О нуждах, потребностях... и реальных возможностях

Письмо,отправленное на(ТРИ Адреса) Адрес Верховного Главнокомандующего(Старая Площадь...),на его же и Министра Обороны(ул.Ильинка...)и на Имя Дмитрия Рогозина-председателя Военно-Промышленного Комитета России(в ГД ул.Охотный ряд...) отправлено Девятого Апреля 2014 года.

                СОВЕРШЕННО  СЕКРЕТНО!!!
   Верховному Главнокомандующему;Министру Обороны;Председателю Военно-Промышленного Комитета.
                от Волхонского Е.

                "Во многих ЗНАНИЯХ-многие печали" - сказал какой-то древний,и явно НЕ глупый человек!
   Это актуально НЕ только для тех,у кого этих(таких) ЗНАНИЙ-НЕТ! Но и для тех,у кого ОНИ-ЕСТЬ! Подтверждаю!
   Так вот,у меня(наряду с Литературно-Поэтическими РЕЗУЛЬТАТАМИ...)ЕСТЬ и определённое количество НЕ имеющей мировых аналогов ХОРОШЕЙ Военно-Технической(Научно-Технической)ИНФОРМАЦИИ...(по ПЯТИ основным Темам..,в том числе).  ОНА вам нужна?
   Если ДА!- то от того- КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ действия,и КАК БЫСТРО(а Времени у Вас МАЛО!!!) Вы сможете это "ДА" осуществить на практике...-будет зависить и ПОЛУЧИТЕ ЛИ?!(и)Вы ЭТО...-то есть Ваш РЕЗУЛЬТАТ...(который наверняка остро НУЖЕН НЕ только Вам!..).
   А теперь по-порядку:(кстати,заранее извиняюсь,что ВЫНУЖДЕН(хоть и самому ЭТО надоело!и просто утомительно!)писать длинно,долго,отходить от Темы,и "заходить" вот так вот издалека и через побочные примеры...ибо те,к кому я ранее(с 2008 года)имел опыт и несчастье обращаться(кстати,где-то/кто-то из Вашей же Администрации-Украл-Скрыл(от Вас!) или "заныкал" себе-и для МВД мой ШЛЮЗОВОЙ КПП...и для ВПК мои же ФИГУРНУЮ ТОРПЕДУ...и АЭРОДРОМ-М..,-вот так то!)-так вот,те,к кому я уже имел несчастье обращаться ранее... ПЛОХО,или вообще НИКАК-НЕ понимали в "вопросах Темы"...-которая и здесь,ниже,снова затрагивается..!.
   У пасечника-ЕСТЬ мёд...у охотника-ЕСТЬ дичь...у рыбака-ЕСТЬ рыба...(а)у ИЗОБРЕТАТЕЛЯ ЕСТЬ ЕГО ИЗОБРЕТЕНИЯ! Это(же) естественно!
   А ИЗОБРЕТЕНИЯ-это такая "штука"-которая,мягко говоря,бывает очень нужной и полезной ВСЕМ!и ДЛЯ ВСЕГО!
   ИЗОБРЕТЕНИЯ и бывают и есть - и в виде "простых(голых)" ЗНАНИЙ...как для примера: КОЛЕСО-может быть(предлагаться кем то...) и как готовое примитивное изделие:в виде среза ствола дерева или согнутой обработанной палки,или полоски железа...А может быть и в виде СЛОВ(описания...)..:что это КРУГ,делается он вот так то...из того то...и для того то...И так и эдак-ХОРОШО!Но это ХОРОШО-для УМНЫХ Людей! Но если же ИЗОБРЕТАТЕЛЬ "нарывается"на НЕ умных людей - то они и "посылают" наивного ИЗОБРЕТАТЕЛЯ КОЛЕСА с его КОЛЕСОМ-"куда подальше"!..мол,не мешайся ка ты тут под ногами со своими глупостями!работать что ли не хочешь или не умеешь!все люди как люди-грузы и вещи на спине носят или в руках или на лошади...а ты дурачёк нас ещё и жизни учить вздумал!-возить грузы на какой-то дурацкой телеге/тачке предлагаешь!к ней же ещё и дороги строить придётся!совсем с ума сощёл!это же какие лишние траты!-ты разорить нас вздумал!кто тебя подослал?-эй,стража!-а ну взять этого опасного еретика и бездельника!заковать его в железа и в пОруб бросить!-чтоб и другим впредь неповадно было!
   УВЫ!-ЭТО вовсе НЕ "живой анекдот"-а вполне живое СЕГОДНЯ! Весь этот приснопамятный пещерно-средневековый "реализьм"..-в том или ином варианте-прекрасно живёт и процветает и практикуется российскими чиновниками и в НАШЕ "космическое"время! Только у одного у меня УЖЕ ЕСТЬ несколько десятков именно ТАКИХ(же)по-сути "действий-ответов" высокообразованных(?!) чиновников от-власти и от-науки(последнее:Мартовский пример - от Министерства Обрезовании и Нууки-мать их..!).Так что НЕ сильно удивлюсь и ОЧЕРЕДНОМУ "шедевру"! Но.
   Но слабенькая Надежда на ЧУДО(странно,правда!-ожидать от-власти,во всяком случае от Вашего же"ближайшего окружения" ТОЧНО!-к которым(ПОЧЕМУ ТО ВСЕГДА!,и "с-концами"!) и попадают (пропадая там!) и ТАКИЕ вот послания как это моё...-ВСЕГДА ожидаешь НЕ естественного(бы!)ПРАВИЛЬНОГО И ХОРОШЕГО отношения!-в том числе и к своей же прямой работе и обязанностям!..-а именно ЧУДА!..)-так вот,Надежда на ЧУДО - что "хотя бы на сей раз попаду на адекватных Людей!..-где то на пол-процента,у меня есть,потому и пишу устало усталой рукой...
   ...А пишу я о том(же),что ВСЕ Ваши собственные научно-технические гении,изобретатели,учёные,конструкторы...-давно и заведомо БЕЗуспешно "ломают себе мозги"!..а высокопрофессиональные Разведчики сбились с ног в поисках...ТОГО,что...-оказывается ВСЁ ЭТО(И ДРУГОЕ...)-давно уже ЕСТЬ! и "валяется буквально под ногами"!-лет десять уже в лицо и в оба уха предлагалось..!-НЕ ленись только проснуться,протереть глаза,нагнуться и поднять!..(весь ЭТОТ ИДИОТИЗМ-только в россии и практикуется! Нарочно НЕ придумаешь как в жизни то происходит..!)
   ЭТО-и тот Перечень ИЗОБРЕТЕНИЙ(ЗНАНИЙ) и лишь по одной только Теме...что кратко обозначил в(на)одном из приложений к этому листу...и-"ДОБРЫЕ СОВЕТЫ"...-на "сладкое" - ЗА которыми тоже "кое что стоит!.."
   Вот и начну я(благо и места тут мало!)-как раз с этих самых ДОБРЫХ СОВЕТОВ..:(каждый из которых ценнее и дороже ВСЕХ Ваших Секретов..!)
 1. ФЛОТ-второе(после Космоса)по дороговизне,дело. Поэтому и пожалейте пожалуйста(УЖАС!-что и ОБ ЭТОМ тоже приходится просить!)-свои же собственные(или государственные?) средства,материалы,силы,время..!-и НЕ тратьте ЗРЯ! миллиарды и триллионы на строительство своих,по-сути ДАВНО продайте их!)...ведь Вы(же) их ИЗНАЧАЛЬНО НЕправильно делаете!(ну НЕ Вы лично,а Ваши же гении-инженеры-конструкторы..!)(как,если бы,вместо КРУГЛОГО КОЛЕСА-упорно делать КВАДРАТНОЕ-а потом привычно(же)мучиться с его "эксплуатацией"..!). Я мог бы НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ НА-И-ПОДводные Корабли и Лодки...-В РАЗЫ гораздо более НЕуязвимые,универсальные...и т.п. Ведь ЭТО же будет со ВСЕХ сторон и смыслов ВЫГОДНО И ПОЛЕЗНО!..Но.  Но возникает вопрос: КОМУ дать то? КОГО научить?...-тем и тех - кто привык и ХОЧЕТ так же упёрто делать лишь и только "КВАДРАТНЫЕ КОЛЁСА"!-эти Ваши "плавающие колуны"!" Да для них,это будет просто самоубийство!  И ещё вопрос: а ЧТО я то ЗА ЭТО "буду иметь"?
 2. НЕ зацикливайтесь только на одних "традиционных" военно-Морских Базах для Кораблей и ПОДлодок.Они(же) во-первых все(м)известны,во-вторых - НЕ везде,где бы им И НАДО БЫТЬ есть,в третьих-дороги,в четвёртых-уязвимы на 90%...и т.д. И опять же - ЕСТЬ вариант поинтереснее!..
 3. Все ныне "модные" Лазеры-Гиперзвук-Прямоточный воздушно-реактивный двигатель-скорости в "махи"...это и хорошо и интересно!(а так же запредельно-дорого и НЕ факт что эффективно!). Но. И с другой же стороны - пусть даже это будет,но и что-то своё,абсолютно-новое и НЕ известное врагам,в запасе,тоже должно БЫТЬ!-то,что запросто уничтожит и все эти гиперзвуковые ракеты!..-я имею в виду своё КОЛЕБАТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ.Или,как я его ещё в шутку называю!-"заколебательное!". Вот ГДЕ ХОРОШИЕ то Перспективы! Если "до ума довести" кое что...
 4. Поскорее откажитесь от "услуг и партнёрства" всяких вредителей типа амениканцев-по Космосу! Или хотя бы что то своё,от них отдельное,заимейте! Иначе просто НЕТ смысла давать Вам и Космические Наработки...Это будет всё равно что минуя Вас сразу же отнести их в ЦРУ(или в любую из их шестнадцать разведок!).Ну НЕ должен быть Вор и Враг - "партнёром"! НЕ может и НЕ должен! Или я ошибаюсь?-и Вы будете только рады что я этим Вашим "партнёрам" передам (и) ТО - чем они Вас же-в смысле и весь Роскосмос - сразу же и с Ба-а-льшим удовольствием и похоронят!-предварительно ограбив до нитки и вдоволь наиздевавшись..!Неверите? Да ну! А вот давайте ЭТО и проверим!-и я всего лишь ДВА-самых простых!-передам...-и Россию в Космос уже просто НЕ пустят! В буквальном смысле! На что угодно могу поспорить!..-пусть Обама "руку разбивает" при этом!Согласны!? Кстати,я давно удивляюсь?-а ПОЧЕМУ?-ЭТОГО..!-до сих пор нигде ещё НЕ внедрили!?-ведь ЭТО же-аксиома! Альфа и Омега! ОСНОВА ВСЕГО! И просто как дважды два,и стоит копейки! И...НЕТУ!!!!!
 5. ПОЧЕМУ КОСМИЧЕСКИЙ ЛАЗЕР НЕ делаете?! Боевой Космический Лазер - он же проще и эффективнее любых земных! В ПРИНЦИПЕ! Как говорится: нафига земные Лазеры-когда из Космоса ту же америку ЗА ПАРУ МИНУТ СЖЕЧЬ МОЖНО! ВСЮ! СРАЗУ!-со всеми их Лазерами и Гиперзвуком..!Или китай...или ОНИ-НАС! Выбирайте!
               

   Военно-Техническая(Научно-Техническая) ИНФОРМАЦИЯ(ЗНАНИЯ)НЕ имеющая аналогов в мире!
                ПЕРЕЧЕНЬ
            (условно-рабочие определения,пока БЕЗ уточнений!)

 1.- Противоторпедные заграждения/приспособления...
 2.- Танк-"Дракон"...
 3.- Морская Мина-"К"...
 4.- Приспособление для Боевых Пловцов...
 5.- ПРИдонное Оружие(и)Род Войск...
 6.- * (Новый)Способ/Метод постановки Морских Мин...
 7.- Выдвижной(выносной)Боевой Блок ПОДводной Лодки...
 8.- Гибридный Морской Боевой Корабль...
 9.- Стационарная Система ВИЗУАЛЬНОГО наблюдения на ПОДводной Лодке...
10.- Приём Летательных Аппаратов на ПОДводную Лодку(в её НАДводном положении.
11.- ПОДводная Лодка-2...
12.- * Внешняя Автоматическая Система ГАРАНТИРОВАННОГО (САМО)СПАСЕНИЯ НА-И ПОДводных Морских Судов в различных боевых и аварийных ситуациях...
13.- Носитель ПОДводных Лодок...
14.- Морской Камуфлированный Боевой Обьект...
15.- (Новый)Перископ ПОДводной Лодки...
16.- ПОДводный Буксир(овщик)...
17.- Способ экономии Авиатоплива...
18.- Способ спасения/эвакуация Авиапассажиров В ВОЗДУХЕ...
19.- * Гибридная Морская Торпеда...
20.- (Новое)Авиа-Крыло...
21.- Самый комфортабельный Самолёт...

   К сожалению!,у власти России-как уже ранее на основе РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ!и утверждал(в том числе на основе своей переписки со всевозможными инстанциями...)-никогда НЕ было и до сих пор НЕТ! никакого ПРАВИЛЬНОГО И ЗДРАВОГО понимания: "КТО ТАКИЕ ИЗОБРЕТАТЕЛИ?!"-а значит,соответственно-и "отношение"к ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ-точно такое же НЕ правильное! В принципе! Во всех смыслах!
   Но поскольку сейчас НЕ ЭТО(к сожалению! ибо эту искусственную "проблему" всё равно когда то решать надо!)-Главная Тема данного моего многостраничного(3 и 4 страницы,в ТРИ адреса:Старая площадь..,ул.Ильинка..,Госдума...) письма,то этим(сетованием)в основном,и ограничусь. Хотя и ещё раз уточню-поскольку ЭТО напрямую относится и к общей данной теме...- что ИЗОБРЕТАТЕЛИ вовсе НЕ все "равны",НЕ все одинаковы,НЕ все могут считаться ИЗОБРЕТАТЕЛЯМИ!и тоже делятся(Прости Господи!) на "сорта"-"виды"...и(но)ГЛАВНЫЕ среди них(и полностью отдельные ВО ВСЁМ!) это ГЕНЕРАТОРЫ ЗНАНИЙ! То есть НЕ "обычные гении",НЕ "обычные подёнщики",НЕ "обычные" учёные-исследователи...-а те и такие из них (каки Соловьи - маленькие,невзрачные...но ПОЮТ то ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!)- у кого ЭТОТ ПРОЦЕСС ОТ-БОГА!(ОТ-ПРИРОДЫ!) почти круглосуточный!-и с действительно ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ..!(хотя,к сожалению это или к счастью?-это уж КАК на ЭТО посмотреть?!- от них самих- НЕ зависящих!-ибо ГЕНЕРАТОР ЗНАНИЙ ничего из себя НЕ вымучивает-пока БОГ не ДАСТ!)-ЭТО и есть ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ(ИХ)ОТЛИЧИЕ от всех прочих ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ..!).
   А вот теперь ВНИМАНИЕ!- именно ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ!-ОНИ-(и я в том числе!)-никак НЕ виноваты-что у нас "невольно появляются и ТАКИЕ ЗНАНИЯ"...-которым бы лучше и НЕ появляться вовсе!(но что поделать-если от них никуда НЕ деться - если они "сами собой появляются"!). А "плохие" эти ЗНАНИЯ - тоже НЕ все,и НЕ сами по себе,а по их,так сказать- "НЕхорошим последствиям их НЕхорошего применения НЕхорошими людьми с НЕхорошими целями!.." Понятно ли???
   То есть,грубо говоря - НЕ нож же виноват и НЕ его ИЗОБРЕТАТЕЛЬ! - что этот(эти) нож(ножи)-кого то постоянно режуи и убивают! От ножей же всё равно НЕ откажешься,как от таковых,вообще! И НЕ запретишь!
   Но и опять же речь НЕ столько об Оружии как таковом(ибо и оно-тоже НУЖНО!),которое(и) ГЕНЕРАТОР ЗНАНИЙ стопроцентно и обязательно "производит",в определённом количестве и проценте своего общего дела и ТВОРЧЕСТВА(лично у меня-менее трети) то есть от 5 до 30 процентов. А речь здесь о всякого рода "побочном продукте" раздела Оружие...- привожу пример:(в вольном пояснении)- допустим,приходит на Праздничную Площадь(в зал..,на стадион...) НЕхороший человек с В..М Ш...М...-нормально же,правда! Как естественно что этот его Ш...К и где то там(же) и лопнет!...А теперь ещё бОльшее ВНИМАНИЕ!-: а что если в этом Ш...Е вовсе НЕ простой в...х,и НЕ г...й,и даже НЕ "В...Й Г...З"...-а самый настоящий Б...Й О...Й Г...З!(любой..!)Или С...Ы НЕхороших Б...Й..!
   А если ТАКОЙ "ш...к" НЕ один(лопнет) а ДЕСЯТКИ!- и НЕ только у одного человека! и НЕ только в одном месте!..- никакого уже иного оружия или там никаких войск или диверсантов и НЕ надо,что бы почти любой обьект,Город...-превратить в ...сами понимаете ВО ЧТО!..
   Я,кстати,уже давно и опасаюсь и удивляюсь!-Почему (КАК?) ТАКИЕ ЗНАНИЯ(да, НЕхорошие,но тем не менее тоже ЗНАНИЯ!)-до сих пор никто НЕ"придумал" и НЕ применил на практике?! Ведь всё же просто как дважды два-четыре!
   Хорошо,если ОБ ЭТОМ...-"догадался"-только я один! И никому НЕ сказал!(кроме Вас!-вот здесь..!-так что БЕРИТЕ ПОДПИСКУ О НЕразглашении! со ВСЕХ!-кто посмел из посторонних!-ЭТО прочитать..!- Я-ПРЕДУПРЕДИЛ!!!).
   Но я то что-я ЭТО пОходя "сгенерировал"(ну,то есть оно само пришло!),запомнил,поудивлялся,где то записал по черновикам(Вот!-В ЧЁМ проблема то!-о чём и пишу уже ГОДАМИ!-и здесь тоже пишу!..-и ещё напишу ниже...)-и присовокупил их к общей "куче"(и опять же по разным местам!..),ну и -благополучно забыл!(мне же оно,и вот ТАКОЕ-без надобности!).Я же НЕ террорист какой то,и по тюрьмам с заключёнными НЕ общаюсь от нечего делать...и т.п),и...пошёл себе ИЗОБРЕТАТЬ дальше...Естественный процесс!
   Да,я НЕ пойду,допустим,в Кремль или на Красную Площадь(и т.д)- с ЭТИМ(И) "НЕхорошими" Ш...И...А другие - ПОЙДУТ!(или пошлют!) И ЧТО делать будете?(вот,даже и УЗНАВ..!). Вы же все Ш...И подряд НЕ станете запрещать?!,и везде! А если и запретите-да,сработает(в основном в том же Кремле)-но НЕ надолго! Ибо "ТАКИХ НЕхороших способов"-может бытьЮкак говорится: "вагон и маленькая тележка"! Замучаетесь запрещать! И "жить" ТАК..!
   И опять же-НЕ только в одном ЭТОМ суть..,а СУТЬ,в том числе и в том(что я вот так вот долго,и НЕ только здесь Вам!-и "разжовываю"..,и подвожу к ЭТОЙ СУТИ..!)-что всему (перво)ПРИЧИНА! : Ваше(власти!) ПРЕПОГАНОЕ! - мягко говоря!- "отношение" К ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ! Которым просто НЕкуда свои "записки"-в том числе-с "НЕхорошими" ЗНАНИЯМИ-положить в надёжном месте!,либо(и)передать их Вам же! Раз уж и "ТАКИЕ" вот ЗНАНИЯ...-увы и ах!-но тоже нет-нет да и появляются из ниоткуда и сами по мебе"! А значит,рано или поздно,где то у кого то посторонних и "всплывут"-окажутся!(В РАСПОРЯЖЕНИИ!)-и поди угадай: В КАКОМ!?
   А пропадают эти "записки"-а значит И ЗНАНИЯ-а значит И "ПЛОХИЕ"ЗНАНИЯ в том числе! - по одной простой причине: что у ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ НЕТ ни письменных столов,ни шкафов для бумаг,ни сейфа для хранения хотя бы ОСОБО ЦЕННЫХ ЗНАНИЙ..!,ни места где ВСЁ ЭТО и стоИт! Вот у вас-они ЕСТЬ! А у ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ - НЕТ! (И У МЕНЯ-НЕТ!)
   Так что это вовсе НЕ сами ИЗОБРЕТАТЕЛИ во всём "виноваты" или "страшнЫ",и НЕ их(любые!) ИЗОБРЕТЕНИЯ как таковые,в том числе и в виде "отходов производства"...-пропадающих тоже!- а Ваше(власти) ПЛОХОЕ "отношение" к ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ! Которые В ПРИНЦИПЕ НЕ"от-мира сего"! - и им самим,в основном - НАПЛЕВАТЬ!-есть ли у них стол для Работы-Шкаф-Сейф-Дом...или ИХ-НЕТ! Это-НЕ ИХ забота!-НЕ ИХ дело!..-а ВАШЕ!-ВЛАСТИ! Раз уж Вы власть а не(?!) ПУСТОЕ место!
   ЧЕМУ же тогда "удивляетесь"то!?-что НАШИ "плохие"(да и ХОРОШИЕ тоже!) ЗНАНИЯ - валяются где попало..! и у кого попало..! (ТВОРЧЕСТВО,знаете ли,процесс НЕ предсказуемый!-где "застало"-там и... А (от)нести то их-ЗНАНИЯ-и НЕКУДА!.
   ТАК ГДЕ ЖЕ ИМ ещё и быть то!?-как не ВАЛЯТЬСЯ где попало и у кого попало!-ибо у ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ - ПО ПРЯМОЙ ВИНЕ ВЛАСТИ!- НИКОГДА НЕ было И НЕТ НИКАКИХ УСЛОВИЙ!-ни для жизни,ни для(хотя бы) СОХРАНЕНИЯ ИХ ТВОРЧЕСКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ..!-то есть и БОГАТСТВА СТРАНЫ!-в ИХ лице! ЧТО тут "непонятного!то?! КОМУ?
   А значит(как вывод): НЕ только у чиновников в кабинетах...-но И У ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ!-в качестве меры профилактики пропажи ИХ ЗНАНИЙ!(да НЕТ-и Ваших тоже!)...-ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕЙФ!-как основное место нахождения и хранения ИХ ЗНАНИЙ!
   Но нужный Сейф,в обычной развалюхе ИЗОБРЕТАТЕЛЯ(НЕ путать(ся)с особняками и кабинетами чиновников!..) - и поставить то Сейф надумаешься ГДЕ?! Многие ли из них захотят иметь у себя в "конуре" такой вот "холодильник"-вместо(на место!) обычного холодильника!?
   А значит - как власти НЕ "нехочется"!-а к Сейфу же и соответствующее жильё требуется!-с отдельным Рабочим Кабинетом-Комнатой для ИЗОБРЕТАТЕЛЯ!(я уже ЭТО(же) "разжовывал" Министерству образования и науки,недавно..)- а они ТАКОЕ в "ответ" пишут...-как в той притче о КОЛЕСЕ...-см.на первой странице...)
   И опять же проблема: а многие ли ИЗОБРЕТАТЕЛИ смогут позволить себе самим же и купить и Сейф и Квартиру с Рабочим кабинетом..? - единицы! А остальных то что - расстреливать будете?(или сажать!-поближе,так сказать-к "конечным потребителям" их ЗНАНИЙ..!)-за то,что они НЕ умеют воровать илит продавать СВОИ ЗНАНИЯ!.. Так ведь наверное И СЛАВА БОГУ что НЕ умеют!
   Если НЕ сажать и НЕ расстреливать,тогда,как и говорил - значит по-любому получается "опять двадцать пять"!-то есть либо ИЗОБРЕТАТЕЛИ так и будут для власти России "пятой лапой" НЕ нужной!-либо САМО Государство ДОЛЖНО позаботиться НЕ только о чиновниках и т.п-но и о своих же ИЗОБРЕТАТЕЛЯХ!-и наконец то начать предоставлять им и соответствующее жильё и соответствующее оборудование в виде того же Сейфа в Рабочем Кабинете! И т.п.  Разве не ТАК!
   Да, власти России могут,конечно,привычно так и продолжать экономить на привычно-НЕпритязательных своих ИЗОБРЕТАТЕЛЯХ!-НИЧЕГО ИММ НЕ давая!(ведь и себе же всё МАЛО!,да и ЖАЛКО же!).Либо сделать вторую привычную глупость: ОБЯЗАТЬ самих же ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ приобретать ЗА СВОЙ ЖЕ счёт и Сейфы и Квартиры с Кабинетами...Но.
   Но тогда многие ли ИЗОБРЕТАТЕЛИ вообще захотят признаваться в том-что они и есть ИЗОБРЕТАТЕЛИ!?,вообще,и что у них ЕСТЬ какие то ЗНАНИЯ,в частности...(тем более "НЕхорошие"...),тоже в частности, правильно-НИКТО! Зато привычно побегут,со своими мозгами и ЗНАНИЯМИ...куда?-да хоть в ту же америку,в тот же китай,в ту же...-где им и рады будут,и Сейфы купят самые наилучшие,и Квартиры хоть с тремя Кабинетами дадут,и к Делу пристроят! НЕ "за-так" конечно,а за всё те же ЗНАНИЯ"..-которые а России и только Российской властью!-ассоциируются только с Академией Наук,или каким-нибудь "сколковым"...-хотя ЭТО как видите НЕ так!,далеко НЕ так! (вот,хотя бы и на моём примере!)
   Возникает естественный и справедливый вопрос(упрёк!)- а ПОЧЕМУ же здесь то,а россии-с ИЗОБРЕТАТЕЛЯМИ-ВСЁ НЕ так?!-ВСЁ через...одно место! ПО-ЧЕ-МУ!?
   У Вас что?-путных ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ девать некуда?,или путных ЗНАНИЙ много?..-НЕТ!-как раз наоборот! Разве ЭТО хорошо?! ЭТО,согласитесь,-ОЧЕНЬ ПЛОХО!(певцымузыканты...да и те же спортсмены-Вам ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ ни в чём НЕ заменят!  Так КОГО ЖЕ Вы и ценить то на вес золота ДОЛЖНЫ!?(БЫ!)
   Хотя и это же говорит,что значит и Ваши расходы на Сейфы/Квартиры для ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ-вовсе НЕ будут разорительными! А вот если бы Вы ВОВРЕМЯ ИХОБРЕТАТЕЛЯМ помогали!-тем более что НАСТОЯЩИХ то среди них МАЛО!-то только В ЭТОМ случае,и будет достигнута одна из Главных выгод-будет и хоть какой то более надёжный контроль и учёт за ЗНАНИЯМИ,вообще,и за "НЕхорошими" из их числа,в частности! Они же В СЕЙФЕ БУДУТ!-а НЕ где попало и у кого попало!..Скольких ПРОБЛЕМ тогда разом избежите..! Ну разве ЭТО(и ТАК) "невыгодно"?! Да одно ЭТО с лихвой окупит ВСЕ И ЛЮБЫЕ Ваши копеечные на их фоне "расходы"! ЧТО тут "непонятного"то? КОМУ?
   И ещё: да,к сожалению власти России до сих пор НЕ знают ни КТО ТАКИЕ(НАСТОЯЩИЕ!) ИЗОБРЕТАТЕЛИ?..- ни ГДЕ они (и КАК?) обитают?..-ни СКОЛЬКО же ИХ вообще?..-ну так и КТО же Вам "мешает"(кроме Вас же самих!) заняться ЭТИМ ПОЛЕЗНЫМ И ВЫГОДНЫМ ДЕЛОМ! (ведь я уже сто раз именно ОБ ЭТОМ ЖЕ всем и везде говорил..!,и что для этого же нужно и своё,отдельное,Министерство Изобретений!..и т.д).
   У Русских Князей и Царей БЫЛИ НЕ только так называемая "Бархатная Книга" (с перечнем и родословной знати...),но БЫЛИ и "СПИСКИ" иного рода: СТО ЛУЧШИХ т.д-ведь даже тогда Учёт и Контроль (для) своих Лучших Умельцев БЫЛ!(и ЗАМЕНЫ ИМ!..)- потому и до сих пор ИХ Творения рук и ума стоят!-глаз радуют!-и ими пользуются!-любуются!-восхищаются!..
   Сейчас то ЧТО же и КТО(кроме Вас же самих!)"мешает" ЭТО ЖЕ СДЕЛАТЬ!? В том числе и тех же ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ выявить,подсчитать,отсортировать...И ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДЕЛО!
   ВОТ КОГДА(И ПОСЛЕ ЧЕГО! настоящее то Процветание(и та же БЕЗОПАСНОСТЬ!)Государства НАСТУПИТ! А вовсе НЕ по каким-либо иным причинам..! НЕ по точечным,показным,ограниченным в своих и реальных и потенциальных возможностях, НЕ такие Страны и Цивилизации БЕЗ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ-ИСЧЕЗЛИ!.. По-иному И НЕ бывает!
  Ну а если всё оставите "как есть",и постоянно на всём так И БУДЕТЕ экономить на ИХОБРЕТАТЕЛЯХ!..-ЧЕГО ЖЕ Хорошего Вы сами то можете требовать и/или ждать в ответ!? Этот "путь"-заведомо НЕумный!ущербный!НЕвыгодный!...и ГУБИТЕЛЬНЫЙ!-для Вас же самих в том числе и в первую очередь! Вы СЕБЕ,и своим ДЕТЯМ,ЭТОГО-ХОТИТЕ?!..-да ради БОГА!


