Овладев свободой, власть ни к чему

1.
Холод пробирающий до костей разбудил Татьяну.  Голова была запрокинута назад, таким образом, что лампа накаливания оказалась прямо над глазами девушки. Желтый цвет ослепил её в первые две секунды. Подняв голову девушка поняла, что свет лампочки не столь ярок как показалось в начале и освещает не всю комнату. Она находилась в помещении, которое было построено из камня, без окон и лишь с одной дверью. Было похоже на комнату пыток, не хватало только стола с инструментами и человека в белом фартуке и с тесаком в руке.
- Ну наконец проснулась!
 Стоявшая сзади девушка напугала Таню. Встав со скрипящего стула она медленно зашагала. Обойдя Таню с правой стороны, незнакомка встала напротив пленницы. Её руки были за спиной, на лице была еле заметная улыбка. Распущенные длинные волосы немного закрывали лицо от света.
- Как ты? Челюсть или голова не болит?
- Покусали меня словно собаки, закрыли в каком-то бункере, а теперь вы переживаете по поводу моего самочувствия? Весёлые вы ребята! Где я хоть скажите
-Там же где была.
-Понятно… Кто ты?
- Я вербовщик.
-Вербовщик. То есть вы меня вербуете?
-Да. Я вижу ты не боишься и вовсе не волнуешься за своих друзей. Как-то то не обычно для человека.
-Я видела, что вы с ними сделали и вопрос у меня только один: почему вы выбрали только меня, а не всех нас?
-Наверное ты сейчас ждёшь, что я тебя избранной назову, но нет! Просто мне так захотелось, так веселей.
- Да я вижу, что у вас тут одни весельчаки. Comedy Club прямо.
В голове у Тани было не много мыслей, но они не давали ей сосредоточится на разговоре. Ее уже мало волновало, то что случилось с двумя ее лучшими друзьями, она понимала, что оплакивая их сейчас ничем делу не поможешь. Ее голову заполнили мысли о спасении, но ничего дельного в голову не приходило.
-Меня Анна зовут, а тебя как?
-Татьяна.
-Значит Таня – подходя к Тане Анна шепотом проговорила – наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик. Открой рот?
Не дождавшись пока Таня сама откроет рот, она руками открыла рот и начале очень внимательно разглядывать зубы.
-Так… Я вижу первая стадия пройдена успешна. Можем переходить к обучению.
-Обучению? Я же не соглашалась ни на что!
-Хах! Ну ладно. У тебя два варианта. Первый, я тебя сейчас отвязываю и провожу курс молодого бойца. Вариант второй, ты не хочешь быть вампиром и мы тебя просто убиваем и закапываем в клумбе.  Конечно будет плохо, что мне придётся искать нового кандидата, зато ты представь какая клумба будет зачуденская, после того как ты ее удобришь собой. Ну, что выбираешь?
-Ну давай, отвязывай ремни.
-Вот и прелестно! Пошли за мной!
Анна отвязала пленницу, та встала. Вербовщица обернулась и пошла к железной двери, постучала по двери и она открылась. Первые минуты прогулки по подземелью были без слов.
Они вдвоем шли по темному коридору, освещение было, но слабое. Источники света были прикреплены только справой стороны и были друг от друга примерно на расстоянии в пять метров. Большинство проводов оголены, некоторые свисают. Под ногами хрустят мелкие камешки и пыль, по углам большие куски камней и кирпича, которые были туда поставлены для того, чтобы они не валялись под ногами.
