Третий не лишний

В притяжении одного человека к другому побеждает, либо сила любви, либо сила сексуальной симпатии. И либо сексуальность берет верх над чистотой любви и делает её ненужной. Либо великое чувство любви затмевает и делает не обязательным влечение тела. Иногда секс даже пачкает великолепие чувства. Секс это наверное оставленное напоминание красоты древнего существа о том, что доставлять удовольствие вызывает радость, а если получать удовольствие самому, то это должно обязательно вызвать радость в том существе, с помощью которого тебе приятно. И лишь в очень редком случае получается так, что два любящих друг друга человека сознательно хотят распространить настоящую любовь в созидании третьего человека. Имеется в виду сознательно создавать третьего в уже готовой для него любви. Лишь такое отношение к ребенку позволит возникнуть долгу родителей подготовить к его появлению добрый разумный мир. Любовь  как  любое  другое  чувство  не  может  возникнуть  для  одного  себя  без  необходимого  для  этого  объекта.  Где  живет  любовь  двоих,  там  она  достанется  и  третьему.  Где  живет  ненависть  между  двумя,  там  перепадет  и  другим.

Феномен   брака  прост: «пока  ты  любишь партнера,  ты  не  будешь  искать  другого  для  секса».  Поэтому  брак  честен,  лишь  пока  жива  любовь.

Женщина  даже  горда  тем,  что  ее  внутреннее  уродство  приносит  боль  мужчине,  который  не  может  от  нее  отказаться. И порой  красота  женщины  дана  ей  лишь  для  того,  чтобы  оттенить  ее  внутреннюю  безобразность.

Ничто  так  не  убивает  любовь,  как  желание  ее  использовать.  Именно  поэтому  женщина  и  не   умеет   любить  того,  кто  рядом  с  ней.

Любовь  стала  прятаться  в  чувстве,  которое  оказалось,  умней  рассуждений.  А  ведь  любовь  это,  прежде  всего  разум,  который рос и был  известен первобытному сознанию как  самые  простые  истины. Ведь эмоции это мысли души,которая училась думать с незапамятных времен.  И  стоит  дать не испорченному грязью ребенку  свободу,  он сможет научить разуму любви людей всего  мира.Разуму,который заложен в его генах. Но когда  дается  свобода для его неопытности,  у  которой к тому-же стихия  любви  несет  обиду  на  несправедливость мира.  Несправедливость,  которая  стала  нормой.  То  свобода выросших детей становится  угрозой  для общественной безопасности и даже для продолжения жизни на земле. Свобода без безопасности попросту не существует.Свободу рождает и развивает осторожность,чтобы любовь оставалась в безопасности,чтобы она не погибала,а жила и развивалась.

Во  влечении  присутствует  красота  объекта  и  его  половая  принадлежность,  причем  пол субъекта всегда  перевешивает то что является тягой к его красоте,  которую  влюбленный  всегда  путает  с  краями  женственности  и  мужества.Красота  всегда  связанна  с  каким  то   смыслом  и  без  этого  смысла  не  может  вызвать  влечение  к  себе.

Невозможно  любить не сильно  и не безумно.  Ибо  если  это  не  так,  то  это  вовсе  не  любовь.  Либо  человек  просто  боится  ощутить  ее  полностью и сгорает в ней.


Рецензии