           Письмо,отправленное 16.04.2014 года.в ФСБ.Бортникову Александру Васильевичу.

                ЯВКА  С  НЕвинной

                ПРОЛОГ
                ********
   ТАК сложилось,что Природа(или БОГ!-это уж кому как нравится!) дают мне то,что в обиходе и просторечии называется: ПОЭЗИЯ и ИЗОБРЕТЕНИЯ.
   Ничего странного или НЕобычного,в ЭТОМ,вроде бы и НЕТ!(если не иметь в виду некоторые нюансы...)-Ломоносов ведь тоже,и Стихи писал,и опытами занимался,и научные работы писал...-поскольку,так или иначе(как говорят)-Стихи пишет каждый второй,а Изобретает-каждый третий,(хотя путных среди них-действительно МАЛО!) сознательно или бессознательно.

                " ВО МНОГИХ ЗНАНИЯХ-МНОГИЕ ПЕЧАЛИ"
   Если со своим Литературно-Поэтическим Творчеством и РЕЗУЛЬТАТАМИ..,недавно,я как то с горем пополам,всё же разобрался - и хотя бы рассортировал их,надеюсь,что теперь то ПРАВИЛЬНО!..(правда,после неоднократного редактирования и переписывания ТРЁХСОТ ТРИДЦАТИ ТРЁХ(на тот день) своих Поэтических Текстов...-рука уже с трудом пишет!),то к своим Научно-Техническим РЕЗУЛЬТАТАМ-даже НЕ знаю как-когда-и с какой стороны подступиться!? Там обьём рабор ещё больше! Тем более что и снова же предстоит "старая песня о главном"- проищешь по углам где и чего находится и что из себя представляет?..-в смысле-расшифровка сокращений,переписывание,сопоставление частей,сортировка..,и в какие списки чего из готового заносить и по каким критериям?..
   Одним словом УЖАС!(это всё равно-что Вам своих сотрудников,каждого "выявить"-описать-переписать-и рассортировать по-способностям...-сможете? Вот то то и оно! А мне-ещё сложнее!
   Такой вот "Творческий кошмар" в реальности! О котором мало кто даже догадывается!
   НЕ в смысле что ЭТО вообще со всех сторон плохо,а в смысле-что очень тяжело!(на обычную жизнь времени уже просто НЕ хватает!) Слишком большой груз количества и качества ЗНАНИЙ и ИНФОРМАЦИИ...-которые не только сОздал(и создаю!),но и их же ещё (бы!) и нужно(как те же тексты Поэзии...) тоже ПРАВИЛЬНО обработать и рассортировать,по их ценности,видав и "сортам"... А "оно" мне надо?(спрашиваю я себя..!)-и сам же честно отвечаю-НЕТ! Уже НЕТ!
   Мне бы вполне хватило и той же Поэзии(да ещё же и Проза есть!..),и той части ЗНАНИЙ что как то ещё в голове не перепуталась окончательно..! К тому же и "новое поступление...старое теснит и давит!Для одного человека,согласитесь,и этого-явно многовато! Тем более что и ряд проблем,в том числе и по здоровью,ДЕЛУ НЕ способствуют!

                1
   Как и все нормальные люди-с 18 Марта я тоже порадовался воссоединению Крыма с Россией! НАКОНЕЦ ТО!!! И на этих чувствах готов был,как говорится-НА ВСЁ!(о чём при отсутствии ЭТОГО даже думать бы НЕ стал!)- и на радостях,как дурак,легко и заранее был расположен передать Стране и Народу,от своих щедрот-некоторое количество,весьма нужных ей,полезных и ценных ЗНАНИЙ..! Тем более что надеялся что и к ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ эта Страна всё же обратится лицом...Так как именно(и) ОБ ЭТОМ (же) я писал в начале Февраля на Старую площадь...И даже уже начал было составлять Перечень необходимого,и готовить нужную ИНФОРМАЦИЮ...Но.
   Но тут реальности жизни...начали всё ЭТО снова тормозить!
   Сначала пришло письмо-"ответ" оттуда,куда я и по-любому никогда НЕ собирался обращаться-из Минобрнауки(от С.Ю.Матвеева)-куда видимо из приёмной со Старой площади моё письмо(или его дубликат?)зачем то привычно и перефутболили!
   А потом,с расстройства,честно всё же решив и этот неожиданный "совет"(а точнее-идиотизм!) проверить (мало ли!-может я чего то НЕ знаю...может и на самом деле это так и есть!?)-я одним пальцем натыкал в интернете текст того- что(и о чём!) меня убедительно и просили сделать спецы из Минобрнауки-то есть:(буквально по их тексту)..."Общепринятым в научном сообществе способом представления новых научных результатов является опубликование их в специализированных научных изданиях..." Замечательно! Я,как говорится-про Фому..,а мне-про Ерёму! (Я же совсем о другом писал!..и вообще НЕ им!) Но,как говорится:на безрыбье и рак-рыба! пусть бы даже и так.Но.
   Но поскольку я с компьютером даже НЕ "на Вы" а гораздо хуже!(и,в основном,когда нужно что то важное сделать...-я прошу об этом любых попавшихся под руку посторонних но разбирающихся там,мне чего то найти или сделать...)то в данном случае,по соображениям секретности-попытался это сделать сам...И,естественно,что уже НЕ раз было!-чего то там опять "не то"нажав - потерял весь текст!(и даже весь контент закрылся!)
   Спрашивается:нафи...чего ради полез сам!? Потерял полтора часа времени! Да и текст-совсем стёрся,или куда-то"уплыл"? И самое главное-нашёл кого слушать!
   Всё это,конечно,неприятно! И сильно сказалось на моих,вобщем то,вполне здравых и хороших желаниях..!Хотя и отменять их,по известной мне причине...я пока тоже НЕ стал! Тем более что речь то идёт вовсе НЕ о том,что есть у всех и везде(ЭТОГО вообще НЕТ нигде и ни у кого!)-а о действительно БЕСЦЕННОЙ ЦЕННОСТИ!..(я о части из них здесь тоже кратко проинформирую...-чтоб поняли: О ЧЁМ РЕЧЬ!)
                2
   В этой(же)связи возникает закономерный вопрос: а у нас что-действительно,даже очень ценную и сверхсекретную ИНФОРМАЦИЮ...вот так вот зАпросто можно и нужно "опубликовывать"..? Ибо (как следует из ещё одной цитаты из письма Минобрнауки...)..."Только таким путём во всём мире происходит формирование мнения научного сообщества о значимости тех или иных новых научных концепций и результатов..."
   Вот так,ни больше и не меньше. Ну и ради БОГА!-нате...
   Раньше,правда,я был несколько иного мнения о подобной процедуре...(хотя и НЕ вникал в тонкости).И вообще-мне как то НАПЛЕВАТЬ!-что там и как "подумают" о моих "научных концепциях и результатах"...какие бы то ни было "научные сообщества"! Я же НЕ учёный! (а УЧИТЕЛЬ!) Я же вовсе НЕ им,и НЕ для них ВСЁ ЭТО предлагаю!Чего у них и в помине то НЕТ! Мне (и с их стороны,в частности!) слава и известность (в их понимании!) НЕ нужна! Как и их же признание/непризнание! Реальность(же) ВСЁ РАВНО ЗАСТАВИТ (И ИХ!) ЭТО СДЕЛАТЬ! -даже если всё будет "не по-правилам"!(Идею и концепцию КОЛЕСА,его ИЗОБРЕТАТЕЛЬ,вроде бы тоже ни в каких научных изданиях НЕ публиковал!,и мнения "научных кругов" НЕ спрашивал!-и что?-КОЛЕСУ от этого хуже стало?,оно меньше пользы принесло? или его НЕ признали?!. Чушь да и только!-а ещё сами себя Учёными называют! Валенки это тупые! ТАК им и передайте!
   Другое. В этом Минобрнауки-о котором я и раньше то был самого плохого мнения!..-вообще соображают О ЧЁМ говорят?..-и ЧТО предлагают!..(тем более КОМУ!). У меня же НЕ одежда и обувь,НЕ новая медтехника и спортивное оборудование...(хотя и это тоже есть!-Два десятка Тем...)(но я же совершенно НЕ это предлагал! и НЕ этим валенкам!)-а конкретные новые Военные наработки...от Космических до Земли и Воды...-им и цены то НЕТ! О них вообще любая  Информация СЕКРЕТНА!-даже их точное название! И их,мне,вот те НЕ званые советчики-идиоты!-и предлагают "опубликовать"!(иначе,мол,НЕ признают!) (ну так ведь и НЕ кому же попало!)
   Я ещё понимаю-если сделать ЭТО на закрытом совещании каких то профильных узких специалистов-имеющих допуск к работе с Совсекретами..,которые хотя бы примерно "в Теме"...(и уже "все мозги себе свернули на ней!"-чтоб их,им,постепенно вправить!).Но вот для какого то сомнительного и непонятного "научного сообщества"...-делать ЭТО-как то и НЕ очень хочется! Кого мне там в чём убеждать?-и ДЛЯ ЧЕГО?! Да и хоть бы потрудились внятно обьяснить мне,по-человечески:КУДА конкретно обращаться то?,по какому конкретно адресу?,в какие именно спец издания?...и т.д-а то ведь (и я в том числе!)по НЕопытности запросто могу попасть и в "приёмную ЦРУ,или его филиалов...-ведь в интернете каких только сайтов и адресов нет-поди разберись в них!-в том числе и якобы "научных"...И тогда что: я,что ли,или вот этот зам директора Департамента Матвеев будет виноват и отвечать,что мои ЗНАНИЯ "НЕ туда и НЕ к тем попали!.."?
   Их,вот этих чиновников(вообще и в частности)хоть кто то инструктирует:ЧТО,КАК,КОМУ,и ПОЧЕМУ именно ТАК а НЕ иначе!-нужно отвечать,советовать...ПРАВИЛЬНО!? Или каждый из них волен городить что кому померещилось..!
   Вы то,об этом конкретном(и,видимо,далеко НЕ единичном и НЕ частном случае!) ЧТО думаете? и собираетесь(ли)что то делать!?
   А то  ведь получается даже НЕ анекдот,а самая настоящая трагедия: госчиновники Минобрнауки явно призывают и способствуют(к)промышленному шпионажу и утечке Госсекретов ИЗ России..! Или НЕ так?

                3
   В связи с этим "большим недоразумением",оставив в покое проблемный для меня компьютер,интернет-я привычно(хотя и через силу!-рука же плохо теперь пишет!)написал ещё одно письмо,на четырёх страницах,в трёх экземплярах,и снова их послал "на деревню дедушке"-по более понятным мне адресам..,с просьбой передать их в руки ТОЛЬКО кому то их трёх: Дмитрию Рогозину;Министру Обороны;Верховному Главнокомандующему.Всё! Другие читать ЭТО-просто НЕ должны!(бы!)
   Как думаете:дойдёт?,посторонние "ознакомятся"?(а подписку о НЕразглашении с таких "любопытных" возьмут?). В какие ещё "Минобразы" перефутболят?!
   Ведь у нас же НЕТ "прямой связи" ДЛЯ ТАКИХ КАК Я-что бы напрямую,без посторонних-можно было бы обращаться "на самый верх" и о чём то ВАЖНОМ сообщить..! И это НЕ моя проблема и вмна,и НЕ мне от этого хуже! Это проблема и вина-власти!(ведь до сих пор даже специализированного Министерства Изобретений- НЕТ!..)
   Если бы власти хотели КАК ЛУЧШЕ-то давно бы уже И СДЕЛАЛИ! А хотят "как сейчас"-чтоб и ИЗОБРЕТАТЕЛИ "встали в очередь"-ну что ж,встал. Только(как НЕбыло толку-так,видимо,и НЕ будет!)-НЕ жалуйтесь потом сами!и НЕ обессудьте-что что то очень ВАЖНОЕ-мимо Вас,куда то "НЕ к тем" попадает...или вообще пропадает!  ВЫ САМИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ!!!
   А в письме моём,как всегда,а в том особенно!-содержится действительно ПРАВИЛЬНАЯ И ВАЖНАЯ и Совершенно Секретная ИНФОРМАЦИЯ..!
   Будет плохо ВСЕМ!-если(и)она,попадёт НЕ к тем...и НЕ туда..,или НЕ так "отреагируют"..!  Проконтролировали бы,а!

                4

   На Конструктора Оружия,Оружейника,Изобретателя Оружия...-НЕ учат! Нигде и никто! (хотя и "натаскивают"!)
   ИМ можно только БЫТЬ! - БЫТЬ К ЭТОМУ изначально-предрасположенным! (а всё остальное уже вторично и побочно!). Нужно ИМЕТЬ заложенные Природой особенности,способности(которые,естественно,нужно НЕ подавлять а развивать и улучшать!..),как,например: тот же Калашников,по стрелковому оружию...и тот же Непобедимый(вот ведь Природа то как подстроила-и фамилию то удачную подобрала!)-по ракетному оружию...и т.д
   Поэтому(же) НЕТ ничего странного в том,что и я-тоже по-сути являюсь(и)тем же самым Конструктором Оружия,с теми же самыми необходимыми Природными задатками...-разве что сам лично(как те же Тексты Стихов...) его(же) НЕ изготавливаю!и НЕ экспериментирую!других НЕ обучаю и НЕ инструктирую!.. А ЭТО-ПЛОХО!
   Вот уйдёт,совсем,Советское поколение-наиболее Талантливое!-С КЕМ Государство останется?!-с "поколением пепси"!.. Ну и далеко ли,с ними,уедете..?
   Вот "ушёл" Калашников-сколько ТАКИХ ЖЕ(хотя бы!) на его место зАпросто встало? А "уйдёт" Непобедимый-многие ли его действительно заменить смогут?!(ЧЕМ Гиперзвуковые ракеты сбивать собираетесь?!). ЧЕМ государство(каким местом) "думает"!? И думает ли вообще? Моё мнение-НЕ думает! (и даже НЕТ желания обьяснять-ПОЧЕМУ НЕ думает!).
   НАСТОЯЩИЕ ИЗОБРЕТАТЕЛИ,вообще,и Конструкторы Оружия,в частности-"товар" штучный! Их ещё нужно суметь вовремя заметить,определить,найти,помочь...и грамотно использовать! А это тоже-и НЕкому делать! и НЕ умеют! Всё пущено на самотёк,на авось...-САМ ЛИЧНО ТОМУ ПРИМЕР И СВИДЕТЕЛЬ! Поэтому(же) и Результаты Вас (Государство),в дальнейшем,будут далеко НЕ радовать! Заранее говорю и об этом!
   Без Конструкторов Оружия,в современном мире(в том числе) увы!-НЕ обойтись!и НЕ прожить! Это данность,с которой приходится СЧИТАТЬСЯ!-НЕзависимо ни от чего!и кому бы то ни было!
  Поэтому(же)и со мной,как с потенциальным Конструктором Оружия - тоже стОит,нужно было(бы) считаться! (а Вы-просчитались!). Тем же властям России,вообще,и Вам с вашей "конторой",как их же представляющих,в частности!. Просто потому(в том числе) что нЕ станет меня-а значит НЕ будет моих ЗНАНИЙ..,НЕ сделаю я(И ТОЛЬКО Я!) что то нужное,практически,и прямо сейчас!..-плохо БУДЕТ вовсе НЕ мне!
   Или ещё "вариант"(тоже НЕ из лучших!):а ЧТО если мои ЗНАНИЯ-попадут к посторонним людям,а от них-и к ПЛОХИМ!(на всю голову!)
   А ЧТО если и я сам попаду в "НЕадекватную ситуацию,в НЕадекватный коллектив-с(к)НЕадекватным людям с НЕадекватными намерениями..!"?
   Ведь,вообще то,нравится это кому то или НЕ нравится,хочется или НЕ хочется(в том числе и мне самому!)-но я же по-сути являюсь и Носителем Секретов(Гостайн)..! Получается по поговорке: ТАКИЕ люди и БЕЗ охраны! или нарочно НЕ придумаешь! САМИ делаете ВСЁ,что бы я,и,или мои ЗНАНИЯ-попали "НЕ туда!.."(куда только ЦРУ смотрит?!-там видимо тоже сплошное "поколение пепси"!-хоть это то ХОРОШО!). То есть,говоря Вашим "языком": "прокололись" Вы(то бишь государство!)ПО-ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!
   Но и это ещё НЕ всё! (более подробно-читайте в Письме к ТРЁМ...) На мне,конечно,много чего "завязано"...-но ведь я же НЕ только ношу в себе,эти,в том числе ЗНАНИЯ и на Военную тему..,но они же ещё и в записях,разных лет...-были (находились) по многим местам,где мне,в силу НЕ всегда от меня зависящих обстоятельств - приходилось проживать,и НЕ всегда я мог вовремя и полностью свой Архив за собою же и таскать...А это ПЛОХО! И НЕ только мне! Ведь сколько раз уже ВСЕМ говорил и доказывал..:нужно своё Министерство Изобретений России!-Нужен свой Центральный Архив ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ!-нужно...-а воз и ныне там! А был бы Архив,были бы его Филиалы,была бы возможность легко и просто туда что-то своё лишнее или НЕнужное(!?) сдать/положить-разве это было бы плохо?! А так - ищите/свищите теперь те мои утраченые ЗНАНИЯ как ветра в поле! Нравится?!

                5
   С грибами-ягодами,можно пойти,допустим,на рынок - и там их продать. Окупить,так сказать,и свой труд и своё время,и себе пользу принести и другим! Так же и с Рыбой,и с овощами,и с шитьём...
   А КУДА?,скажите(и К КОМУ?)-идти ИЗОБРЕТАТЕЛЮ,со своим ИЗОБРЕТЕНИЕМ..? В "научные издания"...сайты...Роспатент...к Производителям...Да,тоже вариант,тоже можно.(бы!) Можно - тому,у кого есть НА ЭТО желание,силы,время,средства...А ЧТО делать тем,у кого их НЕТ!?(или чего-то НЕТ,или есть но мало..). Им то ЧТО делать? Тихо помирать!-перебирая пальцами пожелтевшие листы своих никому НЕ нужных,якобы,Результатов..,или гладить их(же)отчасти готовое реальное воплощение..! Ну ведь НЕ каждый же ИЗОБРЕТАТЕЛЬ - ещё и толковый "бизьнесьмен"!-скорее наоборот! Да он и НЕ обязан им быть то,в принципе! Так ему - ИЗОБРЕТАТЕЛЮ,кроме изнурительной беготни по Издательствам-Роспатентам...что-больше делать нечего?! А "ОНО" ему надо? И именно ему?! А ой ли!
   Но и ЭТО ещё НЕ всё "ой"!
   А КУДА и К КОМУ-идти Конструктору Оружия? - с его(то) далеко НЕ "валенками-тракторами..."Что,всё по той же схеме/маршруту бегать..:в Москву,в Издательства,в Роспатент...Но в Москву-ещё Ломоносов сто раз спокаялся что из своих Холмогор с рыбным обозом притопал...(об этом Вы у Валентина Пикуля почитайте-НЕ пожалеете!)-а в Роспатенте-та же агентура ЦРУ сидит(я как раз и об этом же,тоже,писал в том письме - "ответ"на который я получил из того же филиала ЦРУ под названием "Минобрнаука"...). А в "научных журналах"-НЕ факт что сидят или их контролируют НЕ бородатые ваххабиты,в том числе...-так не проще ли,запутавшемуся во всём этом бардаке Конструктору Оружия - прямо сразу же идти в любую из шестнадцати американских разведок или к всемирнохалифатчикам идти - ведь гораздо же проще(чем Вам чего бы то ни было доказывать или обьяснять..!): никаких тебе "публикаций",никаких "мнений научной общественности"...-они прямо и сразу же всё сами и "обсудят"..,и постараются чтобы у Конструктора Оружия БЫЛО ВСЁ ЧТО ЕМУ НУЖНО..!-чтоб ДЕЛАЛ...или других ОБУЧАЛ делать..!
  Вот К ЧЕМУ настойчиво подталкивает и то же пресловутое "Минобрнауки",и само Государство в их лице! И ЧеМУ тут удивляться?
   Вобщем тут много вопросов и проблем...-которые НЕ мне бы Вам,в том числе,обьяснять,а самое главное - РЕШАТЬ! На то высокооплачиваемые госчиновники,как Вы,есть! На то-Вы-власть,и государство! Или Вы всё же ПУСТОЕ место!?
                6
   По-сути,и по-факту(там),я- ИЗОБРЕТАТЕЛЬ. В том числе и Оружия. В том числе и перспективного Оружия Будущего!.. Но Вы-государство-ОБ ЭТОМ(Факте!) узнали ТОЛЬКО СЕЙЧАС! И ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ! Это как: смешно или грустно?! И КАК мне(ЗА ЧТО?)-уважать ТАКОЕ(тупое!)государство!?-которое НЕ видит и НЕ понимает ОЧЕВИДНОГО..!? И ЧТО теперь(с сильным опозданием!)делать будете?..(я тут представляю несколько вариантов:отмахнуться-да кто он такой?да у нас своих в "сколкове"девать некуда!..-послать "группу захвата" с приказом:взять,а-р-рестовать!,конфисковать!..(а чего,собственно,и за что!?)-прислать "грамотного специалиста" чтобы тот с умным видом чего то там попытался добыть,выяснить,разобраться...-или иную глупость!..Угадал!). Но.
   Но чтобы Вы(в том числе)уже ни делали...-ВРЕМЯ,ВЕЛИКОЕ МИ УЖАСНОЕ ВРЕМЯ!-работает ПРОТИВ Вас! И вообще,и потому что именно Вы(же)и делаете/НЕ делаете только то и так - чтобы ВРЕМЯ и работало ПРОТИВ Вас! Во всяком случае лично я уже НЕ знаю что и как(и кому ещё?) ещё обьяснять и/или добавить к здесь уже сказаному...(а говорил,между прочим-аж с 2008 года..!) Понимаете-СКОЛЬКО мне крови попортили,сколько лет жизни у меня УКРАЛИ!..А я ЕЩЁ год жизни своей потерял-вот это письмо составляя...К уже ранее потеряным! И Вы,мне,их-НЕ восстановите,и НЕ вернёте!
   Где тут в Вашем царстве-государстве хоть один путный человек - к которому можно былоь бы обратиться ОДИН РАЗ!-и БЕЗ многостраничных пояснений/предисловий...-и чтоб СРАЗУ ЖЕ началось делаться что то НУЖНОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ..! И есть ли такие вообще?
   Так вот.Прежде чем перейти к тому,что и должно было бы быть на первой странице,и что мне "умные люди из Минобрнауки" и предлагают "опубликовать в научных изданиях"...-я советую всё же проконтролировать: КТО и КАК "познакомился" с любым из моих трёх писем для ТРЁХ компетентных в данных вопросах,человек...-которые(я послал)поступили на адреса Госдумы,Старой  площади,и ул.Ильинка...Вам же,хотя бы В ЭТОМ-тоже и состоит Ваша работа и обязанность!
                СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!

   Краткий Перечень и основные особенности(характеристики) НОВОГО Перспективного оружия,Вооружений,Военной Техники и Военно-Технических средств Военного назначения:
 1.-Компактная Система индивидуального ношения и управления ядерными силами страны,главой государства...
 2.-Погружная Артиллерийская(Ракетная)Система...
 3.-Способ(Метод)превентивной защиты СВОЕГО Оружия - от его(же)использования противником...
 4.-Боевое (пред)назначение приклада стрелкового оружия...
 5.-Противопехотное АРКТИЧЕСКОЕ(в т.ч) средство...
 6.-Дополнительная Авиапалуба(площадка)Боевых и Гражданских Кораблей...
 7.-Компактная балластная Комната(отсек)на ПОДводной Лодке...
 8.-ПОДводный перевозчик грузов...
 9.-Многофункциональный Пограничный камуфлированный обьект...
10.-Способ торможения Самолётов.(на)видоизменённой сокращённой Взлётно-ПОСАДОЧНОЙ Полосе...НА...
11.-Техника и Технологии ПОДземного(Военно-Технического)назначения...
12.-Носилки Военно-Полевые,ОДИНОЧНОГО(одним человеком!)управления/использования...
13.-Способ обеспечения бОльшей безопасности Авиапассажиров и членов экипажа...
14.-Природжное Средство профилактики и защиты организма человека(при)от Газовых отравлений...
   
