Домовой из конторы

В «таинственной беседке»



«Мой предок?!»


- «Спасибо за статью. Хороший материал получился. И люди звонят, интересно им».

- Ты о чем?

- Такое письмо прислала в редакцию киевлянка Нина Владимировна Коваль,
исполнительный директор
Украинской Федерации Коучинга, после публикации «Нейтрино cудьбы» в «ТД» №14.2013 - беседы со специалистом по дизайну человека Татьяной Викторовной Кашпур, своим соратником и товарищем. 

   А еще письмо от Павла Борисовича Иванова, тоже 
«дежурного гостя», нашего киевского соавтора по беседе «Пирамида без мистики» в «ТД» №15 за 2013-й.

  «Добрый вечер! Ваша газета только сегодня добралась до киевских киосков…»

- Сегодня - это когда?

- В субботу - вместо четверга.

- Поздновато. Так нам всех читателей отобьют - надоест по городу бегать в поисках…

- Так что он пишет?

- «…Содержание и подача материала оставили хорошее впечатление. Эту газету я с удовольствием покажу нашим друзьям и партнёрам.
Конечно же, было много звонков. Может, будет и тот, который поможет нам сделать прорыв в биоэнергомедицине на Украине».

Евгений Зенин, Евпатория.
- А мне пришло такое неожиданное сообщение:

 «Хотел бы пообщаться по  поводу статьи «Взгляд с пламенем» в «ТД» №13/2013.  Алексей Маковский, вероятно, мой предок, пра-прадедушка?! С уважением, Владимир Маковский. г.Киев».
 
- Напомню: Евгений Степанович - автор нескольких любопытных историй, победитель конкурса «ТД» «Встречи с неведомым» за  первую половину 2013 года.

- «Взгляд с пламенем» - про того разбойника еще царских времен, что глазами мог любой предмет зажечь?

- Китайский император, помнится, его из плена освободил - по личной просьбе тибетского Далай-ламы, что,  заинтересовавшись способностями Алексея, поручил ему разные клады отыскивать. И правда, где вы, Евгений, узнали про такие странности?

- И что ответили возможному  пра-правнуку?

Е.З. - Писал я по давнему рассказу своего отца, а ему ту историю сообщил мой прадед - он был участником какой-то экспедиции на Иссык-Куле, где встречался с Алексеем Маковским. Больше ничего добавить не могу. Родственник ли ему автор письма, не знаю.

- Похоже, Владимир и сам для нас человек интересный.
Хорошо бы подробнее  узнать о его занятиях и возможностях. Он  что, тоже взглядом может пожар вызвать? Неужели  такое бывает?!

- Владимир Маковский всерьез занимается изучением непознанного - нам про него один из читателей рассказывал. Познакомились они, кстати, тоже после публикации в «Тайной Доктрине», стали перезваниваться,  встречались…

 - А на другие ваши истории были какие-то отклики?

Е.З. - Звонкам по предыдущим рассказам я просто не придавал  значения, фамилии и  телефоны не записывал. Теперь буду. Кто-то из звонивших говорил даже о личных встречах с подводными чудищами из моего рассказа «Знак ведьмы»…
Сыны мудрости

-  В своем письме «В одиночку познавать трудно»
на странице «Общение» в №17/2012 «Тайной Доктрины» Ангелина Михайловна  Кириченко предлагала открыть в нашей газете   рубрику «По разному об одном». Чтобы кто-то задавал тему, к примеру, «Есть ли Душа?», а учёные, эзотерики и рядовые читатели высказывали каждый своё мнение и понимание - с  доказательствами и  подтверждениями, естественно. «Только так можно найти единое  объяснение необъяснимому», - писала она. И, видимо, чтобы развить собственную  идею, прислала в  редакцию новое  письмо-размышление.  Заостренное, несколько странное, спорное… Ну что  ж, поспорим?
 
