Ватага 2000

. 9.06.2000 г.-   31/12/ 2000 г.



В  А  Т  А  Г  А

                (   книга   посвящена  сыну   )


« Пройдёт  не  так  уж  много  лет  и  человек,прочитав  эти  строки,сможет  по  достоинству  оценить  всё  разнообразие  и  своеобразие  секса,вполне  окажется  приспособленным  к  восприятия  своего  желания.Управление  сложными  процессами,быстрая  переработка  многих  знаний  в  области  секса,всего  объёма  информации  станет  делом  практики.Надеюсь  этот  сборник  станет  спутником  каждого  из  вас.Эти  сведения  помогут  ориентироваться  в  окружающем  мире  страстей.Можно  сказать,что  сексоинформация  необходима  человеку  как  воздух  и  вода.
И  если ,раньше  человек  имел  дело  с  ручейками  информации :  с  дворовыми  анекдотами,сплетнями  и  грязными  инсинуациями,то  теперь  -  «моря»  разнообразных  сведений  о  сексе  готовы  поглотить  любого  в  своих  пучинах...»


ГЛАВЫ  (  или  обзацы )

+ ЖУРНАЛ
+ ПИСЬМА  (выписки )
+  Расcказы
+  Из  книг...
+  Вопросы -  ответы
+  Разговоры
+  Отчёты
+  Жизнь  переворачивает  устои
+  Любовные  истории
+  Фантазии.

1 )  В  те  далёкие  времена,когда  строили  люди  социализм  в  России,существовал  лозунг  « секса  -  нет».Вся   литература,кино  и  пропаганда  была  нацелена  на  сокрытие  «  секса «Как  будто  его  вообще  нет...
Несколько  ребят  (  11 -  15  лет )  решили  узнать  ответы  на  вопросы  :     А  откуда  берутся  дети ?
Как  происходит  смена  поколений ?
Что  происходит  между  мужчиной  и  женщиной  в 
...постели?  Каковы  правила ?  Приёмы  ?
Собралась  небольшая  группа  (  20  )  подростков  и  создали  организацию  « Ватага»...
К  этому  времени  уже  было  им  совершенно  ясно,что  если  они  сами  не  предпримут  усилия  на  пути  понимания  «  Секса»,то  попытки  каждого  в  одиночку...останутся  иллюзорными  и  запутанными...
Эта  встреча  была  решающей.Они  долго  спорили  по  поводу  названия,сути,методов  действий...
Был  разработан  следующий  план :
1) Землянка
2) Клички
3) Суть «Ватаги»
4) Журнал  записей
5) Место  сбора  информации
6) Старший  (назначается  на  месяц)
7) Систематизатор (писарь)...
Жили  они  в  посёлке  вблизи  Одессы.В  одном  из  участков  катакомб  они  оборудовали  землянку...
Расчистили  катлованчик,соорудили  в  нём  целый  дом,сверху  землёй  и  камнями  засыпали,оставив  несколько  застеклённых  проёмов...Три  входа  были  неказистые,замаскированные  кустарниками,скалами...Но  зато  как  внутри  они  отделали!Обшили  досками  стены  и  коридоры,там  было  четыре  комнаты  с  выходами  в  общий  зал...Стены  затем  обклеили  тиснёными  обоями.Натаскали  мебели,вещей...Даже  протянули  электричество  от  ближайшей  подстанции...
Когда  ,наконец,они  устроили  себе  «  лежбище»  ,то  собрали  общий  сбор.Каждый  из  них  предлагал  что-нибудь :
+ Образуем  общество  «Секс -  есть!»
+ Соберём  все  письма  (на  чердаках,в  чуланах  и  комодах)
+ Записывать  все  рассказы  взрослых...
+Все   сведения  систематизировать
+ Делать  выписки  из  книг
+ Общество  «  Секс – есть!»  распускается  по  желанию  15 единомышленников...
+ Рассказывать  открыто  и  последовательно  «начало»  у каждого  из  нас
+ Согласиться  описывать  первую  брачную  ночь,любую  половую  близость...
+  А  также  мечты  и  фантазии  раскрывать...
Было  ещё  много  предложений,которые  записывал  один  из  них,научившись  достаточно  хорошо  стенографии...Однако  в  последствии  он  не  мог  прочитать  кое-что  из  этой  скорописи...Конечно,писать  быстро  хорошо,но  лучше  элементами  обычного  письма,чтобы  и  другие  могли  потом  прочитать....Было  решено  в   «  Журнал»  записывать  понятно  и  вразумительно  для  всех...Итак,имена  и  фамилии  были  заменены  на  клички :
1 ) Стручок – 12 лет
2 )  Бур- 13 лет
3) Колосс – 14 лет
4) Идиот -  12 лет
5) Законник – 11 лет
6) Джигит – 13 лет
7) Ведьма  -  12 лет
8) Тамада  -  14 лет
9) Резеда – 11 лет
10) Теплица – 12 лет
11) Серёжка – 12 лет
12) Самодур – 14 лет
13) Ритмика – 12 лет
14) Ресница – 12 лет
15)   Плющ  - 14 лет
16)   Овация -  - 12 лет
17)   Огниво -  13 лет
18)   Наездник – 15 лет
19)   Коновал  -  14 лет
20)   Импульс -  12  лет
  Одежда  для  всех  обязательна :  летом -  верхняя  майка,рубашка-платье  на  голое  тело,зимой  (когда  холодно)  только  куртка или  пальто...
Полы  в  комнатах  застелить  циновками  (или  коврами)
Зал  -  зеркалами ,т.е.  на  стены  навесить  как  можно  больше  зеркал...
Ребята  почувствовали,что  пришёл  конец  колебаниям,опасениям,что  есть  «цель»,которая  долго  будет  их  терзать  Как ?
   Предложения  в  записках  сбрасывали  у  входа  в  ящик  (  ещё  стеснялись...)
+  Очистить  атмосферу  незнания  «  Секс»
+  Проводить  широкую  разъяснительную  компанию
+Делать  сортировку  всего,что  насобираем,увидим,узнаем,сфантазируем...или  что  случилось  с  ним  или  с  другом...
+  Верить  и  решиться  на  такой «секс»
+От каждого  полная   отдача,переход  к  такому  образу  жизни,чтобы  потом,став  взрослым  мог  с  достоинством  принять  «секс»
+ Есть  опасность  раскрытия  «Ватаги»  (предателя  изгнать)
+  Наладить  постоянную  связь  с  «большим  миром»,с  заграницей  в  Одесском  порту  (Журналы...»Плейбой»  )...
+
+
+
 Все  приходили  и  приносили  что-нибудь  (письма,журналы...)
Всё  это  сваливалось  на  полки,предусматрительно  изготовленные...Еженедельно  назначался  по  жребию «Систематизатор»,который  прочитывал  и  вписывал  в  журнал  особо  выделенные  (по  его  мнению)  или  волнительные  для  всех  сведения  о  сексе...Этот  журнал  вначале  прочитывался  для  всех  присутствующих  ребят,а  затем  кто  хотел  мог  сам  почерпнуть  кой-какие  сведения  из  него...ЖУРНАЛ  становился  своеобразным  «идолом  секса»,который  учил  и  которому  поклонялись...


2 )  Начал  ЖУРНАЛ заполнять  первым  Тамада  (еврейский  мальчик)...Он  выписал  из  «Половой  инструкции  для  религиозных  евреев»,которую  получают  жених  и  невеста  в  день  свадьбы ...про  первую  брачную  ночь  и  секс...
...(Комната  затемняется,чтобы  луч  света  не  проникал  в  неё  снаружи.Невеста  снимает  все  одежды  свои,кроме  лёгкого  халатика  и  ложится  в  кровать.А  жених  поступает  также  и  снимает  все  одежды  свои,кроме  нательной  рубахи.  И  должны  они  помнить,что  не  может  быть  совокупления  без  предварительных  ласк  и  поцелуев,и  потому  должен  жених  поцеловать  невесту  перед  тем,как  войти  в  неё,три  раза.Она  же  должна  сопротивляться  и  только  после  третьей  ласки  допустить  к  себе.
  Невеста  же  должна  лежать на  спине  и  поднять  ноги,и  отделить  их  одну  от  другой,и  чуть  приподнять  все  свои  «надобности»,ибо  всё  это  помогает  облегчить  и  приблизить  минуты  осуществления  этой  мицвы.И  да  войдёт  жених  между  двух  ног  её  в  место  узкое  и  стеснённое  до  тех  пор,пока  сможет.Природа  же  члена  мужского  такова,что  он  (  в  эти  минуты)  сам  по  себе  становится  твёрдым.Если  же  член  остался  мягким,то  да  повелит  жених  невесте  сделать  с  ним  то  же,что  делала  Рахав,как  написано  в  Торе  и  как  учила  её  праведная  рабонит,до  тех  пор,пока  член  не  отвердеет.Тогда  пусть  попросит  жених  у   невесты  сильным  голосом,чтобы  помогла  ему  войти  в  неё  руками  своими,и  как  исполнит  она  это,должен  он  с  силой  войти  в  то  место,что  проверяла  она  за  неделю  до  свадьбы.Поскольку  женщины  устроены  так,что  осуществить  мицву  эту  без  привычки  затруднительно,ибо  это  место  находится  очень  низко,а  чуть  ниже  находится  ещё  и  отверстие  греха  и  не  дай  Господь  перепутать  их,и  к  тому  же  само  место  её  очень  узкое  и стеснённое,то  невеста  должна  помогать  жениху  в  осуществлении  мицвы  руками  и  всем  телом ,так  как  без  её  помощи  он  не  сможет  выполнить  эту  мицву.И  должна  невеста  знать  и  помнить  об  этом  -  о  том,что  именно  в  её  руках  удачное  осуществление  этой  мицвы !
Нужна  осторожность,осторожность  и  ещё  раз  осторожность,когда  жених  толкает  член  вперёд,ибо  всему  есть  мера.Как  уже  было  сказано,это  место  у  невесты  очень  узкое  и  стеснённое  и  потому  от  жениха  также  требуется  известная  ловкость  и  должен  он  толкать  член  медленно-медленно,следя  за  тем,попал  ли  он  в  нужное  место,а  когда  убедится  в  этом,то  должен  действовать  более  решительно.
И  чтобы  он  вошёл  в  невесту  легко  и  хорошо,должна  она  смазать  это  место  изнутри  каким-нибудь  маслом,и  жених  должен  с  великой  осторожностью  смазать  свой  член...
А  в  этом  месте  у  невесты  есть  кожа  тонкая,называется  девственной  плевой,и  жених  должен  прорвать  эту  кожу  своим  членом.И  тогда  выйдет  кровь  из  невесты,завущейся  «девичьей».Иногда  это  немножко  больно,и  тогда  жених  должен  успокоить  её  и  воззвать  к  сердцу  её,сказав  три   раза,что  так  больно  бывает  только  в  первый  раз,что  так  происходит  во  всём  мире...
Если  же  член  уже  вошёл,но  семя  ещё  не  вышло,то  надо  действовать,как  подсказывает  человеку  природа  его,и  если  член  случайно  вышел,то  ввести  его  снова  и  делать  так  до  тех  пор,пока  не  произойдёт  истечение  семени.Если  же  семя  вытекло
  прежде.,чем  жених  ввёл  член  в  это  место,то  невеста  должна  поспешно  ввести  его  в  себя,ибо  на  ней  лежит  ответственность  за  то,чтобы  эта  мицва  закончилась  успешно.А  после  того,как  вышло  семя,не  нужно  вытаскивать  член  с  поспешностью,а  подождать  до  тех  пор,пока  жених  не  убедится,что  всё,ни  капли  семени  из  него  больше  не  вытекает...
Обычно  же  член  сам  покидает  это  место  в  свой   час,становясь  мягким.После  этого  жених  должен  обмыть  член  водой  или  другой  жидкостью.Женщина  же  в  этот  момент  считается  полной «нидой»  и  жених  не  имеет  права  совокупляться  с  нею  ещё  раз...После  того  как  член   вымыт,жених  должен  омыть  руки  три  раза  и   переменить  рубашку ,а  женщина  должна  принести  ему  какую-нибудь  сытную  еду,ибо  нужно  ему  восстановить  силы  после  этой  трудной  мицвы...
Чтобы   любовный  акт  был  одухотворён,нужно  сыграть  любовную  прелюдию,чтобы  довести  мужчину  до  должного  возбуждения.Если  же  это  возбуждение  запаздывает,то  невеста  действует , как  Рахав -  блудница,жившая  в  Иерихоне  и  укрывшая  еврейских  разведчиков  от  стражи.Согласно  Мидрашу,разведчики  были  так  перепуганы,что  не  могли  самостоятельно  вступить  в  половую  связь  и  тогда  Рахав  возбудила  их  с помощью  своих  рук  и  языка...Таким  образом,иудаизм  узаконивает  оральный  секс  как   ласку,но  не  как  способ  окончательного  удовлетворения  страсти.Иудаизм  не  запрещает  несколько  сношений  за  ночь  -  после  того,как  муж  восстановит  силы,женщина  также  может  пойти  помыться  и  начать  любовную  игру  сначала...)

ЖУРНАЛ (  записала  Овация )

Цыганская  свадьба  -  очень  красива,но  есть  налёт...Нам  показали  брачную  ночь.Ну,конечно,не  то,что  делается  в  темноте,а  церемонию.У  цыган  есть  принцип  белой  простыни,поэтому  происходит  сначала  брачная  ночь,а  потом  застолье.Вот  пришли  из  загса,и  молодые  уходят  в  спальню.Накрыты  столы,стоит  угощение.Гости  сидят,ждут,томятся.Ни  к  чему  не притрагиваются.Особенно  волнуются  родители  невесты.И  вот  выносят  простыню,всем  показывают   красное  пятно...и  только  тогда  начинается  веселье...Кстати,цыгане  -  очень  верные....

ЖУРНАЛ  ( записал  Бур  из  письма )

...Знаешь,как  я  оберегала  свою  девичью  честь...Мои  фантазии  и  мечты  совершенно  не  соответствовали  реальной  действительности...
Я  не  хотела  ни  с  кем  знакомиться  из  мужчин,отвергала  все  предложения  встретиться...Хотел  один  познакомиться  в  метро  -  фыркнула...На  танцах  он  опять  встретился,танцевать  приглашал...но  я  его  близко  не  подпускала  к  себе,  а  ему  -то  хочется,чувствую...его  возбуждение...когда  во  время  танца  он  прижимает  меня...На вечеринке  у  друзей  опять  с  ним  встретилась...я  же  недотрога...в  коридоре  он  не  мог  со  мной  справиться...Он  хотел  меня  только  поцеловать...хотя  объятия  мужчины  мне  приятны...
Мои  мечты...зеркало  раскрывает  секреты  моего  тела...,но  думаю,что  раздеться  при  постороннем  человеке  я  не  смогу,стесняюсь...
Наконец-то,я  осуществила  свой  первый  секс  с  помощью  вибратора  (купила  чучело  из  резины  -  ну,настоящий  мужчина  с  тёплым  и  упругим  членом)...больно  было,но  терпела...Теперь  нужно  попробовать  с  живым  мужчиной...
За  деньги  пригласила  мужчину  из  фирмы «  Наслаждение»...Да  этому  сексу  стоит  отдать  всю  себя...молод  и  горяч  в  сексе...и  главное  меня  завёл  до  оргазма  фантастического...Как  это  было  ?  Опишу  подробнее...
Когда  он  прижал  меня  к  себе,слегка  касаясь  языком  у  меня  за  ухом,внезапно  я  осмелела  и  провела  рукой  по  его  джинсам,чувствуя  как его  член  напрягся
- Я  хочу  его
- Я  хочу  тебя
- Тогда  мы  оба  можем  получить  то,что  нам  хочется...
Когда  мы  разделись,он    принялся  целовать  мою  грудь,лизать  соски...
- Я  хочу  этого  сейчас...быстро...
Ему  не  понадобилась  смазка,чтобы  войти  в  меняОн  проник  глубоко,мощным  движением  входя  и  выходя  из  меня...сливаясь  со  мной...Я  была  поражена  видом  его  мускулов,его  рельефным  членом...я  положила  руки  на  его  ягодицы,твёрдые  как  камень,заставляя  его  входить  в  меня  всё  глубже...Кончила  я  быстро,но  медленно  приходила  в  себя  после...Внезапно  и  он    кончил  мощной  струёй...»

ЖУРНАЛ ( записал  Импульс )

(из  книги )  ...Моисеич  плотоядно  посмотрел  на  открывшийся  его  взору  нежный  пушок  лобка,а  затем  приник  губами  к  бесстыдно  раскрывшемуся  между  девичьих  ног  розовому  цветку.Это  прикосновение  вызвало  у  Леночки  волну  дрожи...»Пора»-решил  мужчина...Схватив  рукой  маленькую  подушечку,он  подложил  её  под  девичью  попку,а  затем  развёл  ноги  Леночки  ещё  шире,взялся  рукой  за  разгорячённый  фаллос  и  направил  его  в  девственную  промежность.Почувствовав  вторжение,девушка  инстинктивно  попыталась  сомкнуть  ноги,но  было  поздно.Резким  толчком  могучее  мужское  достоинство  сломило  сопротивление  девственной  плевы,протаранило  её  и  двинулось  дальше.Леночке  было  очень  больно.Расставание  с  невинностью  казалось  ей  дьявольской  пыткой:  у  девушки  было  ощущение,что  какой-то  злодей  закупорил  её  нежную  маленькую  щелку  раскалённым  ломом,пытаясь  вогнать  его  до  самых  внутренностей.
А  гордый  Моисеич  наконец-то  целиком  и  полностью  отдался  сжигавшей  его  похоти...Его  рот  нашёл  грудь  школьницы,зубы  прикусили  кончик  соска.Сосал  он  жадно,а  исстрадавшийся  член  неистово  буравил  полыхавшую  адской  болью  девичью  промежность...
- Хватит,я  больше  не  могу! -  в  отчаянии  закричала  Леночка,но  он  уже  был  не  в  силах  остановиться.Фаллос  глубоко  погружался,затем  слегка  отступал  и  вновь  с  силой  вонзался  в  вагину...
Дикая,ставшая  невыносимой  боль  сводила  Леночку  с  ума:девушка  кричала  в  голос,царапала  его  спину,а  он  ещё  больше  увеличил  темп  фрикций...Когда  он  издавая  звуки,похожие  на  жеребячье  ржание,наконец-то  затопил  пупырышку  презерватива  спермой  ,Леночка  уже  теряла  от  боли  сознание...Но  нет...тут  обмякшее  орудие  пытки  вдруг  покинуло  истерзанную  девичью  плоть...девушка  медленно  приходила  в  себя...(господи,если  он  захочет  повторить  это  ещё  раз,я  сойду  с ума)

ЖУРНАЛ (  записал  анекдот Плющ)

Если  родится  мальчик,умрёт  отец,если  девочка  -   не  жить  матери! -  предсказала  гадалка  английскому  лорду.В  заветный  день  лорд  в  страшном  волнении  послал  слугу  узнать,какого  же  пола  его  наследник...
-Сэр,у  вас  родился  мальчик! -  торжественно  доложил  слуга  и  с  жутким криком  упал  и  умер…

ЖУРНАЛ   (  записал  Джигит )

В  мифах  Греции -  прообраз  Дьявола.
По  одной  из  легенд  бог  Пан  был  сыном  Пенелопы.Она  была  ещё  подростком,когда  бог  Гермес  узрел  её,почившую  в  тенистом  гроте,пленился  её  красотой,воззвал  к  Эросу,чтобы  тот  помог  ему  и  молниеносно  овладел  девушкой.Но  коварный  и  капризный  божок  любви  подшутил  над  Гермесом  и  в  момент  оргазма  придал  ему  облик  козла...Поэтому  и  дитя  родилось  на  свет  с  рожками  на  голове,густой  шерстью  на  нижней  половине  тела  и  копытцами.Единственным  утешением  опечаленной  мамы  было  то,что  Пан  -  сын  великого  бога.Как  выяснилось  потом,у  него  была  ещё  одна  черта -  мужское  достоинство  превеликого  размера...
В  древнегреческом  городе  Эфесе  был  храм  -  грот :  когда  в  него  входила  невинная  девушка,лежащая  на  алтаре  серинга  издавала  чистые  и  нежные  звуки.Если  же  в  гроте  оказывалась  не  сумевшая  сохранить  чистоту  девица  -  сиринга  молчала...
У  Пана  из-за  его  внешности  -  ни  козёл,ни  человек  -  были  проблемы  с  женским  полом,поэтому  в  этом  гроте  он  сам  участвовал  в  обряде  «распечатывания»  своим  огромным  членом  «амфоры  наслаждений»...(потом  девушки  вспоминали  это  как  великое  наслаждение  своей  жизни...)
Со  временем  люди  уже  забыли  вид  своих  древних  богов,но  Пана  они  помнят.Это  существо  стало  образом  Сатаны  и  его  слуг –чертей...
ЖУРНАЛ (  записала  Теплица )

...  Она  поняла,что  он  намеревается  разделить  с  ней  постель.Она  не  стала  надевать  ночную  рубашку.Нагой  она  держалась  гордо,каштановые  волосы  ниспадали  по  спине,в  зелёных  глазах  таился  соблазн...От  него  исходил  приятный    запах  одеколона.Она  сняла  с  него  рубашку-сорочку  и  стала  умышленно  двигаться  так  медленно,что  он  силой  посадил  её  себе  на  колени,ещё  до  того  как  она  успела  отложить  его  одежду  в  сторону.Он  впился  горячим  поцелуем  в  её  губы  и  она  почувствовала,как  он  сразу  распалился -  она  взвизгнула  от  удовлетворения,поняв,как  страстно  он  её  желает...
-Ты  жаждешь  меня ?  -  спросила  она.
- Что  за  глупый  вопрос,смотри  у  себя  между  ног.Разве  тебе  кажется,что  это  не  так  ?(он  хотел  плотских  утех...)

Из  «Популярной  Медицинской  Энциклопедии» 
Я  выписала  про  половые  органы  мужчины  и  женщины.Это  органы  размножения.Различают  внутренние  и  наружные  половые  органы.
У  мужчин  к  внутренним  половым  органам  относятся  две  семенные  железы (яйца).Их  функции  заключаются  в  выработке  семенных  телец – сперматозоидов.Отходящий  от  каждого  яичка  проток  поднимается  в  составе  именного  канатика  из  мошонки,проходит  в  брюшную  полость  и  спускается  в  малый  таз  под  основание  мочевого  пузыря.Здесь  парная  железа  вырабатывает  жидкую  белковую  часть  семени.К  наружным  половым  органам  относится  половой  член.Он  состоит  из  трёх  пещерных  тел,представляющую  густую  сеть  вен.В  одном  из  них,которое  заканчивается  крайней  плотью,проходит  мочеиспускательный  канал.Наполнение  пористых  тел  при  одновременном  прекращении  оттока  кровью  вызывает  выпрямление  и  затвердевание  (эрекцию)  полового  члена  во  время  секса.
У  женщин  к  внутренним  половым  органам  относятся  яичники,вырабатывающие  яйцеклетки  и  расположенные  по  обе  стороны  матки.От  её  углов  идут  яйцеводы  или  маточные  трубы,широким  концом  -  воронкой  -  они  открываются  в  полость  брюшины.Нижняя  часть  матки  -  шейка-  открывается  наружным  отверстием  в  верхнюю  часть  влагалища,которое  открывается  в  половой  щели  преддверием,окаймлённым  двумя  парами  кожных  складок :  внутренними –малыми  губами  и  наружными  -  большими  губами.У  пещерных  тел  (малых  губ)  расположены  парные  железы,выделяющие  секрет,увлажняющий  слизистую  оболочку  преддверья.Малые  губы  образуют  спереди  складку,охватывающий  женский  половой  член -  клитор.В  преддверие  влагалища  открывается  отверстие  мочеиспускательного  канала...
Преддверие,малые  и  большие  губы,и  клитор  являются  наружными  половыми  органами  женщины...

