Бывает
Бывает и так, что любила раньше другого. Что думала, дышала и грезила. Но в ответ получила лишь боль разбитого сердца.
Но бывает так, что снова полюбив, смутно боишься - кому нужна, смешная девочка?
Бывает так, что слушаешь его голос - далекий, пока еще незнакомый и в тоже время родной и желанный, услышишь шепот заветный на ухо и остановится сердце.
И бывает так, что боишься - любить, дышать, сказать, что любишь - и пишешь большое-большое письмо - в котором все вздохи сосчитаны до последнего и все посвящаешь, все отдаешь, лишь бы взял хоть один.
И бывает так, что только куришь на холодном ветру, что затягиваешься только этим пыльным воздухом, заглатываешь в легкие, и повсюду тебя его образ преследует.
И бывает так, что все началось буквально нелепо.
А бывало так, что снился сон, и во сне был он - ласковый и добрый и звал тебя по имени, которого не знает и протягивал две свои руки, чтобы коснуться.
А бывало так, что на утро сходишь с ума и летаешь по комнате, не в силах забыть тот звук голоса и то тепло этих рук, которое в реальности тебя не коснется.
А бывало так, что пишешь - в порыве, дурацком и глупом - кому нужна, смешная девочка? - и в тихих словах говоришь - люблю, люблю, от и до, люблю нелепо, люблю смешно, люблю лишь тебя одного.
А бывало, что ждешь ответа, всю ночь и сидишь-не-усидишь на месте, и нервно обкусываешь ногти. Что получаешь ответ, заветной единицей в личных сообщениях, а там - лишь улыбка без единого слова.
А будет ли так, что увижу глаза твои близко и губы сложатся в одно - я люблю тебя?
Свидетельство о публикации №213121800006