         *   *   *

- «Пишу, как понимаю сама.    Буду выражаться простым «базарным» языком. Ни на что не претендую, только хочу знать: «В чём я заблуждаюсь?»
   Во все времена людей волновало, что первично, а что вторично - сознание  или материя, яйцо или курица, слова или человек,  человек или животное?
   Думаю, вначале было все-таки яйцо. Нечто невидимое,  непостижимое, недосягаемое   образовало самую малую материальную частичку во  Вселенной, из которой при  длительном процессе множества преобразований  произошли составляющие атома, затем сам атом,  молекулы, клетки, ткани, кристаллы, тела… Зародыш,  яйцо, а из него - цыплёнок и курица. Яйцо первично,  курица вторична…».

- Логично.

- Продолжаю: «Ещё не будучи молекулой, клеткой, телом атом своей вибрацией создавал звук. Молекулы издавали свои звуки, так как в них много атомов. А звуки сочетались в  слова. Значит, слово было раньше человека, слово первично, а человек вторичен».
 
- А вот это сомнительно. Звуки атом, может, и  способен издавать, не знаю, но осмысленные слова - вряд ли. На такое ни животные не  годятся, да и люди не всегда…

- «…И о другом. Все-таки: человек сотворён Богом, произошёл от обезьяны или от космических пришельцев? Лично я считаю, что верны  все три варианта».

- Ого, что-то новое!
 
- «Первые люди, как и всё на Земле, сотворены Всевышней природой. Это белокожие гиперборейцы, населявшие когда-то единственный тогда материк Пангею. После его раскола северная часть  именовалась Гиперборея…»

- Кем именовалась? Разве в то время уже были разумные люди, оставившие нам свои записи?!

- «…на месте Северной Америки и Гренландии  находилась Лавренция. Позже  появились Лавразия, Атлантия, Европа, Скандия,  Русия…  По-видимому, люди Первой Расы были интеллектуалы, а не рабочие, которые должны быть сильными, выносливыми, быстрыми. И разумными, чтобы придумывать, что и как сделать лучше.      Люди второй расы - из обезьян, чернокожие  лемурийцы, жители южной части Пангеи - Гондваны. Позже - Лемурия, Ливия…
  В древней поэме Индии «Рамаяна» люди-обезьяны   помогают царю Раме воевать с Раваной, предводителем  демонов.
   Третья раса – от инопланетян, путём совокупности Небесных Сущностей и человеков. От них родились «сыны  Воли и Йоги» - раса  желтокожих азиатов. Как сказано в «Рамаяне»,
«Блистали красавицы  со светлой и чёрной кожей. И смуглою кожей, с  расплавленным золотом схожей». В китайской книге «Дзьян» упоминается о Сынах  Мудрости, готовых вновь родиться. Среди них - Ламы и Махатмы, которые  унаследовали знания от своих предков. Подтверждением может быть статья Александра Фокина в  газете «Четвёртое  измерение» № 18 за октябрь 2009 года о том, что многие  Боги древности были пришельцами с планеты Нибиру. Они реально существовали и правили земными городами.
  Четвёртая раса смешанная - краснокожие атланты, обладатели высших чёрномагических знаний. Расселены были по всем  островам и на материке Лавренция, который также называют Атлантией.
   Возможно, есть и пятая раса - разновидность современного человечества, потомки оставшихся в живых после Потопа людей предыдущих четырёх рас.
  Развитие человечества до  настоящего уровня сознания шло длительно, поэтапно, включая в себя появление, рост, угасание и полное  исчезновение. Каждый период длился примерно 300 тысяч лет, затем начинался новый… На всех этапах человек  видоизменялся по форме, структуре тела, цвету кожи,  интеллектуальному  развитию…»

- По-моему, бред сумасшедшего.

- Нет, многие факты и ученые подтверждают, и  исторические памятники.