ЖУРНАЛ  (  писал  Наездник)

Я  выписал  только  одну  из  новелл  «Декамерона»,как  Рустико  научает  девушку  Алибек  загонять  дьявола  в  ад  :
...Монах  долго  втолковывал  Алибек,насколько  дьявол  враждебен  богу,а  затем  объяснил,что  нет  дела  более  богоугодного,как  загнать  дьявола  в  ад,где  ему  самим  богом  определено  находиться.Девушка  спросила,как  же  нужно загонять  дьявола?  Рустико  ей  на  это  ответил «  не  в  долгом  времени  ты  это  узнаешь,а  пока  делай  так  как  я.И  тут  он,сбросив  одежду  с  себя,разделся  догола,а  его  примеру  последовала  девушка.Потом  став  на  колени,словно  хотел  помолиться,он  ей  велел  стать  перед  ним.Итак,он  стоял  на  коленях,и  при  виде  её  прелестей  похоть  его  всё  сильней  распалялась,следствием  чего  явилось  вздымание  плоти.Алибек  же,в  изумлении  созерцая  такое  явление  спросила :  -Что  это  у  тебя  торчит,Рустико ?  У  меня  такой  штуки  нет»
«-Ах,дочь  моя -  это  и  есть  дьявол,о  котором  я  тебе  толковал.И -  поверишь  ли ? -  как  раз  сейчас  он  причиняет  мне  настоящие  муки.А  у  тебя  есть  другая  штука -  ад.Сдаётся  мне,что  господь  послал  тебя  для  спасения  моей  души,ибо  если  дьявол  начнёт  досаждать  мне,а  ты  надо  мной  сжалишься  и  дашь  мне  снова  загнать  его  в  ад,то  ты  мне  доставишь  великую  отраду  (а  ты  послужишь  богу  и  угодишь  ему  )
Девушка  же  в  простоте  души  ему  сказала  :
« Отец  мой!  Коли  ад  во  мне,то  загоняйте  дьявола,как  скоро  вам  заблагорасудится...
- Итак,пойдём  и  загоним  дьявола  в  ад,чтобы  он  оставил  меня  в  покое.
С  этими  словами  он  положил  девушку  на  постель  и  показал  какое  положение  следует  ей  принять,чтобы  злой  дух  был  заточён.
Девушке  впервые  пришлось  загонять  дьявола  в  ад  и  потому  ей  было  больновато...
- Да  уж,отец  мой,сквернавец  он,этот  самый  дьявол,подлинный  враг  господень,потому  что  самому  аду  больно,когда  его  туда  загоняют...ой  !...
- Это  не  всегда  будет  больно,дочь  моя  -  возразил  Рустико...
И  чтобы  впредь  ей  было  легче,они,прежде  чем  встать  с  постели,ещё  раз  шесть  загоняли  дьявола  ,сбили  с  него  гордыню,и  до  поры  до  времени  он  охотно  смирился...
Эта  игра  пришлась  ей  по  вкусу.Она  говорила :  и  точно,ничто  не  доставляет  мне  такого  удовольствия  и  наслаждения,как  загонять  дьявола  в  ад.Не  могу  понять,почему  дьявол  бежит  из  ада,который  встречает  его  радушно...

ЖУРНАЛ  (записала  Резеда)

Я  выписала  из  лирики  Востока  следующие  стихи  :
Не  ведаю  ,что  случилось:
Не  слушалось  тело  меня,
А  он  от  восторга  светился,
Лицо  надо  мной  склоня
Пить мёд  моих  губ  он  начал.
Гирлянду  мою  сорвал
Поспешно узлы  распутал
Цветных моих  покрывал
Одежду  с  меня  он  сбросил
Пылал,шепча,смеясь,
И  власть  над  собой  теряя,
Я  дрогнула,я  сдалась—
Сдалась,разгораясь  страстью,
Счастливейшая  из  жён
Не  в  силах  ни  дать  согласия,
Ни  ставить  ему  препон.
Одежду сорвал  он  с  меня,как  змею,
А  с нею  отбросил  и  робость  мою
Покровом  моим  стало  тело  его...
Слились  мы,пылая,в  одно  существо.
Неведомы  ему  ни  слабость,ни  стыд
Дай  волю  ему -  обожжёт,ослепит.
Припомню,как  был  он  неистов  тогда
И  жалкий  мой  разум  горит  от  стыда
На  грудях  её -  незрелых  плодах –
Царапины  от  ногтей  видны,
Весенним  побегам  подобны  они,
Обвившим  две  золотые  Луны...
А  нежная  то  открывает  их,
То  прячет  под  шёлком,скользящим  с  плеч...
Вот  так  бедняк,отыскавший  клад
Его  решает,как  жизнь,беречь...
О,как  молода,как  пуглива  она –
Впервые  любимому  отдалась.
И  вот,вспоминая  о  ласках  его
Пылает,и  радуясь,и  стыдясь...
В  нашей  первой  близости  любовной
Боязни  побороть  я  не  могла...
Когда  слились  два  наших жарких  тела
Уже  плыла  предутренняя  мгла.
Всех  радостей  любви  я  не  познала,-
Стыдливость ,ты  была  моим  врагом,
И  лишь  теперь  -  в  порыве  сожаленья –
Томлюсь  мечтой  о  друге  дорогом.
Не  позабыть,как  с  ласкою  усталой
Он  пряди  кос  моих  перебирал,
И  груди  нежно  гладил ,и  с  улыбкой
Моей  гирляндой  смятой  играл...
Как  меня  ненасытно
Он  любит  всю  ночь  напролёт:
Чаши  грудей  пугливых
Руками  горящими  мнёт.
Тщётно  прячу  лицо,
Закрываю  ладонями  грудь,-
Обуздать  ли  грозу,если  молнию  хочет  метнуть  ?


ЖУРНАЛ  (  записала  Серёжка )

«  Моя  сестра  в  возрасте  13  лет  потеряла  девственность,когда  она  отдалась  рабочему,когда  тот  делал  ремонт  в  доме.А  через  4  года  она   стала  проституткой.Она  всё  время  мне  твердит,что  хочет  привлечь  к  себе  внимание...Мужчины  (особенно  матросы )  не  прочь  заплатить  деньги  за  секс  с  несовершеннолетней  девушкой  с  мальчишеской  фигурой  и  которая  сама  наслаждается  сексом...Она  и  меня  толкает  на  это...
Она  мне  рассказывала  как  она  это  делает :  сначала  она  ласкает  мужчину,раскаляет  для  него  свой  неистовый  рай.Когда  язык  её  устаёт,она  терёт  член  мужчины  об  правую  грудь  и  временами  его  облизывает...Потом  поднимает  ноги  мужчины,любуясь  возбуждённым  членом,поласкает  языком  и  губами  яички.Внутри  мужчины  уже  полыхает  пожар,не  в  силах  сдержаться  он  ложит  руку  на  её  щель...Приподнимается,укладывает  мою  сестру  и  пристраивается  сверху.Вскоре  возбуждённый  половой  орган  стучится  во  врата  нежной  женской  плоти...Несколько  толчков  и  он  входит  во  влагалище  всей  своей  длиной.Сестра  протяжно  кричит.Член  двигается  в  её  плоти  как  поршень.Ногами  она  обхватывает  спину  мужчины,а  он  вцепляется  в  аппетитные  грудки  и  терзает  твёрдые  соски...Она  всегда  при  этом  дрожит  от  страсти  и  мужчина  чувствует,что  её   оргазм  близок.Толчки  члена  становятся  короче  и  сильнее,он  врезается  во  влагалище  так,будто  должен  проломить  её  девственность,которой  нет...»

ЖУРНАЛ  (записал  Колосс )

Насколько  важна  техника  секса  ?
Ответ :  не  нужно  быть  специалистом,чтобы  получить  удовольствие  от  секса.Надо  думать  поменьше  о  том ,  как  ты  делаешь  правильно,а  побольше  о  том,как  испытать  настоящее  удовлетворение.Простое  расслабление  обоих  партнёров  -  физическое  -  всегда  приводит  к  хорошему  сексу.Техника  секса  включает  в  себя  то,что  они  делают,чтобы  пробудить  желание...

Из  Китайского  трактата  о  сексе :
К  семи  годам  у  девочки  сменяются  зубы,отрастают  длинные  волосы  и  появляется  влага  во  влагалище.В  10 –14  лет  у  неё  появляются  месячные  и  она  способна  к  деторождению.Тело  её  созрело  для  секса.
Что  касается  мальчика,у  него  в  8 лет  начинают  меняться  зубы,волосы  становятся  гуще,а  яички  выделяют  смесь.В  13-16  он  возмужает,он  готов  соединиться  с  девушкой...
Раннее  воспитание  девочки  в  сексе  ,невозможность  даже  пожаловаться,в  любом  споре  она  должна  считать  себя  неправой.В  спальне  она  должна  препятствовать  излишествам,так  как  чрезмерное  увлечение  сексом  сказывается  на  физическом  здоровье,а  это  ведёт к  нравственным  развращениям...

ЖУРНАЛ  (  записал  из  рассказа  матроса Идиот)

Два  негра  увидали  добычу :  на  шоссе  стоял  автомобиль  и около  него  возились  две  белые  девочки,возвращавшихся с  танцев...Обе  были  очень  симпатичные ,14  или  15  лет.Брюнетка  была  просто  красива,с  длинными  волосами  и  тёмными  глазами  самки.На  ней  было  короткое  белое  платье,из  которого  вылезали  длинные  и  стройные  ноги.Блондинка  была  тоже  ничего,одета  в  белую  блузку  и  чёрную  мини-юбку,уже  большие  и  твёрдые   груди  выпирали...Амос  глазами  буквально  обшаривал  блондинку,сверху  донизу,изучая  её  сиськи  и  ляжки...Мы  познакомились:брюнетку  звали  Менджи,а  блондинку  -  Кристина...Попытались  ремонтировать  автомобиль,куда  там  -  нет  бензина...Я  вытащил  револьвер,девчонки  испугались...Менджи  спряталась  в    кабине,а  Кристина  попыталась  бежать...Амос  её   догнал,в  секунду  он  был  на  ней  и  как  животное  начал   рвать  её  одежду...А  я  начал  заниматься  с  Менджи,вытащил  её  из  машины  на обочину,борющиеся  и  задыхающиеся...Я  придавил  её  к  земле...Она  попыталась  сбросить  меня,но я  перевернул  её  и  уселся  её  на  ноги...её  маленькая  попка  упёрлась  прямо  в  мой  член...Менджи  чувствовала  это  и  девичье   тело  с  испугом  задёргалось......Я  посмотрел  на  Амоса  с  Кристиной,блузка  её  была  разорвана...Мы  подтащили  девчонок  к  автомобилю...Амос  вскоре  вынул  свой  член  из  брюк.Он    был  чёрным  и  огромным,почти  такой  же  как  и  мой,он  поставил  Кристину  на  колени  перед  собой...Она  смотрела    на  его  орган  большими   распахнутыми  глазами...Я же   подтащил  Менджи  и  кинул  её  на  капот  лицом  вверх.Придерживая  её  одной  рукой,другую  я  засунул  ей  под платье  и  стащил  трусики...задрал  подол  её   белого  платься,оголив  белый   живот  и  тёмный  треугольник  и  начал  водить  головкой  члена  по  её  щелке...я  чуть  надавил...от  боли она  взвизгнула...И  тогда  одним  резким  толчком  я  проник  в  неё.
-  Нет,о  боже,нет  !  - завизжала  Менджи,поскольку  я  лишил  её  девственности  и  сделала  последнее  слабое  усилие  вырваться  от  меня,но  я  твёрдо  придавил  её  и  стал  входить  в  неё  всё  глубже  и  глубже...она  задыхалась  и  подвывала,а  я  наслаждаясь,  протискивался  в  её   тело..,.войдя  до  предела,  я  взглянул  на  Амоса,который  был  тоже  занят...он  лежал  на  Кристине  и  тоже  трахал  её,она  кричала,но  больше  не  предпринимала  попыток  сопротивляться...Его  член  качал  её,как  толстый  чёрный  поршень,а  её  груди  подскакивали  с  каждым  толчком...
И  я,следуя  за  другом,начал  драть  свою  сучку,С  каждым  ударом  Менджи  подвизгивала  и  всхлипывала...автомобиль   качало...
-  О...-  шептала  Менджи,чувствуя  мои  победные  выстрелы  спермы...Я  качал  её  снова  и  снова,её  тело  дёргалось  раз  за  разом...Истерично  зарыдавшая  девочка  осталась  лежать  на  капоте,сосочки  её  голых  грудей  смотрели  вверх,её ноги  попрежнему  были  широко  раскрыты,показывая  нежные  розовые  лепесточки,по  которым  тоненькой   струйкой  текла  кровь...
Прежде  чем  я  отошёл  от  неё,как  Амос  просто  подпрыгнул  к  Менджи,сдёрнул  её  с капота  и  поставил  на  четвереньки.Одним  толчком  он  наколол  её,заставив  её  снова  взвизгивать  и  снова  она  закачалась,хотя  в  другой   позе...
А  я  подошёл  к  Кристине,лежащей  на  земле  и  тихо  вслипывающей.Она  была  почти  голой,трусики  висели  на  кусте,куда  их  бросил  Амос.Промежность  Кристины  покраснела  от  крови...так  что  мой  член  снова  затвердел...я  понимал , что  блондинка  готова  ко  всему,чего  мне  бы  не  захотелось....я  поставил  её  тоже  раком  и  легко  проник  в  неё...У  этой  сучки  было  приятное  мягкое  подростковое  тело,нежные  розовые  ягодицы  и  потираясь  о  них  мой  член  чувствовался  очень  большим...я  откупорил  её  ещё   шире  и  поглубже...От  каждого  удара  ей  было  больно  и  она  издавала  рыдание,мой член  с  каждым  толчком  глубоко  долбил  её  ......Вливая  в  неё  семя,я  проник  очень  глубоко...

ЖУРНАЛ (  записала  из  письма  Теплица  )

...  Я  сижу  около  загса  на  скамеечке,жду  когда  жених  привезёт  свадебное  платье...
Вдруг  подъезжает   на  мотоцикле  парень  и  говорит :
- Хочешь  потрахаться  ?
- Не  поняла...
- Хочешь  секса  со  мной  ?
- ...Ты  расчитываешь  на  успех  ?
- Спрашиваешь !  Садись  ,поехали...
Я  ,как  с  цепи  сорвалась,села  сзади  него,надела  шлём  и  обхватила  руками  широкие  плечи...Вихрем  унеслись...за  город...в  поле...стога  только  что  скошенного  сена...дурманящий  запах...Я  не  успела  отдышаться,как  опустив  голову  и  затаив  дыхание  смотрела  не  мигая  на  раздетого  мужчину,на  подрагивающее  от  напряжения  могучее  орудие  любви...Я  даже  не  почувствовала,как  сильные  мужские  руки  опустились  на  мои  ягодицы,рванули  трусики  вниз.А  затем  я  была  поднята  в  воздух  и...опущена  прямо  на  торчавшую , как  кол , махину...податливая  девичья  плоть  не  сопротивлялась,моя  девственная  плева  не  могла  противостоять  столь  мощному  и  активному  натиску...сдалась  сразу же...Я  не  почувствовала  даже  боли  -  настолько  сильно  было  возбуждение  и  желание  наконец-то  познать  мужчину...Я  вообще  забыла  обо  всём  на свете,отдавшись  первому  в  жизни  сексуальному  наслаждению...

ЖУРНАЛ  (  записал  Тамада  )

...Казанова  любил  групповые  оргии.В  Польше  он  совратил  двух  девственниц,о  чём  вспоминал  : «Я  наслаждался  с  ними  несколько  часов,переходя  пять или  шесть   раз  от  одной  к  другой.В  перерывах  я  заставлял  их  принимать  разные  сложные  позы,что  развлекало  девушек...Неистовая  потенция  Казановы  объяснялась  применением  еды  с  устрицами,он  следил  за  техническими  новинками  в науке  совращения...Кресло  Годара :  если  женщина  садилась  в  него,её   руки  и ноги  неожиданно  охватывали  ремни,кресло  рычажком  переворачивалось  и  дама  представала  перед  ковалером  в виде»готовом  к  употреблению»

Конфуций  говорил  : «  О  женщине  не  должно  быть  слышно  за  пределами  её  дома»
Старая  китайская  пословица  :  Жена  не  может  быть  столь  же  желанной,как  наложница.Та -  столь  же  волнующей,как  тайная  любовница,а  эта  -  так  же  сводить  с  ума,как  женщина,которая  недоступна...
Чжоу  Синь  ( 1154-22 до  н.э.)  -  имел  телосложение  быка,обладая  при  этом  гибкой  силой  тигра.У  себя  во  дворце  он  содержал -----  1 -  царица
3 -  супруги
9 -  жён  2  ранга
27 -  жён 3 ранга
81 -  наложницу...
В  дворцовом  штате  =  3000  девушек  для  участия  в  пирах.На  арене  он  разгуливал  в  объятиях  обнажённой  женщины,оседлавшей  его  возбуждённый  член.В  одной  руке  он  держал  телячью  ногу,в  другой -  2-х литровый  сосуд  с  вином.Подкрепляясь,он  заставлял  наложницу,обнимавшую  его  ногами  за  талию,двигаться  вверх  и  вниз...
Девушка  Тацзи  (из  гарема)  «прекраснее  пиона  и  лотоса»Её  поведение  во  время  первой  брачной  ночи  с  Чжоу  Синем  было  настолько  смелым  и  необузданным,что  он  поначалу  не  поверил,что  она  девственница.Лишь  тогда,когда  придворная  дама  осветила  постель  и  император  Китая  увидел  кровь  на  своём  органе  и  на  шелковой  простыне,он  окончательно  убедился  в  её  невинности...
На  одной  из  картин  изображён  момент,когда  Янди  в  компании  трёх  девушек  наслаждается  сексом  в  одном  павильоне.Он  стоит  возле  высокого  ложа,на  котором  лежит  обнажённая  девушка,ноги  которой  подняли  и  раздвинули  две  другие  обнажённые  девушки  одной  рукой,а  другой  они  поднимают  одежды  императора  и  направляют  его  Нефритовый  стебель  в  Обитель  Удовольствия...
Какая  девушка  подходит  для  секса ?
Откровенная  женщина  -  молодая  девушка,лет 10-15  должна  быть  девственницей.В  этом  случае  её  грудь  высокая.Плоть  её  должна  быть  упругой,кожа  шелковистой  на  ощупь,а  движения  свободные  и  плавные,нрав  нежный  и  ласковый...Наружные  губы  влагалища  должны  быть  упругими  и  расположены  так,чтобы  проникновение  в  них  члена  было  лёгким.Волосы  на  лобке  гладкие,но  не  обильные...
Она  должна  двигаться  при  первом  же  прикосновении  согласованно  с  мужчиной  и  достигать  с  ним  гармонии.Её  тело  должно  страстно  содрагаться,покрываясь  обильной  испариной...
Девушка,считается  нетронутой  девственницей,если  она  ходит  изящной  походкой,что  одна  нога  едва  ли  ступает  более  чем  на  ширину  пальца  впереди  другой,а  во  влагалище  не  вводится  голубиное  яйцо...


ОБЩИЙ  СБОР ( старшийПлющ )

На  сбор  «ВАТАГА»  собиралась  по  знакомым  переходам  в  катакомбах...
Сели  в  круг,по-очереди  давали  сообщения,предложения,идеи...
Плющ  -  Почему  нет  двоих  из  нас  ?
Овация -   Нет  Стручка.Он  находится  в  порту,там  пришёл  корабль  из  Франции,возможен  обмен  на  журналы...
А  Ведьма  уехала  с  родителями  в  Москву,потому  что  отца  её  вызвали  к  министру...
Законник -  Ребята,я  на  складе  нашёл   (  это  он  обнаружил  в  заброшенной   штольне  бывший  немецкий  склад  с  вещами,обмундированием,штабелями  досок  для  блиндажей  и  многим  другим  имуществом...)   три  киноаппарата  с  набором  кассет...Там  много  фильмов...я  просмотрел  некоторые  на  свет  плёнки  -  это  же  про  бордели...То,что  нам  надо...Чтобы  их  перенести  мне  нужна  помощь...
Плющ -  С  тобой  после  сбора  пойдут  Бур  и  Коновал...
Ритмика -  я  придумала  нашим  ребятам  соревнование.Из  маминой  аптеки  я  принесла  весовые  маленькие  гирки.Пусть  каждый  из  вас  привяжут  (кто  какую  сможет)  начиная  с  малой  гирьки  и  увеличивая  потом...к  своим  членам...а  мы  ,девочки  будем  судить,выявляя  победителя...

Все  хлопцы  воодушевились,стали  вдоль  стены  и  сняли  трусы...Началось  соревнование...У  некоторых  парней  -  члены  легко  поднимали  гирьки  вверх...Победителем  оказался  Идиот,малый  да  удалый...Было  решено  тренироваться  дома,а  через  месяц  снова  повторить  это  всем  понравившееся  соревнование...

Ресница -  Прошу  всех,кто  записывает в  ЖУРНАЛ  что-нибудь  ---писать  более  разборчиво  и  старательно,чтобы  можно  было  понять...
Огниво  -  Что  мы  здесь  делаем ?  Зачем  это  ?  Зачем  мы  встречаемся  ?  Я  считаю,что  нужна  практика,а  не  теория.Для  чего  нам  рассматривать  нижнюю  часть  парней  и  девчат,возбуждаться...без  секса  ?
Джигит -  Ничего...придёт  и  это  время,не  боись...,а  ты  -  штучка,как  я  погляжу...Между  нами,я  считаю,пробежала  искра...Я  хочу  поговорить  потом  с  тобой  интимно...Согласна  ?
Плющ  -  Стоп !  Что  это  ?  Появились  первые  признаки  кризиса  в  наших  отношениях...»ВАТАГА»  этого  не  допустит  -  договор  это  как  клятва...
Самодур -  Всё  это  хорошо.Я  предлагаю  поставить  «Будку  ясности»  -  кто  туда  заходит,высовывает  в  окошко  голову  и  говорит,что  хочет  (  как  попу  в  церкви  рассказывают)...Высказываться  можно  обо  всём...и  никто  ему  не  будет  затыкать  рот...всем  понравится  откровение...
Плющ -  -  Принято!  Сделаем  эту  будку  ясности...

ЖУРНАЛ   (  записала  Резеда  )

«...Я  живу  рядом  с  морем,но  на  пляж  не  хожу.Не  потому  что  нет  времени.Все  хотят,чтобы  я  с  ними  шла,а  я  всё  время  отказываюсь...Я  же  больше всего  на  свете  боюсь  раздеться  на  глазах  парней...всё  боюсь , что  кто-нибудь  из  них  скажет  :  -Посмотри  на  этот  скелет,плоская   уродина...
Я  очень  стесняюсь.Когда  я  вижу  девушек  красивых,фигуристых,мне  хочется  быть  на  них   похожей,но  я  ещё  «неуклюжа»,кости  торчат  во  все  стороны,грудь  очень  маленькая...Я  часто  смотрю  на  себя  в  зеркало,  когда  раздеваюсь...никак  не  могу  привыкнуть  к  своему  телу...»

Приписал  Наездник  -  Ты  просто  растёшь  и  развиваешься,всё    будет  в  порядке.Просто  ты  сходишь  с  ума  до  поры  до  времени...По  поводу  фигуры  -  это  обычные  девчоночные  эмоции...Я  же  смотрю  на  тебя  с  восхищением...»