-Это всё осталось от немцев. Они нашли тут пещеры в которых раньше обитали люди, по крайней мере они думали, что это были люди. Нацисты начали расширять проходы и укреплять стены.  И строили они, и копали пока не дошли до склепа в глубине этой системе пещер. Там были трое старейшин, трое хранителей истории вампиров. Они были погружены за несколько недель до гибели Влада. Возможно Дракула предчувствовал что-то плохое и решил создать некое подобие капсулы времени. В общем шум и гам разбудил трёх старейших от сна. Поняв, что рядом нету больше вампиров, которые должны были их охранять, хранители знаний пошли искать себе послушников. Много немцев и румын тут полегло. После того как старейшины насытились кровью после четырёх векового голодания, это подземелье было больше похоже на скотобойню. Трупы, кровь, оторванные руки и ноги. Одним словом - ужас. В деревнях поблизости они набрали людей и сделали их вампирами. Среди этой первой группы была и я. Хоть мы – румыны были союзниками с немцами нам всё равно нас выводили на досмотр, искали евреев, грабили люд, насиловали и убивали. Когда немцы приехали к нам в село все были в церкви. Их встречали как героев, но видимо они сюда пришли не нежится в лучах славы. Нас всех вывели во двор, сказали построится в одну шеренгу. Нас была человек 30, детей среди нас не было, все дети были в домах. Мы стояли перед немецким мерседесом, рядом с машиной были два офицера. Один из них подошёл к началу шеренги и выбирал некоторых людей. Возможно он думал, что они евреи, я не могу знать что у него было в голове.  Он улыбался, вдруг он остановился, улыбка сошла с его лица. Он посмотрел вниз, на землю, а потом быстро достал пистолет из кобуры так быстро словно он тренируется это делать ежедневно, и пристрелил молодого мальчишку. Он был сыном моей сестры. Парень упал на землю. А на лице офицера вновь засияла улыбка. Осталось только пять человек, на которых не показал немец. К сожалению, я была не в этой пятёрке. Нас всех построили перед стеной в два ряда потому, что нас было много, а у них времени мало. Я никогда не забуду этот момент. Я стою ровно как столб, и не могу сдвинуться. Страх меня сковал.  Их командир достал монету из кармана подбросил ее и поймал. Мою жизнь решала монета, забавно не правда ли? Я не знаю что у него выпало, но он засмеялся, закурил сигарету скомандовал солдатам «T;tet sie», а потом сел в машину и уехал. Я понятия не имела что это означает, но когда солдаты начали в нас целится всё стало понятно. И тут мне повезло. Появились эти трое. Они были одеты в черные одежды из кожи, их личности скрывала черная мантия с капюшоном. Они двигались очень быстро для людей, я честно говоря уже подумала, что у меня галлюцинации, к счастью это были не они. Эти ребята рвали немцев так будто они рвут газету. А потом, я отключилась.  Что-то я отвлеклась от темы. И так. Начну с самого главного: ты не бессмертна! Ты такой же человек из плоти и крови как и другие, только для того что бы выжить тебе нужна кровь, желательно человеческая. И еще ты пока вампир низшего уровня. То есть ты действительно можешь сгореть на солнце, серебро тебя убьёт если попадёт в организм, потому, что у нас аллергия на него, единственно что может убить чеснок это твою привлекательность и про осиновый кол. Бойся его! Ведь не важно кто ты, все умирают если колом пробить грудь деревяшкой.
-А я буду отражаться в зеркале?
-Нет. Нет потому, что наше отражение — это по сути наша душа. А так как ты практически умерла в тебе остался маленький кусочек, который поддерживает твое тело, но его не достаточно для зеркал, то есть по сути ты бездушная и мертвая. Со временем ты окрепнешь, станешь быстрее, сильнее и сможешь регенерировать, но это еще не скоро. С наступление ночи пойдём на охоту. А это твоя комната отдохни, поспи, привыкай к новому режиму сна.
Таня вошла в маленькую комнату.  В ней было лишь то, что было действительно необходимо. Новоиспеченный вамп села на кровать, осмотрела всё вокруг и легла. Только голова прикоснулась к подушку и Таня уснула.
2.
-Хватит спать! Давай вставай! Пришло время начать обучение.