- А мне разделение на расы совсем не нравится. Все люди равны, нет и не  может быть высших и низших.
«Думала и старалась понять…»

- Читаю дальше:
   «… Развитик шло от одноклеточных,  проявленных и непроявленных  микроорганизмов,   насекомых и малых  жизней до хребетных одноликих и двуликих животных, от разумалишённых  страшных и злобных   чудовищ до  первобытного человека,  затем человека Духовного,  наделённого разумом, а иногда - и Божественной  мудростью.
   Если полагаться на древние писания, то прежде  были сотворены животные,  а затем человек. Животные первичны, человек вторичен.
   Животные и люди происходили путём выделения  (поторождённые), почкования  (саморождённые), делением клетки, яйцерождённые и  живородящие, однополые и  двуполые, малые и великие.
   Как Всевышняя природа  самосотворяется и  саморазрушается, так и человеку дан дар творить.  Путем селекции он может создавать новые  виды живого, а затем разрушить всё на Земле и даже самого себя. Зная генную инженерию,  наши неведомые предки извлекали ДНК из  останков умерших  людей. Из Библии и других древнейших источников видно, что, помимо  людей, были ещё и всякие чудовища и  человекоподобные  существа - как   лишённые разума и знаний, так и сверхмудрые   Архаты. Таким образом были  созданы люди-динозавры,  люди-птицы, люди-драконы,  люди-рыбы (русалки,  например), с ушами  обезьяньими, коровьими,  ослиными, слоновьими, мордами кабаньими, оленьими, шакальными,  тигриными…» 

- Странно… Зачем бы специально чудовищ порождать?
 
- Не специально, от кровосмешения.  «Тибетские тексты говорят, что 12-13 тысяч лет назад планета буквально кишела мутантами. А кого только не описывают греческие легенды! Это змеи-люди Горгоны и Ехидны, одноглазые страшилища Циклопы, сторукие  пятидесятиголовые великаны  Гекатонхейры…»
 
   Автор письма приводит много цитат из Библии и  древних книг разных  народов. Читать?

- Не надо, а то мы  совсем запутаемся…

 
- «…В наше время появляются  новые находки, из которых мы узнаем новые  подробности о происхождении Мира и человечества, этапах его развития и изменений. О многом я читала, думала и старалась понять…»

- Да кто она, автор письма?  Слишком уж интересные темы  затрагивает, хотя и трудные. Как бы с ней связаться?
 
-  Ангелине Михайловне  Кириченко 66 лет,  ее почтовый адрес:
индекс 71602, п. Заводской, 14, г.Васильевка,
Васильевский район,
Запорожская область, моб.  телефон - +38-098-1307978.

- Все это предположения, гипотезы. Хотелось бы знать  истину… Наука ничего конкретного не говорит, а  древние книги придуманы людьми, что во все  времена любили сочинять сказки. Или твердили  то, что им выгодно. 
- В письме об этом так сказано: «При расшифровке, переводах и переизданиях древних книг допускалось большое число ошибок. Сопоставляя варианты Библии  разных верований и  переводов, я обнаружила много различий -  пропусков, дописок,
меняющих смысл  перестановок строк или запятых». 
 
- Узнать бы мнение специалистов…

- …и всех интересующихся.  Напомню главный вопрос Ангелины Михайловны: «В чём я заблуждаюсь?». Так что пишите – ей или нам, в редакцию.
 
Если любовь светится

- У каждого из нас много вопросов накопилось… И ответов тоже – на чьи-то. Обменяемся? Кто скажет, например, что такое дежавю с точки зрения эзотерики?

- Дежавю, в переводе «уже виденное», - ощущение, что когда-то уже был в подобной ситуации. Его хотя бы раз в жизни испытывают почти 97% людей.
 
 - Может, они попадают в некое информационное поле, где всплывают воспоминания других?

- Вероятно, мы видим то, что прежде приснилось.

- У меня дежавю  тоже со снами связаны… Увидел, будто товарищ лезет по стене десятиэтажного дома, берется за старую форточку, петли срываются, он падает… В тот же день узнаю, что кто-то ремонтировал окна и сорвался с восьмого этажа…

 - Лично у меня дежавю почти каждый день. Могу даже продолжение предсказать, и оно сбудется!

