Чтобы понять, вкусно или нет...

Чтобы понять, вкусно или нет, мало или много – надо попробовать. У всех – свой подход.

То, что называется «газировка» - мы такое не пьём. Это – не Шампанское.

Ну, а вообще первая бутылка – это чтобы оценить, хорошее оно, так себе, или плохое.

Вторая – чтобы убедиться прав был или неправ.

Третья – чтобы улыбнуться и подумать о южном солнце, виноградной лозе и холодном и тёмном подвале, где его перекладывали с места на место сотни рук. И уважая этих людей.

Можно сказать так, третья - за уважение.

Ну, и четвёртая – чтобы как там про чижика-пыжика – выпил бутылку, выпил другую – зашумело в голове…


Рецензии
Люблю пить хорошее вино, но честно говоря никогда не задумывался как его изготавливают,а ведь это все таки труд,но мы превыкли пользоваться всем не задумываясь какой труд приложили люди чтобы нам было хорошо

Игорь Максимов   19.12.2013 07:43     Заявить о нарушении