Профессор н. ф. фёдоров- его тайные работы

                НАУЧНЫЕ ПОЗНАНИЯ

                КОСМИЗ И МИРОВАЯ КУЛЬТУРА

08 – 11  декабря 2011. Международные научные чтения памяти Н.Ф. ФЁДОРОВА, при  центральной Российской государственной библиотеке.

ТЕМА: ПРЕОДОЛЕНИЕ СМЕРТИ И ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.

Философ  Н.Ф ФЁДОРОВ кроме своей основной работы занимался  изучением преодолением  смерти и продлением жизни на земле. Много спорят философы в этом направлении об его научных трудах. Ведь им самим мало, что- либо открыто гласно о своей проделанной работе, которую он проводил в созданной им нелегальной лаборатории. В его подчинении было  только несколько человек, которые принимали участие в его нелегальных опытах. Была слежка за ним и гонение, но он всё равно, упорно продолжал открывать знания в этом направлении.  Его научные труды, после его смерти,  были не найдены. Толи пропали, толи он их сам ликвидировал.
Побывав  на Х11 международных чтениях памяти Н.Ф. ФЁДОРОВА я прослушала все   высказанные и недоказанные гипотезы и версии  в его   сторону, и  решила с ним сама поговорить.

ПЕРЕДАЮ ПРЯМОЙ КОНТАК ОБЩЕНИЯ С  САМИМ  Н.Ф. ФЕДОРОВЫМ.
ПОЧИТАЕМ, ЧТО ОН САМ ЛИЧНО ГОВОРИТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.

                КОНТАКТ

                Н.Ф. ФЁДОРОВ О СЕБЕ
Я задаю вопрос. Учёные интересуются твоими  полученными трудами и опытами, которые ты изучал и претворял в жизнь, будучи на земле. Расскажи нам подробнее об этом.  Всех интересуют твои знания  и опыты о продлении жизни на земле  и  возвращение умерших.

- Говорит сам Н. Ф. ФЕДОРОВ.  Я РЕШАЛ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ТРОГАЛИ ОБЩЕСТВО, ИСКАЛ СВЯЗИ С ТЕМИ, КТО ПРИВОДИЛ В СОСТОЯНИЕ НЕВЕСОМОСТИ. НЕВЕСОМОСТЬ  - ЭТО ОСОЗНАННОЕ ВХОЖДЕНИЕ ВО, ЧТО – ЛИБО. ДОПУСТИМ ВАМ ЭТО ИЗВЕСТНО. А ИЗВЕСТНО ЛИ ВАМ: КОГДА ЧЕЛОВЕК УХОДИТ С ЗЕМЛИ ПРИОБРЕТАЕТ НЕВЕСОМОСТЬ, ЭТО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ОБСЛЕДОВАНИЕ МОИХ ОПЫТОВ.

Я ИСПЫТЫВАЛ БОЛЬ, КОГДА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Я БЫЛ СТРАТЕГОМ И ЗНАЛ МНОГОЕ. НО, ЧТОБЫ ВОПЛОТИТЬ ЭТО НУЖНО  БЫЛО ВРЕМЯ.
 У НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ЖИЗНЬ БЫЛА ОТНЯТА ЗА ИХ ПРЕГРЕШЕНИЯ. Я, КАК УЧЁНЫЙ, ВЕРИЛ В ВОСКРЕШЕНИЕ И ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ДУШИ
ВЕРНУЛИСЬ НА ЗЕМЛЮ УЖЕ В ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ.

 Я ЗНАЛ МНОГО О ВОСКРЕШЕНИИ ТЕЛ, КОГО ВЫВОДИЛ В ТО НАСТОЯЩЕЕ, КОТОРОЕ МОГЛО БЫ ИХ ПРЕОБРАЗОВАТЬ. Я ПОНЯЛ, ЧТО МЁРТВОЕ ТЕЛО ОЖИВИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Я ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ТЕЛО ВОСКРЕСЛО.
 ЭТО БЫВАЕТ ТОГДА КОГДА ИДЁТ ЗАМЕНА ДУШ. ДУША, УШЕДШАЯ ИЗ ТЕЛА ВО ВРЕМЯ СЕАНСА, ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЛАСЬ В ТЕЛО, НО ПО ПРОСЬБЕ СТРАТЕГА.
ОЖИВЛЕНИЕ ТЕЛА – ПРОЦЕСС ДОЛГОЛЕТИЯ. МЕЧТАЛ ВЕРНУТЬ ДУШИ В ТЕЛА УМЕРШИХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО, НО  ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ ЕСТЬ. Я ПРАКТИКОВАЛСЯ НАД ТЕМИ, КТО УМЕР, НО  НЕ УСПЕЛ УЙТИ В ТЕ МИРЫ. У НИХ БЫЛ ШАНС ОСТАТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ.

