Пресс-конференция Путина...

Все прекрасно, все понятно, все на ладони ... но все это меркнет перед одним фактом ...

Когда у нас в России из Хабаровского края, потратив на дорогу две свои пенсии, редактор тамошней газеты "Мое побережье" из поселка Ванино, Татьяна Седых, сама на костылях приехала на пресс-конференцию президента России просить за своих брошенных властью безработных земляков, которые вместе с детьми голодают и выходят уже на демонстрации, а у самой за правдивые статьи местные подлецы-дельцы спалили ее дом, то мне хочется, стиснув зубы от негодования, плакать, что только женщина-инвалид, практически без дома, что только она одна может вступиться за свой местный бесправный народ перед произволом городских и районных обнаглевших властей ...

О, Господи, как же мне стыдно ... перед Богом ...

На месте Путина, я бы закрыл лицо ладонями и сгорел бы от стыда ... от низости, подлости той падшей власти, которой он командует ...

Поражаюсь, как он еще верит своим чиновникам, верит в их разум, в их человечность, после всего страшного, что он о них узнает?!

P. S.

То там, то там, полыхает вся Россия изуверскими станицами "кущевскими" ... и выворачивает душу наизнанку от всего этого нечеловеческого "беспредела" жадности  ...


Рецензии
Впечатляющее получилось шоу – в прямом эфире, и с удачным кастингом.

Мария Гринберг   20.12.2013 10:13     Заявить о нарушении
Главное - выводы ... а их пока нет ... точных и правильных для России ...

Владислав Попов 2   20.12.2013 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.