеясь таким образом спасти остатки ресурсов планеты для себя.
Поскольку извращённые формы секса не производят потомства, они пропагандируются правящими элитами и подконтрольными им СМИ.
Государственные чиновники под давлением голубого лобби, поддержанного огромными деньгами финансовой мафии, узаконивают извращения, усиливают репрессии против тех, кто не принимает уродство.

Стыдно было смотреть на председателя Государственной Думы России С.Нарышкина, который на сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы в Страсбурге лебезил перед её членами, уверяя, что геев и лесбиянок в России никто не ущемляет, предлагал депутатам самим удостовериться в этом, посетив клубы секс-меньшинств в Москве. Он даже соглашался стать им провожатым в этих притонах. Унижение высокого российского чиновника не произвело впечатления на европарламентариев, они жёстко критиковали Россию за закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Получив поддержку на самом высоком уровне, вырожденцы, которым свойственна лихорадочная активность, затопили улицы европейских городов гей-парадами, терроризируя мир здоровых людей. Уже появился термин «гомодиктатура».

Разгул гомосексуализма в Европе назвают «евросодом». В защиту содома включилась даже церковь. В Великобритании Епископ Кентерберийский ратует за легализацию однополых браков среди священнослужителей, поскольку около 1,5 тысяч англиканских священников живут в однополом браке.

В Голландии запрещён советский фильм «Тимур и его команда» за якобы агрессивную пропаганду гетеросексуальных отношений – такое дикое наименование получила пионерская дружба мальчика Тимура и девочки Жени.
Запрещён в этой стране и детский советский фильм «Гостья из будущего» за ущемление прав однополых меньшинств.

Дегенераты буквально ошалели от безнаказанности, получивших возможность открыто удовлетворять свои болезненные прихоти самыми дикими способами, уродуя и подавляя нормальных людей.
Всё больше распространяется педофилия. Число случаев изнасилований детей педофилами в России за последний год увеличилось в 26 раз.

Растление малолетних идёт впечатляющими темпами. Школьный курс в Норвегии предусматривает, что инцесту детей научат в младших классах школы

Массовые интимные акты среди детей были зафиксированы в немецком детском саду на протяжении длительного периода. Истоки этого следует искать в том, что в Германии действует документ ВОЗ под названием «Стандарты сексуального образования в Европе»

Документ обязывает сотрудников детсадов обеспечить ознакомление всех немецких детей начиная с рождения со всеми видами сексуального разнообразия не только в теории, но и на практике.
ЕС обязывает и Россию, присоединившуюся к соответствующей Конвенции, выполнить все требования ВОЗ в области секспросвета, хотя родительское сообщество и народ России требуют денонсировать антидетскую Конвенцию, вводящую растлевающие евродогмы в нашей стране.

Набирает популярность и наиболее садистская форма педофилии - инфантофилия. «Интим с новорожденными» называют уже новой чумой третьего тысячелетия. Более омерзительную форму разрушения личности трудно себе представить, однако официальный отчет Риксгоспиталя Дании свидетельствует о 420 изнасилованных детях в Копенгагене (10 ноября 2003), среди них 5 мальчиков и 15 девочек в возрасте от рождения до двух лет. Насильниками становились даже родственники - отец, мать, дедушка, бабушка, тетя, дядя и т.д.

Так, например, 65-летний дедушка изнасиловал новорожденного ребёнка своей дочери, выложив видеозапись в интернет. У него было изъято 32000 фотографий и 1724 видеодокумента об изнасиловании новорожденных.

Возник бэби-трафик датского королевства-2013 - родственники продают родных и чужих новорожденных в Интернете.

Извращения принимают всё более дикие формы. Так, котофилы ЕС и США лоббируют принятие закона о легализации браков с животными и требуют признать котофилию нормальной сексуальной ориентацией.

В июне 2013 года 77-летний миллионер заявил, что желает жениться на своей годовалой кошке, заявляя единственной проблемой разницу в возрасте. Четвероногая возлюбленная имеет двух горничных, собственные страницы в Твиттере и в Фейсбуке, замок в Париже.

Нетрадиционный секс, в особенности с участием детей – фабрика психически больных людей. Ребёнок, переживший трагедию сексуального насилия в раннем возрасте, получает на всю жизнь физическую и душевную травму, которая оказывает отрицательное влияние на его психическое здоровье. Такой человек, несущий ненависть ко всему миру, в «умелых» руках может стать орудием страшного разрушения.

Созданная правящими финансовыми элитами «экономика безумия» - мошенническая экономика финансовых пирамид и пузырей, господства ростовщического ссудного процента - может существовать только за счёт ограбления стран и народов, будущих поколений, хищнической эксплуатации ресурсов Земли.

Экономист В.Жуковский в программе «Фашиствующие элиты против человечества» назвал современную экономику «экономикой талмуда».

Включить в такую дичайшую экономику людей, заставить их выполнять без сопротивления требования мафии можно только в том случае, если сознание людей изуродовано. Ради этого мафия запустила мощную пропаганду потребительства и эгоизма. Идеология потребления разрушает социальные связи, любовь к Родине, препятствует созданию семьи, рождению и нормальному воспитанию детей. Так социум из сплочённого монолита, способного отстаивать свои права, превращается в послушную кучу песка.

Умный и здоровый человек для «экономики безумия» опасен, ей нужен наркоман, алкоголик, курильщик, маниакальный потребитель, шопингоман – это приносит гигантские прибыли наркокартелям, производителям алкоголя и табака, фармацевтическим фирмам, рекламщикам и торговцам, попутно выполняя важнейшую задачу мафии – сокращение населения.


Игорь Павлович Ботов   18.12.2013 05:40   Заявить о нарушении
Ой, как много вы всего написали. Могу сказать одно, людям надо выключать боялку и равнодушие. Там где бездействует закон, есть топор. Такие группы были в свое время, истребляли ублюдков, которым удалось избежать наказания, думаю, что вскоре, они появятся вновь. Ко всем обращаюсь, знаешь, что это педофил, садист или просто ублюдок, рви его на куски, по умному конечно, без свидетелей, без камер и чтоб не выжил, только в этом случае, дышать станет легче.

Три Шестерки   18.12.2013 06:07   Заявить о нарушении
Более реальным представляется, чтоб законы работали и были справедливы.

Игорь Павлович Ботов   18.12.2013 08:40   Заявить о нарушении
Это утопия. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Три Шестерки   18.12.2013 09:39   Заявить о нарушении