ОПЫТЫ БЫЛИ ПРОСТЫ. Я САЖАЛ ЛЮДЕЙ И ВВОДИЛ ИХ В ТРАНС. ОНИ ТЕРЯЛИ РАВНОВЕСИЕ, УХОДИЛИ ВГЛУБЬ СОЗНАНИЯ И ВОЗВРАЩАЛИСЬ В ТЕЛО ТОЛЬКО ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ.

Я ГОВОРИЛ ИМ «ДУШАМ» - «ВОЗВРАТ В ТЕЛО!  В ТЕЛО, В  ТЕЛО!  НАДО В ТЕЛО ВЕРНУТЬСЯ!  ТЫ ЕСТЬ ЗДЕСТЬ».
И  КА БЫ САМ ПОМОГАЛ ДУШЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ПРИТЯНУТЬ ЕЁ В ТЕЛО. «ХОП»  И ЗАКРЫВАЛ ПОРТАЛ.

МОЯ РАБОТА БЫЛА ОЦЕНЕНА КОЛЛЕГАМИ. ВЕДЬ ЕСЛИБЫ МОЖНО БЫЛО ВСЕ ДУШИ ОЖИВИТЬ, ЭТО НАЧАЛО ПРОГРЕССА ОЗНАМЕНОВАЛО БЫ НОВУЮ ЭПОХУ ВОЗРОЖДЕНИЯ ДУШ.

ПОРОЙ БЫВАЛО ТАКОЕ: ДУША УЛЕТАЛА И НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ, А ТЕЛО БЫЛО МЕРТВО. Я ПОНИМАЛ, ЧТО ОНО БЫЛО НЕЗНАКОМО С ПРАВИЛАМИ ЖИТИЯ. У ОСВОБОЖДЁННОЙ ДУШИ, УШЕДШЕЙ ПО ВОЛЕ БОГА НЕ БЫЛО ПОВИНОВЕНИЯ МНЕ. Я ГАДАЛ, В ЧЁМ ПРИЧИНА ВОЗВРАТА ДУШ В ТЕЛО.

 В ОДНОМ ИЗ СЕАНСОВ Я УСЛЫШАЛ ГОЛОС ДУШИ. ОНА ОТВЕТИЛА НА ЭТОТ ВОПРОС ТАК:  «ЧТО ЖИЗНЬ  ЕЁ НА ЗЕМЛЕ ИДЁТ НЕ ПО ПРАВИЛАМ И ЗАКОНАМ.»    Я СТАЛ ДУМАТЬ, КАКОВ ЖЕ ЭТОТ ЗАКОН ДУШИ, ЧТОБЫ ЖИТЬ В ТЕЛЕ И НЕ УХОДИТЬ.

ДУША ОТВЕТИЛА, ЧТО ОНА ЖИЛА И НЕ ЗНАЛА ПОКОЯ, ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛА ПОДВЕРЖЕНА НАСИЛИЮ, А ВЫ СТАРАЕТЕСЬ МЕНЯ ОБРАТНО ВЕРНУТЬ В ТЕЛО. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО, НАДО ЗНАТЬ ЗАКОН, КОТОРЫЙ ГЛАСИТ:
«Я ЕСТЬ ТО, ЧТО СОЗДАЛ БОГ». ЕСЛИБ ВАШИ ДУШИ БЫЛИ В ЭТОМ ЗАКОНЕ, ТО ДУША ВСЕГДА БЫЛА БЫ В ВАШЕМ ТЕЛЕ.

Я СПРОСИЛ:  «В ЧЁМ ЖЕ НАША ОШИБКА НА ЗЕМЛЕ»?
ДУША ОТВЕТИЛА:  -  «В ТОМ, ЧТО НЕТ ПОВИНОВЕНИЯ БОГУ».

