Серийный убийца часть третья

«Серийный Убийца» -Просыпайся! Будите этого выродка! У него опять приступ! А ну-ка живо внутривенное ему! Да держите же его идиоты! Да когда же огласят вердикт, что же это за Суд такой, все равно же на днях скопытится! орала как резаная заведующая отделением Клара Петровна. - Ничего тварь, мы тебе и до казни устроим сладкую жизнь - Злобно прошипел один из санитаров. - Вован! Ты только по голове его не бей, а то сдохнет раньше времени, Вершитель хренов! - Ехидно профыкала заведующая и захохотала противным идиотским смехом. - Петровна ты же меня знаешь, я и мухи не обижу и изо всех сил ударил пациента под дых. Захлёбываясь от недостатка воздуха, он лежал на холодном полу, от которого исходил тошнотворный запах хлорки, его тело было усыпано синяками и кровоподтёками. Под истерзанной кожей отчётливо вырисовывались перебитые ребра, по нему можно было изучать анатомию человека. Он полз от них, издавая истеричные и бешеные вопли, добравшись до угла присел в нём свернувшись как зародыш, будто здесь было его спасение. Он смотрел в никуда своими ввалившимися и потухшими глазами. От постоянных Магнитно-ядерных терапий на облысевшей голове больше не росли волосы. Его одиночная камера закрывалась на тяжёлую железную дверь с тремя замками. По одному к нему никто не ходил, минимум по трое. Его ненавидели и в тоже время жутко боялись, во время приступов, не смотря на свою до предела иссохшую и костлявую плоть с ним не могли справиться даже четверо огромных санитаров. Больше всего боялись его зелёных глаз. В моменты каждого припадка взгляд приобретал не человеческий вид, становясь похожим на обезумевшую кошачью ярость. - Ну что? позабавимся с ублюдком!? - Сказал один из санитаров, все, ухмыльнувшись, одобрили предложение и по очереди начали бросать в него как дротики использованные шприцы от других больных, взятые с инфекционного отделения. - Что молчишь тварь!? Какую роль сегодня выбрал!? Кто ты на этот раз!? Вершитель или Кирилл!? Не молчи сука! Не в тот угол сел, ползи в другой, к своей параше!!! - В интонации санитара почувствовалась настороженность, он медленно приблизился к скрученному и кровоточащему дрожащему телу, c ног до головы истыканному шприцами. - Мы спасаем твою опухоль гнида, чтобы полюбоваться на свою... - КАААЗНЬ!!! - Завизжал убийца и в мгновение ока вырвал зубами глотку говорливого санитара, не останавливаясь, он жадно заглатывал артериальные потоки крови и издавал умопомрачающий сатанинский смех. - Я окрашу ваши белые халаты, в честь моей победы! все онемели от ужаса. Он быстро как паук полез вверх по гладкой стене, ловким прыжком прилепился на потолке и со всего маха ноги выбил голову второму санитару и она покатилась в сторону той самой параши. Шизофреник не спешил спрыгивать с потолка, он наслаждался фонтаном, что омывал его тощее тело снизу, из обезглавленного тела. - Помогите!!! Ради всего Святого!!! Помо......-Кричал третий, колотивший в железную дверь, но внезапно замолчал, из его рта тряслась окровавленная рука серийного убийцы, которая мощным ударом пробила затылочную область как пластилин. Но тот успел включить сигнал тревоги. Через несколько минут открылось окошко с внешней стороны камеры и несколько испуганных глаз наблюдали за происходящим не в силах, что-либо предпринять. Он, стоя на трупах и надев на голое тело окровавленный медицинский халат, весело танцевал и пел какую-то песню о рождении ребенка. Внезапно замерев, медленно повернулся к железной двери и, посмотрев в испуганные глаза произнёс окровавленным ртом: - игра не Закончена! после чего замертво рухнул на изувеченные тела. На следующий же день по всем телевизионным каналам, по всем радиостанциям, во всех газетах били в колокола! - Убийца мертв! Дело закрыто, Вершитель умер своей жалкой смертью! Мирные жители теперь могут спать спокойно! Мы глубоко скорбим о тех, кто попался в лапы этого кровожадного монстра! Более пятидесяти убийств и сколько ещё не найдено тел!!? Заявляем!!! Раз уж казнь не состоялась, то сегодня, на главной площади, будет установлен столб, на который будет прибит гвоздями труп ублюдка!!! Каждый обиженный, каждый кто потерял близких от рук этой твари, может придти и бросить в него камень!!! Сегодня, будет сожжён и проклят убийца невинных душ!!! Фото Кирилла было на страницах всех газет, всех каналах ТV под прозвищем Вершитель, день предвещал быть жарким.


Рецензии