хорошее дело - браком не назовут! или немного о се

                ХОРОШЕЕ ДЕЛО - браком НЕ назовут!
                или
                немного о Семье
   Точнее - о её названии.
   Как Корабль Вы назовёте - так он и поплывёт! Гласит пословица.
   Действительно - с какой это стати институт Супружеских Отношений обозвали НЕ хорошим "словом"БРАК!? Кто? Зачем? Для чего?..По какому праву!
   Ни Уму ни Здравому Смыслу - ЭТО НЕ понятно,НЕ приятно,и НЕ нужно!
   Как всегда - и здесь нагадили, НЕ обошлось без "западенцев" - тех отбросов Общества, кто от одного - ЛЮБОГО - корявого западного звука...-впадают в болезненный экстаз, сами, и маниакально норовят ЭТО же НЕдоразумение и ущербность - внедрить и в совершенно Здоровую Среду Людей, вообще, и в Здоровое Русское Общество, в частности! Именно ЭТО - они сотворили и с Семьёй! - подменив исконное Здоровое Слово/Понятие:СЕМЬЯ - натурально бракованным иносранным заимствованием:"брак"!
   Есть прекрасное Слово - СЕМЬЯ-СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ-СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ..!-намного более лучшее, привычное, благозвучное, и здоровое...чем чужеродный (про)западный плевок:брак-брачные отношения-бра(кованная!)чная жизнь!
   Так не ПОРА ли наконец то избавиться, в том числе и на Законодательном уровне! - от насильно навязанной НАМ очередной "западной ценности"-"брака"-как названия Семейных Отношений - ничего общего с НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЕЙ И КУЛЬТУРОЙ(СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ)НЕ имеющего!


Рецензии