   Это в (возможное!) дополнение к тому (Списку)...что уже было перечислено мною в предыдущем(щих) письме на имя Председателя Военно-Промышленного Комитета России+Министра Обороны+Верховного Главнокомандующего. И им,пока,НЕ известных! Можете передать и ЭТО!(желательно всё же напрямую,из рук в руки,а НЕ через кого-то из посторонних ещё!..-ибо Информация сами видите КАКАЯ..-есть из чего выбрать и что сделать..!что бы пользоваться! Уверен что и устаревший "ядерный чемоданчик" с сопровождением-должен быть заменён на БОЛЕЕ ЛУЧШИЙ вариант..!-который здесь тоже указан!

   Да,чуть не забыл...
   А теперь наглядно (кратко) продемонстрирую КАК!..-подобные "голые Слова-Идеи" (естественно более низкого "сорта"и уровня..!)-легко трансформируются и осуществляются во вполне Конкретные действия-технологии-предметы...
   1.- Зубной Кон...р:
     ******************
   Способ транспортировки и/или применения взры...х (нар...х,драг...й,инфор...и)веществ и предметов.
   Пояснение-удаляются все зу...ы во рту ч...(либо часть,если это нужно только для хранения/перевозки ограниченого количества),затем заранее изготовленные-вставляются на место природных зу...в их искусственные аналоги/дубликаты(контейнеры),по возможности УВЕЛИЧЕНОГО размера.В эти контейнеры,либо заранее,либо по мере необходимости-закладываются нужные вещества или предметы.Затем взр...ка в виде зуб...в(и зуб...го проте...а,кстати,тоже,как сьёмный вариант)маскируются косметическими средствами и отдушкой...,подключаются детона...р,и-можно спокойно проходить через любой досмотр хоть в сам...т,хоть в по...д,хоть куда то ещё вплоть до Кре...я,и...
   Сложно? Мнение мирового научного сообщества,требуется?
   2.- Брызговик:
    **************
   Пояснение-У всех транспортных средств от велосипедов до большегрузных "фур",есть защитный предмет возле колёс в виде резинового или пластикового полотна(фартук) различной конфигурации...в том числе и достаточно большого размера. Требуется всего лишь изготовить подходящий по размеру плоский контейнер,наполнить его каким-либо веществом или предметами..,закрепить с двух сторон тонким слоем резины или пластика,поставить этот дубликат Брызговика на место прежнего(1-2-2-4...шт,по желанию).Далее всё ЭТО можно использовать по назначению...
   Сложно? Обсуждать в научных журналах требуется?
   3.- Омывательный Бак:
    ********************
   Пояснение:В Автомобилях,под капотом(иногда и в других местах) есть бачёк,разного размера,с жидкостью(и функцией)очистки стёкол Автомобиля от грязи и т.п. Если заменить этот бачёк или саму жидкость на взр...у(не говоря уже и про другие варианты использования этого контейнера под хранение и перевозку любых других веществ и предметов...) то получается замин...й Автомобиль-бом...а-с его соответствующим применением...
   Сложно? Публиковать в научных журналах,нужно?
   4.- Парик:
     *********
   Пояснение-У париков есть основа-мягкий каркас(для закрепления на нём волос),если обычную основу Парика заменить на двухслойную оболочку,заполнить её жидкой или твёрдой(порошковой)взр...й(как вариант:иными веществами или предметами...),надеть этот Парик-Конт...р(бом...у)на голову(желательно малого размера,чтобы и "парик-бо...у"можно было изготовить возможно бОльшего размера!,но и НЕ вызывающего подозрений!) подготовленного к чему-либо,человенка,закрепить волосы Парика лаком для волос,сделать отдушку,и-можно посылать такого человека-бом...у на требуемое задание с требуемыми целями...
   Сложно? Международный сеортификат требуется?
   5.- Воздушный Шарик:
   Пояснение-   (про него я уже сделал описание в письме к ТРЁМ...-там и читайте!)
   И Т.Д
   ЗА СКОЛЬКО (бы) ЭТУ Информацию приобрели те же ЦРУшники или всемирнохалифатчики или...?
   А СКОЛЬКО заплатило (бы) Ваше государство?(а самое интересное-ЧЕМ и КЕМ ба ЗАПЛАТИЛО!-если бы они НЕ у меня до сих пор были..!)-если бы НЕ заплатило оно,а заплатили другие..!
   И ЭТО только то,что удалось вспомнить прямо сейчас,из уже ранее где то подобного описаного..?(лично мне ЭТО НЕ нужно,поэтому я их нигде у себя специально и НЕ регистрирую!)
   Вот и подумайте:ЗА СКОЛЬКО (бы) ЭТУ(да и другую подобную) Информацию приобрели для своих нужд-плохие люди? ( и СКОЛЬКО БЫ потом,кто то(и НЕ одними только деньгами!) ЗАПЛАТИЛИ БЫ другие?!-в том числе и...).
   И ПОЧЕМУ?-ВОВРЕМЯ!-НЕ заплатило ЗА ЭТО ЖЕ САМОЕ!..-ответственное чиновничество,в лице Вашего государства!-теми же самыми Сейфами с Рабочим Кабинетом и охраняемой Квартирой для ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ! Что-ЖАЛКО!? Привыкли креститься-когда уже гром грянул!
   Так КТО тут идиот то,или ПРЕСТУПНИК!?-госчиновники,которые совсем ни о чём ВОВРЕМЯ НЕ думают,даже своей задницей! или ни в чём НЕ повинные НАСТОЯЩИЕ ИЗОБРЕТАТЕЛИ!-которым свои Секретные ЗНАНИЯ даже положить в надёжное место некуда!
   А ЗНАНИЯ эти,как Вы на(хотя бы)вышесказанном,и видите-разные бывают,и есть...Но.
   Но как я уже и обьяснил в письме к ТРЁМ...(там и читайте)- "плохие" ЗНАНИЯ тоже появляются(я себя имею в виду!)сами по себе!-мне их даже выдумывать НЕ нужно! Я же ничего специально НЕ "заказываю"-а получаю то что получаю!..-а уж плохие это Стихи или Идеи/ИЗОБРЕТЕНИЯ,или замечательные..!-выясняется ТОЛЬКО после того как они уже описаны,записаны,изготовлены...(просто на слух и сразу же-это даже я НЕ всегда точно определяю!)
   Да и НЕ все они,если говорить о тех же ЗНАНИЯХ(из "последнего сорта")...-такие уж во всём и "плохие"!  Это ведь ещё и КАК на них(на это) посмотреть,кому-в каком виде-и для чего...использовать!
   Одно дело-бандеровцы с ваххабитами,или прочие такие же!..-эти ЗНАНИЯ и Технологии будут применять против мирных людей и сил правопорядка...-это да,ПЛОХО! И совсем ведь другое дело-когда эти же "плохие" ЗНАНИЯ будут использовать мирные люди для своей защиты против ПЛОХИХ..! (Разницу) ПОНИМАЕТЕ!?
   Так что пусть,наверное,и ЭТИ "плохие" ЗНАНИЯ-тоже будут! Мало ли,могут ведь когда-то и Вам самим пригодиться!(жизнь ведь "штука" сложная,правда!)
   Только пусть (и) они где то в одном надёжном м есте все и лежат! В том же Сейфе у ИЗОБРЕТАТЕЛЯ! (ну,или,если хотите-в копиях и у Вас-государства же!).Ведь правда же ТАК-ЛУЧШЕ!
   Теперь Вы понимаете(?!)-что ЗА "простыми словами" ИЗОБРЕТАТЕЛЯ(тем более Оружия..,тем более моего Уровня!) стоят НЕ "просто слова"..!
   Теперь Вы понимаете(?!)-ПОЧЕМУ я НЕ зря ругаюсь на всех этих "Минобразов" и прочих госчиновников БЕЗ МОЗГОВ!-за их БЕЗдействия,вообще,и за их советы про "публикации-обсуждения в...!"
   Теперь Вы понимаета(?!) что мои-долгими годами!- ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ...-этим идиотам!-госчиновникам государства,потратиться на НЕ такое уж и большое ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ,НЕ таких уж и многочисленных,НЕ такими уж и дорогими-в сравнении И С ЗАТРАТАМИ НА ПОСЛЕДСТВИЯ НЕобеспечения!..-специальными Сейфами и Квартирами с Рабочим Кабинетом где эти Сейфы с Секретами и Информацией и должны стоять!-под общей госохраной жн..!
   И ЭТО вовсе НЕ мои(лишь!) "глупые требования"-а насущная потребность и необходимость самого государства! Если оно вообще хочет БЫТЬ!?
   Ещё раз повторяю:ЭТО нужно в первую очередь и по большому счёту для самого государства,для его же безопасности!-а вовсе НЕ ИЗОБРЕТАТЕЛЮ! Если конечно руководство и госчиновники этого государства сами в здравом уме и хотят чтобы ИЗОБРЕТАТЕЛИ и их Потенциал-работали НЕ "в стол",НЕ на "чужого дядю"...-а на БЛАГО НАРОДА!,власть! Ведь сегодняшнее ТАКОЕ ПЛОХОЕ и полностью безответственное "отношение"" самих же властей и чиновников к ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ-ЯВНО И ЗАВЕДОМО ПРЕСТУПНО!!!
   Вот и обьясните ЭТО(же) хотя бы на пальцах,раз они даже человеческий язык НЕ понимают!-тем,кому я,с 2008 года-ВСЁ ЭТО же и пытался разжевать и втолковать!..-эти понятные даже каменной стене ПРИПИСНЫЕ ИСТИНЫ!!!...-у меня НЕ получилось!!!
   И ещё.
   На всякий случай ЗАРАНЕЕ уточняю: поскольку мои основные претензии и СОВЕТЫ...НЕ к Вам,то и НЕ Вас я в первую очередь,и жду!
   Поэтому(же)постарайтесь ничего НЕ испортить! вообще и в частности..:
 1.-Слежку за мной лучше НЕ устанавливать,и НЕ вести!
 2.-"на разведку"сюда,ко мне,никого НЕ посылать и НЕ ходить! (я же и сам никуда НЕ прячусь,и что МНЕ надо-уже давно "спрятано!")
 3.-С моими "соседями и т.п" НЕ "общаться"!(ПРАВДЫ всё равно никто из них НЕ знает!)
 4.-"как снег на голову" НЕ появляться! (от волнения легко забываю что то ВАЖНОЕ!)
 5.-БЕЗ моего приглашения меня НЕ искать! В дверь "под видом ЖЭКа" НЕ стучать! (там просто может никого и НЕ быть!)
 6.-Если считаете нужным "общение"-на ПУСТЫЕ "разговоры" я заранее НЕ расположен! А на что то нужное и полезное мне - пожалуйста! - только с условием ЗАРАНЕЕ меня предупредить о предстоящем визите! Тем же письмом по почте,простым(заказное может НЕ дойти!) И уже я САМ решу:ГДЕ-ЧТО-С КЕМ-И КОГДА...-и оставлю свой ответ в ОТКРЫТОМ почтовом ящике - пусть Ваш "человек" имеющий на то полномочия и допуск к "разговору"с Секретоносителем,сам его и возьмёт...
                Это - если хотите ПО-ХОРОЩЕМУ!
   Заодно ещё раз напоминаю: ВРЕМЯ работает НЕ на Вас! Во-первых. А во-вторых: как уже ранее сказал в письме к ТРЁМ тоже: дальнейшее НЕ принятие ПРАВИЛЬНЫХ мер...со стороны власти России...:будет автоматически означать что лично я тоже ЗАРАНЕЕ снимаю с себя всю и всякую ответственность за сохранность СВОИХ ЗНАНИЙ..,а значит и ЗА ЛЮБЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ от их утраты и/или их использование посторонними лицами(людьмми/оргонизациями...).
                Я ПРЕДУПРЕДИЛ!

  на вышеуказанное письмо пришёл ответ...их Костромского ФСБ(14 Мая)..,на который я - 19 Мая - отправил своё второе письмо:..

                Центр Экспериментальных Изобретений
                СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!!
  Начальнику Управления ФСБ по Костромской Области С.Г.Завейборода.(в т.ч:Шойгу;Рогозину;Бортникову;Путину)
                от Волхонского Е.

                ЯВКА С НЕвинной - 2

   Ваше письмо получено(14 Мая),и принято к сведению.
                ПРОЛОГ
   Сообщаю. РЕЗУЛЬТАТЫ Вашего(Вашей Службы)ответа,следующие:
   1.Похвально,что и прислушиваетесь к Советам Вам написавшего-в данном случае меня,по поводу того,что бы НЕ делать зря лишних оперативных действий по...
   2.Хорошо,что Вы(Ваша Служба)всё же можете что то делать скоро-в данном случае-отвечать письменно без задержки.
   3.Спасибо за подробное разьяснение моих Прав и Возможностей!(хотя это и НЕ то,что бы нужно,вообще,и есть НЕпонятности по Вашим статьям 8-12..?)в частности.
   4.Плохо,что Ваш(Вашей Службы)ответ-лишь благие пожелания-но никак НЕ нужные мне,и ДЕЛУ ПРАВИЛЬНЫЕ действия..!В результате же этого скорого,но бесполезного ответа,за НЕимением уже ВРЕМЕНИ(о чём тоже предупреждал!)на дальнейшее удержание ситуации под контролем,при НЕопределённости Ваших(ВСЕХ Вас)решений-действий..,были утрачены,пришлось "отпустить"...НЕ только "простые" ИЗОБРЕТЕНИЯ/Технологии...но и бесценные! Дабы они зря НЕ пропали бы здесь,вообще,и/или НЕ достались тем,кто является посторонними,отказал мне(Хорошему ДЕЛУ)помочь ДЕЛОМ(же) а НЕ одними словами!
   Плохо,что и Ц.Э.И.,ввиду всё той же НЕопределённости,пришлось низвести уже и до уровня "Полкового Знамени"(Знамя ЕСТЬ,остального-НЕТ!).Оставив,правда,как и в других таких случаях,гипотетическую возможность на воссоздание.(в более лучших условиях!).
   6.В сложившейся(и НЕ по моей вине!)плохой,и НЕопределённой(же),но,надеюсь что и НЕ завершившейся(в Хорошем смысле)ещё,ситуации-предлагаю всё же НЕ доводить меня и Хорошее ДЕЛО до самого уровня развития событий..,и всё же получше отнестись к моим словам и моим здравым пожеланиям...и указанным ранее,и,в том числе-перечисленных в конце данного письма...
               
                1
   Как Вы,надеюсь,понимаете(?),я ожидал совсем иного ответа(и ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЛ!..),и от иного лица!..
   Уточняю: лично я,а Вам(С.Г.Завейборода),ни с чем НЕ обращался и никого другого об этом НЕ просил!Вообще.И мне НЕпонятно(и что самое плохое-крайне НЕприятно!)-а ПОЧЕМУ собственно мне отвечают вовсе НЕ те(и НЕ оттуда!)кому я и писал..?!В частности. НЕ считаться со мной можно.Но НУЖНО ЛИ?!
  Вот Вы на себе ЭТО примерьте:Вы обращаетесь с чем то важным и насущным к,допустим,Президенту...а Вам отвечает НЕ он а губернатор,соседний,с точно такими же советами жаловаться...и т.д;и т.п - Ваши чувства?-Ваше настроение?.
   А ведь то моё письмо бортникову(хотя они у меня и все то,ничем НЕ хуже!),в отлисии и от возможного Вашего,было(да и ЕСТЬ!) НЕ столько личное,сколько и СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНОЕ!-предназначенное вовсе НЕ всем,сотрудникам ФСБ,и их начальникам,вроде Вас. Вы,возможно,тоже(надеюсь!)хороший и достойный(того)человек,и должностное лицо,но согласитесь-к ДЕЛУ то это всё равно никак НЕ относится! Чем Вы то тут помочь можете?-если в этой ситуации ВСЁ,ну,или почти всё-решается где то на самом верху! Это скорее я-Вам-чем то помочь могу! чем Вы-мне! Ну вот хотя бы и "лишнее" Секретное Изобретение раскрою...хотите? Я для этого и свои вот эти вот старые листы Документов достал(всё равно и их придётся ликвидировать!).Это НЕ шутка-я же Вашему Бортникову тоже перечислил и раскрыл некоторые Тайны(по Вашей Службы профилю...)хоть и НЕ крупные и НЕ очень хорошие,и без нюансов...но всё таки ПОЛЬЗУ СДЕЛАЛ этим! Ведь ТАК!

                2

   Писать Вам(Костромское фСБ),как Вы и предлагаете-Предложения-Заявления-Жалобы...-честно говоря совсем НЕ хочется(хотя и есть о чём..!).Тем более что это отвлекало бы от Главного ДЕЛА!А та ПОЛЬЗА,которая естественно и БЫЛА БЫ от любых моих Предложений,и Вам...-она же в первую очередь НЕ мне и ДЕЛУ нужна,а опять же Вам,и всем остальным!А я,значит,со своим ДЕЛОМ,опять в стороне! Разве так правильно?!
   Да и делал я уже ТАКИЕ Пользы(даст БОГ-и ещё сделаю!я же ДЛЯ ЭТОГО и живу!)-вот хотя бы и который проверить можете: полтора года назад,написал я Фельетон-"ПРО ЭЛЕКТРОДУРЬ"-о том,что электрики рассылают Людям Требования звонить им,и сообщать показания электросчётчика...то есть тратить лишние деньги и время на УЖЕ указанные и оплаченные в квитанциях эти же сведения...Ну и отослал Фельетон в "Московский Комсомолец" с пожеланием передать в Кремль..,а так же в интернете разместил.Сам удивился-буквально через месяц,сам Путин по телевизору отменил этот дурацкий указ/постановление Правительства. Но опять же-моему то ДЕЛУ вся эта Польза всё равно НЕ помогает! Почему Ваш Путин вот в этом то ДЕЛЕ НЕ хочет помочь?!

                3

   Может быть я ошибаюсь(но ГДЕ ФАКТЫ обратному?)но Ваш начальник Бортников,он же Адресат...-сам того НЕ понимая(?),сделал обидные для ИЗОБРЕТАТЕЛЯ,вещи: по какой то причине либо НЕ получил,за частоколом своего окружения(ему же сделавшего плохо!) то,что ему одному,и было адресовано..!,либо получил,но даже НЕ вникнув в Суть и Масштабы-Вам спустил...либо вообще проигнорировал!(а заодно и ВСЕХ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ,в моём лице! И каково же тогда отношение к Вам будет!?).Факт,как говорится,налицо,и задним числом его уже НЕ переделаешь! А это в любом случае очень плохо!

                4

   У меня к Вам,на момент того письма,никакого дела и претензий НЕТ! Тем более что и Решения тех,как мне кажется-важных и давно насущных вопросов,которые я(пусть и по своей Литературной привычке долго и пространно описывая...да ещё и больной,теперь рукой!)пытался внятно описать и обьяснить..,тоже,к сожалению,НЕ в Вашей компетенции и НЕ в Ваших силах,в масштабах всего государства(или я может быть чего то НЕ знаю?..и Вы,хотя бы в рамках Области,тоже чего то можете...-ну тогда чего же Вы сидите а НЕ делаете?!)-НЕ Вы же Госпрограмму по обеспечению ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ за госсчёт Квартирой с Рабочим Кабинетом и Сейфом для,в том числе хранения Секретной ИНФОРМАЦИИ,осилите!?Вот то то и оно! А раз так,В ЧЁМ же Здравый Смысл(которого я НЕ вижу!)в таком-присущем более бюрократическим организациям,чем,как я ранее думал,Ваша...-перефутболивать в одно касание моё письмо с места на место,по нисходящей...ПОЧЕМУ НЕ наверх?!(у меня формальных отписок,и без Ваших-целая коллекция!).Тем более я же предупреждал:ВРЕМЯ!(упустите!)НЕ на Вас работает! Оно ведь,и ВСЁ что за НИМ стоит-только Вам важно и нужно! Я же,после Вашего ответа-ничем ДЕЛУ НЕ помогающего!-просто "отпустил вожжи! и перестал контролировать все "процессы"!..Вы хоть понимаете ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!?
   Ситуация,заодно уж,сложилась НЕ столько бюрократическая,сколько ещё и Анекдотическая!(хоть новый Фельетон пиши!-Партизан принёс в Гестапо чертежи "Катюши" а ему посоветовали жаловаться в вышестоящие инстанции...или наоборот...).Даже если на секунду "забыть" что она же ещё и ТРАГИЧЕСКАЯ! Расскажи кому-ну НЕ поверят,что ТАК бывает!Сразу то.А когда поверят(тем более что я никогда и НЕ обманываю!)и,что называется-"дойдёт"...-долго ржать будут,и пальцем у виска крутить!И вовсе НЕ только по мою,чистую и наивную "Душу",а по...Вот Вы сами то,посмотрите на ЭТО со стороны:
   ...в КГБ-ФСБ-ЦРУ...(далее везде,как говорится)-нормальные Люди,как известно,НЕ обращаются! и от Хорошей жизни-тоже! Значит "что то случилось"!
   ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ,в принципе,тоже наверное можно отнести к разряду(Хороших)НЕ нормальных(как говорится:хоть горшком назови-только в печку НЕ ставь!) НЕ сумасшедших,конечно,а именно НЕ соответствующих(м)нормам того обществаего законов,морали...тоже!)в котором он,и они,и вынужден жить,а точнее существовать! Просто и потому(же)что ни один нормальный в том же каменном веке,НЕ станет вопреки правилам и нормам остальных-таскающих грузы на себе или на других-предлагать и какое то ещё КОЛЕСО!Это же вызов,покушение на устои,по-сути - ПРЕСТУПЛЕНИЕ в глазах и с точки зрения,законов...всех остальных-нормальных!
   Так же и по всему остальному,в любом веке! Поэтому ИЗОБРЕТАТЕЛЬ и НЕ может,да и НЕ должен быть "как все"-"нормальным"-иначе эти "нормальные" просто вымрут как Мамонты!
   ИЗОБРЕТАТЕЛЬ же всегда ВПЕРЕДИ,он всегда видит и знает что то  Лучшее,может это Лучшее достигнуть,сделать(пусть и руками других,-сами ЗНАНИЯ то гораздо важнее!) он же переживает что его никто и никогда ВОВРЕМЯ НЕ слушает и НЕ понимает! Ну вот КАК ему доказать "нормальным"-что жить с печкой,да ещ1 и имеющей трубу-намного лучше и полезнее,чем топить по-чёрномудышать дымом...и считать ЭТО-нормальным!?
   Поэтому, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ(И),ИНОГДА(а то и часто)срываются!..-в том числе грубят,дерзят,бунтуют...в ФСБ и Кремль рвутся:пустите,гады!..Ну НЕ нормальные же!Никак,бедные,НЕ понимают своим особого склада умом-ПОЧЕМУ же к их дельным советам никто НЕ прислушивается?!ПОЧЕМУ все начинают "креститься только когда гром грянет!?"ПОЧЕМУ...
   Вот и в современном каменном-электронном веке,один такой же НЕ нормальный ИЗОБРЕТАТЕЛЬ,уписавшись до травмы руки во всевозможные инстанции...пытается втолковать этим нормальным,в том числе и ФСБ:..     в целях укрепления обороноспособности государства,вообще,и НЕдопущения случайного попадания в посторонние и опасные руки и Арсенал-Военных ИЗОБРЕТЕНИЙ,Идей и Технологий..,в том числе и из числа "отходов"(этого)производства в виде(мягко говоря!) "способов и методов партизанских средств и действий"...-ИЗОБРЕТАТЕЛЬ(а в данном случае ещё и Конструктор Оружия!),максимально обьяснив-"разжевав" всё ЭТО,в том числе и с описанием наглядных ПРИМЕРОВ...-предлагает руководству государства,вообще,им ФСБ(чтоб им же,тоже,ЭТО ЖЕ!-посоветовало!)в частности-принять и утвердить давно необходимую Госпрограмму по обеспечению ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ,тем более имеющих Реальные Результаты(любой из которых с лихвой окупит всё и вся!)...специальными Сейфами для хранения Секретной ИНФОРМАЦИИ,Моделей..,в их Квартире с Рабочим Кабинетом,с гособеспечением и охраной же! тоб ИЗОБРЕТАТЕЛИ больше НЕ пребывали в оскорбительной ситуации постоянной ДИСКРИМИНАЦИИ со стороны власти и государства(для которого Музыканты-Спортсмены-Кавказ...и иже с ними-почему то ВСЕГДА гораздо лучше и важнее!)и НЕ разбегались бы по заграницам со своими ЗНАНИЯМИ и умением...-а,видя Реальную Заботу Государства(и о)себе-приносили бы ПОЛЬЗУ здесь!и сразу!ПОКА ЖИВЫ!Чтобы все их Перспективные,Нужные,Важные,Ценные..,да и,в том числе,просто опасные для всего живого ЗНАНИЯ/ИНФОРМАЦИЮ..!-пусть до поры до времени и лежала бы,но всё же в более подходящем для этого,и надёжном месте,чем вот как сейчас-где придётся и у кого попало!(про кивание на Роспатент,Сколково...-в первом давно сидят,под видом "специалистов"-иностранные шпионы...во втором полный маразм,с "кнопочными гениями" и их такими же "технологиями"...).Что бы НЕ "креститься когда гром грянул!" И ТОЛЬКО ТОГДА!
   И вот ВМЕСТО ЭТОГО,ИЗОБРЕТАТЕЛЮ(в данном случае мне)в том числе и ФСБ!-предлагает увлечённо и хоть до скончания века:жаловаться-заявлять-обращаться...(как будто мне больше делать нечего!и как будто десятки моих УЖЕ сделаных обращений,вплоть до Кремля...-это,де,ничто,и всё МАЛО!)во все вышестоящие инстанции(остался только Обама,ООН,да Господь БОГ!)и суды(с их точно такой же,как и у ВСЕХ Вас,"железной логикой"!..). Ага,щас! А "ОНО"-мне надо?! А "оно"-МНЕ надо!?
   ИЗОБРЕТАТЕЛЮже проще просто плюнуть на ВСЁ ЭТО(что они,кстати,справедливо и делают,в такой ситцуации,чаще всего!Это только я один,видимо,такой сознательный,и всё бьюсь как рыба об лёд!..) и махнуть рукой-да пропади оно(или они?!)пропадом! Раз ТАК! Кому ЭТО БОЛЬШЕ нужно то!?
   Вы хоть у простых то Людей-спросите ОБ ЭТОМ ЖЕ:КТО тут Прав то?! Или и Вы тоже-вовсе НЕ их интересы представляете и защищаете? А чьи?
   Вы же сами ПЕРВЫЕ забегаете как ужаленые(безо всякого,кстати,толку!)-когда что то "сработает" из той ИНФОРМАЦИИ-которой сами же отказываете а Праве на достойное существование!,которая по Вашей же ВИНЕ(наряду и с вышестоящим руководством всех видов и уровней!-умеющих "креститься ПОСЛЕ грома" и любящих всё потом сваливать на других "стрелочников"..-хотя САМИ ЖЕ и виноваты в первую очередь!)-"перетечёт" в руки и Арсенал тех,кто и привычным то,для них и Вас,оружием и способами...чёрт знает что иногда творят!..А тут ТАКОЕ у них(ну Вы же,своей жадностью,и НЕпониманием...САМИ ЭТОГО хотите и добиваетесь!)окажется,что,как говорится:"грех не воспользоваться"!-о чём Вы и понятия то НЕ имеете!(в чём я Бортникова и просветил...Цените!-что Вас,а НЕ кого то...).Только пцух и перья полетят!(и сотни миллионов-Вами "сэкономленных" на ИЗОБРЕТАТЕЛЯХ!-ну не ИДИОТИЗМ ЛИ!)-на всякие компенсации,стройки...которые волшебно сразу же находятся!).Ну,и КТО тут нормальный?!
   Вам оно надо?
   Мне-НЕТ! Поэтому уже ДЕСЯТЬ ЛЕТ! и "бью во все колокола"! ЗАРАНЕЕ! Всё разжовываю!..Всем всё обьясняю..! Себя подставляю! Вашу же,в частности,работу,кстати,ЗА ВАС-ДЕЛАЮ! А Вы мне же ещё и "жаловаться",вместо чего то нужного и здравого,предлагаете..! Да пропадите Вы...
   Да это НЕ я,это Вы жаловаться будете!(или должны бы,ЗА меня,и вместо меня!).Дурдом!
   Вы про такой абсурд как Министр по делам "открытого правительства" слышали?(даже печатают то эту вселенскую нелепость в кавычках-" "-!).Этот министр с его правительством хоть кому то и для чего то ,кроме самого себя,нужен?(ему то да,нужно-за нихренанеделанье 289,9 миллиона рублей за своё тунеядство там имеет!).Мне он-НЕ нужен! И Людям НЕ нужен! И Государству НЕ нужен! Но ведь создали же!И денег-на ЭТО НЕ жалко! А ПОЧЕМУ М.И.Р-Министерство ИЗОБРЕТЕНИЙ(России)до сих пор УМА НЕ хватает создать!-и желания НЕТ! Убыточно ЭТО что ли?! Это ж какими хроническими идиотами нужно БЫТЬ чтоб ВОТ ТАК-БЫЛО!,и ТАК-"считать"!
   Теперь вот,для полноты "счастья в дурдоме"-и ещё одно такое же министерство создали(немного перефразирую,хотя по-сути то это ничего НЕ меняет!) ПО УДОВЛЕТВОРЕНИЮ ВСЕХ И ВСЯЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ КАВКАЗА!..
   Понятно что СО СТРАХУ! Но ведь надорвётся же Народ то! НЕ потянет "остальной народ" этого ига,ярма и груза! И далеко НЕ одними майданами всё это бесконечное и бессмысленное "кормление волков которые всё равно в лес смотрят!-закончится! ПОЧЕМУ ПО-ДРУГОМУ то НЕ делаете?.. ПОЧЕМУ вообще ОБ ЭТОМ,как всегда,тоже "потом" думать станете-когда ПОЗДНО уже будет!
   И КАК на этом "фоне" среди этого маразма Хорошо относиться ко всем Вам,НАМ-ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ!? Вы(власть)-НАМ-грошовых Квартир с Рабочим Кабинетом и Сейфом ПОЖАЛЕЛИ!(одновременно же миллиардами разбрасываясь!-одни никому НЕ нужные "Мистрали" чего стОят!-на Олимпиады 60 миллиардов угробили...и т.п). Так КАКОЕ Право можете иметь-чтоб желать или требовать от ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ хоть чего то Хорошего!? НЕТУ у Вас никакого Права! вот оставим Вас с Вашими кнопочными гениями,олимпийскими чемпионами и трижды любимыми НЕнасытными волками наедине! Сколько уж протянете! Чтоб ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!

