Izabella фрагмент-066

Симона занятно поглядела на Френка и улыбнулась и он вдруг почувствовал что она знает, что он играет тут актёра и она сама играет с ним на том же.
- «А скажите Френк, вот вам дали роль Ромео, какой там вашей партнёрше по Голливуду роль Джульетты. Вы сцены любви разыгрываете перед камерой, после бурной ночки с актрисой или скажем, держите её трое суток голодной, а потом ставите условия, что если она натурально отыграет данную сцену перед камерой, то её допустят-таки до вас в кровати? Как можно такое отыграть натурально? Вы уж простите, у нас любви нет и секса тоже. У нас это называется сеанс медитации или что-то в таком духе. Меня вот соперник изнасиловал пару раз прошлой ночью и я теперь чувствую себя утончённой принцессой. Но ведь вы американец и вам это можно сказать, вы же не понимаете и не чуете искусы нашего светского двора! И того, что такое дворянка или состояние девы, как принцесса. Не титул, а состояние психики, не путайте, пожалуйста. И я с вами стараюсь быть в честь гостеприимства мягче, не валяться же нам завтра в кровати, правда? Я вот с Берри ещё бы повалялась, но он как ребёнок. Притом, обиженный ребёнок. Но я его состояние как раз понимаю. У него отняли любимую игрушку. Ничего наши девочки его утешат, как смогут. Вы ещё не понимаете, что я натуральная? И то что моё настроение натуральное, а не дурацкий каприз? Как вот вы относитесь к реальности, скажите, не стесняйтесь!? Это как раз не Голливуд. Вы ведь приехали узнать что такое Симона Депардо? Не дай вам бог, узнать что это такое!», - Симона встала лениво из-за столика и улыбнувшись Френку, пронзила его глазками, приковывая к месту и затем неспешно ушла.
  Френк сидел какое-то время онемевши, это был взор хищной львицы, способной порвать его в клочья. Это была не принцесса, а царица в платье простолюдинки. Это был камуфляж от начала до конца, но как она его отыграла! Через неделю Мишель сидел в одной из комнат двора Вигана и рядом несколько статная дамочка, видно из состоятельных господ, -
- «Я понимаю, но я к этому не причастна. Я нашла это у одной из подруг и считаю своим долгом до вас это донести. Я не знаю как это сделали и ради чего? Я не смогла это просмотреть и несколько минут. Но если это пойдёт гулять по городу... в общем решайте сами Мишель. Я вам не враг», и она протянула Мишелю лазерный диск.
 У Мишеля возникло подозрение, что тут в этой сцене что-то не так и он поднявшись позвал её с собой. Они пришли в одну из комнат, где было что-то типа зала просмотра.
- «Тут мы просматриваем отснятые видеосюжеты сеансов и кое-что потом отсылаем профессору Антори лично. Потом у нас тут во дворе есть свой народный раут, хоть на нём часто бывают в камуфляже Симона или Изабель или ещё кто из дворян. Вот это ценные материалы. А то что вы принесли из города ценности иметь не может. Город – это иной мир, альтернативный. Как для Европы – Америка. И вы уверены, что на это стоит обращать внимание?», - презентовал комнату для гостьи Мишель, играя в руках диском от неё.
- «Я полагаю, что это ради какого шантажа или... ну я не знаю даже что сказать?», - стала оправдываться мадам.
- «Если у вас найдётся духу, вы можете это просмотреть вместе со мной? Иначе, я скорее всего это отправлю с вами обратно», - предложил Мишель, ничего не навязывая мадам и та засомневалась, сможет ли она такое перенести. - «Но к вам-то это отношения насколько я понимаю не имеет? В чём проблема? Или у вас слишком щепетильная натура? Может это какой видеомонтаж даже? У нас специалистов такого профиля хватает», - продолжил опрос Мишель, но она запротестовала, - «Нет! Лучше всё-таки просмотрите, я уж постараюсь ради такого дела...».
Это была урезанная и смонтированная из кусков видеозапись ночки с Симоной в том особняке, притом смонтированная бездарно, видать ударение хотели сделать на порно. И эту мадам к нему скорее всего заслали, но Мишель не подал и виду, а просто пожал плечами, -
- «Паршивый монтаж. Но если это увидит Симона, - это будет бомба. Впрочем. Эти кадры зачем-то понадобились самой Симоне и она привела меня в комнату, где была скрытая видеокамера, она знала об этом. Я в дела дворян и тем паче девиц не лезу. Но тут на этом диске нет куда как больше и половины кадров. Симона что-то выбрала из этого для себя. У нас нет секса. И...», - Мишель вдруг странно поглядел на мадам, - «Впрочем, похоже эта бомба нужна была и самой Симоне? Если она взорвётся, то произойдёт сильный раскол в рауте и с ней останутся те, кто ей верен. А большего Симоне и не надо. Это будет революция. Симоне надоело ждать, пока телятся старики. Пусть лучше так и сразу. Она многое может при этом потерять, но она не из жадных и особенно ради какой-то важной для неё цели. Что ж похоже, наша молодая или юная Симона возвращается к нам»... .
 