ЖУРНАЛ  (  писал  Стручок )
Французский  король  Людовик 15  был  очень  любвиобильным.Рядом  с  его  покоями  был  мнимый   монастырь,в  котором  жили  красивейшие  девушки  Парижа.Это  был  настоящий  гарем.Каждый  раз,когда  одна  из  них  рожала  ребёнка,монарх  выдавал  её  замуж  и  давал  в  приданное  сумму,хватающую  на  всю  жизнь...
Однажды  король  увидел  дочь  торговца  в  Версальском  парке.Через  некоторое  время  эту  хорошенькую  12-летнюю  девочку  взяли  ночью  с  постели  и  доставили  к  королю  в  «Кремитаж» - главный  пункт  любовных  похождений  короля.девочке  не  было  13  лет,когда  она  родила  королю  сына...

ЖУРНАЛ  (записал  из  книги  Колосс )

«  Я  должна  сообщить  тебе,моя  юная  подруга,с  твоей  девственностью  в  естественном  месте  покончено,ты  теперь  должна  совокупляться  по-другому.В  любом  случае  дело  сводится  к  одному  -  женщина  -  она  всюду,со  всех  сторон  женщина  и  ей  всё  равно  -  во  всяком  случае  не  хуже  -  подставляет  ли  она  зад  или  предлагает  влагалище,она  имеет  полное  право  взять  член  в  рот  или  ласкать  его  рукой.Если  её   сжатые  вместе  ляжки  доставляют  удовольствие  одному  мужчине,почему  другому  не  могут  понравиться  её  подмышки,или  место  между  грудей...чтобы  она  лизнула  кончик  члена...Кругом  женщина,всё  её  гладкое  и  выпуклое  тело,все  её  впадинки  прельщают  мужчин...»

ЖУРНАЛ  (  со  стыдом  сообщила  Овация )

...Ой...это  случилось...
Мы  сидели  вдвоём  со  взрослым  парнем (З.)  на  скамейке  и  ели  мороженное.Он  вдруг  стал  трогать  меня  за  коленки  и...
-Докажи,что  ты  женщина...»
- Но,я  же  девочка...
Его  поглаживания  становились  всё  настойчивее.Для  меня  это  было  странно  -  ведь  передо  мной  был  взрослый  человек...Но  когда  я   попыталась  сопротивляться,отталкивать  его  руки  -  он  преобразился,набросился  на  меня,крепко  схватив  и  прижав  к  себе...и  быстро  спустив  с  себя  брюки...Я  закричала  и  хотела  убежать...
- Не  волнуйся,это  не  будет  больно...
Он  выкручивал  мне  руки  и  тянул  куда-то  за  скамейку,в  кусты...Там  с  силой  заставил  лечь,вернее,повалил...Сам  же  лёг  на  меня  сверху...И  вдруг  я  почувствовала  нестерпимую  боль...
Был  солнечный  день,прохожих  не  было.Даже  если  бы  я  кричала,люди  подумали  бы  ,что  это  так,ерунда...
Он  оставил  меня,дрожащую  от  холода  и  страха  в  одних  носочках,платье  он  разорвал...Теперь  я  поняла  :  это  был  секс  и  он  опасен.Я  нахожусь  всё  время  в  страхе  и  никому  не  хочу  доверять...А  как  с  любовью ?  С  кем  мне  теперь  начинать  новую  сексуальную  жизнь  ?  Что  будет  со  мной  в  ближайшем  будущем,лет  этак  через  10  ?  Сексуальные  фантазии  теперь  меня  покинули.Реальная  жизнь  взламывает  девичьи  воздушные  замки  и  отбрасывает  в  сторону,как  ненужное  тряпьё...

ЖУРНАЛ  (записала  Ритмика из книги )

- Можешь  себя  утешить...
- Чем ?
- Тем,что  в  тебя  сейчас  войдёт  что-то  интересное...
Одной  рукой  он  расстегнул  штртнку,а  другой -  раздвинул  её  ноги  на  постели.Она  почувствовала  между  ляжками  его  напряжённый  член.Он  крепко  массировал  её,раздвигая  губы  влагалища.Он  чуть  нагнулся  и  захватил  ладонями  её  груди...
- Мне  жаль  портить  тебя,но  ты  должна  держать  язык  за  зубами...
- Хорошо,никому  не  скажу  об  этом...
- Ты  боишься  ?
- Хочу  узнать  про  это  по-настоящему...
Сильным  движением  он  вошёл  в  её  щель,она  вскрикнула  и  замерла.Он  двигался  напористо,будто  поставил  перед  собой  цель  с  каждым  толчком  входить  в  неё  всё  глубже  и  глубже...она  думала,что  он  её  разорвёт...»

ЖУРНАЛ  (записал  про  себя  Идиот )

Я  пришёл  на  пруд.Смотрю,лежат  вещи  -  кто-то  купается.Минут  через  пятнадцать  меня  из  воды  окликнули...-И  долго  ты  будешь  здесь  сидеть  ?...
Оказалось  три  девчонки  решили  искупаться  нагишом  и  при  мне  стеснялись  выходить.Я  извинился,вдруг  разделся  и  отошёл  в  сторону...Они  вышли  из  воды,вытерлись  полотенцем  и  ко  мне  подбежали,затормошили...Шутили  и  смеялись...Вдруг  одна  из  них  увидала  мой  возбуждённый  конец...-Девчонки,он  хочет  с  нами  что-то  сделать...Давай  в  секс  играть...
Я  стал  реальным  исполнителем.Они  принимали  позы,о  которых  я  и  не  слыхивал...я  весело  их  разглядывал,они  улыбались  в  ответ  и  искали  во  мне  ухажёра...Мы  с  легкостью  сталкивались,кувыркались  и  прижимались...они  не  сопротивлялись  внедрению  моего  члена  (они  уже  были  не  девственницами  и  приветствовали  секс)...Я  не  понимал,почему  они  раньше  стеснялись  меня,может  просто  играли  в  невинность...Я  невольно  восхищался  их  выдержкой  и  лёгкостью  сближения...с  незнакомым  парнем...Самое  интересное,что  я  ни  разу  не  спустил...Вот  стояк  -  то  был  !...А  всё  ---  тренировки  с  гирьками  помогли...

ЖУРНАЛ  (  записал  Самодур  )

Сексолог   Ротари  :  « Современную  жизнь  можно  сравнить  с  приёмом  пищи :  нынешнее  молодое  поколение  перекусывает  на  бегу,не  пользуясь  красивой  посудой  и  нарядными  скатертями,не  признавая  романтики,занимаясь  сексом  просто  так  для  удовлетворения  физических  потребностей...
 
  Влюблённость  перестала  быть  необходимым  условием  для  вступления  в  интимные  отношения...
 
 Остался  секс  в  голом виде,качество  которого  оставляет  желать  лучшего...Несемейные  люди  живут  по  принципу : «я  занимаюсь  сексом  -  значит  я  существую»...Как  сексолог  могу  утверждать,что  это  низкопробный  секс,не  отвечающий  эмоциональным  и общественным  ценностям  и  критериям.Причём,всё  что  делается  в  неумеренных  количествах,такой  секс  теряет  свою  привлекательность...»

ЖУРНАЛ  ( записал  Законник  )

...Африканские  масаи  перед  свадьбой  пробуравливают  невесте  плеву  пальцем  либо  другим  острым  предметом.Затем  мужчины  по  старшинству  совершают  с  ней  половой  акт.

...В  Индии  новобрачная  приносила  свою  девственность  в  жертву  деревянному  члену  скульптуры  божества.

... В  ряде  австралийских  племён  невесту  «пробует»  старая  женщина,не  имевшая  в  жизни  мужчин...или  зовут  «на  помощь»  белых  мужчин.

...На  Малайских  островах  девственность  забирает  отец  невесты.

...На  Филлипинах  были  монахи,которые  только  и  занимались  «распечатыванием  невест»

...В  Древней  Греции  девушек  сажали  на  острый  фалос  каменного  бога.

... Широко  пользовались  в  средние  века  «правом  первой  ночи»  европейские  и  русские  помещики,князья,феодалы  и  другие  господа.И  никуда  не  пожалуешься!

ЖУРНАЛ  (  Огниво  писала )
В  десять  лет  я  поняла,что  хороша  собой,на  свадьбе  своей  сестры.Друзья  жениха  поглядывали  на  меня,такую  хорошенькую  и  аппетитную  булку.Сейчас  я  всё  чаще  чувствую  на  себе  взгляды  мужчин,особенно  моряков...Я  понимаю,что  вовсе  не  отметки  в  дневнике  мой  капитал,а  красота,формы  девочки  стремительно  ставшей  девушкой.Прелестная  молоденькая  девушка  -  вот  кузнец  своего  счастья.Я  кладу  себя  на  наковальню  секса  -  жду  суженного...Я  стерплю  что  угодно :  крик  боли,негодования,испуг...даже  вскрики  физического  упоения...

ЖУРНАЛ  (  записал  Джигит )

Существуют  два  типа  секса.Есть  экзотический  секс -  сам  по  себе  он  приятен,но  девушка  чувствует  после  него  подавленной  и  разбитой  и  ей  хочется  отключиться  и  больше  ничего.А  есть  секс,который  связан  с  любовью.Тогда  наутро  она  по-другому  смотрит  на  людей.Это  особое  нежное  чувство  может  продолжаться  несколько  дней.Мой  дядя  говорил :
...в  своё  время  я  занимался  акробатическим  сексом.В  течении  десяти  минут  чувствуешь  себя  на  седьмом  небе,а  потом  возникает  ощущение  пустоты.Секс  -  это  не  просто  разрядка,а  проявление  любви,глубинных  чувств  двух  людей...Когда  мы  отдаёмся  чувствам  сполна,ласки  после  секса  кажутся  блаженством.Секс -  это  не  просто  «переспали  и  разошлись»,это  отношения,в  которых  ласки  после  самого  акта  становятся  ярким  и  захватывающим...
...Любовная  игра  до  и  после  секса  для  мужчин  -  это  успех,это  уверенность,это  чувство  своей  силы...

ЖУРНАЛ  (записал  Импульс )

Древние  индусы  больше  всего  были озабочены  тем,чтобы  размеры  их  мужского  члена  вызывали  восхищение  и  в  точности  соответствовали  размерам  женской  вагины.При  сексе  они  использовали  полые  упругие трубки,которые  надевали  на  член.И  в  наше  время  существуют  разные  насадки,которые  может  использовать   мужчина,сомневающийся,что  размеры  его «дружка»  не  устроят  девушку...
Я  придумал  приспособление  и   сделал  (можете  пользоваться  кто  захочет,только   помыв  до  и  после...Оно  состоит  из  куска  резинового  шланга  от  противогаза  и  груши,способной  создать  вакуум.Просто,надо  надеть  на  член  трубку,обжимку  и  выкачать  воздух  -  будет  происходить  увеличение  члена...


ЖУРНАЛ  (  записал  Бур )

...Мы  прошли  в  комнату.Она  гладила  лобок  и  ниже.её  грудь  сильно  выпирала  из  тонкой  кофточки.Я  закрыл  дверь  на  крючок  и  расстегнул  ей  кофту,её  крепкая  грудь  хотела  ласки.
Я  начал  её  ласкать  и  целовать.В  ответ  ,она  расстегнула  мои  брюки  и  взяла  в  ладошки  мой  набухший  член.Я  уже  не  мог  терпеть,мы  завалились  на  циновку...Моя  рука  непроизвольно  стянула  с  неё  трусики...Я  осыпал  её  тело  поцелуями,дразнил  языком...Мой  член  доставил  ей  большое  удовольствие.После  первого  оргазма,она  стала  его  целовать  и  даже  заглатывать...После  этой  ласки  я  снова  почувствовал,что  он  стоит  торчком...
- Ты  меня  снова  хочешь  ? -  сказала  она...и  вдруг  сама  на  меня  села...она  буквально  истекала  желанием...Я  касался  её  ног,её  груди,шеи...гладил  спину...она  скакала,как  наездник  на  коне,...а  я  сжимал  её  ягодицы,попка  аппетитная...
В  наших  объятиях  я  узнал  очень  внятно,что  такое  любовь  физическая,а  она  поняла,что  у  неё  есть  тело  и  что  оно  может  быть  источником  наслаждения...

ЖУРНАЛ  (  записали  Ресница  с  Овацией )

...Когда  он  приблизился  ко  мне,я  поняла...что  мы  с  ней  в  опасности...Моё  сопротивление  только  ещё  больше  его  возбудило...Жуткая  страсть  его  достигла  предела,он  упал  на  Овадию,которая  не  дрогнула...он  взаправду  всадил  в  неё  дрожащий  от  бещенства  член,но  после  нескольких  яростных  толчков,он  подскочил,как  на  пружине,  и  бросился  на  меня  с  таким  остервенением,что  я  не  могла  ему  сопротивляться  и  лежала  без  движения,пока  он  насиловал  и  меня...
Мальчик  -  это  мужчина,набирающий  силу,ему  даже  позволительны  гемонические  сексуальные  выходки.Он  -  самец,который  обладает  ритуалом  насильника...Нельзя  мальчика  дразнить  обнажённой  девочке...секс -  это  не  шутка  природы...

ЖУРНАЛ  (  записала  Резеда )

Мы,девушки  привыкли  к  страху  перед  сексом,а  мужчины  совсем  не  испытывают  этого  страха...Нас  секс  парализует,лишает  сил  противостоять  грубой  силе...
После  ужина  мы  молча  смотрели  телевизор,а  потом  ...эта  схватка...Он  даже  не  раздевал  меня.Задрав  на  мне  платье,просто  сдвинул  трусики  в  сторону  и  поласкав  немного  влагалище  пальцами,вонзил  в  него  набухший  отросток...и  при  этом  говорил  шепотом :
- Не  думай  обо  мне  плохо...Секс  с  несовершеннолетней  всегда  приятен,половой  акт  с  девственницей  может  избавить  меня  от  недуга...Я  уверен,что  если  дочь  забеременеет  от  отца  -  это  приносит  в  дом  богатство...
Сразу  после  этих  слов,он  извлёк  член  наружу  и  я  почувствовала  как  по  моему  бедру  потекла  кровь...А  я  хотела  секса  ещё  и  ещё...

ЖУРНАЛ  (  из  письма  записал  Стручок )

...Вечер,но  ещё  светло  было,июнь  на  дворе...Я  отодвинула  его  в  сторону,хватит  целоваться  и  пошла  спать...Разделась  и  пыталась  уснуть,  но  вдруг  вижу  его  рядом...Сначала  я  не  поняла,как  это  он  возник  тут...Я  сказала  ему  выйти,так  как  мне  нужно  одеться.Он  засмеялся  и  протянул  мне  халат.Мы  молча  смотрели  друг  на  друга.Потом  я  откинула  одеяло  и  голая  встала  перед  ним...я  одевала  халат  медленно,кровь  у  меня  стучала  в  висках  ...и  я  боялась...Мы  пошли  с  ним  на  пляж...вечером  плавать  приятно  и  мы  дурачились.Он  подплывал  ко  мне  и  оплетал  мои  ноги  своими...Потом  на  одеяле  он  вдруг  стал  снимать  с  меня  трусики,шепча  что-то...Я  была  слаба,была  ужасно  прижата  его  телом.Его  детородный  орган  вторгся   в  меня...я  лёжа  с  раздвинутыми  в  разные  стороны  ногами  в  забытьи  шептала :  не  надо,уйди...не   надо  больше,не  могу  терпеть...больно
Всё  это  было  чересчур  реально  и  больно,потому  что  он  нахально  загнал  член  в  меня  так  глубоко,как  только  было возможно...я  буквально  задохнулась  и  испустила  протяжный  стон...потеряв  на  мгновение  сознание...
- Ты  разрываешь  меня  на  части...я  не  хочу...всё  ...хватит...
- Не  бойся...будет  хорошо...Тебя  беспокоят  размеры  моего  члена ?
- Немного...
- Вынуть ?
- Теперь  уж  нет...только  делай  всё   чуть  медленнее,а  то  ты  там  всё  разворотишь...
- Я  не  хочу  причинять  тебе  страдания...
- Он  заполнил  меня  всю...
Он  стал  медленнее  работать  вниз -  вверх...,постепенно  я   успокоилась  и  прерывисто  дышала...а  потом  я  не  могла  справиться со  спазмом,содрогнувшим  всё   моё  тело,словно  молния  ударила...

ЖУРНАЛ  (записал  Наездник   из  «Декамерона» )

Девица  же,не  поостерёгшись  и  войдя  во  вкус,выпила  больше  ,чем  девичьей  её  чести  подабало.Наконец,гости  разошлись,и  Перикон  с  девушкой  последовали  в  её   спальню.Девушку  разобрало,и  она,позабыв  приличия,не  постеснялась  раздеться  при  Периконе,как  если  бы  это  была  служанка,а  затем  легла  в  постель.Перикон  же  не  замедлил  к  ней  присоединиться,потушив  огни,он  мигом  оказался  рядом  с  нею,сжал  в  объятиях  и,не  встречая  с  её  стороны    ни  малейшего  сопротивления,затеял  с  нею  любовные  игры...Когда  же  она,до  той  минуты  не  имевшая  понятия,как  бодает  мужской  рог,его  наконец  восчувствовала,то  словно  раскаялась,что  долго  не  сдавалась  на  уговоры  Перикона,и  теперь  уже  сама  стала  его  приглашать  при  помощи  действий  своих  рук...

РАЗГОВОР  (Джигит  и  Ресница )

+  Ты  красивый  и  сильный  парень,настоящий  джигит
+  Мои  предки  -  все  такие...
+Я  хочу  выйти  за  тебя  замуж...
+  Это  не  будет  замужество
+ Почему  ?
+  Да  потому,что  с  12 – летней  брак  не  регистрируют...
+  А  просто  будем  жить  как  «муж  и  жена»...
+  А  любить  меня  будешь  по  ночам...
+  Да...и  днём  тоже...
+  Смотри,каждая  ночь  должна  быть  как  бы  последней
+  И  каждое  прикосновение  как  раставание  навеки...
+  Согласен
+  Это  будет  настоящая  любовь ?
+  Возможно...
+  И  днём...сейчас  мы  сможем  любиться ?
+  Как  захочешь...
+  Это  будет  секс,да  ?  Настоящий  секс  ,верно  ?
+  Если  ты  позволишь...

ЖУРНАЛ  (записала  Огниво  из  письма  )

  ...  Я  и  он -  студенты.Часто  занимались  вдвоём,он  просил  меня  разъяснить  курсовую  работу...Он  был  красивый  парень,атлет,какая-то  сила  меня  тянула  к  нему...Сначала  мы  сидели,болтали,потом  танцевали  под  музыку,он  целовал  меня,а  я  чувствовала  его  твёрдый  член...И  вдруг  я  полетела,это  он  понёс  меня  в  спальню...Разделись...Он  долго  гладил  мне  грудь,живот,ноги,не  трогая  лоно.Он  был  очень  ласков  и  я  уже  больше  не  могла  ждать...в  этот  же  момент  я  почувствовала  его  удар...и  его  болванка  оказалась  у  меня  внутри...я  подалась  ему  навстречу...Как  интересно  устроена  женщина  ?  Только  что  была  невинной  девушкой,а  тут  -  раз  и...стала  женщиной,испытывая  смятённые  чувства  от   секса...

ВОПРОСЫ  (систематизация  записок  Законник )

- Не  понимаю,почему  люди  отрицают  секс ?
- Какая  психология  людей,отрицающих  сексуальные  отношения?
- Как  здоровье  влияет  на  секс ?
- Почему  люди  стесняются секса?
- Почему  секс  считается  неприличным,он  же  приятен  всем?
- Что  такое  нормальная  половая  жизнь  ?
- Какова  норма  секса ?
- Что  считать  главным  в  сексе ?
- Что  такое  гигант  секса ?
- В  чём  различие  между  сексом  и  насилием  ?
- Каким  членом  должен  обладать  парень,чтобы  лишить  девушку
Невинности  ?
- Чем  женщина  отличается  от  мужчины  в  сексе  ?
- Чем  отличается  жена  от  любовницы ?
- Как  связан  секс  и  красота  ?
- Какова  история  секса  ?
- Как  изучать  половой  акт  в  темноте  ?
- Делать  секс  не  стыдно,а  говорить  о  нём  стыдно.Почему  ?
- Что  такое  секс-йога  ?
- Секс  и  вагизм  -  как  это  понимать ?
- Почему   при  сексе  член  парня  напрягается  ?
- Что  означает  «дневной»  секс ?
- Что  такое  половые  извращения  ?
- Вреден  или  полезен  онанизм  парня ?
- Что  делать,чтобы  не  потеть  при  половом  акте ?
- Что  означает  Нимфетка ?
- Может  ли  девушка,занимаясь  любовью,не  чувствовать член ?
- Каков  биоритм  секса ?
- Что  означает  отклонения  в  сексе ?
- Как  отниситься  к  сексу  до  брака ?
- Что  такое  любовь  без  секса ?
- Как  понимать  страсть  в  сексе?
- Почему  монахи  и  монашки  ведут  секс  в  балахонах ?
- Как  реагировать  на  интимную  жизнь ?
- Есть  ли  лекарство,снижающее  половое  влечение  ?
- Почему  всех  девушек  подряд  хочется  трахать ?
- Правда  ли,что  у  мальчиков  с  10  лет бывает  эрекция  члена ?
- Связаны  ли  нервы  с  сексом ?
- Почему  после  одного  раза  ещё  хочется  ?
- В  чём  вред,если  дочь  спит  рядом  с  отцом ?
- Надо ли  девочке  видеть и  дотрагиваться до  члена  брата ?
- Как  снять  эрекцию  у  самца ?
- Какие  особенности  полового  развития  у  девочек с 10 до 15 лет?
- Что  нужно  сделать,чтобы  у  девочки были  большие  груди ?
- Как  понять генитальные  игры детей ? Это секс ?
- Можно  ли  садиться  девочке  на  колени  к  парню ?
- Плохо  ли  любить  литературу  по  сексу ?
- Одинакова  ли  красота  половых органов у  девушки  и  парня ?
- Верно  ли,что  секс  можно  продолжать  сколько  хочешь ?
- Можно  ли  по  носу  парня  определить  величину  его  члена ?
- Не  опасен ли девушке  кривой  член  парня ?
- Опасно  ли  проводить  секс  стоя  или  сидя  ?
- Можно  ли  считать  сексом,если  девочка только  сидит  на упругом  члене ?
- Это  будет  секс,если  мальчик  только  касается  или  стучится  к  девочке,но  не  входит  в  неё ?
- Можно  ли  забеременить,если  девочка  созрела ?
- Как  добиться  полового  контакта,если  девочка любит,а  мальчик  не  хочет  возбуждаться ?
- Могут  ли  заниматься  сексом  девочкам (или  мальчикам)  между  собой ?
- Сможет ли  девочка  удовлетворить  мальчика,если  она  ещё  девственница  ?
- Сколько  времени  длится  нормальный  секс  ?
- Как  избавиться  от  ревности,когда  твой  парень  занимается  сексом  с  твоей  подругой  ?
- Как  быть,если  девушка  разрешает  всё,кроме  введения  члена  в  неё  ?
- Почему  после  секса  двое  начинают  оскорблять  друг  друга  ?
- Почему  девочке  неприятен  секс ?
- Отчего  парень  добившись  своего  от  девочки,теряет  к  ней  интерес  ?
- Как  нужно  одеваться  девушке,чтобы  привлечь  внимание  парня,или  нужно  наоборот  раздеваться  ?
- Как  начать  половую  жизнь  без  боли  ?
- Я  боюсь  близости  с  мужчиной.Что  мне  делать ?
- Существует  ли  способ  успокоить  возбуждённого  парня  без  секса?
- Как  использовать  презервативы,насадки ?
- Может ли быть  секс  с  куклой  из  резины ?
- Говорили,что  больно  бывает  только  в  первый  раз,а  почему  мне  больно  при  каждом  половом  акте  ?
- Почему  девушка  использует  мазохизм  в  сексе ?
- Как   гены  влияют  на  половой  член  ?
- Почему  иная  девочка  две  недели  не  хочет  секса,а  потом – разбойница?  Это  нормально ?
- Чем  мини-аборт  лучше  обычного  ?
- Почему  девочка  чистая...а  запах  из  влагалища  неприятный  ?
- Секс  в  воде -  это  полезно  или  нет ?
- Следует  ли  сдерживать  садистские  побуждения  при  акте  ?
- Как  рассматривать  влечение  к  12 летней  девочке ?
- Существует  ли  бешенство  матки  ? Как  её  лечить  ?
- Имеют  ли  женщины  сношения  с собаками,ослами  или  конём  овцами,быком?
- Есть  ли  фригидные  девочки  ?
- Опасно  ли  голой  девочке  лежать  на  пляже  с  двумя  парнями?
- Возможен  ли  секс  на  дереве  ?
- Хорошо ли  заниматься  сексом  на  двух  качелях  ?