                5

   В том числе и из-за ситуации на ОкрАине,мне пришлось "закругляться" и переходить из своего Литературно-Поэтического состояния в своё же Научно-техническое...давно отодвигавшееся всё "на потом да на потом",тем более что тут у меня с этим "потом" и действительно стало всё очень запущено,и НЕ понять где и чего находится?,да и "кашу" в голове давно пора было разгребать!
   Глядя на "майданную" вакханалию и ругая тряпку-Януковича-невольно вспомнил: что и у меня где-то вся эта ерунда давно ЕСТЬ,хотя и побольше и получше,вроде бы,чем показывают...(если уместно ТАК говорить,о подобном?).
   НЕ сразу,конечно,и НЕ всё,но кое-что действительно нашлось,и действительно по-иному...(а то уже переживал-а не мом ли там Технологии эти бандеровцы практикуют?! - да,схожие,но всё равно НЕ мои!,и хорошо что НЕ все! Поэтому и говорю.).Правда почему то в уже напечатанном виде!?(хотя я ТАКОЕ никогда НЕ печатаю!).Наверное рукописи,из-за НЕ лучших условий в которых они создавались и хранились(вот про ЭТО то я и обьяснял,тоже!..всё же вперемешку!..)-они и попали в такие же бумаги но с Литературно-Поэтическими Текстами,которые я регулярно до этого,лет девять,часто в разных местах и разным людям(уж больно много ошибок в Текстах делают!-ни разу ни одного листа без опечаток НЕ набрали!-по три-пять раз всё переделывать их НЕграмотности приходилось!-одни убытки!)в том числе и в Костроме,отдавал для набора...
    вот где сейчас они же,и всё остальное тогдашнее,в чарновиках?-так и НЕ знаю!(понятно ли ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ таким как я-РАЗНЫЕ столы нужны,шкафы и Сейфы..!?).А без оригиналов,пришлось и их тоже долго по-памяти вспоминать и восстанавливать,всё что получилось вспомнить( а всё и НЕ получается!,старею видать!,укатали сивку крутые горки!)-что бы видя перед глазами ЧТО ЭТО ТАКОЕ...-и делать какие то выводы: оставлять ли их для чего то?(и опять же:ГДЕ?) или как отходы,на всякий случай,сжечь? Многое и сжёг!
   Вот из того "страшного списка" я Вашему Бортникову тоже кое что и обьяснил...-"от скольких седых волос я его спас,не БУДЬ Я ТАКИМ ДОБРЫМ!"(А он же меня то-и игнорирует!-ну спасибо!).
   Плохо,если но он,ни Вы, ВСЕГО ЭТОГО,так до сих пор ПРАВИЛЬНО и НЕ поняли!

                6

   Если бы НЕ Крым,я бы,естественно,ни о чём бы никому из Вас и НЕ сообщил!
   И потому,что к ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ очень плохо относитесь!,и по другим уважительным и справедливым ПРИЧИНАМ!.. А тут вдруг Ваши начальники,впервые в жизни!-чего то вдруг действительно ПРАВИЛЬНОЕ СДЕЛАЛИ!..-ну я и "поплыл",на радостях то,я ж ДОБРЫЙ!
   Это одно.(и НЕ факт что долго продлится,о чём и предупреждал!..)
   Но раз раскачали,то всплыла и ещё причина...Вторая:
   Вторая это то-что по отсутствию у меня Законных( ДЛЯ МЕНЯ!) Наследников,я,если чего то и кому то передам-то лишь двоим,выбранным мною(ТАК уж случилось!)в 2008 и 2011 годах,для этих целей,людям...(это кстати и моё Право-хоть в реку выбросить,хоть телеграфному столбу отдать!..-МОЁ!).Если только доживу до их совершеннолетия,а они вырастут достойными того! Вот одну девочку СОНЮ(СОФИЯ),которая из Детского Дома на улице Боровая в Костроме(была!-я её НЕ видел,но в 2011 году,посылал Шадричевой,бывшей тогда по делам Опеки и Попечительства...-набор копий Документов от себя,что бы та,раз ей можно,даже чужой,передать их СОНЕ,то есть в её Дело в Детдоме..,и чтоб берегли как зеницу ока! Но мне даже НЕ ответили!). Вот эту девочку я Вам здесь и показываю! НЕ лишним будет тоже поберечь!
   А вторую-нЕ хочу! Ибо она живёт в своей Семье,с Родителями.Вот только болела она! Я тогда как мог помогал,но потом чего то её Родители стали против,и я "тихо отошёл в сторону".Но это,для той девочки,ничего НЕ меняет! БОльшего,чем о них сказал,прояснять пока НЕ могу и НЕ хочу! Кроме того,что как раз в Вашей "епархии" есть Хорошие Люди,которым я могу передать много Хорошего..!-что Вам же и нужно!
   Правда только сейчас понимаю-что НЕ знаю что делать с выделенными и им,в том числе и Военными ИЗОБРЕТЕНИЯМИ...(у них же самих НЕ спросишь:надо-ненадо?)-если и сами поймут и нужны будут-да ради БОГА!,а если откажутся-тогда заменю на другие,какие захотят!
   Но опять же,к сожалению,всё это НЕ скоро! И НЕТ условий для них всё им выделенное приготовить,разложить...и в надёжном месте хранить до момента передачи!  А значит,и они,теоритически,и НЕ по моей вине!-а по Вашим(власти) БЕЗдействии или НЕ правильным действиям!..-тоже могут лишиться ВСЕГО!-а через них-и Вам же(Государству) НУЖНОГО!  Ну не ДУРДОМ ли!?
   Те килограммы ИНФОРМАЦИИ,что я уже передавал для первой-НЕназванной девочки,мне её же Мать и вернула-"нет места". Ну нет так нет-приехал,забрал. Теперь и у меня её НЕТ! Кому лучше от этого стало? Вот такой вот пОрочный круг!
   А память стала чего то сильно подводить! Потому то и спешил хотя бы со Стихами управиться..,их то не так много,они покороче,и хранить их можно,хоть на шкафу хоть где,они же НЕ Секретные! Да и половина уже в интернете есть! Вобщем управился. А вот по своим ИЗОБРЕТЕНИЯМ я и столкнулся с той проблемой-о которой и писал,в том числе и Вашему Бортникову...КУДА мне собирать то,все эти золотые "камни",что "разбрасывались" десятилетиями!?(Тридцать пять лет Творчества!как никак!).ГДЕ мне Новое хранить? и т.д-ну и естественно-"пошёл по инстанциям"...-которые тупо отписывались,либо кивали друг на друга! Поневоле разозлят!
   Я даже Колокольцеву вот Вашему,их МВД-Шлюзовой КПП предложил(если и его окружение,в отличии от Вашего Бортникова,НЕ лишит и его этой нужной ИНФОРМАЦИИ..,а меня-"пошлёт жаловаться"...)-ведь нигде в Мире такого НЕТ!-нужного позарез!  Ведь через такое КПП,универсальный во всех смыслах!-не только ни один нарушитель НЕ проедет и НЕ обьедет,но и никакие грузовики с ваххабитами и взрывчаткой,и даже танки НЕ прорвутся!(надо лишь ракетами и бомбами долго утюжить,но это ж сколько сил и времени займёт!). Я даже нарисовал его,примерно,один Секрет раскрыл,пообещал и остальные рассекретить!,и даже помочь ПРАВИЛЬНО сделать!(без меня всё равно ничего ПРАВИЛЬНО НЕ сделают!-это я и по Стихам убедился:пока за спиной стоишь и контролируешь-только тогда чего то ПРАВИЛЬНО и делают!).И ещё потом мог бы кое что нужное предложить("Выдвижные стрелковые Обьекты",вместо нынешних открытых бетонных "стаканов" с прорезью для стрельбы-давно устаревших и НЕнадёжных!)-вобщем ДЕЛО же предложил! А до этого и Вашим: Верховному Главнокомандующему..;Министру Обороныюю;Председателю Военно-Промышленного Комитета..-тоже,и гораздо более важное и нужное предлагал : и Боевой Космический Лазер сделать...и ПОДземное Оружие/Технику...и ВНЕбереговое базирование ВМФ...и намного более лучшие и надёжные Корабли,Самолёты,Автомобили...ВПП-"Точка"(ведь во всём Мире Взлётно-Посадочные Полосы НАземных Аэродромов-под ТРИ КИЛОМЕТРА!(то есть они же уйму земли занимают,стоимость огромная,содержание...)а я ЗНАЮ как легко эти же ВПП делать под ЛЮБЫЕ Самолёты всего сто(ну,триста) МЕТРОВЫЕ!!!)...Бомбовоз-НЕвидимку давно бы можно было сделать по моей Технологии...и т.д;и т.п-цены же этому НЕТ!
   И вот Ваши идиоты-клерки,сидящие по "отделам писем" в приёмных-вот ВСЁ ЭТО НЕ передают нужным людям и провоцируют реализовать ВНЕ России!-да ради БОГА!-я,что ли,тут чего потеряю то!?-так ведь вообще то эти Ваши люди-ПРЕСТУПНИКИ!-их,и всех кто К ЭТОМУ причастен,Вам же самим расстрелять МАЛО покажется! Так чего же САМИ-сейчас-СПИТЕ!? (хотя и УЖЕ почти проспали!поздравляю!).
   Я то,как видите-со своей стороны-ВСЁ сделал! даже больше чем нужно!-а Вы(власть) извиняюсь за мягкое выражение-ни черта! Так какой с меня теперь спрос?!
   Вот и получилось так,что поскольку Вы(я имею в виду ВСЕХ отказников)к которым ДВА месяца я обращался-заявлял-жаловался...(говоря Вашими же словами- советами)-САМИ ЖЕ И ОТКАЗАЛИСЬ от ВСЕГО ЭТОГО!...
   А поскольку мне НЕТ возможности и смысла чего то ЭТОГО хранить,или там искать и сберегать то,что за годы уже было где то разложено...они теперь и сами собой "растекутся",тем более оказавшегося вне досягаемости! Тем более что теперь мне даже пальцем пошевелить для этого НЕ нужно будет-раз уж Вам всем именно ЭТОГО так хочется! Мне же легче и проще! Можете конечно и ускорить этот "процесс"-просто "придя за мной" или даже "появившись на горизонте" без моего приглашения! Я хоть и предостерегал ранее от этого-но тогда думал что Вы хоть делать что то НУЖНОЕ будете,и чтоб этому никакие глупцы НЕ помешали...а теперь то чего бояться?   Вашими то одними "рекомендациями жаловаться"...ничего другого и НЕ остаётся как... Хотите по-плохоу!?-пусть будет!
   Тем более что всё это действительно НЕ нормально,вне всякой Логики и Здравого Смысла!
   Вот Вы-сможете аргументированно и убедительно(за своих,в том числе,начальников) обьяснить и доказать ЛЮДЯМ-чьи Права и интересы,якобы,защищаете-что в этой ситуации всё что Вы(власть)сделали и продолжаете делать/НЕ делать-это правильно и полезно Государству и Людям!.,а я-НЕТ?!
   Я ж ОДИН-ЗА ВСЕХ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ!,ЗА ВСЕ И ЛЮБЫЕ затраты этого(прости Господи!)долбаного государства ЗАПЛАТИТЬ могу!с ПЕРЕПЛАТОЙ!за глаза и за уши хватит!-за все эти копеечные Квартиры с Сейфами и т.п-о чём речь?-какие тут "убытки"?-в чём? Где Логика в Вашем игнорировании и отказаз!? Вас же ВСЕХ на смех поднимут!-в лучшем для Вас случае! Или проклинать БУДУТ! Ничем НЕ оправдаетесь! Моим ИЗОБРЕТЕНИЯМ цены НЕТ! Любое из них миллиарды поможет Вам сэкономить и заработать! НЕ можете сами сделать(в смысле НЕ хотите!)-продайте тем кто МОЖЕТ!-вот Вам и вообще бесплатные для Вас деньги,раз Вам "своих" на ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ-ЖАЛКО!
   Всё же можно,если ХОТЕТЬ! Ну НЕ мне же,в самом деле(хотя я к этому уже и готов!)ЗА Вас ходить по заграницам,продавать свои ИЗОБРЕТЕНИЯ(которые потом сами же и покупать будете,за те же самые миллионы и миллиарды!если ещё и захотят Вам чего то продать!?)что бы ЗА Вас же-обеспечить и ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ,и весь Ваш любимый НЕнасытный Кавказ!..Вы ЭТОГО ХОТИТЕ?!

                7

   То,что за НЕимением(а мне раньше и НЕ нужно было!)лучшего места,у меня было ещё ДО этого времени и оставлено и разложено(а порой и потеряно!)...всё равно теперь рано или поздно попадёт в другие руки! Раз Вы сами захотели НЕ захотеть-что бы я спокойно хотя бы попытался их собрать к себе в Сейф,которого тоже всё равно НЕТ!-то почему бы не попробовать и действительно заработать хорошие средства за своё же,с совершенно "чужого дяди"!-всё таки это действительно большие ценности,да и сам по себе Труд ИЗОБРЕТАТЕЛЯ,как бы для Вас странно НЕ было-тоже должен оплачиваться!
   Так что будет вполне Логично и Справедливо если я,с Вашими то "рекомендациями" по поводу жалоб-предложений..,на всякий случай попробую обратиться и к другим правительствам и их "ФСБ"-может там поумнее кто то окажется?! Да и просто интересно:там тот же Анекдот будет?или другой?
   Я,кстати,это уже и сделал!(ещё раз напоминаю:я же предупреждал про ВРЕМЯ...)-я же ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЛ от Вас ждал!-а НЕ говорильни и "благих пожеланий"...ПО-ЭТОМУ и сработало часть заранее приготовленных и на этот,печальный момент,мер...Уж извините! А что делать ещё?
   Но,могу Вас,в тоже время и "успокоить"-сделано то это сделано,но-с "зависанием" на пол-пути..,с задержкой то есть,на случай(видит БОГ-я Вам везде шансы даю,исправиться,на каждом этапе,и "с плеча" НЕ рублю!) если у Вас,хоть у кого то,хоть какая то Совесть найдётся и проснётся!?
   Но это в отношении основной ИНФОРМАЦИИ. А вот предварительную,всё таки пришлось передать,и раскрывать...Вам же я тоже предварительно-много чего пораскрывал...но Вы то ЭТОГО,как оказалось,НЕ цените! Так что НЕ обессудьте,что раскрыл и другим!
   НЕТ-НЕ "Вашу"(мне же есть из чего выбрать!).Тоже из "отходов производства",из того же "страшного списка",раз уж пришлось всё это на Свет БОЖИЙ вытаскивать! Надо же было чего то им "презентовать",для наглядности,во всей "красе",как плохонький но всё же образец другого-БОЛЕЕ ЦЕННОГО!(от чего Вы уже отказались,тоже,правда!?).
   Да,кстати,очень удачно и удобно иметь под рукой и такое топорное Изобретательское Законодательство,как в России...цитирую по ФГУ ФИПС п.2.2.1...изобретением не признаётся...предоставление только информации...Оп-паньки!-да ведь это же Идея!..:размазываешь ИЗОБРЕТЕНИЕ "на слова",которые только в России и для России ничего НЕ значит в ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВЕ,и спокойно реализуешь эту никому "НЕ нужную НЕ существующую" ИНФОРМАЦИЮ угодно и кому угодно! Так?
   Да так,так! Так же как и Автомобили из Японии вывозят-режут их пополам,оформляют как запчасти или металлолом,задёшево перевозят через границу,затем всё опять соединяют,подчищают...-и вот Вам готовый Автомобиль,целый,который и продаётся по цене ЦЕЛОГО! А государство,весь свой же(БОГ с ними,с этими Автомобилями) идиотизм по "просто информации"-то есть с утраченными навсегда ИЗОБРЕТЕНИЯМИ-если и понимает вообще,то как всегда слишком ПОЗДНО! Поздравляю!
   Так что раскрыл то я-строго по Вашим же дурацким законам!-"голую Идею"/"просто информацию",которую,раз от них ещё НЕТ никакого ответа-раскрываю и Вам!(в вольном пояснении)..:
  ...подьезжает в Вашингтоне к Кремлю на улице Симановского обычный с виду Автокран,останавливается где то в нужном месте,из кабины выпрыгивает водитель,или его напарник,выставляет знаки аварийной остановки(а там где это делать запрещено-можно конечно обойтись и без этого предварительного антуража-на ходу,притормозив,или вообще издалека,с заранее сделаными другими приготовлениями...),затем разворачивается стрела(дуло) сочленения в нужную сторону и под нужным углом,прицеливаются,и,через маскировочную картонку/плёнку на торце стрелы/дула-производится выстрел по..: либо снарядом,либо ракетой,либо...(вариантов исполнения много!). Переделывается Автокран под Пушку и т.п-через демонтаж и удаление внутренних частей сочленений,внутри же пустого корпуса стрелы сочленения на гидроподьёме,и монтируется новый ствол и всё остальное,а системы прицеливания и стрельбы,выводятся либо в кабину Автокрана,либо через видеосистему и на дистанционный пульт...
   Вот такая вот ИНФОРМАЦИЯ,тоже есть. Примите,как чиновники любят мне отвечать:"к сведению". Плохая она или хорошая-другой вопрос,и для меня вторичный. Я процессы "появления" ИНФОРМАЦИИ-как уже и обьяснял-НЕ контролирую!,как и их Тему и прочее...-что "пришло" то и имею,тому и рад!
   Но это,как видите,ещё "цветочки",по сравнению с тем,что если американцы,или кто иной,что то другое изготовят,хотя бы и их,теперь любимую-Гиперзвуковую Ракету,и какой-нибудь Маккейн их применит...то за те несколько минут что они летят "из пункта А в пункт Б"-все Вы не только что добежать до убежища,и подумать то об этом НЕ успеете! Как и о том,что "какой то Волхонский,чего то там когда то предлагал сделать..". И сбивать то их у Вас НЕчем и НЕ будет(если я НЕ помогу!),и свои ещё неизвестно когда сделаете,и какие?(да и ЗАЧЕМ?). Тоже самое и по всему остальному...и Ваших Конструкторов Оружия-давно бы нужно перенацеливать на кое что другое...в том числе.Могу сказать ЧЕГО..!
   А если надеетесь ДО ЭТОГО НЕ дожить!(как и я!)-так ведь и помимо Вас,и такие как СОНЯ-ПОЧЕМУ должны ИЗ-ЗА ВАС пострадать?! Вот и обьясните-ИМ!-а нЕ мне!(я то ради них,как раз,с Вами и вынужден "бороться"!-со всем этим Вашим НЕпониманием очевидного!..).Раз Вы,а НЕ я-Государство и представляете!?а не только делаете вид что представляете!
   (Князь Потёмкин-Тарический ПЛЕВАЛ на власть,и законы этой власти,которой сам же и являлся тоже-ккогда ЭТО было в ИНТЕРЕСАХ Государства,которое он тоже представлял,когда-укрывал беглых людей в "своём" Крыму,платя им ещё и из госказны по пять копеек "подьёмных"...А когда помещики нажаловались Екатерине на преступления Светлейшего...-он ей прямо и ответил:а мне,Матушка-Государыня Твой Крым обустраивать нужно! И НЕ твоими дураками-помещиками от которых не по моей вине Люди и бегут,и хорошо что сюда! И мои преступления токмо в интересах твоего же Матушка-Государыня,Государства,совершаются! Вот обустрою Крым,тогда сама и решай:казнить меня за это,или миловать!). Учитесь! Вот КАК нужно Государством то управлять! А НЕ как вы!..

                8

   С.Г.Завейборода - прошу довести до сведения Вашего руководства А.В.Бортникова,в том числе-ВРЕМЯ!-он упустил! Несмотря на мой Добрый Совет ЭТОГО НЕ делать!(НЕ в смысле сроков,каких то ответов,тут с этим всё нормально,футбол хороший получился!)-но ЭТО же и НЕ ответ а отписка!
   То есть ДЕЛА,Полезного в т.ч и Государству - НЕТ! Более того-Вы же ещё и нанесли ему вред! Плюс дальнейшее ухудшение!..
   Теперь,и НЕ по моей вине,ситуация уже другая. В том числе-ничего уже даром,раздаривать я НЕ собираюсь!-раз НЕ правильно к этому,в том числе,относятся и понимается! Даже если и покажется что "получено даром"-это вовсе НЕ значит что даром,всё равно придётся заплатить! И уже НЕ важно чем,кем,и кому! Даже если и меня НЕ станет!
   Когда рубят сук на котором сидят,думая что оно стерпит-дереву больно,и оно скрипит,но внизу то оказывается сам НЕразумный рубщик,и в том "бо-бо" которое он получает-НЕТ ни малейшей вины дерева-в данном случае меня! Я-предупреждал! Просил отнестись к ИХОБРЕТАТЕЛЯМ по-умному,по-человечески!
   Так что всё Ваше пренебрежение и вся Ваша экономия-Вам же боком и вышла! По Вашей же вине!
   Теперь Вам осталось только окончательно потерять даже то,что у меня ещё где то "зависло",где то есть,и из головы пока НЕ выветрилось! Мне же всё это самому для себя НЕ нужно,да и хранить негде! Даже на Будущее,даже вот для тех двух девочек,которые пока ещё НЕ знают какие Вы НЕхорошие "дяди"!

