Когда, как-нибудь вечером, сидишь дома в одиночестве, в какой-то момент может начать казаться,что сходишь с ума...Нет,не потому что дома пусто и нечего делать,всегда найдется какое-нибудь занятие.А потому...Потому что в душе грустно...Так, понимая, что всё ерунда, становится еще хуже. Хочется плакать, кричать, царапать стены, выть,словно волчица на луну..Но только не молчать.Молча ты медленно ложка за ложкой съедаешь себя. Но кричать не получается, и ты изредка роняя слезу "обедаешь" собой. И может так статься, что всё, без исключения, безразлично, а жизнь...Бессмысленна. О,да,везде и всюду пишут, найти себе хобби, поменять круг и т.д. и т.п.Хватит киснуть, как тряпка...Всё это я слышала и слышу.Всё это, когда-то,будучи сильной,говорила другим.А теперь..Нет другого желания,как закрыться дома, свернуться клубочком, и заснуть надолго. Чтобы возможно хоть во сне найти себя. Обрести тот мир, где нет предающих друзей, лгущих по поводу и без повода, безразличных родных, звонящих по праздникам, раздражающегося мужа, непонимающего, что со мной, часто повторяющего "Ты была другой!". Мир гармонии и спокойствия...А еще хочется чуда.Чуда маленького, которому я буду говорить, что нашла в капусте или аист принес...И ради которого нужно будет жить. Который воспримет меня любую, с макияжем или без, в вечернем платье или халате. Сейчас же мир словно мозаика без достающих пазлов. И пока на мозаике солнечная пора переходит в темное облако непонимания, предательств, ссор...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.