ЖУРНАЛ  (  записала  Огниво  )

- Ты  мне  поможешь  стать  женщиной ?
- Могу
- Не  боишься  ?
- А  что  мне  бояться-то?  Всунул-вынул  и  без  оглядки  бежать.
- Не  надо  так  грубо  говорить  ...
- Почему ?
- Я  же  тебя  уважаю  и...люблю...
- Ну,лубишь !?  Это  подозрительно...
- Ничего ,не  умозрительно.Ты  мне  давно  нравишься...
- Ну,когда  будем ?
- А  хоть  сейчас...родителей  долго  не  будет...Они  уехали  на  неделю  в  гости...
- Значит  ,мы  -  одни  ?
- Да.
- Раздевайся...
- А...ты  ?
- Я...тоже...
- Ты  хочешь  меня?
- А  почему  бы  нет ?
- Ты  страшный,когда  абсолютно  голый...
- Мне  не  стыдно,это  желание  поднимает  его...Ложись...
- Я  немного  побаиваюсь...
- Не  сжимай  ноги...не  прикрывай  рукой  п...ду...Этот  ритуал  целки  ни  к  чему...
- Ой,не  надо,спасите  меня...
- Замолчи...Я  не  люблю,когда  девчонка  кричит  в  тот  момент,когда  мой  член  рвёт  девственность...
- - Это  наслаждение  сравнимо  с  тем,как  я  думала...как  легко  и  просто  оказалось  переступить  эту  черту...
- Ну,каков  я  мужчина ?
- Прижмись  ко  мне  сильнее...Вначале  я  испытала  жгучее  чувство  боли,охватившее  бёдра  и  ягодицы...весь  низ  живота,а  теперь  хорошо,приятно...Ты,хороший  мой,первопроходец...
- Ну,поняла,что  означает  секс  ?  Это  тебе  не  с  подругой  потискаться...
- Этот  секс  вначале  болезненный,а  потом  я  чувствую  облегчение...и  радость  от  того,что  я  стала  женщиной...и  не  боюсь...этого члена...

ЖУРНАЛ  (записал  Идиот )

«... Я  понимаю  тебя...Заниматься  сексом  можно  и  не  теряя  девственности.Обещаю  тебе  мы  получим  удовольствие,а  твоя  плева  останется  нетронутой...
Она  поверила  другу  и  не  ошиблась.Он  быстро  раздел  её,заставил  встать  на  колени  и  прогнуть  спину.Она  закрыла  рукой  лоно  на  всякий  случай,а  он  не  стал  отводить  её  руки...Крепко  взяв  её  за  бёдра,он  ввёл  член  в  другое  отверстие...Её  словно  молния  ударила.Они  нашли  способ  удовлетворять  желания...Это  был  тоже  секс...Она  же  не  сопротивлялась  и  с  удовольствием  подставляла  свою  круглую  задницу...

ЖУРНАЛ  (  записал  Импульс )

Ода  похвальная  автору  сей  оды  -  Барков

         -Тебя  ебливая  натура
На  то  произвела  на  свет,
Приятного  чтоб  Епикура
Увидеть  точный  нам  портрет.
Умом  таким  же  одарила
И  чувства  те  же  в  тебе  вселила,
Ты  так же  любишь  смертных  всех,
Натуры  все  уставы  знаешь,
В  ****е  блаженство  почитаешь,
Во  зле  не  знаешь  ты  утех.

О !  Коль  приятными  стезами
Тогда  ты  на  Парнас  всходил,
Когда  огромными  стихами
****е  песнь  хвальну  вострубил.
Сладчайшим  чувством  наполняюсь,
Вся  в  жилах  кровь  моя  кипит.
Вся  мысль  ****ою  возмутится,
Душа  моя  к  мудам  стремится,
А  ***  прервать  штаны  грозит...

Богатства,славу,пышность чести
Я  презираю  так,как  ты,
Не  стоют  те  ****иной  шерсти,
Без  ебли  всё  суть  суеты.
Вселенну  всю  я  забываю...
В  ****у  как  ярый  ***  вбиваю,
Счастливей  Папы  и  Царей,
Когда  красотка  обнимает,
Целует,жжёт  и  подъебает...
Тут  всё  блаженство  жизни  сей  !

ЖУРНАЛ  (  записала  Теплица  из  письма )

.....он  лёг  на  пол,по  ходу  сдирая  с  себя  штаны  вместе  с  трусами...А  я  впилась  в  его  набрягший  член  губами...потом  я  широко  расставила  ноги  и  выгнула  спину,явно  призывая  его  пристроиться  сзади.Он  не  заставил  себя  долго  ждать...С  криком
«  Эх,была  не  была  !...»  он  вогнал  свой  член  в  мою  дырочку  по  самые  яйца...я  даже  кричу  ему  «  Ещё,ещё...поглубже  давай...»
Мы  с  ним  катались  по  полу,то  он  на  мне,то  я  прыгаю  на  нём...»

ЖУРНАЛ  (записал  Самодур )

Садомазохистские  отношения  должны  приносить  удовольствие,причём  более  «качественно  наслаждается  терзаемый  партнёр»  Мастер  в  это  смысле  похож  на  банщика,который  охаживает  клиента  берёзовым  веником...
Если  девушка  стегает  прутьями  голого  парня,то  он  возбуждается  сильнее.
Если  же  парень  стегает  девушку,то  она  чувствует  силу,подавляемую  силу  и  вздрагивает  от  удовольствия...и  сама  раздвигает  свои  белые  бёдра...

ЖУРНАЛ  ( записал  Коновал )

...Внезапно  он  ощутил,что  его  тянет  к  молодой   жене  снова.Он  нежно  перевернул  её  на  спину...Она  потянулась  и  что-то  пробормотала.Вид  изящного  девичьего  тела  заставил  его  задрожать.Желание  внезапно  охватило  его  всего,он  зарылся  между  её  грудей...
-Ой,любимый! Я  заснула...после  этого...первого  акта...
Он  снова  ласкал  её  груди.Она  взяла  одну  его  руку  и  прижала  к  лону.Он  гладил  её  и  чувствовал,что  оно  влажно...
- Видишь,какая  я  бестыжая...я  тебя  тоже  хочу...Снова  хочу  чувствовать  его...
Она  взяла  его  твёрдый  член  и  направила  в  себя...Это  было  уже  намного  легче...Он  удвоил  толчки...страсть  охватила  и  её...




ЖУРНАЛ  (  записал  Плющ )

Войдя  в  комнату,я  остолбенел.Мои  друзья  судорожно  трудились  по  всем  правилам  секса...я  принялся  ходить  туда  -сюда,проклиная  в  мыслях  свою  неповоротливость  за  опоздание  и  прикидывая,кто  из  моих  друзей  сумеет  насладиться  первым...
Наездник  завладел  самой  молоденькой  девушкой  лет  восемнадцати,которая  закрыв  лицо  руками,отдавалась  ему  как бы  целомудренно...Идиота  подруга,лет  тридцати,судорожно  прижимая  его  к  себе,со  стоном  подбрасывала  его  так,что  член  выпрыгивал...
   Всё  это  происходило  у  меня  дома,как  на  сцене  театра...Кровати  трещали  и  прогибались...под  напором  этой  сексуальной  любви...
А ...потом... в  углу  сидела  девушка,зардевшаяся  от  стыда  и  затаившая  дыхание  от  желания...я , поглядывая  на  неё,как  на  предмет  моей  вожделенной   мечты,подошёл  и  повалил  её  на  пол,в  предвкушении  радости  обладания...вихрь  чувств  закрутил  меня,когда  я  прижал  к  себе  обнажённое  девичье  тело...сознание  помутилось...Оказывается  трахать  девушку  очень  приятно...

ЖУРНАЛ  ( записал  о  сидроме  Наездник  )

От  искусства  и  философии  до  фантазий  мужчин  или  женщин  к   нам  стучится  самый   распространённый  мужской  психосексуальный  синдром  :  мужское  мочеиспускание ...Своего  рода  художественное  достижение,кривая  секса...Женщина  просто  увлажняет  землю,на  которой  она  стоит,а  мужчина  уриной  рисует  произведения,как  кобель  или  уличный  художник,оставляет  при  каждом  поднятии  члена  свою  подпись...Недаром  мальчики  часто  соревнуются,сначала  -  чья  струя  сильнее,а  затем  -  чья  сперма  брызнет  дальше.В  этих  мальчишеских   соревнованиях  явно  присутствуют  типично  мужские  мотивы  соревновательности  и  в  зависимости  от  достижений  -  тревожность,естественная  боязнь...
Недаром  на  древних  наскальных  рисунках  мужчины  более  высокого  ранга  изображались  с  более  длинными  фаллосами.Словом,  эрекция  члена  наводит  на  размышления...это  не  только  означает  поднимать,сколько  возводить  или  сооружать...Флобер  заметил,что  слово  эрекция  применимо  к  монументам...но  медицинский  термин  «возбуждённый  член»  подчёркивает,что  речь  идёт  о  живом,динамичном,чувствующем  органе...возбуждённый  пенис  -  шутка  для  девушки  более  интересная,чем  резиновый  фалос  без  жизни...это  просто  нелепость  игры  сама  с  собой  или  подругой...

ЖУРНАЛ  (  записала  из  рассказов  подруг     Ритмика )

  ...Две  девушки  согласились  сесть  к  нему  в  машину...Поехали  с  ветерком,с  музыкой  -  одно  удовольствие.Девушкам  нравилось  ночное  приключение,они  даже  подпевать  стали  в  такт  знакомой  мелодии.Когда  доехали  до  ближайшего  светофора,водитель  свернул  на  просёлочную  дорогу,в  сторону  птицефабрики,потом  к  белеющим  берёзам...Девушки  запротестовали :  там  ничего  интересного  ...надо  вернуться  к  шоссе.Но  парень  их  не  слушал.Машина  остановилась  на  опушке  леса,мотор  заглох...Вначале  подругам  он  понравился -  лицо  приятное,даже  симпатичное,улыбчивое...Теперь  разглядели  получше :лицо  жесткое,взгляд  хищный.Что-то  у  него  на  уме...выгнал  из  машины...То,что  произошло  в  следующее  мгновение,было  просто  шоком :  он  вытащил  нож  и  грозно  закричал  « А  ну-ка  раздевайтесь!  Эй,живо,я  сказал»  и  поддел  ножом  Верино  платье...
«Сейчас  сам  начну  раздевать  и  колоть  при  этом...»
Пришлось  повиноваться,подруги  медленно  раздевались,не  веря,что  этот  кашмар  -  не  сон...Парень  мотком  проволоки  привязал  Веру  к  берёзе  «Ой  больно.Ой  колется  -  плакала  девушка,когда  в  голое   тело  впивались  сучки,но  он  не  пожалел  её...Она  пошевельнуться  не   могла,пока  этот  безумец  насиловал  Любу...Потом  отдышался...и  Веру  тоже  бросил  на  землю,тоже  насиловал,она  боялась  кричать  -  нож  колол  ей  грудь...Люба  сидела  и  плакала  злыми  слезами,потом  схватила  с  земли  камень  и  обрушила  на  голову  насильника...Он  потерял  сознание  и  отвалился  в  сторону...Девушки  подтащили  его  к  дереву  и  крепко  привязали  к  нему...Потом  оделись...изрезали  всю  его  одежду  ножом...Когда  он  очнулся  и  стал  ругаться  матом...они  поискали  в  багажнике  машины  лопату  и  ...принесли  под  его  ноги  муравейник...муравьи  сразу  же  принялись  за  «дело»...

Журнал  (записала  Ведьма  )

«Павел  помог  Доре  перепрыгнуть  ручей,и  перед  ними  открылся  безлюдный  пляж.Никого  нет...Павел  стоял  у  Доры  за  спиной,но  она  кожей  чувствовала  растущее  в  нём  возбуждение...
Закрыв  глаза,Дора  представила  его  мускулистое  тело,подтянутый  живот  и  освобождённый  от  трусиков  эрегированный  член,который,наверно,победно  вздыбил  свою  красную  головку....тем  боле  что  и  она  раздета...Дора  зябко  передёрнуло.И  тут  сильные  руки  парня  обхватили  напрягшуюся  грудь...Он  развернул  девушку  к  себе  лицом  и  прошептал :
- Тут  никого  нет,не  бойся...
Потом  взял  двумя  пальцами  свой  большой   член,пригнул  его  пониже  и  несколько  раз  ткнулся  тугой  головкой  в  треугольник  волос  её  лобка...Сначала    он  трогал  осторожно,боясь  причинить  боль,но  вскоре  всё  же  раздвинул  губки...
-Нравится ?
- Да,да – еле  слышно  сказала  она.
- Может  больно ?
- Нет...глубже...глубже...
- Как  скажешь...Сейчас  тебе  будет  сладко...
Павел  повалил  её  на  песок...Она  вскоре  почувствовала,как  в  неё  вошло  что-то  огромное,тёплое,скользкое  и  сильное...Оно  проникало  всё  глубже  и  глубже,грозя  разорвать  её...Дора  закрыла  глаза  и  мысленно  представила  его  член (как  у  быка  или  у  коня...)...А  он  безучастно  вспахивал  её  лоно...
- Ну,как  действует ?
- Чего ? -  не    поняла  она...
- Мой  классный  член  ?
- Ой...да...хорошо...О-ох...
Тело  Доры  оторвалось  от  песка,она  чувствовала  только  щемящую  боль...»

ЖУРНАЛ  (  записал  Бур  )

- Народная  мудрость :  лучше  короткий  и  толстый  член  мужчины  (женское  счастье ),чем  длинный  и  тонкий  (женская  мука)
- Научно  доказано ,что  длина  влагалища  -  от  8  до  10  см.И  женщине  любой  член  годится...
- Некоторым  нравится,когда  член  изогнут  влево,действует  как  вибратор...А  некоторым -  когда  ствол  опутан  толстыми  жилами...
- Мужчинам  нравится,когда  название  их  пенисов  звучат  твёрдо :
Болт,кол,палка,дубина,елда,штука,батон,сарделька,но  лучше  кусок  колбасы...
- Нос  человека  и  его  член  не  похожи...



ОБЩИЙ  СБОР  (  старшая  Ведьма )

- Сегодня  я  предлагаю  всем  пройти  «обряд  посвящения  в  секс...
- Интересно...
- А  как  это  сделать  ?
- Общую  оргию ,как  в  Риме  устраивали  патриции..?!
- Нет.Я  придумала :  раздетого  человека  полностью  облить  в  корыте  от  макушки  головы  молоком...(я  уже  всё  приготовила)...
Все  зашевелились,стали  сбрасывать  рубашки,майки (то,что  на  них  всегда  ещё  оставалось)...и  по  одному  походили  к  Ведьме...Она  обливала  каждого  молоком...
После   этой  процедуры  «обряда»  провели  вновь  соревнование  «на  поднятие  членами  гирек...Победил  на  этот  раз  Самодур,у  него  это  получалось  многократно  ...  и  долго.Оказывается,он  каждодневно  напрягал  корень,тренировался  усиленно  поднимая  качергу  своим  членом...
Ведьма  -  Я  считаю,что  насильно  секс  на  практике  у  нас,в  берлоге  не  проводить...Только  по  согласию  двух  сторон...
Наездник -  а  я  не  согласен...
Тамада  -  Как  старшая  сегодня  сказала,так  и  будет...
Законник -  Принято,и  не  будем  спорить...Я  принёс  конфеты  двух  цветов (красный  и  белый ).Кто  уже  изведал  секс,тот  кладёт  красную  горошину  на  тарелочку,кто  девственник -  белую...
Все  ребята  и  девчата  брали  у  него  конфеты  и  проходили  за  ширму  положить  любую  из  конфет...Подсчёт  провела  Ведьма  :
- Итак,одна  треть,то есть  7 -  ро  уже  попробовали  чем  пахнет «секс».Никаких  оргий  мы  сегодня  не  собираемся  проводить...У  нас  всё  на  добровольных  началах,верно  ?...
Вся  «ВАТАГА»  согласилась....

ЖУРНАЛ  (записала  Теплица )

  Почему  полезен  секс  ?
- снимает  нервное  напряжение.Занятие  сексом  оказывает  бодрящее  действие  на  организм,снимая  стресс...
- расслабляет  мышцы.Нежные  прикосновения  к  коже  стимулирует  приятные  ощущения,которые  передаются  в  мозг...
- стимулирует  кровообращение.Во  время  секса  кровь  приливает  к  половым  органам,во  всём  теле  ускоряется  бег  крови,В  момент  оргазма  сосуды  расширяются  и  создаётся  впечатление  блаженства...
- ограничение  веса.За  полчаса  любовных  утех  расходуется  200 калорий.Это  равносильно  пробежке  1,5 км...
- увеличивается    у  девочек  грудь,в  связи  с  приливом  крови...

ЖУРНАЛ  (  записал  Наездник )

Девушка  обошла  вокруг  парня.
- Я  знаю,что  ты  хочешь
- И  что  же  ?
- Собираешься  снять  с  меня  одежду
- Конечно
- И  я  буду...тогда  я  буду  совсем  нагая,ни  клочка прикрытия...
- Хорошо  бы
- Нет...нет...Как  тебе  не  стыдно...
Девушка  отодвинулась  от  него  и  запустив  под  ленту  трусиков  пальцы,стала  их  спускать  до  колен,открывая  тёмный  треугольник  волос  внизу  живота...
- Ах,ты  негодник.Ты  еле  дышешь,вон  твой  член  напрягся  в  ожидании  того,что  неминуемо  должно  произойти...
- У  тебя  какие-то  грязные  мысли  обо  мне...Иди  сюда,поближе...
Следующее  было  уже  легче...его  власть  над  девушкой...возрастала...
Зажав  пенис  ногами,она  начала  медленно  тереться  о  него,лаская  напряжённый  член  мышцами  бёдер...Он  выбрал  момент  и  надел  её  на  кол...она  застонала  от  боли,а  потом  от  наслаждкения...

ЖУРНАЛ  ( записала  Резеда  )

В  истории  проституции  есть  три  этапа :
- каменная -  период  гостеприимства,когда  первобытный  человек  уступал  жену-рабыню  гостю...
- религиозная  -  возникшая  в  результате  страсти  монахов  и  суеверий
- легальная -  где  торговлю  телом  женщины  оправдывали  экономически...
Мораль  тускнеет  в  истории -  женщина  превращается  в  вещь,принесение  в  жертву  женской  невинности.Половой  акт  становится  обрядом  дикого  культа...Девушки  отдавались  божеству  через  его  жрецов,а  потом  выходили  замуж...

ЖУРНАЛ  (записал  Законник )

  О  сексе  так  много  написано  потому,что  он  был  создан,чтобы  его  описывали.Если  вы  не  понимаете  чего-то  относительно  секса,не  говорите,что  это  ужасно  или  таинственно,Почитайте  Фрейда.Ограничения  в сексе  невозможны,трудно  совместить  борьбу  с  сексом.Нельзя  отказываться  от  секса -  ибо  это  жизнь...Нельзя  сооружать  вокруг  тела  нечто  в  клеточку  защиту...
Нельзя  переутомляться  от   секса.Эти  перегрузки  хуже,чем  вообще  отказаться  от  секса.
Занятие  любовью -  это  совместное  стремление  людей  в  сотворении  новых  эмоций,секс -  наивысшее  блаженство...Они  оба  должны  внести  свой  вклад  ,свою  лепту  в  секс...

ЖУРНАЛ  (  записал  Плющ )

Польский  врач – сексолог  Збигнев  говорит,что  к  нему  обращаются  мужчины,которые  ни  за  что  на  свете  не  признаются,что  в  чём-то  завидуют  женщинам.Они  восхищаются  эротическими  способностями  женщины.Она  впечатлительна,у  неё  фантазии  разнообразные...Приятности  от  секса  мужчины  и  женщины  воспринимают  по-разному.
Оргазм  у  мужчины  локален  и  краток,у  женщины – он  пронизывает  всё  её  существо  и  длителен...
Практически  в  любой  момент  женщина  готова  идти  в  постель,не  опасаясь,что  у  неё  что-то  не  получится (что  нельзя  сказать   о  мужчине )Она  всегда  хорошо  будет  выглядеть  в  глазах  мужчины,если  конечно  захочет...К   тому  же  она  приспособлена  к  более  продолжительной,чем  мужчина,  сексуальной  жизни...Она  может  принимать  сразу  нескольких  любовников...один  за  другим...




ЖУРНАЛ  (  записал  Наездник )
...  Мы  сидели  с  девчонками  и  тихонько  разговаривали  об  интимных  отношениях  между   мужчиной  и  женщиной,о  голом  теле...
Через  брата  я  познакомилась  с  негром  Кришом,который  был  на   год  старше  меня,красивый  курчавый  мальчик...один   раз  поцеловались  на  вечеринке...Однажды  мы  гуляли  на  даче.Родителей  не  было  дома...Иринка  сказала  мне,что  надо  стать  женщиной...Мы  выпили  вишнёвку,потом  танцевали...Я  видела,как  брат  касался  рукой  груди  и  живота  Ирины,и  одновременно  я  чувствовала  что  Криш  тоже    самое  делает  со  мной.Потом  брат  и  Ирина  вышли...Я  сидела  на  коленях  у  Криша,выпили,целовались,он  растегнул  мне  лифчик  и  стал  ласкать  мою  грудь...я  закрыла  глаза,кружилась  голова,потом  он  понёс  меня   на  диван,вдруг  он  разделся  и  коснулся  коленом  моего  бедра...я  была  вся  измята  его  руками  и  ждала  когда  это  произойдёт  как  ?...я  чувствую  что  поддаюсь  ему,я  раздета  лежу на  диване,а  он  голый  и  не  торопится,гладит  моё  тело  и  разводит  мои  ноги  в  стороны...мы  целуемся,потом  не  знаю,как  это  произошло...мне  больно  от  его  члена,я  плачу,долго  плачу,прощаясь  с  девичеством...»

ЖУРНАЛ  (  Записал  Тамада  )
В  Англии  создали  спец.заведение,где  отпрыски  благородных  семейств  постигают  азы  секса  под  контролем  опытных  врачей  и  прислуги...
Вечер  с  общим  собранием «членов  клуба»  и  принятием  новых  участников  продолжается  полчаса,а  затем  все  они  разбиваются  на  пары  и  отправляются  в  тридцать  отдельных  кабинетов.Через  час  они  освобождают  место  для  новых  парочек.Юные  организмы  удовлетворяют  секс   быстро  без  ласк,после  чего  застегнув  брюки  или  поправив  растрёпанные  локаны,вновь  отправляются  на поиски  приключений...Эти  уроки  секса  путём  проб  и  ошибок  получают  совсем  юные  пацаны  и девчата  в  этом  притоне  для  секса...

ЖУРНАЛ (  записал  Самодур )

Джакарта.Два  американских  туриста  по  ошибочному  обвинению в  прелюбодеянии  были  раздеты  догола  в   публичном  месте (площадь)  и  принуждены  в  наказание  к  занятию  сексом  на  глазах  у  всех.После  полового  акта  их  два  квартала  вели  в   участок...Нищие  и  любопытные  вопили,словно  смотрели  футбол...