С этими словами Анна практически влетела в комнату.  За ней в комнату пробрался прохладный свежий воздух. Светившая желтым светом лампочка, которая была над дверью немного мерцала. Татьяна лежала на кровати спиной к верху, голова ужасно болела, мерцающий желтый свет очень раздражал ее, еще больше раздражение прибавляло ощущение того, что на нее кто-то пристально смотрит.
-Ладно. Встаю.
-Иди за мной и не отставай.
И снова эти коридоры, по которым страшно ходить. Любой шорох заставляет немедленно напрячься и приготовится к побегу от обваливающейся стены или потолка.  Со временем становилось больше ламп и свет был ярче.
После того как они обе прошли около ста метров, они оказались в небольшом зале. В нем были несколько колон, у одной из стен стоял стол, на стене рядом со столом весел большой орёл третьего рейха. Напротив орла была железная дверь. Анна подошла к ней и открыла ее. В зал влетел свежий, прохладный, ночной воздух. Указав рукой куда нужно Аня пошла быстрым шагом пошла в нужном направлении, Таня старалась не отставать за ней.  Они шли по давно заброшенной дорожке в лесу.  Дорожка была сделана из бетонных плит, которые были покрыты трещинами, а углы плит были сколоты. Движение затрудняли темнота и плотные заросли. Ветки слегка царапали кожу на руках и на лице, а высокая трава заставляла поднимать ноги выше, чтобы не запутываться в ней при ходьбе. Резко заканчивается дорожка, а через пару метров и сам лес. Татьяна и Анна стояли в открытом поле. Ночь была темна, сложно было сориентироваться даже на открытой местности из-за недостатка света.
Из этой точки можно было наблюдать только два источника света: луна и автомобиль остановившийся на обочине.
-Вот и твой урок подъехал. Пошли к дороге.
Дорогу и поле ограждала друг от друга стена явно старых деревьев.  Дойдя до нее, девушки остановились. Перед ними через дорого стояла машина, водитель рылся в багажнике пытаясь что-то найти. На нем были: джинсы, черная кожаная куртка застёгнутая доверху. Машина тоже была черного цвета. Это был американский черный седан. Капот был открыт и из него выходил пар. Анна заговорила почти шёпотом.
-У него, что-то с машиной. Не повезло парню. А теперь слушай, главное сделать это не заметно. Ты должна убить и выпить (можно конечно наоборот. Тут на любителя) его крови так, чтобы не было не единого свидетеля. И еще постарайся сделать чисто, а то разбрызганная кровь по асфальту не нравится никому. Действуй!
Таня кивнула головой.  Она решила не идти сразу на жертву. Она постояла секунд десять, что бы примерно знать куда он пойдёт, если вообще пойдёт, куда посмотрит и что сделает. Парень залез под капот. Не желая терять возможность рекрут пошла быстро, но тихо через дорогу и оказалась за несколько метров от водителя. Уже чуть с меньшей осторожностью она начала приближаться к жертве. Она подошла предельно близко, всего полметра от цели. Она открыла рот и уже была готова укусить, но что-то хрустнуло под ногами. Инстинкт самосохранения подсказал парню, что доброжелатель не подбирается настолько близко к себе. Сжав ключ крепче он резко повернулся и ударил им по голове Татьяны. Это был нокаут и Татьяна упала кусать землю и щебень. Наблюдая за этой сценой Анна невольно поднесла руку к лицу, в ее мыслях промелькнула мысль «Вот дура». Решив убить молодого человека сидящего в шоке на капоте, Анна уверенно пошла к машине, но в отличии от своей новоиспечённой ученицы у нее это получалось беззвучно. Подойдя к нему со спины она схватила его голову двумя руками и резко повернула. Парень упал на землю как колода дров в мешке. Анна схватила его за шиворот левой рукой и потащила его с дороги и кинула за забор из деревьев. Потом взяла на руки ученицу и побежала обратно, что бы никто их не заметил.
3.
