Хопстус царь тьмы

КОНТАКТ
                27 го октября 2013 года.  В 2ч.15 мин. ночи

                Хопстус - царь тьмы

- Говорит Дух истины.    ХОПСТУС - царь тьмы. В народе говорили о нём, что он злой дух, Ищет жертвы,  жертвоприношение не есть искушение грехов, а есть то, чтобы человек познал себя глубже в греховности своей. Когда идёт кто-то на заклятие тот и грешен. Нельзя предавать самого себя суду. СУД РЕШАЕТ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ и его никому не избежать. В каждом человеке, когда то просыпается совесть. Но, когда её нет, то и не надо вершить суд над собой и над другими. Три единения несут смертельную муку.

1) ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОДВЛАСТЕН СВОЕЙ ВОЛИ.
2) КОГДА НЕТ В НЁМ ПРОБУЖДЕНИЯ СОВЕСТИ,
3) И КОГДА ОН САМ ЯВЛЯЕТСЯ СЕБЕ СУДЬЁЙ.

Великое множество увековечило себя в том,   что  не зная этих законов, переступили те правила, которые гласили в книге записей (ях) ушедших с земли. Потерянные правила умножались, изменялись, упрощались. Единство не играет роли, оно мешает. В единстве есть общее, а человек должен иметь своё.  Все времена имели то, что нет сейчас. Вопреки всем правилам человек подобает себе и не видоизменяет себя.

МУДРОСТЬ ГЛАСИТ:  «НЕ Я ЛИ ПРИШЁЛ К ТЕБЕ В ДУХЕ?
НЕ Я ЛИ ПРЕОБРАЗОВАЛ ТЕБЯ И ДАЛ ТЕБЕ ЖИЗНЬ?
ТАК БУДЬ ЖЕ ТАКИМ, КАКИМ Я ТЕБЯ СОТВОРИЛ.

По сути, говоря  человек - то сам от себя не зависит, он есть единое с тем, кто его сотворил. Потеряв это единство, мы часто думаем о том. Что повлекло человека на видоизменение  самого себя? Чем лучше человек живёт, тем яснее становится его суть. Он отдаляется от той сути – первоначально, которая послужила его образования в зачатии. У человека закрылась генетическое восприятие самопроизвольного вхождения в полосу познаний и познаваний.  У него нет связи с тем, кто вершил великие деяния над сознанием ОПИУС – ВРЕДУС.

ОПИУС – шифровка.

О - свершение
ОП - утверждение
ОПИ - великого
УС - свобода

ОПИУС - СВЕРШЕНИЕ, УТВЕРЖДЕНИЕ, ВЕЛИКОГО, СВОБОДНОГО.
В это время не было дано названия того, кого совершили. Были ОН и ОНА.

ДУХ – ПРИЯМ - ЕВА
ДУХ – ОТЪЯМ - АДАМ.

В сочетании эти слов гласит: Духи эти подлежали описанию жизни в РАЙОСЛЕДОПСИОНЕ, то есть в наследстве того, кому они принадлежали.

ПРИЯМ – ТЕЛО и ОНО БЫЛО СВЯЩЕННО.

ОТЪЯМ – ДУХ

ПРИЯМ И ОТЪЯМ – ДУХ ТЕЛА.

 Повлекло ли это тело потом в события, которые были развёрнуты в вашем понятии этих слов. Есть множество споров о  сотворении человека. Но нигде не указано, что он находился в райском саду во время сотворения. Он был изолирован от земли. По существу  это  то самое, что гласит:    «Я ДУХ В НЕБЫТИЕ»
ЯМ - СВЕТ, ЛУЧ и тут же идёт разговор о том, что всякий  ям моё тело есть ДУХ.
Есть -  тело (вкушать)  это его впитать,   то есть   быть с ним воедино и  творить.
ПИЯТЬ -  ПИТЬ, означает быть единицей того, с кем сочетаешь своё соединение одно целое неразделимое. Это согласование подобает разобрать и удостоверить точность этого назначения.
- Я говорю, благодарю тебя Дух истины.

- Говорит Дух. По заветам Библии многое подлежит понимать иначе.
В первом пункте, в первой главе есть отступление от истины. Там нет сочетаний слов в их согласованности наречий. А есть разъяснения рода и его происхождение. А род ведь был не от  того кого там описывают. Он рождался от единения всеобщего рождения. Оно было не порочно, и не было многожёнства, а уж потом пошло трение человеческих тел воизбежании их разложения и деления на клетки. Всё меняется и менялся род. Он не был совершенен и не признан. Он всего лишь совершенствовался, грубел и погибал. В этом и заключалась эпоха возрождения. Она угасала,  изменялась и потухала.
Есть правила, они не могут влиять на вас и ваше потомство  потому,  что утеряно мышление и реальность думать  иначе.
Учёные упускают это и не хотят признавать  то, что было на самом деле.
Ваша ошибка в том, что мысли каждого, есть основа его жизни. Он живёт, ими радуется тому, что творит,   сотворяет.
Беда тем, кто познает только себя самого и не знает будущего.
- Говорит  Дух. Известно о том, что каждый человек, находится под властью закона и не должен  его нарушать. А многие ли в этом законе?
- Я говорю. Благодарю тебя Дух истины за данные мне знания.
Конец контакта.


Рецензии
Майя,
благодарю Вас
за мудрую публикацию!

Всех Вам благ!

С уважением,
Сергей

PS

Вдоль Великой Русской дороги
«Иркутский тракт»
до сих пор сохранились гостиницы
с древним названием –
«ЯМ».

Сергей Владимирович Евдокимов   05.03.2018 21:35     Заявить о нарушении
Позабыто старое, мы мчимся с космической скоростью вперёд, к чему это нас всё приведёт?

Майя Жлобицкая 2   16.03.2018 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.