                9

   Исходя из сложившейся(НЕ по моей вине!) новой нынешней ситуации,да,гораздо более худшей чем она было ДО..,но тем не менее-снова предлагаю: в целях хотя бы её-ситуации-остановки хотя бы и на этом уровне,предлагаю и подтверждаю всё ранее уже сказанное..,и предлагаю всё же срочно довести таки мои Предложения...до сведения всех ТРЁХ конечных Адресатов,изначальных: Верховного Главнокомандующего; Министра Обороны; Председателя Военно-Промышленного Комитета(России),вообще,и главы ФСБ Бортникова,в частности-все оба мои Письма,и ту Суть и Смысл-которые в них изложены..!Для принятия всё же,и воплощения в жизнь,и той Помощи от Государства,которая и нужна,и которую я перечислил..,и для осуществления моих ИЗОБРЕТЕНИЙ...как ОПЛАТУ ЗАТРАТ Государства за помощь ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ!Но.
   Но к тем,прежним своим Предложениям,ужек НЕ могу не ПРИСОЕДИНИТЬ и новые:
 1.- Госпрогдамма по Гособеспечению ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ необходимым им жильём и оборудованием-должна быть принята уже в этом-2014 году-и начать осуществлять РЕАЛЬНО! ("со скоростью Крыма" я и НЕ требую,всё таки за ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ каждый раз что то можно делать! Но ведь МОЖЕТЕ ЖЕ-КОГДА ХОТИТЕ!).
 2.- В начале 2015 года,основать и создать:Министерство ИЗОБРЕТЕНИЙ(России).+Центральный Архив ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ.+ Банк ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ(я помогу,и в понимании всего этого,и в создании,и даже часть своих личных ИЗОБРЕТЕНИЙ предоставлю на это,и в данной ситуации-совершенно БЕСПЛАТНО!
 3.- Помочь двум девочкам,ВО ВСЁМ!-которые мною выбраны давно,для передачи им,после их совершеннолетия,моих личных ИЗОБРЕТЕНИЙ/Технологий,в достаточном количестве,и тоже для них БЕСПЛАТНО!
                Ещё раз вынужден напомнить про ВРЕМЯ!..
                Я - ПРЕДУПРЕДИЛ!
                (остальное ЕСТЬ в Первом моём Письме...)
                17.05.2014 г.

                Да,и на всякий случай: ЭПИЛОГ
   Поскольку я так привык-ЗАРАНЕЕ всё что в моих силах постараться предусмотреть...(а уж нужно это будет потом или НЕТ?-вторично!)-то заранее же сообщаю Вам и это..:
 * Несколько лет тому назад,вынужденно,мною уже Документально оформлен и подписан ЗАПРЕТ для России пользоваться ЛЮБЫМИ моими Литературно-Поэтическими и Научно-Техническими РЕЗУЛЬТАТАМИ..!
   Но при жизни,я ещё сам же и имею Право этот ЗАКОН нарушать! Который может быть приостановлен мною,на какой то срок,пока я жив,по каким то совершенно исключительным радостным Причинам(как в нынешней ситуации с Крымом...) или распространиться на выбранных мною Людей-как СОФИЯ и...
   Поэтому в Ваших же(С.Г.Завейборода) интересах-помочь этим девочкам и ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ(через меня,в моём лице).
   И в данном случае НЕ будет лишним,или каким то нарушением субординации-если Вы,передав моё Письмо своему начальнику-САМИ ТОЖЕ,хотя бы на своём уровне области,НЕ дожидаясь их "указивок"-тоже сделаете ВСЁ нужное!..А так же,для,и именно В ЭТОМ случае,так называемого спасения "чести мундира-обратитесь с ходатайством по вышесказаному в моём письме поводу..,и к своему же Бортникову,и к руководству государства! Вот тогда И ТОЛЬКО ТОГДА Вы-и будете чисты перед БОГОМ,как говорится,и перед Людьми!И перед ИЗОБРЕТАТЕЛЯМИ тоже!
   Тем более что ЭТО действительно нужно и выгодно для Народа же и Государства в целом! Ну а остальные...пусть как хотят сами потом и отмываются,если сумеют! Люди же всё равно о моих, ко ВСЕМ Вам,Письмах-предложениях УЗНАЮТ!(они УЖЕ выложены в Интернете!).
 * Кстати по поводу "предложений-заявлений-жалоб"..:ВСЕ они(а я НЕ силён в их классификации)-перечислены,указаны и обоснованы и в моём Первом письме(Бортникову:ЯВКА С НЕвинной!),и вот в этом Втором моём Письме(ЯВКА С НЕвинной-2)...если Вам нужны ОСНОВАНИЯ для начала действий по ним,как и положено по Вашей же должностной обязанности-тогда в чём же(ещё)дело?-вот они,все здесь,все ЕСТЬ,сами их и сортируйте...и действуйте! КТО вам мешает то?
   Но при этом НЕ забывайте и про Примеры служения Отечеству таких как Потёмкин!..-должностные инструкции и статьи законов это должностные инструкции и статьи(их смертные пишут,и НЕ всегда умные!)-но ЕСТЬ ещё и никем НЕ отменённые,куда более умные и приоритетные ЗАКОНЫ ЗДРАВОГО СМЫСЛА-и Высшие Интересы Государства..!-которые ни при каких обстоятельствах НЕ должны от чего то глупого и НЕразумного,пострадать! Вот ОБ ЭТОМ идумайте при своих Решениях и Действиях..!
 * Остальное,НЕ менее важное(а кое что и более важное!),даст БОГ,если всё и будет хорошо-я сам скажу как и когда смогу сообщить(чтоб Ваших людей НЕзваное появление НЕ привело в Действие и так "на ниточке висящую" отправку ИНФОРМАЦИИ из "мест зависания"-помимо Вас,НЕ по-назначению...Ну а там уж как будет!?
   В том числе,как я и делал-надиктовать нужное на аудио-кассеты.Но они у меня уже закончились.В продаже у нас НЕТ! Хотя где то на складах ещё остались! Поэтому у Вас есть Время и их поискать.
   Если будет что Хорошее и Нужное мне сообщить-толучше это делать через простое,НЕ заказное,письмо.

                МУДР НЕ ТОТ КТО МНОГО ЗНАЕТ,
                А ТОТ-ЧЬИ ЗНАНИЯ ПОЛЕЗНЫ!

                ЕвГЕНИЙ Волхонский

                ТАЙНА СИЯ ВЕЛИКА ЕСТЬ

                СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!!

                Ц.Э.И

                ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ:
                ___________________
                СЛ...Я ПОД...я Ло...а
                (состоящая из авт...х сл...в-ча...й)

                СУТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ:
                __________________
   Сл...я ПОД...я Ло...а(Механизм,Корабль,Батискаф...и т.д)состоящая их ДВ...Х одинаковых,либо различных,в том числе и по конфигурации и по своим размерам и по своему назначения-со...х ча...й,общего,но в тоже время и потенциально-автономного в своих ч...х,Обьекта.
   Ча...и могут быть(ввиду различных целей и задач их использования и применения...)как гор...е,так и/или вер...е
   Сл...я ПОД...я Ло...а многократно увеличивает функциональные возможности такового Мор...о ПОД...о Об...а,и способностью проходить уже и в узких местах,и по мелководью...и т.д.Тем самым увеличиваея и боевые возможности такого ПОД...о Ко...я,вообще,и в различных боевых условиях и ситуациях..,а частности.
   Сл...я ПОД...я Ло...а,своими конструктивными особенностями,позволяет экипажу,при выходе из строя одной части ПОД...и-эвакуировать(оставшийся)экипаж,оборудование...и т.п-во вторую автон...ю ча...ь,и,при их отсоединении в стыковочных узлах,после сброса лишней части-продолжать исполнять и выполнять прежние боевые и иные задачи и функции...
   Сл...я ПОД...я Ло...а может быть(состоять) и из бОльшего(чем дв...х)сост...х част...й.(злесь рассматривается лишь один вариант)...и т.д

                ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ:
                _____________________
   Сл...я ПОД...я Ло...а представляет собой более спл...й Обь...т/Конс...ю,чем все известные до сих пор типы и виды крупнотоннажных ПОД...х Кор...й.
   Конструктивные особенности Сл...й ПОД...й Ло...и заключаются в следующем:для гори...х и вер...х ПОД...к Проектов: "Камбала"и "Сорога"-стыковочные системы "карабин"-имеют ДВ...А "замка" и ДВ...А перехо...х отс...а?:грузо технический и экипажный,с возможностью взаимозаменяемости,а так же
        (продолжение уже НЕ здесь.А возможно и НЕ для Вас!-как сами решите!?)

   
 
               



   Письмо Руководителю ГРУ Сергуну Игорю Дмитриевичу. отправленное 23.04 2014 г.

                СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!
   Руководителю Главного Разведывательного Управления Сергуну Игорю Дмитриевичу
                от Волхонского Е.
               
                ПРОЛОГ
                ********

             ПОЗТ В РОССИИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЭТ!
   Хотя это и так, на сам себя я,всё же,ни Поэтом ни Писателем НЕ считаю! (и даже Стихотворение ОБ ЭТОМ тоже есть!).Хотя и имею полное Право! Просто у меня есть и более нужные Способности...-вот о них то и речь,ниже.
   О моих Научно-Технических(Военно-Технических) РЕЗУЛЬТАТАХ...можете косвенно судить и по моим же(им сопутствующим Литературно)-Поэтическим РЕЗУЛЬТАТАМ-для наглядности представленных здесь в виде цветных приложений.(а вообще то их около пятисот,и здесь НЕ самые лучшие!)
   Естественно(Литературно)-Поэтические РЕЗУЛЬТАТЫ осуществлять практически,из их(же) простых и корявых чёрно-белых рукописных основ-намного проще и легче(сравнительно)да и просто дешевле,чем что-либо из моего же Оружия(Технологий)-которое пока ещё существует(три в одном!)лишь в моей голове,да в виде отдельных пробных их же рукописных пояснений(так как по соображениям безопасности я и НЕ могу их много то у себя держать,поскольку Ваше государство НЕ охраняет ни меня ни мои ЗНАНИЯ!..-о чём ещё скажу ниже,и точнее...) что бы и хоть что то же и самому проверить и на практике и для памати чтоб НЕ забылось...Вот,кстати,недавно весь промок,проверяя удивительно простой и эффективный-как и всё Гениальное!-универсальный бесшумный Способ одномоментного затопления ЛЮБЫХ (а значит и Ваших,и английских,и китайских,и...каких угодно вообще!) американских "непотопляемых" Авианосцев и их Кораблей сопровождения с ПОДводными лодками! - тонут как миленькие!-пусть пока и игрушечные...Так что и Ваша Разведка НЕ там ищет!,вообще,а в частности-всё это диверсионное дело,как мне представляется,как раз и подходит по вашему профилю,для спецназа ГРУ с их Боевыми Пловцами,как подготовительно-вспомогательный элемент общей операции "НЕПТУН"-по затоплению ВСЕГО НАТОвского Флота! И ЭТО-РЕАЛЬНО! (или Вы что-проучить обнаглевший "вашингтонский обком" НЕ хотите?-или предпочитаете чтоб они Вас(Флот) проучили?).Жаль!
   Так что эта "невидимость" моих ЗНАНИЙ,никоим образом НЕ сказывается на их(же) реальном наличии и существовании!(по крайней мере пока я сам жив-здоров!),вообще,и на их уникальности и (БЕС)ценности по-сути,в том числе и как НЕ имеющих мировых аналогов,в частности! И я прекрасно ЭТО знаю! Но.
   Поэтому же(да и НЕ только по этому!) я своё Оружие(и Технологии)как Конструктор Оружия по-сути,кроме некоторых опытов по освежению в памяти ЗНАНИЙ...проверки/перепроверки "Идей.."-сам же и НЕ изготавливаю! Проблематично и дорого! Хотя,наверное,и зря,ибо что то важное уже забывается!
   Но ЭТО и НЕ мии проблемы! Да и НЕ моё,по-сути то,дело-обязанность-необходимость...-самому же,и одному,не только создавать какую-либо полезную ИНФОРМАЦИЮ(за которой и Вы тщетно бегаете по всему свету!..),но самому же её ещё и осуществлять практически...хоть в Поэзии хоть по ИЗОБРЕТЕНИЯМ! Другие то люди НА ЧТО?! Вот Вы,например!(Ваши Технические Службы...)? И мне(что ли?) ВСЁ ЭТО нужно?  Что то я НЕ припоминаю,что бы пианисты и композиторы сами же и пианино делали!? НЕ умеют их делать?-или это и НЕ их дело вообще?! Как Вы думаете?
                1
   При проведении специальных разведывательных,диверсионных,и боевых операций,а так же и при(перед) их подготовкой,либо при отходе/отступлении...-от уровня и качества оснащённости людей-зависит очень многое! Поэтому же,как мне без сомнения и представляется,будут очень нужны,обязательно пригодятся,и РЕАЛЬНО смогут здорово выручить и спасти!-следующие мои ИЗОБРЕТЕНИЯ:(здесь пока привожу лишь их рабочие определения...ибо даже их точное название-большой секрет!)
 1.-(НЕ летальное,НЕ токсичное,бесшумное)Средство быстрой и надёжной нейтрализации,в помещениях и на местности, ЛЮБЫХ биологических обьектов(врага) (от животных,до групп спецназа!).В том числе и дистанционно.В том числе и многих технических (боевых) средств.В том числе в боевых условиях Арктики.
 2.-Спецоружие ближнего боя(всё с теми же светошумовыми,газовыми,холодно/огнестрельными  свойствами...)но с принципиально новой Системой(способом) стрельбы/применения...- БЕЗ участия в этом рук и ног человека,из НЕудобного положения,при одновременном выполнении и каких-либо нужных передвижений/действий(бег,лазание,подтягивание,борьба...и т.п).То есть в ситуациях,когда руки и ноги нужны для других действий и целей,а оружие применять нужно,но либо и доставать его уже некогда или поздно,либо НЕудобно,либо ранен...
 3.- Камуфлированное оружие для городских условий.НЕзаметное,малозаметное,НЕ привлекающее к себе внимание.
 4.- Аморфное оружие
 5.-Приспособление для Боевого Пловца(для скрытного наблюдения за ситуацией НА поверхности
                2
   Если Вам всё это,вышеперечисленное,НЕ нужно,и Вы хотите что бы оно стало арсеналом других,это одно.
   Если хотите что-либо из вышеперечисленного ИМЕТЬ-пожалуйста!-я без проблем передам Вам нужные ЗНАНИЯ(ИНФОРМАЦИЮ) и по возможности помогу ещё и ПРАВИЛЬНО их же и осуществить!(что НЕ менее важно!) Но.
   Но ВНАЧАЛЕ(и никак иначе!) должно БЫТЬ (произойти,причём быстро!) следующее: Вы,и от себя лично,и от своей организации(ГРУ),ставите перед руководством России вопрос(простой,естественный,умный,правильный,и давным-давно бы уже необходимый!) а точнее,требование : НЕзамедлительно принять (подписать и узаконить!) Государственную Программу помощи и поддержки ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ,вообще,и обеспечением их специальной,ИМ удобной и безопасной(с Госохраной!) Квартирой с Рабочим Кабинетом и хорошим Сейфом там,в частности! И т.п.
   Ибо создавать ЗНАНИЯ можно даже и на голой земле.Без проблем!(хоть и НЕ долго!). Но от ЭТОГО они НЕ всегда,мягко говоря,затем и попадают по-назначению(а не В ИНЫЕ РУКИ..!)-НЕ попадают с рабочего стола в Сейф-а оттуда и Государству и Вам!,они плохо дорабатываются и доводятся до "нужной кондиции"..!,НЕТ места и условий для их возможного и нужного изготовления в виде пробных образцов и макетов..;и тем более совсем НЕТ ни места ни условий для(их) надёжного (со)хранения этих самых,зачастую совершенно секретных и буквально бесценных ЗНАНИЙ(ИНФОРМАЦИИ)! А так же ИХ НОСИТЕЛЕЙ!(вот,хотя бы и меня!)
   И лично я,в такой ситуации,справедливо и ЗАРАНЕЕ снимаю с себя(уже снял!) всякую и любую ответственность за сохранность своих ЗНАНИЙ,а значит и за ИХ использование(и любые последствия от ИХ применения!..)другими лицами(людьми,организациями...)-о чём ЗАРАНЕЕ и предупредил!
   Кому именно ВСЁ ЭТО больше надо?..насколько кому выгодно-невыгодно..?-думайте и решайте сами! И те,к кому Вы,может быть,и обратитесь(в том числе и с моей и со своей,аргументацией...)с тем-что я кратко и обьяснил...Во всяком случае-попытался!
  С РЕЗУЛЬТАТАМИ этих раздумий,решений,действий,бездействий...Вы(и Государство в Вашем лице)-и останетесь!
   И ещё,одно маленькое но существенное дополнение по-существу(а причину даже обьяснять НЕ буду!)- ВРЕМЕНИ у вас(и у них...)на ЭТО-честно говоря НЕ так уж и много!
                3
   А заодно,на всякий случай,уточню и это:(как бы Вам ни хотелось,постарайтесь ни сами НЕ делать,ни другим позволять!)
 1.- Слежку за мной НЕ устанавливать и НЕ вести! (я же и НЕ прячусь.А при её обнаружении-запросто могу что то НЕ "так" сделать...-"оно" Вам надо?!
 2.-"на разведку сюда" НЕ ходить! (всё по тем же причинам...)
 3.-С моими "соседями" и т.п НЕ общаться"про меня"...(тем более что ПРАВДЫ всё равно никто из них НЕ знает!)
 4.-"как снег на голову"-тоже лучше НЕ появляться (заодно,от волнения,легко забываю что то важное!)
 5.-БЕЗ моего приглашения меня НЕ искать!,в дверь "под видом ЖЭКа"НЕ стучать!и т.п(просто и потому,что там может никого и НЕ быть! А что бы был,нужно просто лишь ЗАРАНЕЕ предупредить,через простое письмо(заказное может НЕ дойти!) в мой почтовый ящик.А уже я САМ-решу:ГДЕ-ЧТО-КОГДА-и С КЕМ..!-и оставлю свой ответ в ОТКРЫТОМ почтовом ящике-где его Ваш "человек" и сможет взять.
                Это если ПО-ХОРОШЕМУ!
                Я предупредил!




 А вот и "ответы" на эти мои Письма..: (маразм НЕописуемый!)
 
 18 Апреля 2014 года.                Волхонский Е.
    № И-27423
   Ваше обращение в Правительство Российской Федерации получено и рассмотрено.
   Информация,изложенная в нем,принята к сведению.
      Советник отдела по работе с обращениями граждан
                Власова Г.А.
     (именно этот текст мною получен 5-го Мая 2014 года) и вот что я им туда написал и отправил 14 Мая..:
   103 274. г.Москва.Краснопресненская набережная.дом №2.Правительство Р.Ф.
                1

   "по-форме правильно,а по-сути издевательство!"-так говорил В.И.Ленин про подобные отписки чиновников,своего времени. Зеркально схожие с отписками чиновников нынешних!..
   Спасибо!-что В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ подтвердили Гениальность Вождя Мирового Пролетариата!
                2
   Мне НЕ известно КЕМ,и К КАКОМУ именно месту,была "принята к сведению" моя ИНФОРМАЦИЯ...на минуточку: СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНАЯ! и предназначенная к "получению и рассмотрению" вполне конкретными Адресатами(напомню: Верховный Главнокомандующий;Министр Обороны;Председатель Военно-Промышленного Комитета) а вовсе НЕ какими то советниками! Которым лично я-никаких Прав на ЭТО НЕ давал,вообще,и знакомиться с моей Интеллектуальной собственностью,в частности!
   Но зато теперь я точно знаю КТО ИМЕННО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ!..(и этого тоже!)-о которых я ясно и ЗАРАНЕЕ предупредил..! И которые НЕ по моей вине обязательно БУДУТ (ибо "процесс" уже пошёл!) для той власти,которую так опасно представляют и вот такие самоуверенные и безответственные чиновники! Которые в принципе НЕ понимают ни КТО такие ИЗОБРЕТАТЕЛИ,вообщеи К КАКИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ приводят ЛЮБЫЕ НЕ правильные действия по отношению к ним,в частности! Ну что ж,значит ПОДЕЛОМ!
               
                3
   Вот эта формальная,традиционная,универсальная НИ к чему НЕ обязывающая бюрократическая формулировка : "принято к сведению"-обязательно будет мною ПРИНЯТА К СВЕДЕНИЮ,и будет использоваться мною для аналогичных издевательских "отписок-ответов" НА ВСЕ И ЛЮБЫЕ обращения ко мне со стороны любых чиновников и органов власти россии ЭТО ЖЕ сами практикующие! и буду советовать всем Людям-отвечать чиновникам именно ТАК ЖЕ!,что бы били чиновников их же оружием!
   За эту подсказку-отмазку второе спасибо!

                4
   Третье спасибо за то,что вашими стараниями-сами же сняли с меня ВСЕ ограничения по соблюдению секретности,и появилась дополнительная причина и основание для(оправдания!) законного и легального обращения к любым иным физическим и юридическим лицам,любого государства(что УЖЕ СДЕЛАНО!) по поводу того(же) что я, как ИЗОБРЕТАТЕЛЬ,пытался понятно донести до всё тех же Адресатов...(и что НЕ было выполнено ни чиновниками,ни ими самими!) которых в россии традиционно-глупо заменяют и подменяют совершенно посторонние и НЕ компетентные чиновники! Совершающие(и совершившие!) тем самым ни чем НЕ оправданное ПРЕСТУПЛЕНИЕ!-умножающееся в рецидивах его ПОСЛЕДСТВИЙ..! Вот о них,кратко сказанных и на втором листе,и подумайте!(ЧЕГО творите!). ВСЕ они в силе,даже если меня НЕ станет!
                08.05.2014 года.
                (и вторая сторона листа)

 1. Противопехотная ловушка-ликвидатор. В том числе боевой техники противника
 2. Камуфлированный Бомбардировщик-НЕвидимка...
 3. Компактный НАземный Аэродром для ВСЕХ типов Самолётов...
 4. Вертикальный Аэродром-"Точка"..
 5. Мобильный Аэродром постоянной готовности...
 6. Универсальные противопехотные заграждения...
 7. Замена "Ядерному чемоданчику"...
 8. Награда(для)Спортсменов...
 9. Парадная Подпись Главы Государства...
10. Всепогодный быстровозводимый универсальный Обьект(Жильё-Ферма-Завод...)для масштабного спасения Людей в условиях природных и Техногенных катастроф...
11. Камуфлированная Арктическая База ВМФ...
12. Универсальный метод построения любых Обьектов в Космосе...
13. Инженерный способ облегчения(снижения)веса предметов/обьектов(Самолётов,Домов,грузов...)...
14. Всепогодный Арктический Сельскохозяйственный Комплекс(ы)...
   
   Это ещё один перечень того,в том числе,что благодаря вашим (совокупным!) НЕ правильным решениям и действиям..,тоже уже отправилось на "рассмотрение" к более,надеюсь,порядочным и умным правительствам,которые на ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ если ещё и не мОлятся,то хотя бы и НЕ относятся так погано как расейская власть и их чиновничество!-которые к России то как раз никакого отношения и НЕ имеют!-раз гадят этой России где только могут,в том числе и в моём случае! Да ещё и деньги за своё вредительство с России же получают! Хорошо устроились!
   Но поскольку я,в том числе,и НЕ жадный - то хотя бы посмотреть на свои потери,вообще, и ЧЕМ вас бить будут,в частности,я вам тоже как видите предоставил! Тем более что и секретность соблюдать уже НЕзачем,раз всё равно ЭТО там у вас читают кто попало! Ну вот и НЕ обессудьте! В т.ч в интернете это письмо БУДЕТ тоже!
   Но и это ещё НЕ всё!
   В связи с тем,что Патентное ведомство,и ФГУ ФИПС,согласно статьи п.2.2.1 Главы 1...не считается изобретением,в частности..: решения,заключающиеся только в предоставлении информации...- отдельное спасибо и за ЭТО. Ведь это только идиотам,вроде чиновников,НЕ понять,что ИНФОРМАЦИЯ о том,что КОЛЕСО-это КРУГ...-это НЕ менее важно чем само готовое ИЗОБРЕТЕНИЕИ,ибо это и есть СУТЬ,руководство к действиям,ключ к решению...То есть почти тоже самое как и с продажей Автомобилей: режешь Автомобиль пополам,он уже считается металлоломом,а стало быть и пошлина - как за отходы. Которые задёшево провозится,затем свариваются опять в одно целое,подкрашиваются-и продаются по цене целого Автомобиля.В убытке кто?-правильно!-государство! Вот такой же ПОДАРОК есть и в Изобретательстве. С одной стороны. А с другой стороны,поскольку идиотам-чиновникам НЕ понять что: ИНФОРМАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ-рознь!!-то и именно благодаря этим идиотам и вот ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ уходит у них сквозь пальцы и попадает к...(пока вы соображаете К КОМУ?!)-я и приведу наглядный ПРИМЕР:
... берётся любая Автотехника(например Автокран) имеющая горизонтально-вертикальные сочленения и гидроподьём,и в процессе демонтажа и переделки внутренней части ствола сочленения...-Автокран превращается в...БОЕВУЮ РАКЕТНО-ПУСКОВУЮ УСТАНОВКУ(Пушку,Миномёт...-вариантов исполнения много!).Установка замыкается на систему прицеливания и управления стрельбой с выводом её в кабину(как вариант-и дистанционно,через видеосистему_,заряжается необходимым  боезапасом и спокойно едет,допустим,к Белому дому,или к Кремлю,где с удобного места почти в упор и производится,заинтересованными в том людьми,обстрел точек поражения!
   Если кто НЕ видел КАК из металлолома умельцы собирают любую Технику и агрегаты...-тому вовек,конечно,и НЕ понять КАК ПРОСТО сделать/переделать из уже готового Автокрана-вполне сносную Артсистему!
   И вот ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ тоже,по ПРЯМОЙ ВИНЕ госчиновников и правительства!..(и законы идиотские,и Сейфы НЕ предоставляют с Квартирами для их хранения, ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ...и т.п-о чём УЖЕ ранее и писал!..)-лежит где придётся,читается кем попало!..а значит рано или поздно попадает в руки и арсенал тех-кому глубоко наплевать Патентованые они или нет-признаёт их государство или нет-купит ли себе или дочешется что возьмут другие...А я-ПРЕДУПРЕЖДАЛ!..
   А если уж своего ума НЕТ,и привыкли ВСЁ из-за границы перенимать-чего же тогда пример Японии НЕ перенимаете?-там к любой ИНФОРМАЦИИ относятся хорошо,и даже за "бредовые Идеи" тоже платят!-НЕ знаете ПОЧЕМУ?!
                08.05.2014 года.


    Письмо на Адрес Министерства Обороны России,написаное с 22 по 25 Мая 2014 года,и отправленное 26 Мая 2014 года.

Действительно                В
ДО Первого Июля 2014.                том числе
                и для Верховного
                Главнокомандующего
                Министерству Обороны(России)
                Министру Обороны Шойгу С.К.

                СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!

