Антимайдан

Наступательный гомосекс:

Суд Европейского союза вынес решение о предоставлении однополым парам во всех странах такие же права и льготы, как и традиционным семьям.
Украину ещё не приняли, а уже давай.

Украинцы, дорогие братья наши по крови и во Христе!
Что вы будете поставлять в Евро-гомо-зоопарк?
Сало не очень едят -  худеют, в зерне особо не нуждаются, промышленность другая, дворники и сантехники уже есть, денег не дают. … Все занято и расписано.

И что вам остаётся, при худых-то карманах?


Про Крым

Глубокомысленные аргументы гражданина Украины Вячеслава Марченко и не только его:
… с Украины туда потекло то, без чего не могла развиваться эта территория - днепровская вода. Кстати говоря, без этой воды Крым не сможет существовать, и если он отсоединится от Украины, то эта вода будет для России, дороже золота. 

Дорогие братья наши по крови и во Христе!
А что если мы от вас Днепр отвернем, обмелим и водой вас ополовиним?

Если же нужен, то за деньги, и не весь,  и не в долг, а по вашей состоятельности. Как у вас с золотом?
Вода нам и самим всегда нужна и нужна будет.

Союзному государству это вполне по силам.
Обернули же газовые трубы вокруг Украины, 
а вы всё не в уме.
 
Пора понять и вашим и нашим недоумкам как мы повязаны.
А Евросоюз к нам заходил в 41 году, теперь по нутру то же, только с улыбочкой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.