Анекдот =  На  приёме  у  сексопатолога.
-Доктор,я  очень  люблю  заниматься  любовью  не  совсем 
традиционным  способом
- Каким ?
- Мне  очень  нравится,когда  женщина  убегает,а  её  догоняю...потом  занимаюсь  сексом  сзади...
- И  что  в  этом  плохого ?
- Но  я  боюсь,очень  боюсь...
- Чего  же  ?
- Милиции...

ЖУРНАЛ (  записала  из  письма  Ресница )

...Я  была  служащей  в  гостиннице,спала  в  комнате  размером  не  больше  туалета,без  единого  крючка  на  двери...Я  ещё  была  девушкой  и  сильно  тосковала  по  дому...И  однажды  ночью  случилось  вот  что -  я  проснулась,а  рядом  стоял  мужчина,один  из  постояльцеы,раздетый  догола...и  не  просто  ему  было  одолеть  меня  той ночью -  я  сопротивлялась  молча,а  когда  осталась  без  сил – то  это  случилось -  женщиной  пользуются  без  её  разрешения -  и  это  факт...Он  хотя  и  был  поцарапанный,но  возбуждённый,хвастая  силой обрабатывал  порванную  мою  рану...испачкал  кровью  всю  постель...И  потом  всю  неделю  мы  проводили  в  постели,я  уставала  от   этого   и  говорила  -  Хватит !
Со  временем  привыкла  к  сексу  с  мужчинами,которые  менялись  в  моей  постели...

ЖУРНАЛ ( записала  Серёжка )

Девушка  была  ошеломлена  и  восхищена  его  натиском  ухаживания,его  искрометным  юмором  и  обоянием.Охапки  цветов  засыпали  её  девичью  постель...
В  первую  же  брачную  ночь  он  не  смог  выполнить  свой  супружеский   долг и  повернувшись  лицом  к  стене,признался,что  у   него  проблемы  с  членом...Долгие  ухаживания  и  нервотрёпка  со  свадьбой -  какие   тут  любовные  утехи...Она  была  вначале  обижена,но  утром  всё-таки  ей  удалось  его  растормашить,воодушевить  на  сексуальный   подвиг...Одна  из  попыток  удалась...и    пошло  -поехало...Не   было  у  неё  свободного  времени  во  время  медового  месяца  -  он  всё  время  терзал  её  тело,постоянно  внедрялся...заставляя  принимать  разные  позы...

ЖУРНАЛ ( записал  Идиот )

Когда  я  её  увидел  впервые -  эффектную  блондинку  с  огромными  зелёными  глазами-то  она  так  понравилась,что  я  не  мог  на  неё  смотреть...
А  потом  мне  понравилась  другая  девушка.Когда  я  видел  рядом  со  мной,то  меня  начинала  дрожь   охватывать,член  рвал  трусы ...Девушка  об  этом  ничего  не  знала...Однажды  я  ей    сказал,когда  мы  были  одни  в  комнате  :
-Слушай,Галя !  А  между  прочим,я  сейчас  могу   сделать  с  тобой всё,что  мне  вздумается...
- А  что  именно  ?
- Как  что,раздеть...
- Ну,и  пожалуйста   (  разделись )
- А  потом  наброситься...
- Ну,и  пожалуйста...(схватились  на  постели  )
- Сейчас  в  тебя  всажу  вот  этот  кол...
- Какой  хорошенький,давай...попробуй , если  сможешь...(она  меня  подначивала,а   сама  боялась...)
- Повернись...(дикая  боль  пронзила  её  ,а  потом  стало  хорошо...)
- И...этого...надо  было...бояться...ой,не  дави  так  сильно...
- А  ты  расслабься,раздвинь  ноги  -то  сильнее...
- И  это  всё  ?
- Ну,ты  даёшь  !  Тебе  этого  мало...слазь  на  пол  и  становись  на  четвереньки...
- Опять  сзади  хочешь  ?  Давай  сначала  ...я  лягу  на  спину,а  ты  немного  меня  погладь  и  поцелуй  грудь...
- Ты  думаешь  меня  надолго  хватит  ?  Трудно  мне  держать  эрекцию  постоянно...
- Так  я  немного  сделаю  массаж  твоего  богатыря...Ой,какой  хорошенький...красненький  и  толстенький...изумительный...не  бойся  ,не  укушу...
- Положи  мне  твою  ногу   на  плечо...так...будет  легче  войти...тук-тук...
- Кто  там  ?
- Это  я,почтальон  ...принёс  тебе...стакан..спермы...
- Я  боюсь  ...забеременеть...вытаскивай...ой...

ЖУРНАЛ  (  записал  Стручок )

«  Утренней  заре»  (Барков)

Уже  зари  багряной  путь
Открылся  дремлющим  денницам
Зефир  прохладный  зачал  дуть
Под  юбки  бабам  и  девицам.
Раскинувши  ****ы  лежат,
От  похоти  во  сне  дрожат.
Иная  страшным  зевом  дышит,
Иная  нежны  губки  жмёт,
И  нетерпеливо  ***  ждёт...
Во  всех  ебливый  пламень  пышет.

О !  Утро,преблаженный  час
Дражайше  нам  златого  века...
В  тебе  натуры сладкий  глас
Зовёт  к  работе  человека.
Приход  твой  всяку  тварь  живит
В  тебе  бодрее  ***  стоит...
         Ты  нежну  похоть  всем  вливаешь
Ебливы  жилы  кровь  течёт
А к  ебле  всех  умы  влечёт
Свою  нову  силу  всем  влагаешь...
Пусть  всяк,кто  может,***  трясёт
Пускай  кровати  ...лавки  стонут
Восторг  от   глаз  пусть  кроет  свет,
***  в  заёбинах  пусть  тонут.

Корабль  как  в  угрюмых  волнах
Кипящи  их  верхи  срывает,
Сквозь  бурю,тьму и  смертный  страх
Разит  и бездну  презирает,
Подобно  так  в  ****ах  ***,
Напрягши  жилы  все  свои,
Во  влажну  хлябь  вступить  дерзают
Штурмуют,мечутся везде,
И в  самой  узенькой  ****е
Пути  просторны  отворяют...

ЖУРНАЛ  ( записал  Колосс)

У  девушек  половое  влечение  пробуждается  раньше,чем  у  юношей.Появляется  потребность  в  чувствах,настроение  колеблется.По  мере  созревания  у  них  появляется  потребность в  ласках,нежности,в  стремлении  быть  любимой.Чисто  половым  реакциям  девочкам  с  10  лет  приходится  учиться.Половое «пробуждение»  девушки  требует  времени.Миф  о  нарушении  целомудрия  удерживает  девушек  от  секса  в раннем  возрасте.Большинство  девушек  считают  девственность  границей,пределом,за  которым  начинается  «взрослая»  половая  жизнь.Потеря  девственности  пробуждает  у  них  страх  или  ритуал
«посвящения  в  женшины».
   Мотивация  секса  у  девушек :
-  любопытство,низкий   уровень  знаний  о  половом  сексе
- доказательство  «любви»,которую  юноши  требуют  от  девушки,которая  переживает  неуверенность,смятение
- боязнь  потерять  парня,который  грозит  уйти  к  другой
- убеждённость,что  секс  с  парнем -  это  прочная  любовь,брак,семья.
- Желание  избавиться  от  девственности  при  первом  же  удобном  случае
- Потребность  удостовериться  в  своей  ценности,получить  признание  в  глазах  друзей
- Познать  вулкан  страсти  и  любви...
   Уступки  этим  мотивам  ускоряют  начало  половой  жизни...

Ощущение  секса  в  практическом  плане  есть  модное  ныне 
«Долой   стыд».Запреты  на  секс,первородный  грех  есть  во  многих  странах...Американское  кино  чуждается эротики.Эротическая   линия  существавала  во  Франции (  Эммануэль)...Теперь  есть  сильная  эротическая  традиция в  Европе.Любители  «клубнички»  настаивают  на  том,что  «порнография»  и  «  эротика»  очень  близки.
Первая  открытка  с  изображением  полового  акта  появилась  через  два  года,как  возникла  фотография ( Даггер),а  открытку  сделал  его  ученик...

ЖУРНАЛ  (  записал  Идиот )

Мадонна  в  альбоме  « Секс»  утверждает :  Не  испытываю  зависти  к  мужчинам  из-за  пениса,потому что  у   меня  есть  член  в  голове.Поэтому  он    мне  вовсе  не  нужен  между  ног»
В  отличие  от    мужчин  женщины  считают  свои  половые  органы  лишь  условно  привлекательными  и  лишили  «пещерку»  тайны.
Многие  мужчины  рассматривают  своё  «божественное  творение»  между  ног  как  независимое  от  них  существо,поведение  и  действия  которого  они  не  могут  контролировать...
  Мужчина -  как  бык.Его  член  подобен  клинку.Когда  речь  заходит  о  члене,чувство  юмора  у  мужчин  исчезает.На  их  настроение  влияет  состояние  и  размеры  болтаюшегося  между  ног  пениса...

ЖУРНАЛ  (  записал  Законник )

Они  лежали  все  вместе.Играла музыка.Они  раскинулись  на  циновках.Поначалу  её  возбуждало,что  кто-нибудь  может  с  ней  сотворить  секс,а  потом  стало  пугать...В  это  время  действительно  один  из  парней  задрал  её  майку  и  уткнулся  в  живот.Ей    захотелось  закрыть  глаза,но  нет -  она  хочет  видеть  всё  это...Он   гладил  её  груди...В  чём  смысл  секса  ? Она  решила  лежать,безвольно  и  молча  принимать  всё,что  с  ней  происходит...Она  вдруг   взвизгнула,оказавшись  в  его  объятиях...он  вёл  игру  и  прижимал  её  к  себе  так,что  его  член  касался  влагалища,но  не  проникал  в  него...Она  уже  была  близка  к  тому,чтобы  потерять  сознание...Вскоре  она  молча  молила  его :  делай  со  мной  что  хочешь...я  с  ума  схожу...Он  подразнил  её  немного  и  -  трах !  резко  всадил  в  неё  член,вывел  из  неё  член  и  трах! -  снова  ввёл  резко  и  глубоко...

ЖУРНАЛ  (  записала  Огниво )

Половые  заповеди  пролетариата ( 1924г Россия)
- Не  должно  быть  слишком  раннего  развития  половой  жизни  в  среде  пролетариата -  первая  заповедь  революционного  рабочего  класса.
- Необходимо  половое  воздержание  до  брака,а  брак  лишь  в  состоянии  половой  социальной  и  биологической  зрелости  ( 20-25 лет)
- Половая  жизнь -  лишь  как  конечное  завершение  глубокой  всесторонней  симпатии  и  привязанности  к  объекту  половой  любви.
- Половой  акт  должен  быть лишь  конечным  звеном  в  цепи  глубоких  и  сложных   переживаний,связывающих  в  данный  момент  любящих
- Половой  акт  не  должен  часто  повторяться
- Не  надо  менять  половой  объект.Поменьше  полового  разнообразия
- Любовь  должна  быть  моногамной (одна  жена,один  муж)
- Любовная  жизнь  двоежёнца (двое  для  женщины)  чрезвычайно  осложняется,захватывает  много  времени,энергии,увеличивает  количество  половых  актов
- При  всяком  половом  акте  всегда  надо  помнить  о  возможности  рождения  ребёнка
- Половой  подбор -  классовый
- Не  должно  быть  ревности -  этого  недоверия  к  любимому  и  к  себе
- Не  должно  быть  половых  извращений
- Рабочий  класс  в  интересах  революционной  целесообразности  имеет  право  вмешаться  в  половую  жизнь  своих  сочленов
- Половая  жизнь  зависит  от  случайных  раздражителей  и  случайных  настроений.Возникает  особо  глубокая  озабоченность  о  половом  акте,постоянно  уродуя  извращенца.


ОБЩИЙ  СБОР ( старший  Самодур )

Самодур -  я  принёс  «  сборник  любовных  поз «Дунсюань-цзы».Его 
Мне  дали  на  несколько  часов  моряки  с  теплохода...Сегодня  же  его  надо  отдать.Поэтому,я  предлагаю  поучиться...Потренируемся  без  полового  акта...Только  просмотрим  позы...Я  буду  читать,вы  делать  (  вас  восемь  пар)  Все  согласились...
1) Тутовые  шелкопряды  тесно  сплетаются.Женщина  лежит  лицом  вверх  и  вытягивает  свои  руки,обнимает  мужчину  за  шею  и  оплетает  своими  ногами  его  спину.Мужчина  обхватывает  женщину  тоже  за  шею,опускается  на  колени  меж  её  бёдер  и  вводит  свой  стержень
2) Вращающиеся  драконы.Женщина  лежит  лицом  вверх  и  сгибает  ноги.Мужчина  опускается  на  колени  меж  её  бёдер  и  своей  левой  рукой  толкает  её  ноги  вперёд  к  её  грудям.Своей  правой  рукой  вводит...
3) Рыбки  смотрят  друг  на  друга.Мужчина  и  женщина  ложатся  вместе.Женщина  кладёт  свою  ногу  на  тело  мужчины.Находясь  лицом  к  лицу,они  целуют  друг  друга.Мужчина  отодвигает  свою  ногу  и  поддерживая  рукой  поднятую  ногу  женщины...вводит...
4) Ласточки  в  гармонии  сердца.Женщина  лежит  лицом  вверх  и  разводит  ноги.Мужчина  оседлывает  женщину,ложится  на  её  живот  и  обхватывает  за  шею.Женщина  сжимает  его  поясницу  руками,в  тот  же  момент  он  вводит...
5) Птицы –замородки.Женщина  ложится  лицом  вверх  и  сгибает  ноги.Мужчина  немного  их  разводя  ,садится  меж  бёдер  женщины.Обхватывает  её   за  талию  и  направляет  удар...
6) Улитка-мандаринт.Женщина  ложится  набок  и  изгибает  обе   ноги,кладя  при  этом  одну  ногу  на  бедро  мужчины.Находясь  сзади  женщины,мужчина  прижимает  её  нижнюю  ногу,поднимая  своё  колено,кладёт  поднятое  бедро  на  него...и  вводит...
7) Бабочки  порхают  в   воздухе.Мужчина  ложится  на  спину  и  разводит  свои  ноги.Женщина  садится  на  мужчину,вытягивает  свои  ноги  вдоль  постели.Затем,помогая  рукой,она  направляет  член...
8) Дикие  утки  летят  спиной.Мужчина  ложится  лицом  вверх  и  разводит  ноги.Женщина  садится  на  него  спиной  к  его  лицу...
9) Наклонять  крону  сосны.Женщина  садится  на  постели,скрещивает  свои  ноги  и  вытягивает  их  вверх.Мужчина  обхватывает  её  талию  обеми  руками,то же  самое  делает  и  женщина...
10) Бамбук,растущий  на  краю.Мужчина  стоит  лицом  к  женщине,целуя  и  лаская  её  пещеру.Затем  он  вводит  клинок  очень  глубоко...
11) Две  танцующих  феникса-самки.Это  позиция для  одного  мужчины  и  двух  женщин.Одна  лежит  лицом  вверх,другая  лежит  на  животе.Одна  сгибает  ноги,а  другая  забирается  на  неё,чтобы  их  щели  касались  друг  друга.Мужчина  садится  и  атакует  по  очереди  то  одну,то  другую...
12) Две  сцепившиеся  цикады.Женщина  ложится  лицом  вниз  и  разводит   ноги.Мужчина  становится  между  её  бёдер  и,сгибая  свои  ноги  обхватывает  её  за  шею  обеими  руками.Затем  он  вводит...
13) Коза  стоит  под  деревом.Мужчина  садится,а  женщина  на  него,спиной  к  его  лицу.Женщина  наклоняет  голову,чтобы  увидеть  и  ввести  его  нефритовый  стержень  в  себя.Мужчина  страстно  обнимает  женщину  за  талию  и  крепко  держит  её...
14) Оденние  собаки.Мужчина  и  женщина  находятся спиной  друг  к  другу,становясь  на  четвереньки  соприкасаются  при  этом  ягодицами.Мужчина  наклоняет  голову  и  рукой  толкает  стержень  назад  в  нефритовые  врата  женщины...
15) Есть  много  сексуальных  поз...Мужчина  лежит  или  стоит  на  коленях  между  бёдер  женщины,причём  ноги  её  лежат  на  его  плечах,охватывают  его  за  талию  или  просто  широко  раскинуты...
16) Много  поз  и  таких,где  женщина  сидит  верхом  на  мужчине,или  женщина  сидит  в  большом  кресле,свесив  с  подлокотников  ноги,что  позволяет  мужчине  ввести...
17) Позади  горы.Мужчина  находится  сзади,а  женщина  стоит  перед  ним  на  коленях,или  нагибаясь  над  столом,или  сидит  у  него  на  коленях...
18) Есть  позы,изображающие  оральный секс...
19) Любовь  в  саду.Женщина  сидит  на  качелях,широко  расставив  ноги  и  двигаясь  в  сторону  мужчины,стоящего  с  выпрямленным  стержнем  в  ожидании  момента,когда  он  сможет  её  пронзить...
20) Захват  дракона.Женщина  лежит  на  спине,согнув  колени.Мужчина  поднимает  её  тёмную  пещерку  до  тех  пор  пока  она  не  окажется  над  её  головой.Затем  она  держит  ступни,пока  он  берёт  её   приступом...
21) Пара  орлов.Мужчина  и  женщина  лёжа  обнимаются,затем  поворачиваются  направо  или  налево.Катаясь  они  трутся  друг  о  друга  до  тех  пор,пока  мужчина  оказавшись  сверху  не  ринется  вниз  на  добычу...
22) Феникс,схватившая  цыплёнка.Крупная  и  полная  женщина  и  маленький  худощавый  мужчина.
23) Взбрыгивающая  лошадь.Женщина  лежит  на  животе,ноги  её  плотно  прижаты  к  голове...Он   рывком  поднимает  её  ноги  вверх...и  втыкает...
24) Цикада  ,ухватившая  дерево.Женщина  ложится  лицом  вниз,а  мужчина  встаёт  на  колени  между  её.Затем  крепко  он  ухватывает  за  талию  и  притягивает  её  к себе.Ноги её  раздвигаются  всё  шире  по  мере  того  как  он  всё  выше  поднимает  её  на  свои  бёдра....
25) Козёл,бодающий  дерево.Мужчина  садится  в  кресло,притягивая  женщину  спиной  к  себе  на  колени  и  резко  вводит...он   делает  ряд  бодательных  движений
26) Кошка  и  мышка  в  одной  норке.Женщина  встаёт  на  колени  и  упирается  лбом  в  кровать.Мужчина  сзади  неё  играет  в  кошки-мышки  в  двух  её   отверстиях,предлагаемых  для  его  удовольствия...
27) Осенние  дни.  Мужчина  садится  на  кровать,заложив  руки  за голову,а  женщина  садится  ему  на  живот  лицом  к  его  ногам.Когда  член  твердеет,она  опускается  на  него...

Самодур -  Как  видите,многие  позы  можно  совершать,только  если  вы  худые,гибкие  и  длинноногие...
Серёжка -  Мама  и  папа  делают  секс  только  в  двух  позах  (  сверху  он  или  она )...Я  подглядела  с  печки...
Огниво -  А  мои  -  только  стоя  или  мама  упирается  в  стенку  или  руки на стол...Иногда  папа  подхватывает  её  за  попу  и  носит  по  комнате...на  члене...
Самодер...-  я  думаю,что  все  позы  хороши,если  оба  любят  друг  друга......А  книгу  я  уношу,не  обижайтесь...

ЖУРНАЛ (  записал  Джигит )

В  Испании  сексологи  утверждают :
- импотенция  вызывается  однообразием  и  скукой  сексуальной  жизни  супругов
- хирурги  чаще  всего  лечат  вывихи  и  растяжения  ,возникающие  у  молодых  пар  при  стремлении  изобрести  оригинальные  сексуальные  позиции
- психологам  приходится  выслушивать  жалобы  женщин  на  грубость  мужчин  и  их  стремлении  к  превосходству  в  сексе...
- часто  девушка  действительно  не  хочет  секса,пока  её  бёдра  не  похудеют  или  она  слишком  застенчива  даже  для  разговоров  о  сексе  (монашеский  образ  жизни )
- настойчивость  в  сексе  одного -  это  изнасилование...

ЖУРНАЛ (  записал Импульс )

Две  девушки  и  я  оказались  в  одной  квартире  (друг  помог...)
- Что  же  мы  ждём  и  зря  теряем  время?
- Я  думаю,что  одна  из  вас  немного  смущена  и  нуждается  в  помощи...
- Верно,Марсия,пора  приступить  к  делу...
Марсия  ,видимо,  ломалась...и  мы  с  её  подругой  занялись  ею  вдвоём...Брюнетка  сняла  с  неё  юбку,я-  блузку.Пока  я  освобождал  девушку  от  лифчика,подруга  опустила  с  неё  трусики  и  пояс  с  подвязками.Теперь  Марсия  оказалась  в  чём  мама  родила...Брюнетка  сама  быстро  скинула  с  себя  всё...Затем  они  принялись  за  меня,соперничая,кто  быстрее.Не  успела  одна  растегнуть  ремень,как  вторая  уже  сняла  с   меня  рубашку,затем  обе  спустили  с  меня  брюки.Когда  на  мне  остались  только  трусы,брюнетка  попыталась  стянуть  их,но  ей  мешал  мой  восставший  член,пришлось  ей   помочь...Теперь  мы  все  трое  были  нагими...Мы  стояли  голые,переплетясь  руками  и  пили  за  здоровье  друг  друга  и  за  Новый  год...Под  блики  свечей  стали  танцевать,стараясь  часто  меняться  в  танце...было  чувство  свободы  и  близости...
- Хочу  понаблюдать   за  вами -  сказала  брюнетка  и  уложила  Марсию  на  диван...,которая  обвила  мне  талию  ногами,затем  неожиданно  забросила  их   мне  на  плечи...
-  Ну,давай   трахай  её...(  я  быстро  всунул  член  куда  надо...,а  затем  услышал  голос  Марсии...)
-...Подожди ,не  кончай...оставь  для  Эли...(  я  вытащил  и  увидел,как  Марсия   рассмеялась  и  притянула  брюнетку  к  себе,подставив  для  меня  её  вагину,куда  я  мигом  вошёл...Время  от  времени  я  вынимал  член  из  Эли...и  пропихивал  в  Марсию...Обоим  это  понравилось...Эли  ёрзала  по  распалённой  Марсии...Эрекция  моя  была  чудовищной...(я  не  хотел  спускать)...
Вскоре  мы  применили  другую  позу  :  я  сидел  на  стуле,обнимал  Эли,которая   прыгала  на  моём  члене  как  сумасшедшая...Член  мой  оставался   крепким,я  бережно  приподнял  её  с  моих  колен...и притянул  Марсию,которая  оседлала  меня лицом  к лицу,со  страстью  обняла  меня  и  стала  отчаянно  трахаться...Потом  мы  втроём  валялись  на  кровати,я  лежал  посередине  между  ними...,положив  руки  на   их  влагалища...
-  Странно,мы  втроём  на  брачном  ложе  в  новогоднюю  ночь... 
ЖУРНАЛ (  записала  Ведьма  из  письма  )

Мой  папа  использовал  меня  для   удовлетворения  своей  сексуальности.Вначале  он  показывал  мне  порнографические  журналы  и  требовал , чтобы  я  встала  или  легла,как  на  картинке  или  как  написано...Я  всё  время  испытывала  страх  и  отвращение,не  хотела  видеть  его  голым  и  возбуждённым...Когда  мне  было  11  лет  он  стал  более  приставать  ко  мне,не  давал  мне   одной  купаться  в  душе,только  с  ним...Однако  у  нас  не   было  полового  акта,так  как  он  боялся  мне  повредить  девственность...А  гладил  моё  тело  часто,когда  мы  были  с  ним  наедине...
А  с  парнями  у  меня  плохо.Я  с  удовольствием  вначале  принимала  их  ухаживания,кокетничаю.С  подругами  хожу  на  дискотеки,танцы.Но  как  только  кто-нибудь   из  парней  хочет  меня  поцеловать  или  обнять  покрепче,я  кричу,пытаюсь  драться  и  царапаюсь  как  кошка...Я  не  могу  совладать  с  собой,потому  что  меня  папа  испортил,вызвал  во  мне  волну  страха  и  агрессии...
Но  однажды  я  попалась...Один  парень  подошёл  ко  мне,позвал  в  подвал,обещая  сделать  «приятное»...я  испытала  боль  и  страх,вернее  сначала  страх  ,а  потом  боль...Однако  я  говорила,что  мне  это  нравится...Потом  опять  встреча,он  не  отпускал  больше  часа.Опять  было  больно,стыдно...а  дома  в  постели  я  вспоминала  этот  секс  с  необычным  сладострастием...
И  началось...я  стала  менять  парней,как  колготки...Теперь  у  меня  есть  одновременно  муж   и  любовник  (которого  раз  в  месяц  меняю)...Некоторые  мои  подруги  изменяют  своим  мужьям  по  разным  причинам  :  от  скуки,чтобы  испытать  новые  ощущения,разжечь  страсть,устроить  проверку  чувства...Мужа  я  люблю,а  любовник  мне  нужен  для  сексуальной  разрядки...
Самое  смешное,что  многие  женщины  (подруги)  мечтают  очутиться  в  постели  с  моим  мужем  из-за  его  большого  члена...