                Пролог
                ________
   Настоящим Имею Честь сообщить следующее: как Автор более 800 Научно-Технических РЕЗУЛЬТАТОВ(ИЗОБРЕТЕНИЙ-Идей-Технологий...)-в очередной раз предлагаю Министерству Обороны прислушаться к моим Полезным и Здравым Советам и Предложениям...-по качественному улучшению боевой техники и вооружения(с заменой на более совершенную,и абсолютно НОВУЮ!),вообще,и использование для этих выгодных целей моих ИЗОБРЕТЕНИЙ в этой сфере,в частности.(иначе они достанутся другим Адресатам!..).
   Поскольку среди моих ИЗОБРЕТЕНИЙ(на десятки Тем: от Обуви до Космоса)-до сотни на Военную Тему,а сам я(что и естественно!) ещё и Конструктор Оружия(на которого,как Вам должно быть известно(?) НЕ учат!-ими рождаются,становятся...)то НЕ без основания Гарантирую Высокое КАЧЕСТВО НЕ имеющих аналогов в Мире,моих Работ,их НЕзаменимость ничем-никому-ни в чём-и никогда!Более половины которых я Вам здесь и предлагаю!..
   "Посмотреть" на мой "товар" - ИЗОБРЕТЕНИЯ - в данном случае нельзя!(тем более что это всё Секретно! Вы же тоже всем подряд,и мне в том числе-СВОИ СЕКРЕТЫ НЕ дадите "просто посмотреть"!).
   В отличии от своих же Литературно-Поэтических РЕЗУЛЬТАТОВ - которых более 600,которые НЕ Секретны,а потому,в отдельной их части представлены и здесь,и в интернете..,свои ИЗОБРЕТЕНИЯ я НЕ Патентую,и,за отдельными Экспериментальными исключениями..,сам же и НЕ делаю!(другие то Люди тогда,собственно,ДЛЯ ЧЕГО живут?)-а предоставляю ЭТО сделать тем,кто В ЭТОМ больше заинтересован!Имеет больше возможностей.Средств.Или всего этого вместе взятого! И понимает: что ИНФОРМАЦИЯ-это тоже Ценный Товар!
   По известной мне Уважительной Причине!..-моё Предложение Вам-это дубликат.(НЕ буквальный,но схожий!).И к другим Адресатам...которые ЭТО тоже автоматически получат "на рассмотрение" ПОСЛЕ Первого Июля - если ДО Первого Июля будет НЕ заинтересованность с Вашей стороны,НЕ оперативность,НЕопределённость,НЕправильные Ваши Решения и Действия,и т.п(а за месяц вполне спокойно ВСЁ можно Решить и Сделать,тем более начать!..).А так же,если служащие Вашего Министерства Обороны из "отделов писем"-приёмных-советников по..." сделают ЭТО же самое,либо вообще как всегда сами ЗА Вас,ЗА ВСЁ Министерство Обороны и само Государство "решат ЧТО Вам нужно а что НЕТ"! (Последствия конечно будут,и НЕ из числа хороших,но ЗА которые лично я уже НЕ отвечаю!-ибо ЗАРАНЕЕ ВСЁ Вам и обьяснил и предлагал и ПРЕДУПРЕДИЛ!..
                1

   ДО Перечня,и кратких уточнений предлагаемых ИЗОБРЕТЕНИЙ(как уже и сказал-более лучших по сравнению с уже существующими подобиями,и многих совершенно НОВЫХ!..),предварительно обобщаю и их основную Тематическую направленность:
  1. ТАНКИ (Бронетехника)
  2. САМОЛЁТЫ (Летательные Системы)
  3. Морские ПОД и НАводные Корабли(и Обьекты)
  4. ПОДземная Техника(и Технологии)
  5. Противопехотные(летальные,травмирующие,НЕ летальные Средства,Системы,Обьекты)
  6. Боевые Оборонительные Обьекты(и Сооружения)
  7. НАземные Аэродромы (Комплексы:"ТОЧКА"-от 100 до 300 МЕТРОВ в длинну;Компактные-от 1 до 10 километров квадратных площадью;а так же НАДземные..)
  8. СПОСОБ БЕСшумной(БЕЗ стрельбы,и т.д) ликвидации ЛЮБЫХ Кораблей(противника)
  9. (Военно)Транспортные Системы(и Сооружения,Путепроводы...)
 10. КОСМОС
  .
  .
  .
   ВСЁ ЭТО Вы(или другие?) сможете получить от меня по ДВУМ схемам/вариантам:* ДАРОМ!(часть!). **за соответствующую плату(умеренную но БЕЗусловную!).
   Под определением: *ДАРОМ! -понимается:Ваше Реальное и быстрое содействие и участие,и т.п в побуждении органов госвласти России-разработать,принять,и НАЧАТЬ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ уже в 2014 году-Госпрограмму по Гособеспечению ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ специальными Квартирами с Рабочим Кабинетом и Сейфом,для работы,и хранения Секретной ИНФОРМАЦИИ,и т.д(и НЕважно каких именно ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ,лишь бы они действительно ИМИ БЫЛИ,и имели Реальные Полезные Результаты! Как говорил своим "критикам" Князь Потёмкин-Таврический:..мне и Империи неважно кто эти беглые люди,которых я,как вы говорите,незаконно укрываю.И пусть они здесь хоть стоя на голове молятся-лишь бы дело мне делали,и Крым помогли обустроить!..)
   ** - Стоимость моих ИЗОБРЕТЕНИЙ(хотя для многих из них этот термин и подход вообще НЕ применим,ибо ИМ НЕТ Цены!) зависит и от быстроты Ваших Решений и Действий,и их ПРАВИЛЬНОСТИ,и от количества выбраных Тем и конкретных РЕЗУЛЬТАТОВ-ИЗОБРЕТЕНИЙ,их важности и масштабов,от некоторых других параметров...-предугадать которые без Ваших конкретных действий..,а значит и заранее назвать их стоимость для Вас,в данном случае,естественно,я пока НЕ могу!
                2
   Ниже привожу Рабочие(НЕ основные!)названия и близкие характеристики своих ИЗОБРЕТЕНИЙ - совершенно-разных!несмотря на кажущуюся схожесть в их названиях и пояснении..:
                БРОНЕТЕХНИКА
   1. ТАНК-"К" :..удвоеная  выживаемость и боевые возможности...
   2. ТАНК-"Д" :..удвоеная выживаемость и боевые возможности...
   3. ТАНК-"Д.Б":..удвоеная выживаемость и боевые возможности...
   4. "ИНОХОДЕЦ" :..Такк,с новыми "гусеницами" для увеличения выживаемости и боевых возможностей,чей Принцип "хода" применим и желателен и на все остальные виды и типы Бронетехники!..
   5. Горный Танк-"П" :..Танк,для ведения боевых действий и передвижения в Горах...
                ВОЕННО-ВОЗДУШНЫЕ
   1. "НИНДЗЯ" :..БЕЗынертный Самолёт...
   2. Самолёт-"М" :.."летающий улей"..
   3. "Буревестник" :..ДВУХсредный Самолёт...
   4. "Последняя Надежда" :..аварийная Система приземления "на брюхо",при отказе ВСЕХ других посадочных Систем...
   5. "Мухобойка" :..вохдушный сборщик беспилотников и иной малой Авиации...
   6. Дневной Бомбардировщик-НЕвидимка :..камуфлированый бомбовоз-камикадзе..
   
                ВОЕННО-МОРСКИЕ
   1. ПОДлодка-"Г" :..увеличеная проходимость и функциональность...
   2. ПОДлодка-"Т" :..УТРОЕНАЯ проходимость,выживаемость и боевые возможности
   3. Корабль-"М" :..НЕзаметное для противника увеличение количества и разнообразия ВМС(своих)в нужном месте...
   4. Обьект-"А" :... ТРЁХсредный универсальный Морской...
   5. "Морской Ужас" :..ПОДлодка с Системами...
   6. ПОДлодка-"Сл" :..для боевых действий на мелководье,в узких и опасных для всех других ПОДлодок местах,с увеличеной выживаемостью и боевыми возможностями...
   7. "ЗАПАСКА" :..запасная Авиапалуба на любых Морских Судах...
   8. АРКТИКА :..камуфлированый Арктический Военно-Морской Обьект...
   9. "Мираж" :..камуфлированый Обьект ВМФ...
  10. "Последняя Надежда" :..Система ГАРАНТИРОВАННОГО(САМО)СПАСЕНИЯ любых Морских Судов от затопления...
 11. ПОДлодка-"С" :..ДВУХярусный Боевой Корабль...
 12. ПОДлодка-"А" :..ДВУХсредная универсальная Боевая Техника...
 13. "База Нептуна" :..ПОДводный многофункциональный Обьект...
 14. Корабль-"С" :..ПОдлодка с дополнительной Боевой Техникой...
 15. ПОДлодка-"Ц" :..ПОДлодка с выдвижной многоцелевой Боевой Системой...
 16. Корабль-"П" :..Боевой НАводный Корабль с возможностью ПОДводных действий
 17. ПОДлодка-"Пл" :..с Системой БЕСшумного передвижения,с бОльшей манёвренностью...
 18. МИНЁР :..новый Способ постановки Морских Мин...
 19. ПОДлодка-"П" :..удвоеная выживаемость и боевые возможности...

                ПОДземные Войска

   1. Боевой-"К" :..ПОДземная Техника,Технологии,Способ передвижения и...
   2. Боевой-"Ч" :..ПОДземная Техника,Технологии,Способ передвижения и...
   3. Боевое-"С" :..ПОДземная Техника,Технологии,Способ передвижения и...

                ПРОТИВОПЕХОТНЫЕ

   1. Способ-"К" :..НЕлетальный Способ(средство)надёжной остановки живой силы и техники(противника)...
   2. Способ-"Р.К" :..НЕлетальная задержка и летальная ликвидация живой силы(противника)...
   3. Способ-"К.Д.К" :..НЕлетальная задержка и летальная ликвидация живой силы и техники(противника)
   4. "Столбы" :..летальный Способ(средство) ликвидации живой силы и техники(противника)...
   5. Ловушка-"Р" :..травмирующее и летальное Средство от живой силы и техника(противника)
   6. Дорога-"Р" :..травмирующее противопехотное заграждение...

                БОЕВЫЕ ОБЬЕКТЫ

   1. КПП-"Ш" :..оборонительный,НЕпроходимый Контрольно-Пропускной Пункт...
   2. "Пограничник" :..универсальный камуфлированый Пограничный Обьект...
   3. Бойница-"В" :..(до поры до времени)скрытые Боевые Обьекты для фронтального и тылового сдерживания и уничтожения живой силы и техники(противника)...

                АЭРОДРОМНЫЕ КОМПЛЕКСЫ

   1. Аэродром-"С" :..компактные Наземные Аэродромы(ТРЁХ разновидностей)от 1 до 10 квадратных километров занимаемой площади...
   2. Аэродром-"ТОЧКА" :..сверхмалые полноценные НАземные Аэродромы,с ВПП от 100 до 300 МЕТРОВ в длинну!
   3. Аэродром-"Д" :..НАДземные Аэродромы,для Гор,и иных сложных,безземельных мест...
   4. Аэродром-"К" :..НАДземный Аэродром,подвижный...
   5. ВПП-"Л" :..способ торможения и остановки Самолётов...
   6. ВПП-"В" :..способ торможения и остановки Самолётов...
   7. ВПП-"С" :..способ торможения и остановки Самолётов...
   8. Авиаразворот :..Система разворота на ВПП и других местах любых Самолётов в любую сторону,в том числе на Кораблях...

                ЛИКВИДАЦИЯ ВМФ (противника)
 
   1. СПОСОБ-"В.П" :..Технология одномоментного БЕСшумного затопления ЛЮБЫХ Морских Кораблей...

                ТРАНСПОРТНЫЕ СИСТЕМЫ

   1. Евроазиатский-"К" :..сквозная Континентальная Транспортная Система Путепроводов...
   2. Северный Путь :.. всепогодная Транспортная Система от Мурманска до Хабаровска...

                КОСМИЧЕСКИЕ

   1. КОСМОНАВТЫ :..Принцип отбора и подбора Космонавтов,для ТРЁХкратного снижения веса и обьёма занимаемого ими места и всех продуктов потребления,с сохранением и даже увеличением прежней функциональности...
   2. Бортовой-"К" :..Система утилизации отходов в Космосе,в том числе при длительных пребываниях...
   3. "М.П" :..Способ быстрого возведения Обьектов в Космосе,в том числе силами одного человека,в том числе механический...
   4. "Б.К.Л" :..Боевой Космический Лазер...
   5. ДУШ :..Системы и Способы гигиенических процедур в Космосе...
   6. "Д.Г" :..компактная,питательная,самовозобновляемая пища(и сырьё)в условиях Космоса,особенно при длительном пребывании,аварийных ситуациях...
   7. Эффект-"В" :..Способ разрушения Метеоритов и Комет...
   8. "К.К" :..(пропущенная всеми Странами!)важнейшая ГАРАНТИЯ безопасности самой возможности,кому-либо,проведения любых исследований и работ в Космосе.Основа Основ!Начала всех Начал!
   9. "(М)К.Т" :..обеспечение жизненноважных интересов и Космических Держав,и всех прочих Стран и Народов,при освоении и пользовании Космосом!..

 (более подробно,естественно,НЕ здесь,и при других условиях-о которых уже сказано выше...)

                3

   По Российским Патентным законам-цитирую по ФГУ ФИПС п.2.2.1...изобретением не считается в том числе...предоставление просто информации...
   Согласен,но только в том смысле и случае,если ИНФОРМАЦИЯ-глупая,из разряда "вентилятор в носках"...Но в отношении серьёзной и важной ИНФОРМАЦИИ(вроде того:КОЛЕСО-это КРУГ,который делается вот так то...из того то...и для таких то целей и предметов...)-глупостью является как раз вот такой вот(глупый!) "подход" к ИНФОРМАЦИИ,Роспатента-НЕ способного отличать мух от котлет!
   Поэтому(же)у меня к Роспатенту никакого уважения и доверия НЕбыло и НЕТ!
   Если и Министерство Обороны(России)того же убеждения что и Роспатент-чему же тогда(будет)е удивляться что мои ИЗОБРЕТЕНИЯ,в том числе и ИНФОРМАЦИЯ,НЕ соответствующая "арийским критериям"-НЕ у Вас и окажется,в Арсенале...(вот уж действительно НЕ до смеха будет!)
   В связи с чем и НЕ советую так уж слепо и следовать "букве закона" в Изобретательской Системе России,составленной отнюдь НЕ "гигантами мысли"! (Если уж на то пошло-а чего ж тогда при Сталине плевали на ЭТИ "нюансы"-с ног сбились в добывании ЛЮБОЙ Идеи и ИНФОРМАЦИИ,на любом клочке бумаги,и по Ракетостроению и по Атомному Оружию,и по...А слушались бы "роспатента"-ГДЕ бы и сам Роспатент сейчас был! Понятно ли О ЧЁМ речь!?
   ИНФОРМАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ-рознь! ИНФОРМАЦИЯ-это Хлеб Производства!(как цемент-Хлеб Строительства!) Без ИНФОРМАЦИИ просто НЕвозможно и НЕ бывает никакого Производства! В принципе!
   Да и КОМУ? от этого намного больше то хуже БУДЕТ,если,воспользовавшись "подарком роспатента"- ИНФОРМАЦИЮ,"которой нет"-в виде "просто информации"-"голой идеи",в том числе и "размазав"на "просто слова-информацию" вышеперечисленные ИЗОБРЕТЕНИЯ...-мимо рта Роспатента(а заодно и Минобороны и Государства!) на вполне себе естественных и законных основаниях-можно отправить всю эту бесценную ценность в "иные пенаты"..,раз в своих,от ЭТОГО ЖЕ- "нос воротят"! Чем,собственно,после ашего НЕответа(ДЕЛОМ!)ДО Первого юля,я буду ВЫНУЖДЕН заниматься...А почему бы и нет?
   А на счёт "несерьёзности голой Идеи"(раз уж всё равно ПРЕДУПРЕДИЛ что данное моё Письмо-СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!-а значит и знакомиться с его содержанием,кому попало НЕльзя!)приведу один "убийственный ПРИМЕР"(другие в ФСБ уже передал,тоже!)да и в Кремле-"принято к сведению!)- КАК легко и просто из "просто информации" можно изготовить вполне Реальное "изделие"..:
   ...покупаются в любом магазине(игрушек)р...е в...е ш...и,а для бОльшего эффекта и обьёма,заодно и фигурные пластиковые ш...ы,которые в "нужном месте нужными людьми" там заполняются(НЕТ,НЕ в...м,НЕ г...м...)Б...М О...М Г...М,и/или концентратом с бол...и мик...и...и т.п.  ВСЁ! - "изделие" - смертельно-опасное Оружие готово!(г...е,х...е,б...е_-неси его с радостным/глупым видом хоть к Пентагону,хоть к Минобороны,хоть к...и...
   Ну,и КАК Вам такая "просто информация"? Она ЕСТЬ?-или её НЕТ? Надо её Патентовать,описывая по традиционной схеме: ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ...СУТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ...ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ...-или "и так сойдёт"! (ну НЕ Вам,и НЕ для ас,естественно!а...). А Сейфа то-и НЕТУ!
   А ведь я Вам вовсе НЕ ЭТО,НЕ эти "отходы производства"..а гораздо более ЛУЧШЕЕ предложил..! И КАК ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ-ПРОСТО!описываемое тоже(хотя и по схеме:Формула-Суть-Описание)...Да и изготавливать эти мои "КОЛЁСА"-тоже НЕ так уж и сложно(было бы ЖЕЛАНИЕ!)раз и нужные специалисты и Производства у Минобороны тоже ЕСТЬ! Бери-и делай! КТО и ЧТО этому мешает то Вам!?-я же НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ готов предоставить!Минобороны,а НЕ Пентагону!(ПОКА!)
   А в завершении,приоткрою одно ИЗОБРЕТЕНИЕ,в добавок к вышеперечисленному..:(как жест Доброй Воли!)
               
                ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ:
                ____________________
                БОЕВАЯ П...А (Военизированый Пункт Контроля.ВПК.)

                СУТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ:
                _________________
   БОЕВАЯ П...А-ВПК:это Стационарный Военизированый Обьект(а так же Сам...й;и Пер...й Вер...и по в...у-то есть ТРИ разновидности.)Пункт постоянного присутствия(власти)в стратегических,важных местах,населённых пунктах и т.п Государства,с функцичми "присутствия Силы/Власти...",и долговременной обороны подконтрольной территории Государства от преступных намерений и действий со стороны противников.
   ВПК-это Бронированый Обьект Пи...й ф...ы(чем обеспечивается его бОльшая НЕуязвимость и выживаемость!)с лёгким и тяжёлым вооружением внешнего и внутреннего расположения,с автономными Системами долговременного жизнеобеспечения гарнизона.
   ВПК-внешне походит на:"А...ю г...у,пор...ю т...и и л...м Го...у" и т.п-камуфляж-по месту расположения)-высотоц от д...и метров(это для пере...х)и выше. Что обеспечивает его малозаметность,и эстетический комфорт(населения).
   Впк-предназначен для обозначения присутствия власти "на местах",в виде компактной "К...Й В...Й Б...Ы"(взамен устаревших и НЕнадёжных! К...м и Б...К-П...В),служащие для(поддержания)гарантии мирной жизни населения на территории(ях)своего нахождения и контроля. А в случае ЧП(беспорядков,военных действий...)-отвлекает НА себя основные силы противника от других уязвимых мест и Обьектов(Города),и связывает НА себя и вокруг себя все основные силы противника.
                ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ:
                _____________________
   (увы!-места уже НЕТ! Да и Вы-ещё НЕ ответили. ДЕЛОМ!)


 Письмо,написаное 29 Мая,чт.2014 года. и отправленное ДВУМ Адресатам:(Медведеву Д.А. и Путину В.В.)-второго Июня,пн.2014 года.(Начало в этих двух Письмах,и завершение- немного разное,поэтому я их приведу оба,и в начале ДВА:сначала Путину,потом полностью текст всего Письма-Медведеву,и ещё одно окончание-снова Путину(остальное-середина-у них одинакова.)

                Президенту россии Путину В.В.
                от Волхонского Е.
              Центр Экспериментальных Изобретений
                ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ!
    Имею Честь Сообщить и Предложить следующее:
                Пролог
                _________
   Поскольку ВСЕ предыдущие мои обращения...и в Ваш Адрес,и в Адрес ВСЕХ других высших инстанций и органов власти России-были проигнорированы,и НЕ принесли ПРАВИЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА!-то данное моё Письмо прошу считать завершающим,и НЕ перекладывать на меня в дальнейшем ВСЕ И ЛЮБЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ возможные в этом случае!..
 1. Поскольку я НЕ просто и НЕ только ИЗОБРЕТАТЕЛЬ,но ещё и Конструктор Оружия(на которого,если Вам известно?-НЕ учат.Ими Рождаются,становятся.Это и естественно и необходимо!),а Вы как Верховный Главнокомандующий-просто ОБЯЗАНЫ быть заинтересованы в развитии и укреплении обороноспособности Государства!-то и всё нижеследующее должно(бы)быть Вам понятным,важным и необходимым,вообще,и те мои ИЗОБРЕТЕНИЯ(Технологии,Способы,Идеи,Рац.предложения) которые выборочно я тоже здесь кратко перечислю и схематично представлю - могут(ДОЛЖНЫ!)быть Вами поняты,приняты о осуществлены,в том числе и без учёта того-нравлюсь лично я Вам или НЕТ! Здесь Главное-ПОЛЬЗА И ВЫГОДЫ Государства!-которое Вы,в том числе,и представляете! Но.
   Но к сожалению,накопилось,и есть ряд Причин и Условий..,которые мешали и раньше,НЕ были приняты К ДЕЙСТВИЮ раньше,и могут снова быть проигнорированы,и помешать сейчас! К тому же ВСЁ ЭТО,и для меня и для Вас-ограничено по ВРЕМЕНИ! Поэтому рекомендую всё же отнестись к моим Словам и здравым Предложениям более серьёзно и ответственно,вообще,и НЕ затягивать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы,решения и действия,в частности!