Таня открыла глаза, она ничего не видела кроме белого света, в ушах сильный звон. Так продолжалось несколько секунд, после которых шум начал уменьшаться и она начала слышать, что кто-то рядом говорит, но она не понимала слов. Спустя небольшого промежутка времени белый свет перед глазами исчез и больше не было шума в ушах. Придя в себя она узнала знакомое лицо Анны, для того чтобы показать, что она пришла в себя Таня кивнула головой. Они находились возле четырёхэтажного здания с белыми стенами. Стояли Анна и Татьяна на бетонной плите расположенной у угла здания.
-Таня! О! Ну наконец-то ты очнулась. Говорить будет трудно пару дней пока всё не срастётся обратно, а вот кожа я думаю регенерируется уже к завтрашнему дню. Сейчас у тебя вторая попытка. Я решила облегчить тебе задачу и поэтому выбрала цель постарше и месте потемнее. Через какой-то определённый промежуток времени сторож проходит вокруг территории школы. А теперь найди самое темное место и жди.
-Ждать? Это же возможно будет долго! - Каждое слово давалось с трудом из-за боли после удара ключом.
-Пару часов назад ты сама убедилась, что активная охота не для тебя, поэтому делай то что я говорю!
Сделав круг вокруг школы, Таня выбрала место для засады, этим местом был угол, который образовывали стена и ступеньки ведущие в школу. Усевшись там, она пыталась быть максимально напряжённой, но из-за пульсирующей боли в голове и потемнений в глазах это было сделать сложновато. Время шло, а её всё больше клонит в сон. И вот наконец включился свет, кто-то хромая на правую ногу вышел из школы держа в левой руке фонарь. Он спустился, посмотрел направо, а потом налево. Подумав немного он пошёл на лево. Татьяна на мгновенье подумала, что этот хромающий человек узнал, что кто-то затаился в углу. В этот раз удача ей улыбнулась и охранник прошёл мимо неё. Встав, Таня пошла за целью как можно тише. У неё сильно кружилась голова, она шла стараясь не потерять равновесие, и не упасть при этом создав лишний шум. Подойдя достаточно близко, Таня левой рукой закрыла рот свой жертве, а правой схватила за грудь потянув на себя. Человек поддался словно мешок полный шерсти. Прижав человека к себе Таня укусила его за шею и насладилась его кровью. Она пила кровь и не могла остановится, с каждым мигом ее голова и челюсть болели всё меньше. Напившись вволю Таня бросила тело на землю. В этот момент подошла Анна и сказала:
-Есть в русском языке прекрасная поговорка: Поел убери за собой! Поесть ты поела, но сделала это очень неаккуратно. Ты бы его еще посреди улицы укусила! И главное посмотри вокруг! Тело, из которого льётся кровь, лужа крови в которой ты стоишь, а следовательно оставишь следы и на себя посмотри вся грязная слово маленький ребёнок, который научился недавно есть сам. Так, урок следующий: всегда заметай следы! Чем меньше от тебя останется следов тем лучше. Старайся быть находчивой в этой ситуации. Видишь люк возле того дуба? Бери старика и тащи его за мной, старайся что бы из него ничего не текло, а то смысл заметать следы.
Таня взяла еще теплое тело за воротник и потащила. За собой она его тянула с легкостью, на удивление.
-Ты наверное сейчас думаешь почему же он такой легкий, а потому, что как ты возможно видела в фильмах у вампирах больше сила и скорость чем у обычных людей. Со временем сила и скорость будут расти если же конечно тебя кто-нибудь не убьёт :)
Люк к счастью был не далеко, дотащив тело до него, Таня отпустило тело и открыла люк. 50-ти килограммовый люк был поднят хрупкой девушкой будто он не тяжелее молотка. Бросив люк в метре от себя, она заглянула во внутрь, но ничего не было видно.  Таня начала тянуть труп к канализации, когда половина уже свисала вниз, она подняла ноги умершего вертикально вверх и отпустила. Звук падения был слышен лишь через пару секунд.