ЖУРНАЛ  (  заисал  Тамада  )

Наука  о  сексе  :  биохимия  страсти -  все  наши  органы  чувств  в  принятии  решения  о  сексуальном  желании...
- Головной  мозг.100  миллиардов  нервных  клеток  оценивают  импульсы  посылаемые  органами  чувств...С  помощью  эротических  фантазий  мы  можем  ещё  больше   усилить  возбуждение
-Глаза.  Оптические  сигнала -  важный  сексуальный  раздражитель...в  темноте    каждая  женщина  нравится...
- Уши.  Три  процента  коры  головного  мозга  заняты  обработкой  акустических  сексуальных  раздражителей.Под  звуки  музыки  секс  наиболее  чувствителен...
- Нос.   Наше  обоняние  способно  различить  10 000  различных  запахов.Любимую  женщину  можно  отличить  от  другой  по  запаху  кожи...
- Рот. Вкусовые  ощущения  могут  напомнить  нам  об  эротических  переживаниях...В  интимном  поцелуе  со  слюнёй  также  происходит  обмен  ферромонами...
- Кожа.  3000  рецепторов  приходящих  на  один  квадратный  сантиметр  поверхности  кожи  улавливают  тончайшие  прикосновения  и  передают  сообщение  об  сексуальных  нежностях  в  мозг...
- Желания  и  страсть  -  результат  взаимодействия  сексуальных  раздражителей,фантазий  и  половых  гармонов...Важнейшими  веществами,рождающими  ощущение   счастья  во  время  секса  являются  эндорфины,медиаторы  между  нервными  клетками,гармон  окситоцин,который  вызывает  во  время  оргазма  сокращение  матки  у  женщины  и  сокращения  у  мужчины  во  время  извержения   спермы...
- Тело  и  мозг  взаимодействуют  в  любви  и  желании...сексуальные  раздражители  реагируют  на  секс -  сигналы  через  органы   чувств...Кора  головного  мозга -  это  царство  эмоций...

ЖУРНАЛ  (  записал  Самодур)

Когда  мы  с  Инкой  разделись,нацеловались  вдоволь...и  когда  я  увидел  её   щель,полураскрытые  розовые  губки,то  я  направил  свой  член  между  ляжек  вперёд  и  ввёл  чуть-чуть...Инка  стала  дёргаться  и  увернулась  в  сторону.Я  захватил  её  руки,прижал  её    спиной   к  кровати,а  ноги  перекинул  через  край   кровати.Снова  попытался  войти  в  розовую  щель,но  она  извивалась -  ничего  не  получилось.Губы  её  влагалища  были  сухи  и  сжаты.Я  смазал  свой  член  кремом  и  прижал  коленями  её  ляжки.Она,как  я   понял  была  девственницей,потому  что  я  встретил  там  препятствие...
- Ну  не  надо,нет,нет...я  не  хочу  уже  ничего,мне  больно...
Инка  крутилась,пытаясь  меня  сбросить,но  только  этим  мне  помогала  проникнуть  в  неё  всё  глубже  и  глубже...Нажал  ещё  чуть,как  член  немного   погрузился  во  влагалище...Она  перестала  бороться,только  кусала  губы,чтобы  не  плакать...Я  не  стал  терпеть,ещё  одно  усилие,ещё  толчок  и...я  проскочил...И  тут  её  крик,стон...-  она  потеряла  сознание...Я  же  совершал  удары  всё    быстрее,я  уже  не  контролировал  себя...
Инка  была  девочкой -  13  лет,я  хотел  быть  с  ней  ласковым,чтобы  потом  снова  это  повторить...Я  целовал  её  снова  и  снова,ласкал  её  попку,живот  и  грудь,которая  уже  явно  была  женской...По  телу  девочки  пробежал  оргазм,она  стонала  не  от  боли,это  был  крик  изумления,и  протяжный  стон  облегчения.Инка  лежала  раскинув  ноги...а  на  простыне  ...капли  крови...

ЖУРНАЛ  (  записала  Резеда  )
-Послушай,научи  меня  этому...
- Чему ?
- Ну....Сексу...что  ли  ...
- Я  не  прочь...
- Но  я  стыжусь
- Это  хорошо,что  ты  скромная...
- Я  хочу  попробовать
- Что  же  ты  хочешь  попробовать  ?
- Всё,я  хочу  научиться  всему,так  я  решила
- Так  мы  сегодня,сейчас  начнём...Сними  одежду
- Это  мне  непросто.Я  ещё  никогда  не  раздевалась  перед  мужчиной...
- Тебе  будет  спокойно...если  ты  раздеваясь,будешь  смотреть  в  зеркало...
- Это  как  медицинский  осмотр
- Конечно.Только  различие  между  нами  есть.У  меня  на  уме  только  секс,видишь  у  меня  взбунтовался  член,а  у  тебя  всё  спокойно...
- В  чём  моя  прелесть,моя  власть  над  мужчиной?
- Вот  -  эта  щель,святая  святых...ложись  и  раздвинь  бёдра...
- Мне  стыдно  за  себя...
- Я  лишу  тебя  невинности,только  и  всего.Не  стоит  переживать,потом  тебе  это  понравится...
- Хорошо  бы !...
- Вначале  я  поцелую членом  твои  нижние  губы,вход  в  рай...затем  проникну  в  это  крохотное  отверстие...
Он  стал  ласкать  соски,затем  целовать  шею,губы,которые  уже  дрожали  от  возбуждения...Затем  он  раздвинул  ляжки,ввёл  член  в  узкое  влагалище...она  застонала...Мужественно  шепнула,чтобы  продолжал...Член  его  двигался  медленно  вперёд  и  назад,раз  за  разом  растягивая  проход...девочка  кончила  быстро...
- Всё...это  всё  ?
- Да...
- Мне  всегда  будет  так  хорошо  ?
- Да,конечно...
- Не  вынимай...давай   ещё...попробуем  только  сильнее...
- Хорошо...я  рад , что  тебе  понравилось...
- А...я  и  раньше  хотела...пробовала  вибратором  это  же  проделать...не  сумела  из-за  боли...а...ты  раз  и  в  дамки...
- Нет...я  раз  и  в  даме...ты  теперь  женщина...

ЖУРНАЛ (  записал  Тамада)

В  свет  выходит всё  больше  и  больше  сексуальных  журналов «Плейбой»,»Пентхаус»,» Хай  сосайт»  и  много  порнографических  брошюр,которые  распространяются  во  многих  странах  мира.Интерес  в  теме  секса  всё  возрастает,нужно  половое  воспитание,удовлетворяющее  знаниями  в  области  секса.В  чём  причина  такого  глобального  интереса  к  сексу  ?
Выходит,что  секс  превратился  в  главную  проблему...Информация  по  сексу  была  ничтожной...Люди  проявляют  различный  интерес  к  литературе.Одних  интересует  спорт,других -  наука,открытия,некоторые  читают  художественную  литературу,увлекаются  детективами.Одни  смотрят  бесконечные  ленты «  мыльных  опер»,а  другие -  порнофильмы...
Однако,секс  интересует  всех...

ЖУРНАЛ  (  записал  Колосс )

Сегодня  вечером  пришла  соседка,по  которой   я  вздыхал.Я  был  дома  один.Она  принесла  вина,села  рядом  со  мной  на  диван...Потом  мы  с  ней  бурно  целовались...Её  рука  блуждала  по   мне...трогала  набухший  член...Потом  она   вдруг  вскочила  и  стала  раздеваться...скоро  её  груди  обнажились,соски  возбуждённо  торчали.Она  сняла  юбку  и  засунула  руку  в  свои  узенькие  трусики...
-Ты  меня  сможешь,а  ?
- Конечно,ты  получишь  всё,что  тебе  угодно...
- Мне  нужен  твой  «болванчик»...
- Я  тоже  страстно  хочу  тебя...
- Не  теряйся,всё  будет  о-кей!
Она  села  на  пол,растянулась  на  спине,широко  раскинула  ноги,я  уже  хотел  пристроиться...Но  она  встала  на  четвереньки...Я  сзади  схватил  её  за  бёдра...и  проник  к  ней  вглубь  с   помощью  сильных  и  глубоких  толчков...она  же  двигалась  мне   навстречу...Оказывается  мы  вполне  подходили  друг  другу  в  страсти...я  не  мог  больше  сдерживаться- она  не  давала  мне  передышки...Мы  с ней  кувыркались  по  полу,на  кухне  стол  заменил  нам  кровать...в  туалете  она  сидела  у    меня  на  коленях...какие  только  позы  мы   не  испробовали.!....

ЖУРНАЛ  ( записала  Ресница  )

Мы ,девочки  всё  время  думаем  и  говорим  о  сексе.Распрашиваем  во   всех  подробностях  о  мужчинах  или  парнях,кто  из  них  имеет  самый  большой  член,что  надо  делать  с  ним...Как  быть,если  сперма  вспрыснется  вовнутрь ,а  если  вырвется  член  наружу...Девочки  свободно  говорили  о  сексе,о  разных  позах,какое  удовольствие  можно  получить  от  секса,днём  или  ночью,на  кровати  или  на  столе...Что  значит  быть  нормальной  в  сексе ?  Можно  ли  быть  безумной  с    парнем,какая  гарантия,что  он  не  бросит  ...после  сексуальных  удовольствий...трахнет  и  убежит...
Можно  ли  жить  без  секса ?Как  воспринимать  оргазм  с  парнем  или  без  него  ?  Чем  же  мужчина  отличается  от  парня  ?  Члены  одинаково  вспарывают  нас,девочек,не  дают  вздохнуть,добираются  чуть  ли  не  до  сердца  ...Страшно  ли  смотреть  на  возбуждёного  самца  ?
Некоторым  девочкам  уже  нравится  секс,сам  процесс  занятия сексом,соблазнение  парня...прикинуться  слабой  и  отдаться,получив  удовольствие...
Мы  обсуждаем  секс  со  всех  сторон...нужно ли  парню  пользоваться  презервативом ?  Стоит  ли  осмотреть  член  вначале ?
Девочкам  очень  интересно  как  может  войти  член,достаточно  толстый  в  нашу  малюсенькую  дырочку,где  даже  пальчик  не  может...?

ЖУРНАЛ (  записала  Ритмика  )

Скоро  и  мне  исполнится  13  лет.Мой  сосед,красивый  парень  всё  время  заглядывается  на  меня...Я  наслаждаюсь  этим  -  ведь,я  уже  оформилась,округлилась  ...и  грудь  выпирает  далеко...Я  делаю  вид,что  не  хочу  секса,но  на  самом  деле,конечно  же  хочу...
Мне  уже  хочется  того же,что  и  ему...Он  ласкал  уже  меня  повсюду...я  же  не  сопротивлялась...И  если  бы  он  начал  половые  сексуальные  отношения,я  была  бы  непротив...но  он  боится  начать...
Я  считаю,что  секс  возможен  в  любом  возрасте.Нечего  ждать  20 лет,если  хочется...Я  ,конечно,ещё  не  представляю,как  это  будет...но  я  начиталась  литературы...снова  и  снова  читаю  наш  журнал  «ВАТАГИ»  и  уже  готова  к  сексу...Я  верю  в   любовь  и  дружбу,а  секс  этому  не  помеха...
Наконец-то,  мой  сосед  решился...и  обработал  меня  по  первому  разряду...мне  так  это  понравилось  ,что  я  не  отпускала  его  целый  день...а  ночью  забралась  к  нему  в  постель...
Я  -  девочка  13  с  половиной   лет.Один  раз  секса -  для  меня  недостаточно,поэтому  я  хочу  раза  три  подряд...С  этим  парнем...только  после  нескольких  раз  я  достигала  оргазма,полного  сексуального  удовлетворения...Я  хороша  собой,гибкая  как  лоза,ноги  мои  спортивны,могу  их  закидывать  за  талию  или  за  шею  парню,но  могу  и  за   свою  шею...В  таком  собранном  виде  меня  можно  мотать  во  все   стороны...Секс  не   ущемляет  мою  индивидуальность...Я  даже  хочу  попрововать  и  с  другими  парнями...или  даже  сразу  с  двумя  или  тремя  одновременно...Фантазия  секса ,видимо, меня  заведёт  в  проституцию...

ЖУРНАЛ (   записал  Джигит  )

Оральный  секс
На  Западе  только  в  настоящее  время  стали  расматривать  оральный  секс  как  естественный.В  то  же  время  на  Востоке  поцелуй  члена  ртом  всегда  считался  как  нечто  само  собой  разумеющееся...В  Китае  и  Индии  поцелуй  рта  -  как   итог  эротизма.Он  совершался  в  абсолютной  тайне.Нужно  ценить  и   наслаждаться  ароматом  сексуальных  органов.В  животном  мире  запах  является  важным  элементом  в  период  ухаживания.Природа  создала  сексуальный   запах  мускуса  как   признак  половой  зрелости...Сочетание  любовных  соков  и  слюны  даёт  уникальное,химически   насыщенное  соединение.При  орально-генетическом  сексе  происходит  обмен  энергий.Когда  целуете  член,старайтесь  представить,что  вы  пьёте  из  источника  бессмертия...
Индийские  тексты  утверждают  свои  законы  «поцелуя  рта».В 
«Кама  Сутре»  детально  описывается  оральный  секс :
- лингам  берётся  рукой,вводится  в  рот  и  двигается  между  губами
- лингам  обхватывается  пальцами,боковая  поверхность  его  сжимается  губами  и  легонько  покусывается  зубами
- лингам  сжимают  губами  и   целуют  как  бы  вытягивая  его
- лингам  продвигают  глубже  в  рот,сжимают  губами,а  потом  вытаскивают...снова  повторяют  так же...
- лингам  целуют  так,как  если  бы  это  была  нижняя  губа  любовника
- после  поцелуя  лингам  облизывают,двигая  языком  вокруг  его  головки...
- лингам  вводят  до  половины  в  рот,а  затем   с  силой  целуют  и  всасывают...
- лингам  вводят  в  рот  настолько  глубоко,насколько  это  возможно,а  затем  всасывают,как  бы  пытаясь  проглотить...
Этот  восьмикратный  поцелуй  считался  особым  видом  массажного  искусства...

ЖУРНАЛ  (  записала  Овация  )

Многие  женщины даже  в  самых  лучших  семьях  мечтают  и    грезят,эротически  фантазируют...Врачи  говорят : «  Хороший  секс  держится  на  трении  члена  во  влагалище  и  фантазии  обоих  любовников»...Многие  женщины  хотели  бы  быть  изнасилованными  (конечно,  об  этом  фантазируя),некоторые   и  наяву  свои  фантазии  претворяют  в  различные  непристойности,но  с  другими  мужчинами  (не  с  мужьями ).Эти  женщины  хотят  убедить  себя  в  том,что  они  привлекательны  и  для  других...
В  фантазиях   они  сами  побуждают  мужчин  ласкать  их,раздевать,сливаться  в  сексе,в  наслаждении...Молодой  человек  всегда  полон  страсти,он  делает  всё  страстно(обнимает,раздевает,бросает  на  пол,стол,диван  или  другое  даже  неподходящее  место...)А  женщина  при  этом  счастлива  от  того,что её  хотят...так  ненасытно  и  длительно...внедряются  так  бурно  и  больно,как  в  девственницу...Эротические  фантазии...претворяются  в  реальность  с  любовником,с  первым  встречным  мужчиной...А  эротические  желания  мужчин,зачитывающихся  порнографическими  изданиями  перекликаются  с  фантазиями  женщин,которым  нужна  любовная  игра  с  романтикой...В  фантазиях  женщина  чаще  всего  хочет  лежать  на  широкой  постели  совершенно  голая,а  вокруг  неё  несколько  возбуждённых  мужчин  разных  возрастов...Они  восхищаются  её  телом  и  хотят  иметь  с  ней  хороший  секс...Кто  первым  разденется,тот  и  ложится  на  неё...(это  может   быть  жребий  или  игра  на  карты...или  борьба...победителю-самцу  достаётся  приз...)  Оргия   может  проходить  часами,ночами,неделями...

ЖУРНАЛ (  записал  Идиот  из  писем...)

- Я  пришла  без  парика  в  кафе  и  Сёма  сначала  меня  не  узнал...Но  я  напомнила  ему  кое-какие  подробности  из  нашей  вчерашней  ночи  любви  и  секса...тут  он  сразу  же  поверил,что  это  я...и  захотел  снова  повторить  то же  самое...Но  я  ему  ответила ,что  девственницей  уже  никак  не  смогу  быть...он  расширил  мою щель  так,что  я  не  могу  нормально  ходить  до  сих  пор...
- Брачная  ночь.Пока  муж  плескался  в  ванной,Лиза  лежала  под  простынёй  и  с  трепетом  ждала  его  выхода,испытывая  некое  подневольное  любопытство...Он  вошёл  -  и  Лиза  впервые  увидев  эту  чёрную  поросль  и...его  неестественно  вздыбленную  плоть  вызвала  у  неё  только  ужас...После  первого  же  объятия  она  сразу  же  почувствовала  её  внутри  себя,в  том  месте,где  теплилась  нежность...и  эта  ночь  превратилась  для  неё  в  мучительство  страсти...
- У  Мики  была  своеобразная  форма  психопатии.Она  занималась  сексом  только  во  сне.Принимала  снотворное  и  отключалась...И  тогда  мне  разрешалось  делать  с  неё  всё  что  угодно.Сначала  я  обалдел  от  такого  предложения...В  обладании  спящей  красавицы  было  что-то  сатанинское...Постепенно  я  вошёл  во  вкус,но  она  стала  просыпаться  раньше  времени...вырываться  ...выскальзывать  из  моих  объятий...
- Принято  считать,что  парни  целыми  днями  думают  исключительно  о  сексе  и  готовы  к  нему  в  любую  минуту...Женщине  не  требуется  время  для  того,чтобы  переключиться  с  повседневных  работ  на  более  приятное  занятие...Задумавшись  о  быстром  сексе,создай  настроение...Не  ограничивайся  фантазиями -  пройдись  по  своему  телу,крепко  сожми  бёдра  или  положи  ногу  на  ногу...и  выбрось  из  головы  женские  страхи...всегда  можно   урвать  полчаса  для  быстрого  секса...


ЖУРНАЛ  (  записала  Ресница )

У  нас  появился  новый  член  « ВАТАГИ « -  негр -  юнга  ( Бой )
С  парохода  «Бархат».Он  сбежал  оттуда  из -  за  издевательств  команды  и  капитана,который  заставлял  юнгу  обслуживать  богатых  пассажирок...Женщины  запирались  с  ним  на  несколько  дней  и  ночей...Так  что  секс  он  испытал  в  полной  мере...Мы  решили  кормить  его  всей  «ВАТАГОЙ»,а  жить  он  будет пока  здесь,в  берлоге...

ЖУРНАЛ  (  Бой )

МАМА,ПАПА,ДРУЗЬЯ,СЕКС...ДОМ...(  это  его  девчонки  учат  писать  по-русски...)

ЖУРНАЛ (  Плющ  записал )

Заниматься  любовью,сексом  все  хотят,но  не  все  знают  необходимые правила  чтоб  он  был  успешным...Надо  всегда  помнить  ,что  мужчины  грубые,неоттёсанные  мужланы,сексуальные  животные,возбуждёные  самцы...А  девочки,девушки,женщины -  нежные  и  возвышенные  самки...,которые  требуют  ласки...
- прежде  всего  надо  забыть  все  споры,ревность  к  другим...
- никогда  не  сравнивай  свою  подругу  с  предыдущей...ибо  каждая  девушка  желает  быть  единственной  и  неповторимой...
- смех  и  юмор  помогают  сексу...,служат  источником  неожиданных  сексуальных  впечатлений...
- нельзя  заниматься  сексом  по  расписанию...к  любви  нужно  готовиться  заранее...
- в  сексе  нельзя  торопиться,прелюдия  должна  быть  долгой...
- сексуальная  близость  -  это  магия  действий,но  и  слов...Словесные  ласки  действуют  весьма  возбуждающе...
- однообразие  убивает  секс...иногда  можно  слиться  в  порыве   страсти  в    машине,у  друга  в  квартире,в  лодке,на  берегу  или  под  кустиком...в  лесу  на  траве...нужны  побольше  сексуальных  фантазий...
- нет  ничего  преступного,если  во  время  любви  мысленно  представить  другого  любовника...
- вовсе  необязательно  заниматься  сексом  в  темноте...даже  интересней  среди  бела  дня...и  обнажёнными...
- духи...и  другие  запахи  могут  действовать  возбуждающе...
- секс  отнимает  у  мужчин  больше  энергии,чем  у  женщин...
- открой  для  себя  тайные  желания  подруги...найди  эрогенные  зоны  у  неё...
- при  сексе  нужно  терпение  и надо  помогать  найти гармонию...
- после  особо  удавшегося секса  не  стесняйся  выразить  радость...
- не  стесняйся  обратиться  к  врачу,если  ты  чувствуешь  себя  усталым  для  секса...или  близость  причиняет  болевые  ощущения...
- если  твоя  подруга  приходит  в  возбуждение  от  рисунков  или  порнофильмов,не  надо  это  считать  извращением...
- массаж,поглаживания  -  один   из  важных  инструментов  секса
- потеря  невинности  -  билет  в  мир  плотских  утех...
- задержка  спермы  ради  удовольствия  подруги  -  важный  элемент  секса...
- нужно  знать   как  минимум  три  позы  для  секса...
- если  девушка  порозовела,то  твой  секс  доставляет  ей  удовольствие...
- используй  презерватив,он  продлевает  секс...
- желательно  пригласить  подружку  или  приятеля -  третьего  в  сексе,так  как  ревность  разжигает  ещё  больше...
- не  играй  при    сексе  в  учителя  и  школьницу......
- для  лучшего  контакта  и  лучшего  познания  пользуйся  взаимной  мастубацией...
- используй  сексуальные  игрушки  для  создания  несгибаемой  эрекции (кукла  с  искусственным  влагалищем  и  фаллос-имитатор)
- оральный  секс  требует  самоотдачи  и  бескорыстия,душевной  шедрости...
- подушка  под  ягодицы  девушки  помогает  усилить  давление  на  клитор,что  увеличивает  её  удовольствие...ты  глубже  заберёшься...
- верх  наслаждения -  синхронный  оргазм...
- если  связать  партнёра  -  то  он  почувствует  себя  беспомощным  в  руках  своенравной   женщины...
- порнофильмы  могут  ослабить  возбуждение...
- быстрый  секс  стимулирует  женщину  спонтанно  для  оргазма...
- в  воде  секс  передаёт  мысли  и  энергию  друг  другу...
- весь  день  в  постели  утомителен...
- сексуальное  бельё  в  дело !  грязно  ругаться,но  избегать  оскорблений  женщины...
- варенье  или  мёд  на  руках,ногах  или  животе...возбуждает  слизывание...
- умелое  стимулирование  сосков  груди  способно  довести  до   оргазма...
- нужно  чаще  признаваться  в  любви...
- алкоголь  может  разлучить...секс  хороший   не  получится...