  Премьер-Министру и Председателю Правительства России Медведеву Д.А.
                от Волхонского Е.
             Центр Экспериментальных Изобретений
                ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ!
   Имею Честь Сообщить и Предложить Вам следующее..:
                ПРОЛОГ
                _________
 1. Поскольку я НЕ просто и НЕ только ИЗОБРЕТАТЕЛЬ,но ещё и Конструктор Оружия,а Вы,как видно-НЕ равнодушны и к Оружию!-то всё нижеследующее должно Вас тоже заинтересовать,и быть в принципе понятным и естественным,вообще,и те мои ИЗОБРЕТЕНИЯ(Технологии,Способы,Идеи,Рац.предложения)которые я кратко перечислю и схематично представлю-могут(ДОЛЖНЫ!)быть Вами приняты и осуществлены,в том числе и по Вашей воле и желанию и непосредственному участию!Что было бы и достойно и выгодно и перспективно...и Вам и Государству,которое Вы представляете! Но.
   Но к сожалению,есть ряд Условий и Причин..,которые НЕ приняты К ДЕЙСТВИЮ!,мешали,и могут сильно помешать и сейчас! К тому же ВСЁ ЭТО,и для меня и для Вас-ограничено по ВРЕМЕНИ! Поэтому рекомендую отнестись к моему Предложению серьёзно и ответственно,вообще,и НЕ затягивать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы,решения и действия..,в частности.
 2. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Условие для оставления и осуществления моих ИЗОБРЕТЕНИЙ в,и для России-принятие и Реальное осуществление в России в 2014 году Государственной Программы по предоставлению Реально-Полезныи ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ:Квартир с Рабочим Кабинетом и Сейфом,и т.п(более подробно ЭТО обосновано в моём Письме: ЯВКА С НЕвинной - Бортникову в ФСБ,ранее...предлагаю ознакомиться тоже!),а в 2015 году-образовать:Министерство Изобретений России ; Центральный Архив Изобретателей; Банк Изобретателей.
                1
                ___
   26 Мая сего года-я отправил в Министерство Обороны на имя Шойгу С.К(а ранее,как и сказал,ещё шесть Писем по этому же поводу и Теме..: и Путину и Бортникову и Рогозину и Сергуну. Там есть различия,НЕ лишним будет Ваше ознакомление и с ними!-но вернулись лишь три отписки,с бюрократической формулировкой: "...принято к сведению...") с перечнем шестидесяти одного Военного ИЗОБРЕТЕНИЯ: 6 по новым Танкам + 6 по Самолётам + 19 по ВМС и Обьектам + 6 Противопехотных + 4 по Боевым Обьектам/Сооружениям + 8 по Аэродромам и ВПП + Способ бесшумного затопления ЛЮБЫХ Морских Судов + 2 Транспортные Системы + 9 по Космосу + ...ВСЕ они НЕ имеют аналогов в Мире!-давно и безусловно нужны!-а в Будущем тем более без них НЕ обойтись! И оценить многие из них просто НЕвозможно-им НЕТ цены! Некоторые из них,как и другие-но при Условии сохранения этой ИНФОРМАЦИИ в Тайне!-я чуть подробнее обрисую и здесь. Но.
   Но предупреждаю и о том,что их,скорее всего,ждёт участь "эмигрантов"-ибо в Ваших приёмных,как я уже убедился!,куда обычно и попадают мои Письма-сидят(как они считают!)"более умные люди,чем Вы!",которые "сами лучше кого то знают ЧТО Вам/Государству нужно а что НЕ нужно!" Поэтому(же)и "от Вас" ожидаю "ответа" от какого-нибудь секретаря/консультанта отдела Писем,с традиционной и уже хорошо мне знакомой бессмысленной формулировкой: "..принято к сведению..."и т.п. А это автоматически и БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ-что ВСЕ мои ИЗОБРЕТЕНИЯ,с,как Вы понимаете-абсолютно Чистой Совестью!и т.п-я смело и обоснованно ИМЕЮ ПРАВО предлагать и ЗА пределы НЕю...гостеприимной России! Увы и ах! А ЧТО делать?(на всякий случай я и это Письмо в Интернете размещу-как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!..)
   Ну а на тот Фантастический случай(если ЭТОГО НЕ случится-то есть Ваши секретари,как обычно,НЕ засунут и это моё Письмо "под сукно в долгий ящик" или НЕ перефутболят его ещё НЕпонятно куда и зачем?..и т.п-а донесут моё Письмо до Вас!)-я пишу и о нижеследующем-то есть кратко перечислю и образно обрисую некоторые из своих предлагаемых ИЗОБРЕТЕНИЙ..:(естественно без многих нюансов и секретов! которые и помимо рассекречиваемых здесь,тоже есть,но которые пока здесь НЕ уместны,и предполагаются лишь в их полном изложении,по схеме: Формула Изобретения:..Суть Изобретения:..Описание Изобретения:..
                2
                ___
                МОРСКОЕ М...О
   Это универсальная Транспортная Система Путепроводов "В Т...е",от Кольского полуострова до границ Китая,вдоль всего побережья по дну М...Й,в виде ПОДв...М...о!
   Такая многофункциональная Транспортная Система "в оба конца" одновременно,будет и всепогодной и круглогодичной и экологически безопасной,и намного более дешёвой в обслуживании иэксплуатации,чем все остальные виды воздушных-морских-и наземных путей сообщения,что позволит без перерывов и ограничений связать(и "завязать"на себя!)почти половину мировой экономики и транспортных перевозок,а заодно и НЕ будет просматриваться(а соответственно и простреливаться!)с воздуха и из Космоса,а имея ответвления и выходы на Материк и Острова по своей протяжённости-оживит и свяжет экономически многие богатые ресурсами территории Сибири,Камчатки,Приморья..,и много ещё чего полезного и выгодного принесёт! Что в совокупности ЗАРАНЕЕ оправдает и окупит ВСЕ и любые затраты на Проектирование и строительство такого ПОДв...о М...а-П...а,вообще,и почти минимализирует эти же затраты в случае привлечения к осуществлению данного Проекта-иностранных Государств и Компаний! Так что нужность,перспективность и выгодность-очевидна!
                МИНИ-ЛЕВИТАЦИЯ
   Преодоление Силы Земного Тяготения-в том числе и в виде "парения над землёй"-давняя "голубая мечта" Людей! ХРИСТОСЮ,и некоторые Святые ЭТО могли делать! Как?-пока Загадка! Но.
   Но приблизиться к разгадке этого Феномена максимально близко0можно уже сегодня! С помощью обыкновенных Законов Физики...Которые если ещё и НЕ позволяют(при Экспериментах...)полностью "парить в воздухе",или "ходить по воде" Человеку или грузу потяжелее,но вот облегчить вес В РАЗЫ-уже реально!(осталось только понять:КАК совсем "отрываться" от точки опоры?,и НА ЧТО опираться при передвижении?..)
   Вот именно этот Эффект Мини-Левитации на Законах Физики-уже сейчас позволяет извлекать из него огромные перспективы и экономические выгоды! Например:делать специальные поддоны-подставки на которых бы поставленный на них груз,в трюмах Кораблей-в кузовах Автомашин-на борту Самолётов...весил в несколько РАЗ МЕНЬШЕ своего истинного веса! Что бы можно было без вреда грузоподьёмности и расходу топлива-брать на борт в разы БОЛЬШЕ грузов и товаров(при том же расходе топлива!),либо экономить топливо от перевозки меньшей тяжести! Можно и саму Технику,особенно тяжёлую-облегчать за счёт подвесок и деталей из материалов с Эффектом Мини-Левитации...и т.д. То есть открываются огромные перспективы и возможности по производству облегчённой Техники и оборудования,материалов и соорудений/Обьектов...будет в разы больше перевозимость грузов,и экономия топлива! И.т п.
               ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!
   При помощи дюжины моих Авто-ИЗОБРЕТЕНИЙ..,можно(уже давно бы!) либо качественно улучшить и усовершенствовать ЛЮБЫЕ,самые передовые и лучшие марки Автопрома Мира,либо-что и желательно!-создать наконец то Принципиально-НОВЫЙ Автомобиль(и)-равного которому и сейчас то НЕТ!,и в перспективе ни у кого больше НЕ может быть в принципе!
   Так что если и Вам уже надоели эти дорогостоящие и изначально-бесполезные потуги поднять/реанимировать "отечественный автопром" и всевозможные такие же краховые "совместные проекты с иностранными фирмами",а заодно и наконец то опозорить зазнавшихся иноземных автостроителей!-то я и предлагаю создать новое производство по выпуску ЛУЧШИХ В МИРЕ АВТОМОБИЛЕЙ! Которые у меня обозначены под маркой:КОБМАН-сокращение от названия одного из основных ИЗОБРЕТЕНИЙ,в этой серии. Вот тогда, и ТОЛЬКО ТОГДА!-и у нас будет Лучший в мире Автопром!..
                ВПП-"ТОЧКА"
   То есть укороченая Взлётно-Посадочнвая Полоса.
   ВСЕ современные(и планируемые)Взлётно-Посадочные Полосы НАземных Аэродромов,имеют большую протяжённость своих бетонных дорог- до ТРЁХ КИЛОМЕТРОВ!плюс ещё всевозможные запасные-резервные-разворотные-и т.п. Что делает и само строительство таких Аэродромов с такими ВПП,и их дальнейшее содержание и эксплуатацию...-запредельно дорогим "удовольствием"!
   А укороченая ВПП на основе моих ИЗОБРЕТЕНИЙ-имеют длинну всего ДО ТРЁХСОТ МЕТРОВ! Именно МЕТРОВ а НЕ километры!(с возможностью там же и разворачиваться в любую сторону,без "рулёжек"!). И эта ВПП-под ЛЮБЫЕ типы,размеры и вес ЛЮБЫХ Самолётов! Причём безо всякого ухудшения безопасности,как для Самолётов так и для Людей! (Вы же НЕ удивляетесь сегодня,что,например,позвонить в любое место Мира можно всего за секунды и минуты! Тогда как "ещё вчера" это же самое "позвонить"-то есто передать Информацию-занимало долгие недели,месяцы,а то и годы изнурительных скачек и походов! Просто сейчас ДРУГИЕ ТЕХНОЛОГИИ! Вот и у меня,на смену давно устаревшим ВПП-тоже ДРУГИЕ ТЕХНОЛОГИИ! Только и всего!)
   А значит,при испрользовании моих ИЗОБРЕТЕНИЙ по Проектированию и Строительству НОВЫХ Аэропортов и ВПП(либо и переделка прежних)-будут сэкономлены(наверное совсем НЕ лишние!)сотни миллионов и миллиарды денег,тысячи тонн металлов и прочих материалов,тысячи километров земли(в одной только Москве-ещё Город можно построить на высвобожденных территориях!)-ВЫГОДЫ такие,что никакие экономисты точно НЕ подсчитают! А уж продавая эту Технологию за рубеж-Страна вообще озолотится!

                ОРУЖИЕ НЕПТУНА
   "Эффект Бермудского Треугольника"-когда "ни с того ни с сего" пропадают Корабли и Самолёты-может быть в чём то отнесён,причём безо всякой мистики а исключительно на основе всё тех же Законов Физики...-и к моему НЕ скромному ИЗОБРЕТЕНИЮ по одномоментному затоплению ЛЮБЫХ Морских Судов! (Самолёты я пока ещё НЕ умею "топить"!)
   То есть при хорошей ясной безветренной погоде,на тихой воде,без "шума и пыли"-стрельбы и взрывов и.т п-ЛЮБОЙ самый современный "НЕпотопляемый Авианосец" ВМФ России или США-запросто может "вдруг" затонуть,в считанные минуты!
   Есть ТРИ варианта(способа) исполнения этого "фокуса"...Какой из них лучше?-я пока и сам НЕ знаю! (я же пока макеты топлю,Боевых Кораблей у меня для ЭТОГО НЕТ! Может Вы дадите?!-поэкспериментировать,для выбора лучшего варианта...)
                АРКТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ
   Освоение и защита Арктики,предполагает и наличие специальной Боевой Техники,Оружия,Обьектов и Технологий...НАД-НА-и ПОДводных(лёдных)

(к сожалению,место осталось только для Печати.
 Да и Вы ещё НЕизвестно ЧТО решите и сделаете?
 У Вас-МЕСЯЦ на Ответ! ПРАВИЛЬНЫЙ Ответ!
 А опоздаете или ответ будет НЕ от Вас,или в виде очередной отписки: "...получено...принято к сведению..."и т.п- то это будет считаться-что этим Вы сами дали мне официальное согласие и разрешение на передачу/реализацию моих ИЗОБРЕТЕНИЙ любому иному Адресату!..в том числе за рубежём!
                ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ:
                СУМКА-А...Т
                (Д...Я СУМКА-А...Т)

                СУТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ:
   С...а-А...т,или Д...я С...а-А...т,это специализированное Оружие(для) Разведчицы! У которой,помимо иных приспособлений и оружия,в арсенале должна быть и универсальная Д...я С...а-со встроеным стреляющим элементом,системой прицеливания,курок. Стреляющий элемент может быть как в виде "п...а"-для стрельбы одиночными выстрелами,так и в виде "а...а"-для стрельбы очередями.
   Отдельно,как варианты,стреляющий элемент(механизм)может быть с пружинным ускорителем-для поражения цели лезвиями,и/или отравленными стрелами(стрела-шприц)и т.п.В том числе и комбинированные двойные Системы стрельбы:пулями,ядом(лезвиями).
   Для того,чтобы Разведчица(Агент),в критической для неё ситуации,либо при спец.задании-могла в упор,или дистанционно-НЕзаметно для противника-поразить(обездвижить)его!И т.п.
   А так же,при Спец.задании-можно было бы НЕ вызывая подозрения,подобраться к "обьекту" максимально близко,затем с помощью естественного НЕзаметного движения руки-передвигая ремешок С...и на плече(ремешок и есть Система прицеливания,с курком в пряжке)-приподнимая или приопуская С...у-выводить(наводить)дуло стреляющего элемента встроеного(тут три варианта)в дно С...и(либо в боку,либо наверху-возле малой ручки с курком)на линию и траекторию поражения "обьекта",а когда прицеливание завершено(если на это есть время,или требуется вообще для гарантии поражения!?)-тогда нажимается на курок(спусковой механизм,через ремешок-ручку в...)и производится выстрел(ы)или очередь(и) в сторону "обьекта поражения"!-поводя при этом плечём или корпусом тела(если "обьект"задвигался,или по охране тоже...)придерживая рукой ремешок с курком на плече,либо тоже самое-держа С...у за малую ручку с курком,в руке. Камеры наблюдения зафиксируют только звук выстрела(а если это будет лезвие или стрела с ядом-тогда и звука НЕ будет!,но ни кто стрелял ни откуда ни из чего...-понять будет,тем более сразу-почти НЕвозможно! Что,в том случае.позволит Разведчице(Агенту) НЕзаметно уйти,или вообще остаться НЕузнанным!
                ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ:
   С...а-А...т,или Д...я С...а-А...т,представляет собой камуфлированный предмет,их различного материала,внешне похожий на универсально-модную С...у Дамского аксессуара,среднего и малого размера,которую можно носить и в руке,и "под мышкой",и на плече. Для этого есть ДВЕ ручки-курка Системы прицеливания и ведения огня:малая ручка-курок наверху С...и,и ремень-курок для ношения С...и на плече. В ручках,наряду с курком для ведения огня огнестрельного оружия,должен быть предусмотрен и кнопочный спусковой механизм для пружинного механизма-аммортизатора для стрельбы лезвиями холодного оружия и стрелами(ампулы,шприц)с ядом. Оба курка снабжены защитным предохранителем от случайного применения,в виде двойного нажатия,либо откидного фиксатора,закрывающего курок от внешнего механического воздействия...
                (а на пока и всё!)
                31.05 2014 года.
   Продолжение последует ПРИ и ПОСЛЕ...см.Первый Лист...
   А данное приведённое ИЗОБРЕТЕНИЕ - тоже НЕ "Подарок"-а Образец...
   Хотите-берите! НЕ хотите-НЕ берите!-но и НЕ пользуйтесь!
   Тогда я и это тоже БУДУ ИМЕТЬ ПРАВО продавать и иным Адресатам..!
   Хотите ТОЛЬКО СЕБЕ/Государству-и почто бесплатно!-выполните давно нужную Госпрограмму по обеспечению ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ и Сейфами и Квартирами и...
    Без Письменного Разрешения Автора-т.е меня-Волхонский Е.-НЕ осуществлять!


                (и иное завершение-для Путина В.В.)

                ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ:
                Переносной Командный Пульт Управления
                Ядерными и иными Вооружениями Государства,
                Главой Государства.
                "ЯДЕРНАЯ Ж...А"

                СУТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ:
   "ЯДЕРНАЯ Ж...А"-это компактный Переносной Команжный Пульт Управления Вооружёнными Силами и Средствами Государства,Главой Государства.(как вариант(ы)и-Министром Обороны, Начальником Генштаба...).
   ПКП-Ж...Т - переносимый/носимый НА себе(на теле),для бОльшего удобства и свободы(рук) при передвижениях,и Гарантии НЕутраты данного Обьекта даже случайно,как это всё же возможно при любых иных вариантах ПКП.
   "ЯДЕРНАЯ Ж...А"-ПКП позволяет,в НЕпредвиденных случаях и обстоятельствах,полностью отказаться от постоянной зависимости и неоходимости(от)присутствия где-то рядом иных третьих лиц сопровождения(как с практикуемым ПКП-"ядерный чемоданчик"),при транспортировке ПКП,что делает перемещения Главы Государства с таким нужным и важным оборудованием(уже имея его НА себе,при себе!)быть более т.ч при передвижениях в транспортных средствах,где мало места,и могут НЕ поместиться лишние сопровождающие люди...)-что принципиально,важно,и жизненно необходимо в(при)НЕпредвиденных обстоятельствах и ситуациях...когда компактность-удобства-НЕзависимость могут быть(стать) единственной гарантией оперативности и выживаемости!
   "ЯДЕРНУЮ Ж...У"-ПКП-легко можно скрыть(камуфлировать)под плащём,курткой...при зарубежных визитах,в том числе. И в том числе же будет являться и НЕ лишней защитой,бронежилетом!

                ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ:
   ПКП-"ЯДЕРНАЯ Ж...А"-представляет собой без...е изделие в виде/форме Ж...А,изготавливаемого из

   



 
 

               

            





           (БУДУЩЕМУ) вменяемому руководству государства(Россия)
               А на пока - имеющемуся НЕ вменяемому!
   (отправлено в газету "Московский Комсомолец",в конце 2013 года.)

   О НУЖДАХ,ПОТРЕБНОСТЯХ...И РЕАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ(РОССИИ)

                ПРОЛОГ
                ********
   ИЗОБРЕТАТЕЛИ - САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ Общества и Государства! Вообще и в частности! В ПРИНЦИПЕ!
   В том числе и по-этому(же) - ИЗОБРЕТАТЕЛИ НЕ бывают и НЕ могут быть - такими же "как все"!
   И верх глупости и НЕ дальновидности - считать, желать...и требовать(от них) чего то иного!
   Без ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ, и без РЕЗУЛЬТАТОВ ИХ ТВОРЧЕСТВА/РАБОТЫ...НЕ бывает и НЕ может быть НИ-ЧЕ-ГО!!! НЕбыло!-НЕТ!-и НЕ будет никогда! Ни Огня с Топором...ни Карандаша с Бумагой...ни возможности посетить и с выгодой использовать иные Планеты и Миры..!
   ИЗОБРЕТАТЕЛИ - выше и лучше!-в разы и на порядок!- любых и всех вместе взятых учёных мира!
   В том числе и потому,что учёный, это тот - кого НА-У-ЧИ-ЛИ(кто-то,чему-то,как-то...)..! ЧУЖИМ ЗНАНИЯМ! И ТОЛЬКО!
   А ИЗОБРЕТАТЕЛЬ и сам кого хочешь НАУЧИТ, потому что он - У-ЧИ-ТЕЛЬ!!!-ГЕНЕРАТОР ЗНАНИЙ!..ОСНОВА ИХ!..- с резервами самосовершенствования и самообучения, наложеных на ДАР БОЖИЙ!!! Разницу - чувствуете!?
  Потенциал ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ(России), словно потенциал мозга Человека - используется, к сожалению(и НЕ по ИХ вине!)- всего лишь на считанные проценты из ста возможных! Мягко говоря - ЭТО ПОЗОР! И ПРИГОВОР! ДЛЯ ВСЕХ!
   В том числе и для любого правящего режима с его правительством..!(Лишь Пётр Первый с Николаем Первым да отчасти Ленин со Сталиным - были в ЭТОМ ДЕЛЕ Реформаторами, и хоть чего то понимали! А так - дуб на дубе!).
   Жалкие вымученные подачки - временами перепадаемые случайно вспоминаемым( и то лишь когда правителей "жареный петух" в задницу клюнет..!) отверженным ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ(России) - это тот же(и тоже) тройной ПОЗОР! - для любой власти ЭТО допускающей и творящей..!
   Ибо от такого безобразия - ничего и ни в чём кардинально НЕ меняется, тем более в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!(хоть сотню "сколковых" создай - пустое место!). Наука с Прогрессом - как топтались на одном месте, по-сути, так до сих пор и стоят! Изредка, от пинка под зад, просыпаясь, и судорожно топоча(сь) на этом своём застойном месте..,в муках разродившись "очередным" замшелым и допотопным "новшеством"...(на которые и смотреть то противно!) - ну посмотрите на свои, так называемые как были ещё при Царе Горохе однажды изобретены - тем же архаичным примитивизмом до сих пор и остаётся! Это всё равно что лапти - со спутниковой "нафигацией" - кремниевое ружьё-оснастить лазерным прицелом - и прочие гробы на колёсах и с крыльями красиво покрашеные...-то замерзающие, то взрывающиеся, то падающие от любого чиха дома...- с побитыми градом и свинячими гриппами сельхозугодьями...- вот ЭТО ВОТ и есть ваш "прогресс", что ли, а!? А всё почему? - а ВСЁ ПОТОМУ!..
   Потому что к ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ НЕ желаете, НЕ умеете, и НЕ способны относиться ПРАВИЛЬНО!
   И что самое плохое - ЭТОМУ(ПРАВИЛЬНОМУ отношению...)- НЕ научить! Никого и никогда! Власть - тем более!(Хотя пытаться ЭТО СДЕЛАТЬ - необходимо!
   Ибо ТОЛЬКО У-ЧИ-ТЕЛЬ - САМ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ (ОТ-БОГА) ВЫСШЕГО УРОВНЯ - и может, и имеет ПРАВО, Способности...-судить(о)других ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ-ИХ ИДЕИ/ИЗОБРЕТЕНИЯ...(и)делать по ним какие-либо заключения, выводы и решения..! А НЕ бЕздари какие бы то ни было, академики, и прочие ПРЕДВЗЯТЫЕ комиссии "по лже-науке"!.. О ПЕНИИ СОЛОВЬЯ - судить НЕ ворОнам!!
   Верх же мудрости и дальновидности ВСЕХ остальных(и тех же учёных, есть и среди них свои Гении!),в том числе и вменяемой власти - ВСЁ ЭТО ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ!(БЕЗ глупых обид и вредительства..!)Хотя бы в общих чертах и на отдельных примерах, вообще, и - несмотря ни на что - ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПРАВИЛЬНО использовать ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ И ИХ РЕЗУЛЬТАТЫ!- кем бы они ни были, хоть Вашими личными врагами! Ведь главное(же) - РЕЗУЛЬТАТ! В ПЕРВУЮ  ОЧЕРЕДЬ ОБЕСПЕЧИВАЯ ИХ, ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ..,в частности! ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИВ кому бы то ни было(со своим уставом лезть в чужой монастырь!) мешать ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ жить и созидать так - КАК ОНИ САМИ ЭТО СЧИТАЮТ НУЖНЫМ!!!(что, страшно стало,да! - это значит что Вы - ИХ - ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ - по-себе равняете! по-своему уровню...- что в корне НЕ верно!и ненадо глупых истерик и страшилок по поводу "злых изобретателей"-"бесчеловечных изобретениях"...и т.д; и т.п - собака бывает кусачей-только от жизни собачей!, и "мутантов" изобретают НЕ ИЗОБРЕТАТЕЛИ, а-ЗАКАЗЧИКИ! Именно они и бывают бесчеловечными монстрами! - в преступных целях использующих то, или иное,ИЗОБРЕТЕНИЕ..! Нож - тоже может быть как орудием убийства, так и инструментом для работы, спасением жизни! - смотря КТО этим ножом, и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ-пользуется: душегуб,преступник..,или врач,мастер...)
                1.
                *****
   В связи с чем считаю необходимым В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ! напомнить ВСЕМ погрязшим в суете сует, в дележе бюджетов и мест под солнцем..,вообще,и верховной власти, в частности - О ИЗОБРЕТАТЕЛЯХ! Что это НЕ один только Калашников и иже с ним..! Что ИЗОБРЕТАТЕЛИ тоже ЕСТЬ! ОНИ - Вами - ещё НЕ добиты! Вспомните И О НИХ - чёрт бы Вас всех побрал! Что ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ! К Вашему сведению! Мягко говоря!
                2.
                *****
   И ИЗОБРЕТАТЕЛИ да-да! - ничем НЕ хуже Ваших любимых, с НЕ русскими-rissia-на грудях - изо дня в день из каждого чайника рекламируемых спортсменов-певцов-танцоров-музыкантов...
   Более того, и как это не странно и не удивительно для Вас - ИЗОБРЕТАТЕЛИ -их - ЛУЧШЕ! И ПОЛЕЗНЕЕ! В РАЗЫ!
   Ведь как это не отрицай - а ФАКТЫ то НЕ переспоришь! - что ни от врагов, ни от засух с наводнениями, ни от неурожаев с изменением климата, ни от астероидов и новых болезней...и прочих, едва ли не ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ проблем и бедствий - НИКТО из Вас, с любой властью - НЕ справится,НЕ спасётся,НЕ защитит! - ни мировые рекорды спортсменов, ни сонеты скрипачей, ни арии оперных див, ни балетные "па"..! - "кранты" БУДУТ ВСЕМ!
 ПОЙМИТЕ ЖЕ ЭТО НАКОНЕЦ,хоть чем нибудь,ПРАВИЛЬНО!
   Триллионы(и упущенные десятилетия!) выброшеных на ветер денег(пир во время чумы!),на все эти помпезные,пустые и саморазвлекательные "саммиты-форумы-универсиады-олимпиады-мундиали...(Господи! - ну ни одного Русского слова!)-они что, хоть чьё-то благополучие(имеется ввиду вообще, всего НАРОДА!) повысили?-от вражеского нашествия уберегли?(на перспективу!)-от наводнений с пожарами и катастрофами на всём и на вся-обезопасили?...-НЕТ!!!  И НЕ смогут спасти! В ПРИНЦИПЕ! Так не ПОРА ли, свою "избушку" то - повернуть к лесу задом, а к ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ - ПЕРЕДОМ! Ведь именно ЭТО же - ПРАВИЛЬНО! ЭТО - ПРОСТО И МУДРО!..
   ТОЛЬКО ТОГДА И БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ ПРОГРЕСС! А НЕ его пародия! Без "модернизаций"допотопностей и шараханья от искусственного голода до генно-модифицированного "изобилия" отравы...ТОЛЬКО ТОГДА и погода БУДЕТ НЕ НЕ предсказуемая - а УПРАВЛЯЕМАЯ! Падения астероида/метеорита будем НЕ бояться - а с радостным нетерпением ожидать!(ведь это же ценное научно-техническое "ископаемое",материал...). Самолёты уже НЕ будут падать, чего бы в них не сломалось и кто бы ими не управлял!...и т.д; и т.п- И ВСЁ ЭТО -МОГУТ ТОЛЬКО ИЗОБРЕТАТЕЛИ!!! А вовсе НЕ борцы с танцорами и прочие оперные дивы..! Ведь тут даже идиоту ВСЁ ЭТО ПОНЯТНО!
   А пока Вы ВСЕ - букеты цветов несёте только певцам и танцорами..,в ладошки хлопаете и званиями ублажаете - опять же их, с музыкантами..,по пятьсот тысяч с машинами в придачу и пожизненным содержанием, щедро отваливаете - дальше всех прыгнувшим или чего то кинувшим..Ну как на весь этот сумасшедший запредельный идиотизм спокойно смотреть!? На фоне и того, что ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ то - вы и в глаза то за всю свою жизни ни разу НЕ видывали! И слова то такого никогда НЕ выговаривали! Так какой же на х... ПРОГРЕСС вы ждёте,и вообще может быть!? Разве что вот "такой" - какой он вокруг вас и есть - уязвимо/примитивный, в глянцевой обёртке! Словно ношеные ботинки в гуталине!
   Желаете ВСЁ ТАК(же) и оставить(мол после нас хоть Потоп!) - да пожалуйста! Дурное дело НЕ хитрое!
   А вот если О БУДУЩЕМ думаете и переживаете - поторопитесь!
                3.
                *****
   НАСТОЯЩИЕ ИЗОБРЕТАТЕЛИ - ЛИЧНОСТИ штучные, И РЕДКИЕ! Даже для богатой талантами России! В "академиях" НЕ штампуются! И вам-ИХ-НЕ найти!(с вашим то гОнором и презрительной миной на харе!- кто и есть то - разбежится от вас!)
 То, что ЕСТЬ У НИХ...-ЕСТЬ ТОЛЬКО У НИХ! Без "вариантов"!
   Это ЕДИНСТВЕННЫЕ НЕзаменимые и НЕ возобновляемые ЛЮДИ! Потеря одного(из них,будь он хоть бомжом по-жизни! - по-вашей же ВИНЕ, и по-вашей же-СОМЖЕЙ-аббревеатуре) - означает Гарантированную ПОТЕРЮ ВСЕГО, что ЗА НИМ - И ТОЛЬКО ЗА НИМ(ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ)И СТОИТ!..(а я ниже перечислю,немного...). И любую Вашу подачку - в морду кинут! Из-ПРИНЦИПА!
Здесь подачками НЕ отделаешься!
   И сберечь(как минимум, а как максимум-ВОВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!) такие НЕ возобновляемые ресурсы как ИЗОБРЕТАТЕЛИ - можно ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ(комплексом мер и действий..,кратко и НЕ полно их здесь перечисляю...) :
   1.- Обьявление ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО - важнейшим государственным ПРИОРИТЕРОМ(для)России!
   2.- Выведение ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ из под любой уголовной и гражданской ответственности! ИЗОБРЕТАТЕЛИ НЕ могут и НЕ должны быть подсудными! Единственные в мире!
   3.-Полное,всестороннее,и безоговорочное обеспечение ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ! На приоритетной и первоочередной основе!
   4.-Комплексный подход к ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВУ! От собственного Министерства и Банка...до региональных представительств, творческих мастерских..! С НЕ зависимым от иностранцев Патентным Управлением(России),внешним и внутренним!
   5.-...и т.д

   А)-Каждый ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ОБЯЗАН подписать с государством отдельный Договор,или Соглашение Сторон...По которому-в обмен на гособеспечение- обязуется БЕЗВОЗМЕЗДНО И С ПЕРЕДАЧЕЙ ВСЕХ АВТОРСКИХ ПРАВ - отдавать/передавать(на выбор) НЕ менее 90% - две трети - каждое второе своё личное ИЗОБРЕТЕНИЕ/ИДЕЮ(в зависимости от его личной результативности,работоспособности,потенциала,другое...)
   Б)-ИЗОБРЕТАТЕЛЬ вправе производить свой Авторский Контроль ПРАВИЛЬНОГО осуществления/изготовления передаваемых им государству своих ИЗОБРЕТЕНИЙ/ИДЕЙ! С одной лишь целью - НЕ допустить их порчи от НЕ правильного понимания либо изготовления!
   В)-Передать в распоряжение М.И.Р.(Министерства Изобретений России) - Фонда отказных заявок на ИЗОБРЕТЕНИЯ - прошлых лет!
   Г)- ...и т.д
                4
                *****
   Что бы НЕ быть голословным, как Автор более СЕМИСОТ СВОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ...