  От концерна «Рено» для Симоны пригнали новый навороченный мотоцикл-полуавтомат, который предположительно назвали «Гранд-Пежо». От неё хотели сделать рекламу для концерна и уверяли что он почти безаварийный, что уменьшит количество дорожных аварий.
- «Я понимаю вашу страсть сделать доброе дело. Но во-первых, не будут ли гонщики блажить на его безаварийность, и тем уже расслабившись смогут потерять бдительность и управление на трассе? А во-вторых, права на транспортное вождение дают и психам, никто в полиции не проверяет водителей на психическую полноценность. Потом, какие конкуренты вашего концерна, могут устроить пару крупных аварий с участием вашей новой модели. А я буду его рекламой, понимаете? Подумайте, пожалуйста над этим. А так я ничего против вашей фирмы не имею», - дала отвод Симона и притащила на презентацию Берри, и дала ему команду «фас» показав на новую модель. Берри отработал все возможные трюки с риском и остался доволен.
- «Берри вот меня научил многим трюкам вождения на моём «Гранд-хоке». У меня есть к вам куда более интересное предложение. Забирайте его и пристройте в какой клуб гонщиков модулей, что рекламируют ваши моторы. Он скучает по своему ралли. И он уже отрёкся от Америки. А народ узнает, что он мой любовник. Правда ему придётся поменять имя. Может с ним вернутся в ралли и те именитые гонщики, что ушли из гонок после Дании?», - говорила задумчиво Симона, пока Берри нарезал круги на новой модели мотоцикла и представитель от «Рено» заинтересовался предложением.
- «Я если хотите стану его духовным менеджером», - добавила Симона, когда Берри подъезжал к группе представителей от «Рено», закончив гонки. Симона сообщила предложение и Берри и тот внимательно посмотрел на неё, -
- «Ну я немного потерял форму и не готов к ответственным соревнованиям. И вообще у меня сейчас проблемы сделать себя самого...».
Симона почти вплотную подошла к Берри и взяла его за отворот куртки, -
- «Ты забыл котик, что наше пари с Данией ещё не разыграно? Если ты парень, то ты должен его выиграть! Я буду надеяться на это. И тогда я стану твоя царица в постели и ты будешь владеть мной как захочешь. Иначе, я как та же царица выгоню тебя отсюда взашей. Сколько можно девицам голову морочить, а они обязаны с тобой нянчиться как с калекой? За всё надо платить Берри и за мою царскую милость особенно! Времени между гонками у тебя станет взашей, что сделать себя парнем. И вообще без гонок, из тебя проблематичный парень может получиться. Вот когда почувствуешь что насытился до отвала своим мужским пристрастием, то тогда и отваливай и я ничего против иметь не стану. Я буду переживать за тебя, а не за ралли, на твоих гонках. Подари мне надежду не усомниться в тебе!», она говорила вполголоса, но убедительно.
 Берри отстранился заглянув ещё раз ей в глаза и отвернулся, опустив голову, - «Дай немного подумать!».
- «Надо придумать тебе новое имя. Пусть это скажем будет самая быстрая кошка – гепард? Геппард с двумя пэ. А имя тебе дадим Скиф, как в старину были странники-пророки, вечно в пути. Не подведи меня Скиф!».
- «Геппард – Депардо», - эхом повторил Берри и посмотрел на Симону, немного щурясь, - «Ну подари мне что ли поцелуй для уверенности и как обет продолжения пари?».
Симона подошла и рассмотрела его глаза и потом страстно поцеловала в губы и Берри растаял, - «Ты будешь моя царица!», выдохнул он и пошёл в сторону группы «Пежо»... .
  Он пришёл во французский клуб «Де Карте» и был принят не очень любезно, но он не отчаивался и верил в себя. Его прислал концерн «Пежо». На тренировках он на уже третьем заезде значительно обошёл лидера клуба Анре Рессона. И отношения к нему переменились в лучшую сторону. Впереди ждала гонка в Брюсселе. Это был только европейский тур. И Берри-Скиф чувствовал что к нему возвращается прежнее эго удачи.
 
  Вот, как ни готовились, взрыв всё же произошёл и причина была не только в кадрах ночки с Мишелем, но и много что ещё всплыло в тенях двора. Френк понял, что он попал в неудачную полосу и теперь Симона была революционер, а значит и противник Америки в Европе. В городе под эгиду Симона Доде перешёл почти весь клуб бойцов ринга, а это была и армия Симоны. Кое-где проходили и пассивные митинги, город нуждался в преобразованиях, а все сроки двора и надежд на него прошли. И теперь в самом дворе шёл раскол. Симона оказалась ещё та птичка, способная превращаться в львицу и данные у неё были отменные добытые в основе народом и некими состоятельными молодыми лицами.


Рецензии