Она верит в чудеса

Зимний вечер был прекрасен. Ольга гуляла в  городском парке, вдыхая свежий морозный воздух и наслаждалась жизнью. Она ловила руками снежинки, смотрела на звездное небо  и верила, что скоро встретит свою любовь. Падал пушистый, белый снег. Кругом было всё так красиво. До Нового года оставалось совсем немного. Еще несколько рабочих деньков и в школе начнутся зимние каникулы, а это значит, что и у Ольги будет маленький отпуск, ведь она работала в школе учительницей. Через несколько часов она вернулась домой.
Ночью  на окне, в комнате Ольги, художник-мороз нарисовал  живописную картину сердечко и розу. А утром, когда   Ольга проснулась,  она подошла к окну и увидела рисунок счастья. Потом взяла фотокамеру и сделала несколько кадров этой чудесной картины. Сегодня воскресенье и городском театре в двенадцать часов будет постановка спектакля «Новогодняя сказка »
Около десяти часов Ольга вышла из дома. Сегодня выходной, а это значит, что городского автобуса  не будет и единственный способ добраться до нужного места можно попутным транспортом. Вот на дороге появился и первый автомобиль зелёного цвета. Ольга махнула рукой, грузовик остановился, и через несколько минут  она сидела в автомобиле и ехала в театр.
За рулём автомобиля сидел молодой парень, блондин с голубыми глазами. Его звали Миша. Он следил за дорогой и изредка бросал взгляд на Ольгу, ведь у неё были очень красивые, зелёные глаза, темные волосы и милая улыбка. Остался последний поворот и через несколько километров будет город Островец. Вот и всё автомобиль остановился, Ольга  поблагодарила водителя и вышла, а в памяти остались голубые глаза Михаила.
Воскресный день принес Ольге много радости, и она счастливая смотрела спектакль. Потом прогулялась по городу и уехала домой. Бежали дни и недели. До Нового Года оставалось  всего два дня. Ольга украсила ёлочку возле дома. Села у окна и смотрела вдаль, ей очень хотелось увидеть автомобиль Михаила. Она верила, что встреча обязательно будет.
 Вот и наступил чудесный день тридцать первое декабря. Ольга сидела за столикам  с подругами. До Нового года оставалось всего пару часов. Вдруг во дворе раздался салют,   и небо засверкало  разными цветами. Ольга с подругами вышла из дома. Она смотрела в ночное небо и улыбалась. И вот случайно посмотрев в сторону калитки, она заметила красивого парня. Это был Михаил. Он держал в руках букет из алых роз. Сердце Ольги замирало,она была счастлива.
Влюблённые еще долго  смотрели друг на друга,потом Михаил подошёл к Ольге,подарил ей красивый букет и под звуки новогодних курантов  губы слились в божественом и страстном поцелуи.


Рецензии