(более ста из которых - по-вине государства!- потеряли ПРИОРИТЕТ, то есть тоже были ПОСЛЕ МЕНЯ кем-либо изобретены и, что и плохо то-ещё и запатентованы, запущены в разработки и модели..., что, наряду с прямым ущербом государству, их тоже лишившегося - показывает общую ПРАВИЛЬНОСТЬ моего Творчества и ценности этих ИЗОБРЕТЕНИЙ! Хорошо ещё что далеко НЕ лучшие мои Результаты так пострадали, вообще, и их всё же НЕ много, да и изготовили их другие - НЕ лучшим образом!)

   ...кратко перечислю здесь лишь"тени" некоторых своих Результатов - до которых ещё долго никому НЕ добраться! - и которые Гарантированно и НЕ возобновляемо ПОТЕРЯЕТ государство(то есть Вы ВСЕ!) - если это ваше государство и дальше будет упорно "и смело"проводить свою вот такую(же вот) ИДИОТСКУЮ "политику" по отношению К ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ(см.в начало)
   *- Универсальная ПОДземная техника(с вариантами...т.е.и вонн.назн.)
   *- Региональные и Трансконтинентальные ПОДземные дороги и путепроводы
   *- Летающие Города(с вариантами...)
   *- Управляемый климат
   *- Противометеоритная "липучка",Космические Тральщики
   *- Самолёт-Аэродром
   *- НЕ падающие Самолёты - НЕ тонущие Корабли - ЛУЧШИЕ В МИРЕ АВТОМОБИЛИ!
   *- Технология строительства ЛЮБЫХ обьектов в Космосе
   *- ...
   А теперь подсчитайте(и прослезитесь!) - ВО СКОЛЬКО десятилетий(а то и столетий!) и триллионов денег, обойдётся Изобретение ЭТОГО ЖЕ(кем то другими,что далеко ещё и НЕ факт!)..,и/или воровство-выкуп-подкуп-добывание...на стороне?! И СТОЯТ ЛИ они истерик и панических завываний пары десятков старых пердунов - завистливо и предвзято страшащихся! - ...что это НЕ они ВСЁ ЭТО ПРИДУМАЛИ!(ЧЕГО только, спрашивается, и делали!?)-под маской "борьбы с лже-наукой"! из "научных кругов"!)
   Желаю успехов! В смысле - НЕ просчитаться!
   Да, лично мне всё равно ЧТО вы решите!(НЕ мне же, по большому счёту, ВСЁ ЭТО надо то! Тем более что и другими Талантами БОГ НЕ обидел!, есть ЧЕМ заняться! Да и Время уходит!) А вот в целом, по отношению к ДРУГИМ ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ...- советую поспешить С ПРАВИЛЬНЫМИ ВЫВОДАМИ..! И НЕ вставать "в позу"! ДОРОГО ОБОЙДЁТСЯ!


 (письмо на адрес приёмной Вашего "президента"-отправлено 07.02.2014 года.)

                ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
  о НЕдопустимости дальнейшего ПРЕСТУПНОГО отношения к ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ РОССИИ со стороны официальных властей россии..!

   В связи с отсутствием хоть сколько-нибудь здравой,трезвой...а значит и видимой РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ "политики" властей России по отношению к САМЫМ ПОЛЕЗНЫМ ЛИЧНОСТЯМ ОБЩЕСТВА(Государства)-ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ,вообще.И расширяя свой частный случай - в смысле,с конечной целью - ПОМОЧЬ ДРУГИМ ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ,в частности - обобщаю свой пример,уже известный,с пока НЕизвестными примерами ДРУГИХ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ..,вынужден говорить предельно ясно,местами жёстко,с отдельными Фактами..,НЕ только за(от)себя,но и от лица бОльшей части ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ России,которые,как я уверен - полностью поддержат ОСНОВУ здесь мною сказаного..,но почему-либо НЕ могут,или боятся ЭТО ЖЕ сказать Вам в глаза!

   ВСЯ "политика" властей России по отношению к ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ - базируется и варьируется фактически лишь и только на "трёх китах": А)-"когда(их-власть!) жареный петух в жопу клюнет!"или "когда гром грянет-тогда и перекрестимся"! Б)-"на тебе убоже(ИЗОБРЕТАТЕЛЬ)что нам НЕ гоже!" В)-"если в амЭрике ЭТОГО НЕТ(ну НЕ успели они ещё украсть,в России ЭТО..!)- значит и нам НЕ нужно!"...ВСЕ остальные "сколковы" - от лукавого!

   Официальная власть России пропагандирует,навязывает,и поддерживает что угодно(от "кёрлинга-шморлинга"...до НЕзаконной миграции и продажу потенциальному противнику новейшей военной техники,по "линии Рособоронсервиса"...) но только НЕ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ и НЕ ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО России!
   У ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ России - НЕТ СВОЕГО,профильного,Министерства Изобретений России! Тогда как при ОТСУТСТВИИ какого бы то ни было РЕАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ(я тому Свидетель!)-существует,и прожорливо зря проедает,очень быстро и "успешно",многие миллионы бюджетных денег(на ерунду-деньги всегда ЕСТЬ!)-целое Министерство регионального развития! И НЕ только одно оно!
   У ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ россии - НЕТ СВОЕГО Министра-Профессионала,из числа РЕАЛЬНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ!(а НЕ ставленников какого-либо клана или партии!..из числа совершенно пустых и предвзятых бюрократов НЕ компетентных ни в чём! И "успешно" способных лишь "грамотно пилить" бюджетные триллионы - как Чубайсовское "Роснано" и Вексельберговское "Сколково"!(Ну ГДЕ их передовые технологии НЕ пещерного вида!,ГДЕ МИРОВОГО УРОВНЯ ИЗОБРЕТЕНИЯ?-пусть положат рядом С МОИМИ,для сравнения!У меня то ОНИ-ЕСТЬ! А у вас и у них - и НЕ будет!)
   В Патентных ведомствах России - НЕТ НЕзависимого и профессионального руководства! Более того,в этих Патентных ведомствах процветают и "работают" ИНОСРАННЫЕ "специалисты"-такие же агенты ЦРУ что сидели в России и в "правительстве"чмошника-гайдара!- которые,судя по их РЕАЛЬНЫМ "работам" и РЕАЛЬНЫМ ФАКТАМ...описаных и в отдельных смелых публикациях в СМИ(газета:"Аргументы Недели")...-занимаются откровенным ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ И ЯВНЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ - целеноправленно и "умело" ОТКАЗЫВАЯ РУССКИМ ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ ,НЕ искушённым в иезуитских хитросплетениях этого змеиного логова!-в оформлении ими своих ИЗОБРЕТЕНИЙ(по надуманым "причинам",коих у этих сволочей заранее наготовлено вагон и маленькая тележка!)-что бы затем,ЭТИ ЖЕ НАШИ ИЗОБРЕТЕНИЯ - "успешно" заваленые - ПЕРЕПАТЕНТОВАТЬ!-и отправлять своим истинным хозяевам в зарубежные фирмы,компании,госструктуры...-занимаясь ПРОМЫШЛЕННЫМ ШПИОНАЖЕМ! Уже десятилетия подряд! Нагло воруя(у России!) НАШИ ЖЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ,И ПРИСВАИВАЯ ИХ(ИХ ПРИОРИТЕТ,ПОЛЬЗУ,ВЫГОДЫ...)себе,нам же потом выдавая это "за свои" и втюхивая опять же втридорога!За госсчёт России же! Ну в душу вас мать!-когда хоть это ****ство кончится то,а!? При полном попустительстве и потворстве В ЭТОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ - со стороны ВСЕХ официальных властей России,её "компетентных" и НЕ очень,органов и ведомств..!(театр абсурда и маразма!),в частности-правительства России!-ЭТО ДОПУСТИВШЕГО!
   Для ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ России - почему то?(как вы думаете,ПОЧЕМУ?) - упорно и злонамеренно НЕ строят по всей Стране "спортивные площадки" и прочие "грандиозные обьекты"(типа "саммитов атэс,сочинских олимпиад...")-выживайте, ИЗОБРЕТАТЕЛИ,как хотите и где хотите САМИ,хоть в чистом поле!,но "родите" "родимой стране" - Гениальные ИЗОБРЕТЕНИЯ!Идиоты ****ые! Даже коровам какой то хлев СНАЧАЛА строят,а уже ТОЛЬКО ПОТОМ и молоко спрашивают! А эти пидоры кремлёвские - к ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ хуже чем к животным относятся! Наивно(ли!?) считая, что рассадник коррупции,дремучести,и промышленного шпионажа - "роснано-сколково" - с их чубайсовексельбергами в руководстве - это ВСЁ,что Россия заслуживает! А ИЗОБРЕТАТЕЛИ так дальше и будут "утираться", "радуясь"новым стадионам для спортсменов и большим театрам для балерунов! Вот со своих спортсменов-балерунов пусть ПРОГРЕСС и спрашивают! А ИЗОБРЕТАТЕЛИ России должны,как минимум(а я ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛ!)-ПРИжизненно ЗАПРЕТИТЬ ДЛЯ РОССИИ- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ!Письменно,в том числе и в виде завещания! Чтоб НЕ выебались,"в следующий раз"(если выживут БЕЗ НАШИХ ТО ИЗОБРЕТЕНИЙ,вообще!) если в живых останутся,со своими балерунами!..      В связи с чем - большинство РЕАЛЬНЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ(а НЕ всякие вшивые "молодые российские учёные" и НЕ соросовские "грандополучатели"-совокупно мечтающие при первой же возможности поскорее "свалить за бугор"!..) до сих пор НЕ имеют НИЧЕГО СВОЕГО,даже вшивого регионального "сколкова" в каждом городке,и им негде приложить свои силы и способности,им НЕ уделяют должного внимания и поддержки(как тем же(прости меня,Господи,но допекли,сволочи") долбанным балерунам,спортсменам...)...-тем самым упорно и (надо думать что!) целенаправленно подталкивая и способствуя к пресловутой "утечке мозгов" из России!- по злой воле самого же ёбнутого на всю голову"правительства" России!
 Уму НЕ постижимый маразм!!!
   Для ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ России - НЕ предусмотрены никакие чёткие и правильные Законы - по обеспечению их жизни и творчества..,ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ,в связи с этим(же) НЕ предоставляют "квартир улучшеной планировки и увеличеной площади" - как тем же художникам,например,под их картины и мастерские...-хотя по-факту-труд И РЕЗУЛЬТАТЫ ТРУДА ИЗОБРЕТАТЕЛЯ - ИМЕЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ ЦЕННОСТЬ,ЗНАЧИМОСТЬ И ПОТЕНЦИАЛ - ДЛЯ ВСЕГО ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА!- чем те же "отписываемые государству" картины художников и скульптуры скульпторов! Более того - ФАКТ ОТСУТСТВИЯ У ИЗОБРЕТАТЕЛЯ нужного(требуемого ему!) помещения,в том числе и как место хранения(Гостайны,для идиотов поясняю,если им НЕ понятно до сих пор!) его интеллектуальных и практических РЕЗУЛЬТАТОВ...-зачастую приводит(ЭТО я и на своём личном примере утверждаю!) К ИХ УТРАТЕ,краже.порче...-что для того же Народа(общества),Государства - гораздо болезненнее и убыточнее любых пропаж и краж любых картин и скульптур вместе взятых! Государство(да и *** бы с ними,с чинушами этими ****ыми!-остальной Народ ВСЁ ЭТО ТОЖЕ ТЕРЯЕТ! Вот в чём боль то моя!) на десятилетия отбрасывается в своём развитии назад,что никакими картинами никогда НЕ замениши и НЕ восполнишь!-и РЕАЛЬНО происходит НИЧЕМ НЕ восполнимый ущерб России!- причём целиком по прямой вине НЕдальновидной НЕпрофессиональной..."власти" России!   Убивать ЗА ЭТО НАДО!,на месте!
   ИЗОБРЕТАТЕЛИ России - НЕ имеют понятного (ИМ,а НЕ "уузким спесиалистам") внятного,простого...Законодательства в области ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВА! ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ зачастую стопроцентно НЕ разобраться в насквозь запутаной и забюрократизированной "процеДУРЕ" Патентования(от подачи Заявки на ИЗОБРЕТЕНИЕ...до её(его)оформления,защиты...). НЕТ и возможности "одного окна" - при(для) осуществлении своих действий по Патентованию..,НЕТ обязательной и внятной - и,что НЕмаловажно,ибо большинство ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ ПРИ ЭТОЙ ****ой "власти"-нищие! - БЕСплатной помощи при оформлении всех этих(до ****оё кучи!)бумаг..! НЕТ никакой защиты от предвзятых тупорылых пердунов и матёрой иносранной агентуры в Российских Патентных ведомствах! НЕкуда и НЕкому посетовать бедным ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ на ВЕСЬ ЭТОТ БАРДАК! И НА ВСЕХ ЭТИХ ГАДОВ!
 ...и т.д; и т.п

   В связи с,даже,вышеперечисленным...- ИМЕЮ(ПРАВО)ЧЕСТЬ спросить(НЕ столько от себя,сколько от лица ТЫСЯЧ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ России!): КОГДА возьмётесь за ум?(если ОН у вас вообще есть?!). КОГДА прекратите эту наглую ДИСКРИМИНАЦИЮ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ,и произвол!? ЧТО ТАКОЕ СТРАШНОЕ ДОЛЖНО СНАЧАЛА(по вашему мнению!) ПРОИЗОЙТИ...-чтобы вас наконец то "жареный петух клюнул"!?.
   И НЕ только спросить,но ещё И ПОТРЕБОВАТЬ!(опять же НЕ только от себя лично!) : НЕ откладывать ВСЁ ЭТО в "долгий ящик"-("на потом"-на "послеолимпиады"/"послевыборы"...)-а в срочном порядке сейчас же ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ПРЕПОГАНОЕ "отношение"(а по-сути ПРЕСТУПНОЕ!)К ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВУ! - как(к)Государствообразующей и жизненноважной ОСНОВЕ(любого здравого!)Общества и Государства! С ежедневным отчётом и освещением ЭТОГО(процесса) по телевидению,где,как уже и сказал,кроме "танцев на льду" и прочей чуши...пропагандируемой как перед Концом Света,и что угодно-другое пропагандирующее,но только НЕ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ И НЕ ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО!
   Государственный маразм! На что тогда жить то думаете?-когда всё Советское прожрёте!..-на картинах?,на танцах?,на рекордах по пёрлингу?..

**********
   "Мстя моя будет ужасна!"- как сказал один из персонажей вашего гоблинского телевидения!
   Немного о ПОСЛЕДСТВИЯХ (наплевательского отношения к ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ,со стороны официальных властей России!) ДЛЯ ВАС УЖЕ НАСТУПИВШИХ!..:
   (преамбула) На протяжении многих лет,лично мною,увы наивно!,в том числе и как от ИЗОБРЕТАТЕЛЯ,а так же от лица выбраных мною НЕсовершеннолетних(моих)представителей,которых я потенциально наделил энным количеством ЦЕННЫХ ИЗОБРЕТЕНИЙ!..-были написаны и разосланы СОТНИ писем в десятки официальных органов власти,от региональных до центральных(где,кстати-например в правительстве России,в 2008-м году - якобы "с концами пропали" ДВА МОИ ИЗОБРЕТЕНИЯ(на-минуточку внимания!-ВОЕННУЮ ТЕМУ:"...Аэродром";"...Торпеда").
   В результате чего,единственным "результатом"-явились лишь редкие формальные отписки(и ЭТО - государственные люди!..в душу их мать! При товарище Сталине их бы сразу же расстреляли,даже без "тройки"! И ПРАВИЛЬНО БЫ СДЕЛАЛИ!),а чаще всего мои обращения оставались вообще БЕЗ ответа(отсутствие ответа-это тоже ответ!),среди которых такие "бриллианты" как:ГРУ,МВД,Минобороны...-замечательное "государство"!-жутко "замечательное"!
   Так что у меня,как видите,давно-"вагон и маленькая тележка" всяческих ПРИЧИН И ОСНОВАНИЙ и для СВОЕГО АДЕКВАТНОГО ОТВЕТА..! Уж НЕ обессудьте,ЗАСЛУЖИЛИ!!!
   Один из которых,естественно,и(по)явился: ПРИКАЗ № 30,по Ц.Э.И. (это моя "кухня",вам нюансы знать НЕ положено! Пусть для вас ЭТО будет привычным ЗАВЕЩАНИЕМ..,отрывок из которого я здесь и привожу ниже..:)
   "О МОЁМ ЛИЧНОМ И ПРИжизненном РЕШЕНИИ о том,что ПОСЛЕ моей смерти - ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ МОЕГО ЛИЧНОГО..."Научно-Технического Творчества во всех его видах и разновидностях без исключения - обьявляю НЕ действительными...для их практического использования ВСЕМИ!
   И НИКТО - ...уже НЕ будет иметь никакого Законного Права(НЕ будет иметь!) моего Авторского РАЗРЕШЕНИЯ(а любые имеющиеся - аннулируются!) на любое использование любых моих...Научно-Технических(Идей/ИЗОБРЕТЕНИЙ)РЕЗУЛЬТАТОВ..! БЕЗ срока давности!.."
   И ЭТО-далеко НЕ "весь список ваших дивидентов"!
   Нравится? А вы как думали! НЕ одни же вы чего-либо кому-либо НЕ давать можете! Дурное дело НЕ хитрое! Давайте "посоревнуемся"-кто кого и чего БОЛЬШЕ лишит: вы ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ? или ОНИ-вас?!
   ИЗОБРЕТАТЕЛИ это ведь вам НЕ спортсмены с их рекордами,НЕ художники с их картинами...-(без которых вполне МОЖНО(про)жить!)- если уж(и) ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ доведут "до-ручки",и ОН ОТВЕТИТ "тем же",и чего то лишит...-мало НЕ покажется! НИКОМУ!
   Но,раз уж на то пошло - желаю вам как можно подольше В ЭТОМ "сомневаться"! Чтоб побольше сами же себе вреда нанесли! Увы!-вас "по-другому" и НЕ научишь! Жаль только,что и ХОРОШИЕ ЛЮДИ,при этом,тоже пострадали! Надеюсь,они вас,и по-ЭТОМУ "поводу" - НЕ забудут!
   В завершении уведомляю и о том,что лично мне,ваш "ответ" в виде "умной" или НЕ очень,отписки - НЕ нужен! Ибо ваш ответ нужен ВСЕМ ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ,ещё НЕ "свалившим за бугор" или НЕ написавших свой ПРИКАЗ № 30...И исключительно в виде РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ...по запоздалому улучшению своего крайне плохого отношения к ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ России - ЛУЧШИХ В МИРЕ,между прочим! Если вы до сих пор НЕ "в курсе"!
   И оставляю за собой ПРАВО разместить(и это) данное письмо в интернете.А так же аргументированно рекомендовать ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ ПРИжизненно документально на-перспективу - отказывать властям России в своих ЛУЧШИХ В МИРЕ ТВОРЧЕСКИХ РЕЗУЛЬТАТАХ..! (включая и их-ваше-поимённое перечисление,вместе с вашими детьми-внуками и прочими родственниками..!Ибо ТОЛЬКО ВЫ - В ЭТОМ - ВИНОВАТЫ!!!


            ОБРАЩЕНИЕ К ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ

   В связи с систематической и целенаправленой ДИСКРИМИНАЦИЕЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ со стороны коррумпированых официальных властей россии,и по-сути ПРЕСТУПНЫМ "отношением" этих же официальных властей россии к ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ - ЛУЧШИМ ЛИЧНОСТЯМ любого здорового/здравого общества-государства,и традиционно-наплевательское "отношение" к явным нуждам и потредностям ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ - опять же со стороны официальных властей россии,до сих пор ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ злонамеренно и целенаправлено игнорирующих во всех смыслах: от отсутствия самой(давно существующей!) ПРОФЕССИИ - ИЗОБРЕТАТЕЛЬ,до полного же отсутствия правильной масштабной и адресной материально-технической и законодательно-правовой помощи и поддержки ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ,поставленых властями россии на унизительно-НЕподобающий уровень,ниже не только спортсменов-артистов-нац.меньшинств...но и ниже животных в зоопарке,о которых и то больше заботятся!..-в связи с чем настоятельно предлагаю ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ действенно заявить о себе,и показательно НАКАЗАТЬ власти россии - последовав МОЕМУ ПРИМЕРУ: ПРИжизненно ОТКАЗАТЬ россии,в первую очередь в лице ВСЕГО её руководства любого уровня и должности,включая ВСЕХ их детей и родственников до седьмого колена!..-а Праве когда-либо на Законных основаниях воспользоваться ВАШИМИ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ(ИДЕЯМИ/ИЗОБРЕТЕНИЯМИ)...БЕЗ права для Ваших любых наследников когда-либо изменять/отменять ЭТОТ Ваш ПРИжизненный и СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ЗАПРЕТ россии когда-либо на Законных основаниях(Вами,тем самым Заявлением-навечно отменяемых!) воспользоваться для практических целей и нужд(россией) ЛЮБЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА!..(ниже предлагаю примерный образец Заявления/Завещания...)
   ИЗОБРЕТАТЕЛИ!-ВЫ-ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ любого общества в любом государственном образовании!ВЫ-ОСНОВА ВСЕГО! И на систематическое дискриминационно-преступное наплевательское "отношение" К СЕБЕ - со стороны официальных властей россии - просто(и давно уже!) ОБЯЗАНЫ адекватно ОТВЕТИТЬ!..
   Официальные власти россии над Вами-ИЗОБРЕТАТЕЛИ-давно фактически издеваются!-нагло,цинично...БЕЗнаказанно!- и они ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ ВАМИ! Именно ВОТ ТАКИМИ ВАШИМИ ДЕЙСТВИЯМИ..! Логичными и СПРАВЕДЛИВЫМИ! НЕ берите у них(от них) никаких подачек!(они ВАМ ОБЯЗАНЫ ДАТЬ ВСЁ И СРАЗУ И ДАВНО!).НЕ унижайтесь сами перед этой мразью! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМ ВСЕМ ЗА ИХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ОТОМСТИТЕ!!!

                ЗАЯВЛЕНИЕ(как вариант:Завещание,Приказ№..,Требование...)
   Я,(Ф.И.О) находясь в здравом уме и твёрдой памяти,заранее Заявляю о своём личном ПРИжизненном РЕШЕНИИ о том,что(с такого то дня,месяца,года..,либо-после смерти...)ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ моего личного (у кого есть-и Литературно-Поэтического) Научно-Технического Творчества,во всех его формах и видах без исключения - обьявляю ЗАПРЕЩЁННЫМИ(НЕдействительными,НЕзаконными...) для россии и одновременно же ЗАПРЕЩЁННЫМИ и для их любого реального практического использования/применения россией,в том числе любыми её руководителями и членами их семей,родственниками..! И НИКТО,включая любых моих наследников-уже никогда НЕ будет иметь никакого Законного Права на любое изменение/отмену этого моего личного ПРИжизненного РЕШЕНИЯ! В случае же любого нарушения этих моих личных Авторских Прав и ПРИжизненного РЕШЕНИЯ со стороны любых моих родственников по любой причине - они сами автоматически ЛИШАЮТСЯ любых Прав на любое моё Наследство!

                подлинность подтверждаю:ЕвГЕНИЙ Волхонский (дата,Ф.И.О.Подпись.   в том числе,при Вашем желании и возможности - с Вашей личной Печатью,и/или заверение Нотариуса)
   
  (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

   ДЛЯ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ. НЕОБХОДИМО!(ИМЕТЬ,СОЗДАТЬ...)
 1.-Собственное,отдельное,профильное Министерство Изобретений.
 2.-Собственный Министр Изобретений(по делам ИЗОБРЕТЕНИЙ)-из числа Реально-Талантливых ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ!
 3.-Региональные Филиалы и Отделения Министерства Изобретений,в регионах/районах...
 4.-Собственный отдельный от всех и всего Интеллектуальный(Кадровый)Резерв. (в том числе просто ПЛАТИТЬ ВСЕМ ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ НЕ вошедшим в какие-либо структуры основных Центров Изобретений...какие то деньги,просто за возможность ИХ использования в любое время,потом,и ИХ потенциала...)
 5.-Собственный Банк,принадлежащий ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ(структуре) и Министерству Изобретений.Из двух отделов...
 6.-Собственный Центральный Архив,систему поиска и сбора Авторских Работ/Разработок и Трудов
 7.-Собственное Хранилище,и(их)Филиалы - для временного и/или постоянного(со)хранения Авторских Работ,Интеллектуальных и Вещественных(с передачей,за хранение,10% их Результатов в пользу ВСЕХ...-по Договору Хранения...
 8.-Собственные Научно-Технические и Производственные площадки,полигоны,помещения..,и их Филиалы на местах
 9.-ПЛАТИТЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ ЗА КАЖДУЮ (ЛЮБУЮ!)ИХ ИДЕЮ/ИЗОБРЕТЕНИЕ,какой бы она ни была!(это уже потом,более умные люди - сами разберутся что тут ЗОЛОТО а что хлам!?)



 Письмо от Апреля 2014 года,Верховному Главнокомандующему; Министру Обороны; Председателю Военно-Промыщленного Комитета России.

                от Волхонского Е.

                "Во многих ЗНАНИЯХ-многие печали" - сказал какой то древний,и явно НЕ глупый человек!
   Это актуально НЕ только для тех,у кого этих(таких) ЗНАНИЙ-НЕТ! Но и для тех,у кого ОНИ-ЕСТЬ! Подтверждаю!
   Так вот,у меня(наряду с Литературно-Поэтическими РЕЗУЛЬТАТАМИ...) ЕСТЬ и определённое количество НЕ имеющих мировых аналогов ХОРОШЕЙ Военно-Технической(Научно-Технической) ИНФОРМАЦИИ...(по ПЯТИ основным Темам..,в том числе.). ОНА Вам нужна?
   Если ДА!-то от того-КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ действия,и КАК БЫСТРО(а Времени у Вас МАЛО!!!) Вы сможете это "ДА" осуществить на практике...-будет зависить и ПОЛУЧИТЕ ЛИ?!(и) Вы ЭТО...-то есть ваш РЕЗУЛЬТАТ...(который наверняка остро нужен НЕ только Вам!..)
   А теперь по-порядку:(кстати








 
               


Рецензии