ЖУПНАЛ  (  записал  Стручок )

  Секс -  мысли....

- Девушкам  ,как  правило  ,не  хватает  женственности,а  женщинам  -  девственности.
- Ничто  так  не  возбуждает  мужчину,как  тело  голой  женщины.
- Секс  приятен  и  неприличен,но  люди  стесняются  об  этом  говорить...
- Если  женщина (жена,любовница)  говорит  «не  хочу  секса»,то  она  не  искренна  и  хочет  услышать  непристойное  предложение  снова  и  снова...
- Если  мужа  кормить  только  картошкой,то  надо  знать,что  от  крахмала  только  воротнички  стоят...
- Существуют  основные  позы  при  половом  акте :  мужчина  сверху,мужчина  снизу  и  лёжа  на  боку,да  ещё  некоторые  мужчины  могут  стоя...
- Если  невеста  на  свадьбе  в  белом-это  знак  радости,счастья,то  жених  в  чёрном -...
- Если  снится  сплошной  разврат,значит  секса  хочется  наяву...
- Снять  эрекцию  можно  только  тесным  общением.
- Для  некоторых  женщин  имеет  большое  значение  красота  полового  члена и  у  них  своя  шкала  оценки  продолжительности  полового  акта...

ЖУРНАЛ  (  записал  из  письма  Наездник )

  ...Ты  спрашиваешь,как  я  потеряла  девственность ?  Я  помню  всё...я  помню  как  я  себя  чувствовала,когда  ещё  была  девственна...Мои  эмоции  представляли  смесь  любопытства  и  страха  перед  шагом  в  мир  женщин...
Я  познакомилась  в  баре  с  охотником  за  девственностью,вышедшим  на  охоту...городским  Дон  Жуаном...я  вообще  говоря  боялась  и  была  полна  предрассудков...и  в  то  же  время  хотела  безумно  что-нибудь  сделать  со  своей  невинностью...
Он  предложил  мне    выпить...потом  было   мне    легко  решиться...Он  пригласил  меня  к  себе  на  квартиру  и  здесь  мне  пришлось  решиться  всерьёз -  я  испытывала  трепет  и  восхитительный   страх  в  предчувствии,что  должно  случиться...Когда  он  принялся  меня  щупать,я  стала  протестовать  и  сопротивляться...ну,конечно ,не  так,чтобы  заставить  его  остановиться,а  лишь   ради  своей  части.Я  сопротивлялась  и  тогда,когда  он  раздевал  меня,снял  с  меня   всё,раздел  догола...Я  боялась  смотреть  на  эрегированный,жутко  торчащий  член  мужчины...В  кровати  я  дрожала  от  страха,желая  почувствовать  роковое  втыкание  и  в  то  же  время  не  желая  его...Со  своей  стороны  он  был  нежно-настойчив.ласкал  меня  везде   и  всюду,стараясь  разжечь  меня,к  тому  же  моё  сопротивление  разгорячило  обоих...в   конце  концов,теряя  свою  девственность  я  немного  кричала...но  как  только  он,продолжая  акт  со  страстью,успокоил  меня  и  утешил  (  что  всё   будет  хорошо  и  мне )
Я  вдруг  с  необычной  охотой перешла  к  тому,чтобы  в  течении  остальной  части  ночи  довести  его  до  бесчувствия,как  будто  женщина,которая  слишком  этого  долго  дожидалась...Я  стала  использовать  его  член  так,как  будто  он  является  моей    частью  тела...\я  захотела  чтоб  он,этот  первый  мой  мужчина  почувствовал  себя  так,будто  это  ему  засадили  самому  член  внутрь  по  самые  яйца...Я  используя  внушение...насаживаясь  на   его  член    сверху...представляла,что  это  я  всаживаю  его  в  мужчину...мне  удалось  это  несколько  раз...я  чуть  не  изнасиловала  его,ездила  на  нём  с  такой  страстью  и  яростью,что  он  кричал  и  извивался  подо  мной...он  признался  мне   потом  ,что  это  была  наибольшая  близость   с  женщиной , которую  он   испытал  с  девственницей...

ЖУРНАЛ  (  записал  анекдоты  Импульс )

  -  Монашка  в  магазине  просит  завернуть  ей   пару  самых  толстых  огурцов
-Вам  с  презервативами  или  без  ?-интересуется  понимающе  продавец...

В  кафе  сидят  трое  старых  приятелей.
- О-хо-хо -  вдруг  вздыхает  один  из  них
- Э-хе-хе !-опечаливается  другой
- Друзья  мои,мы,кажется,условились  не   говорить  о  сексе  !?   замечает  третий...

        Мужчина  спрашивает  у  своей  юной   подруги :
-Дорогая,почему  ты  всегда  лежишь  со  мной  в  постели  с  закрытыми  глазами ?
- Я  маме  поклялась,что  до  18  лет  даже  не  взгляну  на  голых  мужчин...!

Муж  одевается,прихорашивается  и  собирается  уходить  из  дому...
- Куда  это  ты  ?  интересуется  жена.
- На  скачки...
- Тогда  поторопись.Твоя  лошадка  уже  дважды  звонила...

  Собирающаяся  позировать  девушка  обращается  к  художнику :
- Вы  можете  нарисовать  мой  портрет в  обнажённом  виде  ?
- Конечно  !  Сейчас  разденусь...

Двое  мужиков  разговаривают  о  любви.Один  говорит  другому
- страшное  дело,как  меняется  человек  после  свадьбы !  Раньше  мне  хотелось  всех  баб  на  свете  поиметь...
- А  теперь ?
- Теперь  на  одну  меньше...

К  Архимеду  я  летела,а  он  девки,паразит.
Взял  моё  девичье  тело...и  как  в  жидкость  погрузит...

- Почему  я  никогда  не  слышу  твоих  криков  во  время  оргазма ?
- Потому  что,когда  это  случается,тебя,как  на  грех,  не  бывает  дома...

Звериная  жадность  папаши  :  свою  11 -  летнюю  дочку  неоднократно  «подкладывал»  под  приятеля  за  деньги...

Прощание :  не  дам  я  вам  в  гараже...обнять  меня  в  нетерпёже...Ведь,  целых  пять  минут  уже,как  я  -  другого  протяже...

Не  бросайся  из  окна.Моей  пижамой.
И  вешаться  не  надо.Мне  на  шею.
Всегда  была  ты  для  меня  любимой  самой
Да  не  души  меня  в  объятьях!А  -то  я  заболею...

Идёт  вдоль  забора  женщина.К  ней  подбегает  мужчина :
- А  ну,становись  на  четвереньки !
- А  колготки  снимать  ?
- Зачем  мне  твои  колготки,я  через  забор  и  так  перелезу...

   Идёт  священник  по  лесу.Вдруг  из-за  кустов  выбегает  девушка  и  говорит :
-Батюшка,благослови  на  грех
- Сейчас,только  рясу  сниму...

  Пошлая  невинность  студентки :
- Я  нащупала  меж  своих  ног  что-то  твёрдое,как  рог...
Вот  и  верь  после  этого  Луне...отдалась  я  ему  на  спине...

Одесса.Два  дома  напротив.Утром  на  балконы  своих  квартир  выходят  две  соседки.
-Послушай,Сара,ты  что  заболела  ?  От  тебя  в  два  часа  ночи  ушёл  доктор !
-Ай...Бэлла,перестань...противно  слушать ...Если  от  тебя  каждое  утро  уходит  полковник,я  же  не  кричу  на  всю  Дерибасовскую,что  началась  война...

Парень  с  девушкой   занимаются  сексом...Неожиданно  входят  его  родители...Мысли  четверых :
Парень :  всё,застукали,говорил  ей  -  давай в  следующий  раз!
Девушка :  м-да,ну,теперь-то  он  точно  на  мне  женится...
Отец :  Что ж,подрастает  парень!  Надо  купить  ему  мотоцикл...
Мать :  Боже  мой,как  она  лежит  -  мальчику  ведь  неудобно...

ЖУРНАЛ  (  записал  Бур )

...В  конце  концов,подружки  были  растащены  по  разным  комнатам,где  груповой  охмуряж  сменился  индивидуальным.Потом  Андрею  было  даже  не  по  себе,когда  он  вспоминал,что  молол,пытаясь  затащить  Светлану  в  койку...Она  сопротивлялась  как  могла,лепеча  что-то  вроде :  -Мы  же  ещё  так  мало  знакомы...
Но  Андрея  уже  можно  было  остановить  только  пулей...Повторяя  фразу  :  Один  поцелуй  для  солдата,барышня,только  один,он  схватил  девушку  за  талию  и  поцеловал  так,что  она  обмякла  в  его  руках -  то  ли  от  недостатка  воздуха,то  ли  от  передавшегося  ей  возбуждения.  Когда  он  рыча  и  постанывая,начал  её  раздевать,она  уже  почти  не   сопротивлялась,а  лишь  дрожала  как  в  лихорадке...Потом  оба  упали  на  диван,и  Андрею  показалось,что  он  успел  войти  в  Светлану  ещё  в  падении.Девушкой  она,конечно,не  была,но  её  сексуальный  стаж  явно  начался  недавно  -   слишком  неловко  и  скованно  двигалась  она  навстречу  совершенно  потерявшему  разум  Андрею...Он  кончив  первый   раз,даже  не  смог  остановиться,он  продолжал  входить  между  раскинутых  длинных  ног,одновременно  целуя  грудь,плечи,горло...-  всё  на  что  попадали  его  губы...В   этот  момент  он  целовал  как  бы  всех  любовниц,он  целовал  то,чего  был  лишён  целый  год-женщину...поэтому  и  была  в  его  движениях  та  невероятная нежность  и  искренность,которые  заставили  Светлану  вдруг  задышать  всё  чаще    и  чаще,потом  забиться,заметаться  под  Андреем  с  жалобными  стонами...она не  понимала , что  происходит...а  потом  её  стон  перешёл  в  крик...его  финальный   рык  слился  с  её  истомным  выдохом...Они  долго  лежали  слившись,слишком  ошеломлённые,чтобы  пошевелиться,а  потом  Светлана  еле  слышно  шептала  ему  на  ухо:
- Хороший  ты  мой...у  меня  никогда...ничего  похожего  не  было..
.Вскоре  Андрею снова  захотелось  продолжить,ибо  член  снова отвердел  и  был  готов  к  бою...Он  его и  не вынимал  из  тела  девушки...,она  прелестно  изгибалась,даже  мостик  сделала...



ОБЩИЙ  СБОР  (  старший – Идиот )
Идиот  всем  сообщил  :
- Ныне  в  нашей  тарелочке  все  красные  шарики....Поэтому  считаю  нашу  «ВАТАГУ»  посвящённой  в  тайны  секса...
- Те  пары  ,которые  у   нас  образовались,пусть  проверят  ещё  и  ещё  раз  связь  секса  и  любви,ибо  они  могут  создать  в  недалёком  будущем  семью...
- Я  принёс  диафильмы,кинофильмы,книги  и  журналы  для  показа...
- У  нас  пятеро  уехали  из  «ВАТАГИ»,уехали  с  родителями  в  другие  города  страны  (отец -  военный),поэтому  есть  предложение  принять  ещё  трёх  парней  и  семь  девочек (старше  15-16 лет)...
Одного  в  «ВАТАГУ»  не  пустили,ибо  он  был  очень  агрессивен...

«ВАТАГА»  существовала  до  осени...Прекращала  существование  на  время  холодов...


Общий  сбор  намечался  всей  «ВАТАГИ»  через  два,четыре,восемь,двенадцать  лет...И  если  возможно,то  через  22 года...
Решили,что  тайна  «ВАТАГИ»  должна  существовать  так  долго,пока  мы  все  живём  на  этом  свете...
Нельзя  и  преступно  использовать  всё  то,что  происходило  с  нами  в  «берлоге»  для  шантажа  и  предательства...Наказание  будет-  смерть  отступнику...
Главное -  «ВАТАГА» -  это  наш  путь  обучения  сексу (и  только),никаких  последствий  не  должно  происходить  ни  у  кого...

ЖУРНАЛ  (  записала  Огниво   из  письма )

Я  прильнула  к  отчиму  вплотную,обвила  руками  шею  и  ласково  прикоснулась  губами  к  его  шее...Я  целовала  его  сначала  осторожно,но  со  временем  мои  лобзания  становились  всё  жарче...Он  понял,какой  он  идиот,когда  я  впилась  в  его  губы  и  провела  язычком...Целуя  его,я  коснулась  рукой  его  восставшей  мужской  плоти...До  этого  между  мной  и  отчимом  была  неопределённость...После  того,как  я  твёрдо  взяла  член  в  свои  руки,всё  стало  понятно...
Не  отпуская  друг  друга,мы  приблизились  к  маминой  кровати  и  легли...Назло  маме,я  чувствовала  как   он  пронзает  меня  ,испытывая  восторг  ,срывая  с  меня  цветок  девственности...Мне  не  было  больно,а  сладостно  от   сознания,что  я  обманываю  мать  в  её   же  кровати...

ЖУРНАЛ  (  записал   Колосс )

...Она  свернулась  калачиком  на  коленях  Дэвида  так,что  жар  упругого  молодого  тела  сквозь  тонкое  платье  опалил  его...Она  поднялась,платье  соскользнуло  с  плеч...какая  прелестная  девушка!  -подумал  он...но  Клер  уже  раздевала  его  и  внезапное  нетерпение  охватило  Дэвида...Обнажённые  тела  сплелись  в  объятии.Пальцы  Дэвида  легко  гладили  её  плечи,шею,набухшую  грудь...Клер  застонала...мужские  руки  ползли  всё  ниже  и  ниже,пока  не  коснулись  треугольника  мягких  волос...
-Возьми   меня!-прошептала  Клер...Они  оказались  на  мягком  ковре  и  она  ощутила  мощь  придавившего  её  мужского  тела...Клер  раздвинула  ноги,ощутила  как  он  входит  в  неё,заполняя  всю  до  отказа...и  он  вдавливаясь,начал  двигаться  в  древнем  ритме...извивался  всё  лихорадочнее...она  ответила  ему  встречным  толчком,резко  шевельнув  бёдрами...-  он  застонал  от  оргазма...

ЖУРНАЛ (  записал  Наездник )

  Всё  вокруг  предназначалось  для  любовных  утех  капитана  с  молодыми  девушками ,которых  он   выискивал  повсюду.Он  предпочитал  молоденьких,чем  моложе  тем  лучше,а  ещё  лучше -  девственниц...Он  считал,что  чем  моложе  они  15  лет,тем  лучше -  они  пахнут  молоком...Он  коллекционировал  девочек,собирал  девственниц  разного  цвета  кожи...Африка  этому  весьма  помогала...Ему  привозили  их  с  разных  концов  света-  брольшинство  составляло  пугливых,робких  и  диких  девочек...Капитан,будучи  спортсменом,предпочитал  тех,кто  оказывал  ему  сопротивление...Скромность,стыдливость,сопротивление,бунт  вынуждали  его  применять  силу,внушать  страх...потом,после  первой  горькой  ночи  они  сами  вздыхали  от  нетерпения.желая  быть  в  его  объятиях...
Однажды  ему  всё  же  пришлось  жениться...Свадьба  была  в  разгаре,а  он  пошёл  за  Дорис...помог  ей  раздеться,сорвал  фату,разорвал  подвенечное  платье.К  губам  приставил  палец  и  велел  молчать  (  в  зале    рядом  пировали  гости...)  В  грубых  руках  капитана  она  замерла,вытаращила  глаза,дрожа  всем  телом  -  а  он  ,сбросив  одежду,облизал  губы...Голая  Дорис  на  постели...и  рядом  с  ней,готового  взять  её,задыхающегося  от  желания  мужчина...Муж,супруг,любовник,самец  ,её  мужчина  пронзает  её  «насквозь»...и  вдруг  он  вскрикивает :
-как  давно  ты  лишилась  девственности?
- месяц  назад...
- не  ври...
- да,это  верно...
- кто  это  сделал ?
- доктор !
- Как ?
- При  осмотре...в  нервном  стрессе  я  потеряла  сознание...а  когда  очнулась,то  он  лежал  голый   на  мне...и  обесчестил,изнасиловал...А  теперь  у  меня  желание  лечь  с  мужем,принять  его  в  своё  лоно...для  любовных  утех...
- не  будет  этого...можешь  отправляться  к  родителям  назад...
- будет,потому  что  ты  тогда  отправишься  за  долги  в  тюрьму...

ЖУРНАЛ  ( записал  Наездник )

После  кинофильма  я   признался  ей   в  любви...Она  же  дразнила  меня.При  всех  ребятах  спрашивала  меня  :  «А  правду  они   говорят,что  ты  всё  ещё  девственник  ?»...Я  понимал,что  это  недалеко  от  истины,я  был не  моложе   всех и   мой   член  хорошо  поднимал  гирьки  вверх...Мне  нужна  была  она...я  хотел  её...она  же  смеялась  и  спрашивала  : «А  ты  знаешь,что  нужно  делать  с  женщиной  ?»...я  ей  говорил,что  читал  наш  «ЖУРНАЛ»...Ей  хотелось  помучить  меня,но  вскоре  она  согласилась  придти  в  гости...
- Если  любишь  меня,то  разденься  совсем...и  трусы  тоже...(я  выплнил)
- Закрой   глаза  (закрыл)...
Она  сама  сняла  с  себя  одежду  и  совершенно  голая  легла  на   диван...Когда  я  открыл  глаза,я  обомлел,увидев  её  нагой...Она  с  интересом  наблюдала,как  растёт  и  набухает  мой  член...потом  она  раздвинула  ноги...
- А  теперь  ...попробуй  сюда,в  щель  сунуть  его...
Будто  раскалённым  стержнем  я   вошёл  в  неё  и  распластал  её  тело  своей  тяжестью...Длинный ,тонкий  член   проникал  повсюду,двигался  в  разных  направлениях...Она  вся  горела,острое  наслаждение  пронзает  её...
Член  мой  стал  настолько  тугим  и  жёстким,что  она  полностью  отдалась  возбуждающим  ласкам,набросившись  на  него...Потом  она  устроилась  на  мне  сверху,введя  в  себя  член.Движения  мускулов  её  влагалища  устроили  моему  члену  массу  удовольствия...Руками  я  оглаживал,сжимал,касался  её  маленьких  грудей...И  вдруг  мой   член  выстрелил  далеко  внутрь,наполняя  лоно  девушки  молодой  спермой...

ЖУРНАЛ (  записал  Импульс,присутствовали  Резеда,
Ресница  и  Овация )

Мы  были  в  нашей  берлоге  одни :  я  и  три  девочки.Мы  слушали  музыку...Я  девушкам  очень  нравился...Одна  из  них  часто  прижималась  ко  мне...и  рукой  всё  время  лезла  в  мои  шорты...Сколько  можно  терпеть?  Она говорит -  Пойдём  в  комнату.Пошли.Она  свет  не  зажигая,сразу  с  себя  рубашку  долой...и...мы  повалились  на  циновку...Она  сама  помогла  найти  то место,куда  надо  было  войти...Этот  секс  мне  понравился...
-Я  могу  ещё  и  ещё  раз,если  хочешь...
  Она  испугалась  и  мы  вернулись  назад...Мне  было  приятно  касаться  девушек,гладить   их...Вторая  тоже  начала  целоваться  со  мной...-  и  мы  пошли  в  ту  же  комнату...С  ней  я  продолжал  очень  долго...так  прикипелись,что  не  оторвать...
Третья  долго  не  соглашалась,а  потом  вдруг  решительно  потянула  меня  ,затормашила...и  так  возбудила,что...с  неохотой  разошлись...
Все  девочки  были  в  итоге  рады,что  попробовали  секса  со  мной...Всё  было  на  добровольном  согласии,без  насилия  и  принуждения...

ЖУРНАЛ (  записал  Стручок  стих )

Она,опьянённая
Отдаётся  любви  без  опаски,
Он,ещё  трезвый,
Дарит  страстные  ласки.

Она  во  хмелю  похожа  на  бабочку,
Что  вдохнула  цветочный  дурман.
Он  бешеным  шмелем  рвётся  к  бутону,
Хотя  не  так  уж  и  пьян...

Она,обуреваемая  страстью,
Разгорается  всё  сильней.
Он,сохраняя  рассудок,
Наблюдает  с  улыбкой  за  ней...

Как  их  любовь  непохожа,
       Как  различны  её  проявления!
Но  оба  переживают
Лучшие  в  жизни  мгновенья !

ЖУРНАЛ  (  записал  Бур  из  письма )

    «  Вас  интересуют  вопросы  интимных  отношений,секс...
В  детстве  всё  это  вполне  естественно.Я  лучше  расскажу  про  мою  первую  брачную  ночь.
Когда  мы  остались  одни,он  попросил  чтобы  я  его поцеловала.В  ответ  он  обнял  меня  так,что  я  чуть  не  задохнулась...он  стал  целовать  меня  повсюду...Я   сразу  же  стала  безвольной,мне  было  неловко  и  боязно...Он  сказал,чтобы  я  разделась...и  я  стала  расстёгивать  платье,но  руки  мои  не  слушались  от  страха...Он  уже  раздетый  гладил  меня  по  спине,опуская  руки  всё  ниже...Вскоре  я  почувствовала  его  руку  между ног,кровь  хлынула  к  сердцу...Когда  я  легла,он  мял  мои  груди  и  целовал  их...Потом  взял  мою  руку  ,целуя  её  потянул  её  книзу  и...я  почувствовала  в  свой  руке  его  член...
-Что  же  дальше  ?
- Ты  же  девушка,а  я  мужчина...
- Не  знаю...
- Не  бойся...
- Это  будет  больно ?
- Нет,расслабься...
Он  снял  с  меня  трусики  и  остался  стоять  около  ног,погладил  и  поднял  их  к  себе  на  плечи...Обхватив  руками  мои  бёдра,начал  потихоньку  вводить  между  них  свой  член...Мне  было  приятно  и  немного  больно...Потом  он  наклонился,крепко  поцеловал,колени  мои  были  прижаты  к  груди.Головка  его  члена  всё  чаще  упиралась  в  преграду  девственности.Было  больно,но  я  не  стонала...Потом  я  почувствовала,как  член  прорвался...я  охнула  от  боли,но  уже  всё  свершилось...Он  водил  членом  взад  и  вперёд,я  испытывала  боль  и  невыразимое  наслаждение...