-Что дальше? - поинтересовалась Татьяна.
-А дальше идём домой.
Они решили пойти по дороге. Шли они долго и казалось, что все повторяется. Те же деревья по праву руку и тот же асфальт, чтобы хоть как-то избавится от тишины Татьяна задала вопрос:
-Как появились вампиры? И давно ли?
-Относительно недавно. Чуть больше чем тысячу лет назад.  Первая группа вампиров была создана для того, чтобы делать грязную работу вместо церкви. В начале это были десять человек, десять грешный людей. Это были воры, убийцы, предатели. Им предложили очистить свою душу от грехов и спасти себя от Ада. Их души были заточены в стеклянном сосуде, человеку оставляли лишь часть души что бы он мог управлять своим телом и думать. Так же был составлен договор о том, что душа ни одного из этих людей не будет свободна до тех пор, пока от его руки не сгинут 10.000 грешных и опасных людей.  Спустя время церковникам понравилось то, что теперь не надо никого сжигать и мучать, а можно просто указать пальцем и ночью этого человека не будет, понравилось настолько, что первым вампирам разрешили взять себе приемников. Быть бессмертным и иметь в запасе неограниченное количество лет было большим преимуществом над обычными людьми, но всё же, мы считались творениями бога и нам необходимо было молится весь день для того, чтобы можно было прожить еще хотя бы несколько дней. Шли годы, а за ними века, и быть постоянно на поводу у кого-то вампирам надоело. Появилось желание свободы. Вампиры отреклись от церкви, в первые годы они дохли через несколько недель, но потом они нашли способ как продлить свою жизнь, они начали пить кровь других людей. В идеале нужно пить кровь людей, которые в бога верят потому, что у них особая аура и энергия, которая продлевает жизнь мертвым. Вампиры вышли из тугих оков церкви, а свобода  это не хорошо. Свободного тяжело контролировать. И так они забыли про уговор, про то что их души на кону. И ты не поверишь, что случилось дальше, появились оборотни – полу люди полу волки. Но это было уже другое существо и было оно создано другим народом. На востоке Европы в густых лесах, в Тайге жили люди. Мирный народ, который не занимался никаким военным делом. Поклонялся этот народ Природе. По сути можно верить во всё что угодно, но если есть много последователей, то все может материализоваться. До этих племен добрались вампиры. Уже дикие, голодные они ходили по лесам и истребляли все живое и иногда нападали на людей. Люди начали просить помощи у матери природы, и помощь была получена. Было несколько избранных, несколько истинных охотников. Природа наделила их звериной силой. Волк именно этот образ был избран для охотников на вампиров. Так же было дано оружие против кровопийц, это было дерево. Сейчас оборотни живут там же где и появились. И сидят там тихо пока сидим тихо мы. Мы стараемся не высовываться потому, что они сразу приходят целой стаей и расправляются с тем, кто убивает невиновных… Блин, что-то мы реально долго идём.
3.На следующий день встав с кровати Татьяна обнаружила у своей кровати кожаный костюм с запиской, в записке было написано: «Одевайся и иди к выходу.»      
(Фантазии ноль, поэтому вот вам картиночка ^_^)
   
Для чего нужна эта одежда Татьяна не понимала, но всё же послушалась наставника, оделась и пошла к выходу.  Она снова шла по этим мрачным коридорам и самой по ним ходить ей было намного страшнее. В первые за всё время проведённое тут она увидела кого-то кроме Анны. Это был высокий бледнолицей брюнет в такой же одежде как и у нее, который куда-то спешил, Таня хотела его окликнуть, но не успела, он скрылся за углом.