ВОТ ПРИЧИНА НЕВОЗВРАТА ДУШ, ПОКИДАЮЩИХ СВОЁ ТЕЛО ПО ВОЛЕ БОГА. Я НЕ ПРИНЁС ПОЛЬЗЫ СВОИМИ ОПЫТАМИ, НЕ ХОТЕЛ ПОЗНАТЬ БОЛЬШЕ. Я  ВИДЕЛ МИРЫ, ВИДЕЛ МНОГОЕ, НО НЕ  СМОГ ОСУЩЕСТВИТЬ  ТОГО, ЧТО ХОТЕЛ. И  ВСЁТАКИ  РАБОТАЛ НАД ЭТИМ, СТРЕМИЛСЯ КО МНОГОМУ, НО НЕ ДОСТИГ НИЧЕГО. МОИ РАБОТЫ ИМЕЛИ КАКОЙ ТО СМЫСЛ ДЛЯ ОБЩЕСТВА. ПОНЯТИЕ БЫЛО ОГРАНИЧЕНО, ВСЁ ДЕРЖАЛОСЬ ПОД СЕКРЕТОМ, ЛИШЬ ВЫВОДЫ Я ДЕЛАЛ САМ, НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЯ.

 Я ЗНАЛ,  НА ЧТО ИДУ. В ОБЛАСТЯХ ЗНАНИЯ ПРЕУСПЕЛ. А ТЕ, КТО ОКРУЖАЛ МЕНЯ,  НЕ ПОНИМАЛИ, НО ЗНАЛИ, ЧТО ЭТО НАДО И ШЛИ НА ВСЁ, ЧТО Я ИМ ГОВОРИЛ.
НА ЛЕКЦИЯХ ПУБЛИКА НЕГОДОВАЛА, МОЛЧАЛИ ЛИШЬ ТЕ, КТО ХОТЕЛ ВОЗВРАТИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ.  Я БЫЛ ПОРАЖЁН, НЕ ЗНАЛ ПОКОЯ. ТАК ХОТЕЛ ОСУЩЕСТВИТЬ  ТО, ЧТО БЫЛО НЕВОЗМОЖНО.
ТЕ, КОМУ Я БЫЛ НЕУГОДЕН, ХОТЕЛИ МЕНЯ УБРАТЬ. ВЕДЬ ЭТА НАУКА ИДЁТ ПРОТИВ РЕЛИГИИ. В ТЕ ВРЕМЕНА ЭТО КАРАЛОСЬ СТРОГО.

СОРАТНИКИ НЕ ЗАПРЕЩАЛИ ПОДОБНЫЕ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ. ДАЖЕ ЕСЛИ ИЩУТ  ЧТО – ТО И НЕ НАХОДЯТ,  МОЛ, ПУСКАЙ ЧУДАК ТЕШИТСЯ СВОИМИ ОТКРЫТИЯМИ  ОН НАМ НЕ МЕШАЕТ. В ЭТОМ СПАСЕНИЕ БЫЛО ТЕМ, КТО СО МНОЙ РАБОТАЛ.

РАБОТАЛ Я НЕГЛАСНО, О МОЕЙ РАБОТЕ ЗНАЛИ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ И ТЕ ПОКИНУЛИ МЕНЯ. ОБЩЕСТВО МЕНЯЛОСЬ, А Я ОСТАВАЛСЯ  С СВОИМИ ИДЕЯМИ И СОБЛАЗНАМИ.

_ Говорю я.  Благодарю тебя   за то, что ты дал на ценные   сведения  с того мира.
Конец контакта.


Рецензии
Богатые, которые входят в так называемый "золотой миллиард", сегодня озабочены как раз обратным - резким уменьшением численности населения земного шара, но сами они не отказались бы от возможного продления собственных лет жизни...

Анатолий Бешенцев   18.12.2013 21:08     Заявить о нарушении
Это точно. Что только не придумают эти богатые.Скоро и так все погибнем, зачем голову им ломать об уменьшении человечества. Чувствуется, что некоторые люди уже потеряли свой разум, своё мышление. Это наверное от избытка денег. Если бы они думали как достать кусок хлеба, чтобы не умереть с голову, тогда такие дурные мысли к ним не полезли бы в голову.

Майя Жлобицкая 2   19.12.2013 05:33   Заявить о нарушении