 - Да не придумывайте! Причина в каком-то сбое работы мозга, который дублирует восприятие с  задержкой.

- Переживал дежавю там, где ни разу не был, так что то явно не сон и не воспроизведение сознания - никакой информации о данном месте оно не имело.
 
- Любопытно, что чаще испытывают его люди в чем-то талантливые, с нераскрытыми возможностями, причем мужчины наполовину чаще женщин. 
 
 - Уверен: то наш мозг вспоминает события прошлой жизни.

 - Дежавю - подсказка ситуации, на которую стоит обратить внимание, понять смысл.

- Со мной часто происходит то, что прежде приснилось.  Что это может быть? 

- Так подсознание предупреждает о предстоящих событиях.

- Меня интересует, через какое время после биологической смерти Душа перевоплощается? От чего это зависит?

-  От того, сколько времени она будет очищаться от грехов прежней жизни – 10 - 20 лет, иногда столетия.
 
- С чем связаны частые травмы на правой стороне тела? Подвернула ногу, сломала руку. Только оправилась, как прищемила дверью палец… Что все это значит? 

- Правая сторона тела связана с работой, удовлетворенностью своим положением. Такие случаи говорят, что вы следуете не своим путем.  Подумайте, чем бы  действительно хотелось  заниматься, что приносит радость…

- А у меня проблемы на левой стороне: собака укусила ногу, два раза были рваные раны на ноге и одна на руке.
 
- Такие неприятности  обычно связаны с личной жизнью. У вас, вероятно, неправильное отношение к мужчинам. И к себе как к женщине.
 
- Почему мне часто встречаются люди с одинаковыми именами?

- Значит, ваши вибрации стабильны и притягивают людей с однотипными вибрациями.

 - Помогите найти потерянные в доме вещи. 

- Просите домового, потом идите по интуиции и ищите там, где вам показалось, даже если вы сто раз там уже искали.   

- У нас обокрали офис, милиция найти не может…

- У офиса тоже есть домовой, который все видит и знает. Попросите его, и вор в этот день обязательно проговорится, что-то уронит или рано уйдет с работы.

- Моя сестра с кем ни сойдется, он начинает пить. Теперь и сама  выпивает, раздражительная.

- У нее, похоже, нижняя чакра пробита, вот и тянет энергию с других.
 
- Появилась боль в сердце.  Терпел, пил таблетки, однажды пришлось вызвать «скорую». Пошел к бабке - Отпустило. Но через месяц   голова разболелась, будто кто лом воткнул. Упадок сил, безразличие ко всему…

 - Необходимо мысленно тот «лом» вытащить, а дыру залатать. 
 
-  Как вытащить?

- Сконцентрируйтесь, представьте его цвет, запах, вкус - и вытяните из себя силой воображения и воли. Заранее приготовьте предмет, который можно закопать или сжечь, в него и выводите негативную энергетику. Чтобы заполнить образовавшуюся пустоту, создайте между ладонями энергетический шар и мысленно его туда вложите. 

- Не умею. Как создать?

- Сконцентрируйте внимание и ощутите, как туда идет поток энергии из плечей, предплечий, локтей… Почувствуете усиливающиеся вибрации, тепло или холодок, покалывания.

- Или представьте, как ваша рука проникает в место неприятных ощущений, и выкидывайте то, что удалось схватить, в пол или в землю - пока те ощущения не уйдут.

- Как порча больного отражается на его целителе?

- Чтобы не брать на себя  негатив, нужно освободиться от собственных чувств и эмоций. 
 
- В сильнейшем эмоциональном состоянии я однажды молила Бога о наказании для себя…
 
- Напрасно: энергия пространства записывает наши мысли. Вам нужно пережить ту ситуацию без ненужных слов.

- Как похудеть с помощью магии? 
 
 -  Таких рецептов нет. Но чтобы быть любимой, вовсе не надо иметь шикарную внешность. Если любовь светится, люди любят вас такой, какая вы есть.


       


Рецензии