Приближаясь к двери, которая открывала комнату перед выходом Таня начала слышать большое количество людей, открыв дверь она увидела человек 60, разделившихся на небольшие группы и общавшиеся меду собой. Таня закрыла дверь и направилась к толпе, почти дойдя до них она услышала знакомый голос Анны.  Анна стояла у двери, ее одежда немного отличалась от одежды других вампиров. Из-за того, что было в зале в комнате много людей Таня не услашала начала речи Анны, а услышала только следующее:
 
-… и поэтому мы идём в логово оборотней и схватим их, а если понадобится, то и убьём! Мы бессмертны и значит мы должны править миром. Единственное, что нас сдерживает так это эти псы, сидящие в своем лесу. Как только уберём с дорог их тогда и сможет склонить к своим ногам людей. Через несколько часов приедут машины, мы все туда сядем и направимся за оборотнями. Там мы объединимся с другими кланами и тогда у них не будет шанса на победу. Идите, готовьтесь и через два часа жду вас всех здесь. Свободны!
На улице уже девять часов, темнеет. В комнату к Тане зашла Анна.
-Зачем нам их убивать? Ты ж сама говорила, что свобода ни к чему хорошему не приведёт.
-Да, говорила, но приказы отдаю не я. Надеюсь не много из нас умрёт…
-И зачем рисковать столькими жизней? Для чего это?
-После того, когда некому будет нас останавливать, то тогда мы сможем изменить историю. Есть план, по которому каждому клану отдаётся одна часть света. В начале мы хотим превратить тюрьмы в фермы крови, потом захватить власть, создать свою собственную армию и поработить людей. В итоге люди будет сидеть в клетках, расти и давать кровь как коровы.
-А что если нас всех перебьют там?
-А что, круто! Если нас перебьют, то тогда мы попадём в Ад за то, что не убрали десять тысяч грешников. Я что пришла. Мы будем проезжать через Кишинёв, сможешь забрать пару личных вещей если захочешь, но не в коем случае ты недолжна попасться на глаза родителям. Поняла?
-Да. – Таня вспомнила про родителей, про тех, с кем она приехала. Грусть и печаль охватила ее сердце. Она забилась в подушку и заплакала. Слёзы становились всё более горькими после каждого воспоминания о своих погибших друзьях. Анна вышла.
Спустя пол часа снова вошла Анна и сказала, что приехал автобус. Она принесла с собой немного одежды потому, что разгуливать в красном кожаном костюме по современному городу это очень подозрительно, а одежда, в которой Таня привезли в это подземелье была вся в крови. Переодевшись, она вышла из комнаты и пошла вместе с Анной к машинам. Выйдя на улицу Таня направилась к одному из трёх автобусов, стоявших в колону перед входом. Но Анна взяла ее за руку потянула за собой к автомобилю BMW. Усевшись вдвоём на заднем сиденье они поехали (Там был еще водитель). 
5. Во время поездки разговоров почти не было. Анна иногда задавала вопросы, интересовалась жизнью Тани, но Тане было не до разговоров. Большую часть времени они смотрели кино.
 Время шло медленно, из окна иногда можно было наблюдать за людьми, но эти наблюдения были мимолётными потому, что автомобиль проезжал мимо людей оставляя за собой лишь дым из выхлопной трубы. Каждая из двух девушек смотрела в свое окно. Анна думала о людях, о том, что они не заслуживают того наказания, которые придёт если оборотни не смогут сдержать оборону. Она понимала, что мире есть не только плохие люди, но есть и хорошие, и хороших к счастью больше. Анна не хотела превращать реки воды в реки крови, но она не знала выхода из этой ситуации. У рядом сидящей Тани были мысли другого характера, она думала о прошлом, о том, чего уже не вернуть и о том чего больше сделать.
Они ехали постоянно лишь иногда останавливались для того что бы снова наполн6ить бак бензином. Утром машина уже была в Молдове и «хорошие» молдавские дороги дали о себе знать с первых километров. Машину иногда трясло, все дырки объехать нельзя. К сожалению, окна пришлось прикрыть шторкой из-за того, что для Татьяны солнечный свет губителен.
Когда автомобиль доехал до Кишинёва Анна спросила хочет Таня взять что-нибудь из дома. Глаза Тани снова наполнились слезами, лоб немного напрягся, немного побегав глазами по машине она дала отрицательный ответ. Второго шанса Анна не дала Тане и сказала водителю ехать дальше.
5.1.После того как была пройдена граница с Россией у машины лопнуло колесо. К счастью эта была ночь. Все смогли выйти из машины. Водитель вышел из машины, открыл багажник, достал оттуда холодильник с пищей и водой, а потом достал запаску и ключ и приступил к процессу замены колеса.
-Таня! – позвала тихим голосом свою ученицу, курящая у машины Анна - у меня для тебя хорошие новости. Если со мной вдруг что случится ты сможешь занять моё место. А это значит, что не придётся тебе мучатся на карьерной лестнице молодого вампира.
Не дождавшись ответа Анна пошла куда-то в лес. В голове крутились все те же мысли о том, что она будет одной из тех на ком будет ответственность за смерти людей. Она медленно шла по обочине и прокручивала все варианты развития событий и не один ее не радовал. Единственной вещью при помощи, которой можно было узнать местоположения Анны была сигарета медленно сгорающая в ночи. Посмотрев на сигарету, Анна вдохнула в себя дым последний раз и выкинула сигарету.  Выдохнув дым из своих лёгких Анна тихим почти шепчущим голос сказала: «Да пошло оно», взглянула на небо, достала пистолет, медленно приставила к подбородку и нажала на курок. Кровь фонтаном брызнула в верх оставив след на асфальте.
6. Когда машина Тани доехала до лагеря вампиров у логова оборотней, все уже были готовы атаковать крепость. Это действительно была крепость, построенная из дерева. Высокие четырёх метровые стены. Дозорных на стенах не было, было лишь множество камер. На главных воротах была нарисована зелёной краской волчья голова, а вокруг нее неизвестные символы.
На улице была ночь, когда армия вампиров начала собираться неподалёку от этой крепости. Все были одеты в одежду похожую на ту, что была у Тани, только цвет у каждого из кланов был разный. Всем выдали арбалеты и стрелы с серебряными наконечниками, объяснив этом тем, что оборотни и вампиры существа древние и в древности был принят уговор о том, что если и будет война то пусть будет использоваться то оружие, которое показывает насколько хороши воины.
Услышав звук горна все солдаты ринулись в бой. Этой ночью не было полнолуния и это успокаивало Таню, но это успокоение резко исчезло, когда из-за стен начали выпрыгивать огромные существа, ростом более чем два метра, существа похожие на людей покрытые черной шерстью, с головами волков, со светящимися красными глазами и с длинными когтями на лапах. Стрелы полетели в них, и звери падали, но... но не все стрелы попадали, эти животные спускались и бежали атаковать вампиров.
 Оборотни бросались на вампиров словно бешенные пит-були, кусали и рвали их как тузик грелку. Со всех сторон доносились крики и рычание, земля пропитывалась кровью, а части тел разлетались как конфетти.
Произошло то, что вампиры не ожидали. Из леса вышли более 50-ти оборотней будто по зову помощи. Таня была одной из первых кто выстрелила по новой волне волков. Она выстрелила раз и начала перезаряжать своё оружие. Таня с трудом натянула тетиву, вставила стрелу и подняла арбалет для следующего выстрела, но перед ней уже стоял зверь. Выбив левой рукой из ее рук арбалет, другой рукой схватил ее, прижал к себе, для того, чтобы она не могла выбраться, а потом резко повернул ей голову тем самым поломав ей шею, а после бросил ее на землю.
Таня лежала на животе обездвиженная. Она смотрела как льётся кровь понапрасну. Анна была права, свобода это плохая штука. Каждый может бороться за свободу, но быть истинно может не каждый.

Написано для Бутук Ани
Благодарность за помощь Куманову Роману


Рецензии