Вторая  моя  брачная  ночь  со  вторым  мужем.
...Он  стоит  передо  мной,он  поднимает  меня,и  ноги  у  меня  отделяются  от  пола...я  чувствую  на  своём  теле  его  крепкие   руки...Дрожь  изнеможения  охватывают  меня  и  я  закрываю  глаза...Жизнь,клокочет  в  моей  крови...из  груди  вырывается  стон :
Делай  со  мной  что  хочешь !
Он  лежит  голый  в  моей  (нашей)  постели,я  прижимаюсь  к  нему...и  я  сказала,что  он  может  делать  со  мной  что  желает...Он  слишком  долго  ждал  этого  часа  и  теперь  растерян...Он  выжидает  и  осторожно  гладит  меня...он  колеблется,потом  берёт  теснее  в  объятия...я  загораюсь  у  него  под  руками,кожа  моя  пылает  там,где  он  прикасается...он  ласкает  меня...и  под  теплом  его  рук  раскрылось  моё  лоно,тихо  и  покорно,готовое  принять  его...я  ждала  его  члена...И  когда  он  взял  меня,то  погрузился  в  мягкую  тёплую  глубину  и  вознёсся  ввысь  ,к  радости...И  я  унеслась  вместе  с  ним,разорвав  путы,которые  сковывали  меня...я  ещё  не  испытывала  ничего  подобного...Мне  казалось,что  я  взлетаю  всё  выше  и  выше, к  неведомым  вершинам...Из  моей  груди  помимо  воли  вырвался  крик  наслаждения...всё   было  иначе,так  не  похоже  на  то,что  мне  до  сих  пор  довелось  изведать...и  член  другой  и  мужчина  другой...как  бы  невинной   была  моя  душа,как  бы  я  была  вновь  девушкой,дремавшей  в  неведении...Чудо  свершилось...то  мне  хотелось  умереть,то  хотелось  жить  и  лететь  ввысь,то  внутри  клокотал  смех  от  новой  брачной  ночи.
Мужу  никак  не  успокоиться...я  побуждаю  его  к  новым  ласкам,прижимаю  груди  к   его  телу,он  снова  жадно  стискивает  их  и  погружается  в  их  мягкую  плоть...ему  принадлежат  мои  бугорки...Мы  засыпали,пробуждались,опять  разжигали  друг  друга  ласками  и  пылали  вместе...так  проходила  эта  ночь,полная  любовного  жара...

Третья  брачная  ночь...у  меня  сегодня    третий    муж...
Люди  пришли  к  нам,чтобы  повеселиться  на  нашей  свадьбе...Он  смотрел  благодарно  на  них...Гости  разошлись  за  полночь...нам  приготовили  постель...Когда  он  вошёл,я  уже  лежала,натянув  одеяло  к   самому  подбородку,точно  боялась  подпустить  его  к  себе...растерянно  улыбалась...
-  Ты  меня  не  трогай  сегодня -  попросила  я...он  готов  был  исполнить  любую  прихоть,но  не  эту...он  был  уверен,что  я  ждала  этого  мгновения  с  замиранием  сердца...он  не  стал  бороться  с  искушением...разделся...Я  была  очарована  его  волшебной   силой...его  бестыдным  членом,взметнувшимся  вверх...и  я  покорилась  ему...Мы  были  охвачены  безграничной  нежностью...Малейшее  движение  наших  тел  пьянило  нас...он  не  мог  оторваться  от  меня...он  был  то  ласковый,то  грубый.В  нём  смешались  гнев  и  вожделение...я  бормотала  какие-то  слова,разжигающие  в    нём  страсть...Он  казался  мне  другим,третьим  и  снова  первым  -  этим  я  была  поражена...и  пыталась  сопротивляться-  он  причинял  мне  боль  и  сладость -  у  него  возникал новый  приступ  жестокости...он  возмещал  свой гнев  за  моих  первых  мужей...почему  он  не  первый...Вот  настырный...

ЖУРНАЛ  (  записал   Наездник  )

Нет  более  суетной  заботы,чем  старание  сохранить  себе  жизнь.Эта  суета  благая.ибо  она  выливается  в  песню.а  волнение  плоти  моей  влекло  меня  к  плоти  женской...В  больнице  я  дал  клятву,что  пойду  к  женщине  и  я  это  сделал...
Как -  то  вечером  в  баре  я  познакомился  с  одной  женщиной  и  она  попросила  меня  проводить  её  домой  в  два  часа  ночи...Я  очень  удивился,потому  что  никак  не  думал,чтобы  такая  элегантная  дама  могла  позволить  что-либо  подобное...Оказалось,что  она  живёт  у  реки,квартира  занимала  два  этажа,обстановка  богатая...Этой  женщине  было  около  тридцати...у  неё  сын  в  частной   школе,с  мужем  развелась...Включила  музыку...В  танце  я  обхватил  её  за  талию.Сладкий  дурман окончательно ударил  в  голову  и  вихрь  танца  подхватил  меня  и  вся   она,дразнящая  и  по  змеиному  гибкая,нет-нет,да  прикоснётся  ко  мне  жаркой  грудью  и  мы  оба  знали,не  говоря  друг  другу  ни  слова,что  эта  игра  добром  не  кончится...Я  вышел  покурить,тут  же  она  припала  ко  мне,поднимаясь  на  цыпочки....жадно  и  неудержимо  стала  меня  целовать...
-Иди  за  мной...
На  раскиданном  на  полу  одеяле,я  чувствовал  только  её  тело,ускользающее,дразнящее  и  обволакивающее,от  сладостно-режущего  наслаждения  сгорало  её  тело...её  ищущие  губы,ненасытные  глаза...смуглая  жаркая  грудь  и  снова  мучительное  желание  смять,изломать  волнующее  и  ускользающее  желанное  тело...
Когда  я  очнулся,то  оторопел  от  того  бесстыдства,в  котором  я  увидел  себя  и  её...она  приподнялась  и  осыпая  меня  длинными  волосами,поцеловала  в  губы,затем  в  шею  и  грудь...у  меня  опять  в  ногах  тихо  и  сладко  заныло...я  опять  взял  её  за  плечи  и  рванул  к  себе,сдерживая    стон,снова  опрокинул  вверх  жаркой   грудью...

ЖУРНАЛ  (  записала  Теплица)

Я  вышла  замуж,не  зная  зачем  ?
И  вот  брачная  ночь...Всё  чаще  его  взгляд  останавливался  на  моей   груди  и   бёдрах...У  меня  возникали  грешные  мысли  и  девичьи  представления...Он  проснулся  среди  ночи  и  подошёл  ко  мне  -  от  страха  у  меня  по  коже  мороз  пробежал...Когда  он  обнял  меня  -  перехватило  дыхание...Я  приглушённо  вскрикнула...хотела  защищаться,резко  перевернулась  на  живот,однако  и  это  не  помогло -  он  пристроился  сзади  и  раздвинув  ягодицы,вошёл  в  меня...я  разрыдалась,всхлипывая  -  близость  с  мужчиной  открыла  мне  тайну  интимной    жизни  между    полами...Впервые  голый   мужчина  обнял  меня,моё  тело  так  близко  и  сильно...он  промаялся  со  мной  всю  ночь,но  разорвал  мою  девственность...утром  он  понёс  окровавленную  простыню  показывать  друзьям...
Его  постоянные  мужские  притязания  мне  были  нетерпимы,никакой  мне  радости...Кто-то  из  девчонок  меня  уверял...»нет  ничего  радостней  секса  с  мужчиной...»

ЖУРНАЛ  (  записал  Джигит  )

С  13  лет  я  испытываю  волнение  по  поводу  секса...Дома  почти  каждый  день  занимался  онанизмом...потом  ко  мне  стали  приходить  девицы...или  я  приводил  кого-нибудь...Мне  всегда  нравилось,да  и  сейчас  нравится  заниматься  сексом...и 
Сегодня  придёт  девчонка  ко  мне  ночевать...,но  даже  в  том  случае,если  ей  сильно-пресильно  захочется,то  ничего  не  будет  -  уже  устал  от  этого  секса,как  старик...Мне  нужны  какие-то  сильные  потрясения,чтобы  возбудиться...Меня  уже  не  заводит  женское  тело,и  кончаю  я  не  так   быстро...


ЖУРНАЛ (  записал  Законник )

(из  книги )  ...Он  подошёл  к  кровати  девушки  и  откинул  одеяло.Она  почувствовала  себя  неутно.Он  снял  с  неё  рубашку  и  разделся  сам...
- Не  бойся  меня,расслабься,я  буду  стараться,чтобы  ты  навсегда  запомнила  сегодняшнюю  ночь
- Я  не  боюсь,я  знаю,зачем  вы  сюда  пришли.
- Ну,и  зачем  я  пришёл  ?
- Чтобы  сделать  меня  женщиной,и  чтобы  я  родила  от  вас  ребёнка...
- Может  быть,ты  ещё  и  знаешь,как  это  делается  ?
- Нет...
- Ты  когда – нибудь  видела,как  этим  занимаются  животные  ?
- Никогда,но  об  этом  мне  рассказывала  сестра.Она  говорила,что  когда  мужчина  и  женщина  ложатся  в  кровать  и  там  занимаются  любовью...но  как  этим  занимаются  она  мне  не  говорила...
- Тебе  страшно  видеть  меня  обнажённым ?
- Нет,мой  господин...
Он   взял  руку   девочки  и  положил  её  на  свой  фалос...
- Погладь  его.Это  мужской  член.Сейчас  он  мягкий,но  после  твоих  ласк  он  станет  твёрдым  и  большим...
- Ой...он  уже  стал  так  быстро  подниматься  и  твердеть...
- Вот  видишь...я  правду  сказал...Именно  из  него  будет исторгается  в  твоё  тело  моё  семя,которое  оплодотворит 
Он  дотронулся  до  её  лона,разгладил  лепестки...
- Вот  сюда  должен  проникнуть  мой  член.Ты  понимаешь  меня?
- Да...,мой  господин -  ответила  она  бодрясь...
Мурад  лёг  рядом  с  ней,обнял  её  и  поцеловал  в  губы.  Его  руки  стали  ласкать  её  небольшие,но  упругие  груди,он  опустился  ниже  и  покрыл  поцелуями  её    розовые  соски...
- Моя  маленькая  девственница,ты  мне  нравишься  всё  больше  и  больше...
Она  же  ничего  не  отвечала,пытаясь  разобраться  в  своих  чувствах :  с  одной  стороны  -  страшно,с  другой  -  обжигающе  приятно...
Он  широко  раздвинул  её  ноги  и  резко  вошёл  в  её  лоно,она  закричала  :  сначала  её  показалось,что  у    неё  рвутся  внутренности,но  через  секунду  на  место  боли  пришло  чувство  вожделения  и  истомы.Мурад  плавно  вдвигался  в  неё,и  ей  показалось,что  с  каждым  толчком  от  её  тела  постепенно  отделяется  её   душа,чтобы  покружить  всласть  над  этой   кроватью...Это  происшедствие  повторилось  и  на  следующую  ночь...
Ей  очень  хотелось  быть  любимой,из  девочки  она  превращалась  в  женщину,страстную  женщину...

ЖУРНАЛ ( записал  Коновал  из  книги )

«  Пенни  сбросила  одежду  на  пол,обняла  обеими  руками  и  медленно  прижала  к  себе  его  тело.Затем  просунула  руку,чтобы  проверить,подействовало  ли  её   обнажённое  тело,но  пенис  его  оказался  вялым...Ведь  он  ещё  никогда  не   был  голым  с  девушкой...её  кожа  была  гладкой...Пенни  действовала  осторожно...она  гладила  ему  верх  и  низ  живота,но  когда  она  касалась  его  пениса,он  дёргался  и  отталкивал  её,хотя  думал,что  стоит  поиметь  цыпочку,хотя  бы  раз,чтобы  потом  сказать,что  он  это  пробовал.Поняв , что  ждать  придётся  долго,Пенни  залезла  на  него.Маленькие  груди  цекотали  ему  грудь  и  ощущение  было   приятным.Он  обнял  её,нащупав  твёрдые  узенькие   ягодицы...Обняв  его  ногами,она  массировала  ему  икры  голыми  ступнями...Жтвотом  она  чувствовала  его  нарастающее  напряжение  естества  и  поняла,что  он  возбуждён.Теперь  надо,чтобы  он  оказался  наверху...Он  и  оказался  вскоре  на  ней...он  извивался  и  вертелся , пока  пенис  не  ворвался  в  неё -  он  плотно  прижимался  к  ней...в  голове  у    неё  было  пусто,она  дожидалась  главного :когда  это  кончится...Выпивка  плюс  наркотик  да  ещё  новизна  ситуации  :   его  пенис  внутри  девушки  замедляли  приближение   конца...Только  Пенни  чувствовала  оргазм,как  он  вдруг  опять  начинал  двигаться  и  действовать  неспеша...Пенни  на  исходе  последних  сил  ждала,когда  же  кончится  эти  адские  муки...
Она  вспомнила,как  это  было  впервые.Когда  ей  было  14 лет  отец  часто  приглашал  её  к  себе  в  кабинет,сажал  её  на  колени  и  начинал  гладить  ноги,поднимаясь  всё  выше   и  выше,до  самой   промежности...А  поскольку  она  была  без  трусиков  -  так  хотелось  отцу  -  он  подолгу  ласкал  её  клитор,доводя  её  до  изнеможения...Дело  в  том,что  она  не  знала,что  это  её  отец.Она  считала,что  мадам  Тина  продала  её  этому  похотливому  богачу,как  продавала  других  девочек.Ей  нравились  его  ласки,нежные  и  умелые,но  он  так  увлекался,изнывая  от  похоти,тискал  свой  член,который  начинал  твердеть,резко  выпрямлялся  и  поднимался  во  весь  свой  могучий  рост...Она  с  испугом  смотрела  на  эту  внушительную  колбасу...А  когда  он  врезался  в  неё  однажды,все  ощущения  смешались  ...боль  с  диким  удовольствием,которое  кипело  в  ней,это  было  суровое,первобытное  влечение.Она  была  охвачена  страхом  и  восторгом  одновременно...Она  вздрагивала  и  возбуждала  его  до  дикарского  состояния...С  каждым  толчком  он  проникал  глубже  и  глубже,принося   обоим  безумное  наслаждение...Он  попытался  выйти  из  неё,но  она  крепко  сжала  мускулы..._  Нет  -  прошептала  она  -  не останавливайся.Она  была  захвачена  этим  сексом,она  стонала  от  первобытного  экстаза...Всё  собралось  воедино  в  то  место,где  он  вошёл  в  неё  и  горело  подобно  огню...

ЖУРНАЛ  (  записал  Стручок  )

...»  Судья  велел  повитухе  смазать  между  ног  молодой  монахини    салом,а  подчинённым  привести  собаку,которая  ,едва  почуяв  приятный   запах,принялась  жадно  слизывать  сало  горячим  и  шершавым  языком...Лизнула  раз,лизнула  другой...И   вдруг  по  телу  манашки  пробежала  дрожь,словно  ей  стало  холодно  при  нестерпимой  жаре...И  все  тут  заметили,что  откуда-то  изнутри  выползает  предмет  прямой,как  палка,торчит  и  не  падает...Молодые  монахини  и  повитуха  стыдливо  прикрыли  лицо.
- Ах,ты  злодей!  Так  ты - парень,рассказывай...(  после допроса)...
- Сам  я  монах -  странник.С  малых  лет  я  был  хорош  собой,а  ликом  походил  на  деву.У  меня  был  наставник,и  он  научил  меня  многим  секретам,такому  искусству  как  сжимание  и  распрямление  члена,что  помогает  в  любовных  играх  и  битвах,даёт  силу  которой  хватает  на  десяток  и  более  дев  в  течение  ночи...
Как-то  я  прослышал,что  последователи  Белого  Лотоса  собираются  в  одном  храме  вместе  с  женщинами  и  творят  по  ночам  блуд.И  тогда  я   решил  пробраться  в  скит...там  меня  определили  игуменьей.В  нашу  обитель  приходит  немало  женщин  и  совсем  юных  дев,коих  я  завлекаю  в  башню  и  провожу  с  ними  ночь.Обычно  они  ни  о  чём  не  догадываются  и  в  большинстве  своём  мне  не  отказывают,даже  тогда,когда  вдруг  обнаруживают  моё  мужское  оружие...в  полной  боевой  готовности...Правда,иной  раз  попадаются  строптивицы,которые  ни  за  что  не   хотят  уступить...Тогда  приходится  прибегать  к  ворожбе,уж  против  таких  чар  ни  одна  женщина  не  может  устоять...Само  собой,они  потом  узнают  о  том,что  с  ними  случилось,да  только  поздно  -  дело  уже  сделано!...После  одной  ночи  такие  женщины  в скит  не  приходят.Однако  многие  идут  на  утехи  без  принуждения  и  по  своему  желанию...И  когда  я,освободив  золотой  лотос,как  аист,проникаю  в  гнездо  самки  феникса,то  начинаю игру  любовную...»

ЖУРНАЛ (  записал  Импульс  из  письма )

«...Мать  оставила  нас,когда  мне  было  шесть лет,и  я  её  не  помню.Через  год  отец  женился  снова,а  ещё  через  год  у  меня  родилась  сводная  сестра....Когда  отец  внезапно  умер,мы  остались  втроём :  я  (  мне  было  13  лет),мачеха  (она  была  старше  меня  на  9 лет)  и  сестра...Мы  жили  в  тесноте,в  одной  комнате,так  что  ничего  удивительного,что  я  стал  занимать  его  место  в  постели  мачехи...Я  был  рослым  парнем,с  хорошо  развитой  мускулатурой,и  когда  однажды  ночью  я   забрался  к  ней  в постель,она  не  прогнала  меня,только  зажала  мне  рот  рукой,показав  на  спавшую  неподалёку  дочь  (  6  лет)...Хорошо  помню  с  какой  страстью  я  впервые   прильнул  к    телу  мачехи.Опыта  секса  у   меня не   было,она  помогла  мне.  Так  я  стал  мужчиной...Шло   время,постепенно  подрастала  моя  сестра..И  мы   стали  подозревать(когда  ей   было  10  лет)что  она  не  спит,когда  мы  занимаемся  любовью...К  этому  времени  я  стал  сильным  парнем,и  когда  я  «старался»,мачеха  стонала  и  подпрыгивала  от  страсти  так,что  кровать  скрипела...
Однажды,когда  мы остались  с  сестрой  одни,она  вдруг  разделась  догола  и  села  мне  на  колени...Я  не  знал  что  сказать  или  делать...Соски  у   неё  слегка  набухли,я  видел,что  на  припухшем  треугольнике  внизу  живота  не  пышные  кудри  её  матери,а  тоненькие  волосики...Она   обняла  меня  за  шею  и  стала  целовать  меня  в  губы,моя  рука  оказалась  на  её  половых  губках...Я  снял  брюки  и  трусы,она  смотрела  на  меня  остолбенев,моя  палка  стала  большой.Это  здорово !  Она  легла  на  постель  на  спину,а  я  её  трогал  за  разные  места...Лёг  на  неё  и  стал  искать  вход,она  подняла  ноги  вверх,и  вдруг  я  ударил  в  закрытое  место.Она  закричала  от  боли,но  ноги  держала...Я  влазил  членом  под  давлением  всё  глубже  и  сильнее...Она  уже  не  плакала,и  сказала  что  будет  теперь  спать  вместе  со  мной  и  мамой...
Теперь  я  мужчина  ,у  которого  есть  две  жены...»

ЖУРНАЛ  (  записала  Серёжка  из книги )

...   Она  кинулась  в  сторону,как  только  её  тело  выскользнуло  из-под  него.Егор,не  растерявшись,вытянулся  как  мог  и  обхватил  её  руками  за  бёдра.Он  больше  не  был  человеком,он  был  зверем,самцом,настигшим  так  безумно  желаемую  самку.Подбросив  её  в  воздух,он  повернул  девушку  к  себе  лицом,и  придерживая  её  стройное  лёгкое  тело  за  ягодицы  одной  рукой,второй,пропустив  её  под  мышкой  и  положив  на  шею,прогнул  стан,подняв  грудь.Рот  впился  зубами  в  соски,страстно  их  кусая.Ладонь  с силой  сжимала  ягодицы,прижимая  всё  её  тело  как  можно  теснее.Девушка  свободной  рукой  влепила  ему  пощёчину,но  это  ещё  больше  завело  его.Снова  подняв  её  в  воздух,он  перевернул  девушку,а  затем  опустил  вниз,так  что  её  ноги  и  ягодицы остались  наверху,а  туловище  и  голова  повисли  над  землёй.Она  пыталась  ударить  его  ногами  в  лицо,но  он  ловко  воспользовался  моментом  и  пропустил  на  миг  разведённые  ноги  у  себя  под  мышками.Издав  победный  клич,Егор  вонзил  в  неё  свой  член.Он  слышал,как  девушка  зарычала  от  боли  и  удовольствия,но  контроль  над  действиями  исчез ,и  Егор  брал  девушку  со  всей  присущей  ему  страстью...Их  крики  и  стоны  слились  с  журчаниями  ручья.Это  была  победа...Он  чувствовал,что  такого  не  испытает больше  никогда  в  жизни....»

ЖУРНАЛ  (  записал  Плющ  из  книги  )

«  Однажды  ночью  я  засиделся  допозна....,через  открытое  окно  врывался  нежный  ветерок  и  ласкал  под   тонкой  рубашкой  моё   тело.Опьяняющий  запах  молодых  растений  и  любовное  стрекотание  кузнечиков  возбуждали  во  мне  смутные  желания  и  вызывали  какое-то  волнение...Вдруг  возник  в  моём  сознании  образ  молодой  служанки – Завар...Она  вчера  сидела  в   глубине  сада  под  палящим  солнцем  и  мыла  посуду.Её  настойчивый  и  бестыжий  взгляд  был  устремлён  на  меня...Её  маленькие  круглые  груди,стянутые  тесной  кофточкой,колебались  в  такт  рукам.Я  взглянул  на  её  белые  бёдра,спустился  взглядом  вниз  и  вдруг  всё   моё  тело  охватила  дрожь  возбуждения...
Стояла  ясная,светлая  ночь.Я  пошёл,в  лунном  свете  увидел  постель  Зивар.Сел  возле  неё,уверенным  движением  руки  отбросил  одеяло.Гладкая  кожа  и  упругое  тело  опьянили  меня.Мгновенно  всего  меня   охватило  желание.Мои  пальцы...жадно  скользили  по  её  телу.Девушка  сонная  не  двигалась...Я  положил  ей  на  грудь  голову,рука  моя  коснулась  низа  живота.Девушка  взбудораженная  этим  прикосновением  проснулась,узнав  меня,тихо   сказала :
- Вай !  Ага  ?
- Да,это я.Почему  ты  спишь  раздетой ?  (  Она опустила  голову,стала  прикрывать  свою  наготу)
- Нет,вы  уходите,нет...(  Я  привлёк  её  к  себе  и  поцеловал,но  Зивар  быстро  отвернулась)
- Уходите...
- Ах,ты...Я  сегодня  буду  здесь,ложись...
  Я  повалил  её  на  постель,но  она  вся  сжалась,потом  вскочила  и  хотела  бежать.Я  снова  схватил  её ,сильно  сжал  и  как  сумасшедший  укусил.Она  была  совершенно  беспомощна,свалилась  бессильно  в  постель  и тяжело  вздохнула...Её  прерывистое  дыхание,маленькие  груди,раскинувшиеся  бёдра  влекли  меня  к  себе...Она  горела...Я  брал  её  жадно  и грубо,как  зверь...
       Короткое,сухое,обжигающее  наслаждение  отделило  меня  от неё...»

ЖУРНАЛ  (  записала  Теплица )

Эфиопская  позиция....она  перевернулась  на  бок,поцеловала  Асмана  в  губы  и  без  малейшего  стеснения  обхватила  рукой  его  член...Клара  всегда  испытывала  безграничный  интерес  к  этому  созданию  природы...В  ответ  Асман  молча  заиграл  пальцами  между  стройных  девичьих  бёдер...Возбуждение  Клары  стало  очень  сильным...»хочу  тебя...сейчас ! -  прошептала  девушка.Но  пальцы  его  не  прекращали  нежных  ласк...
Клара  плохо  соображала,что  происходит.Африканец  уселся  на  полу  на  корточки,притянул  девушку  к  себе,положил  её  руки  себе  на  затылок, затем  стал  отрывать  ноги  Клары  от  пола,поднимая  её  вверх  за  ягодицы.Клара  инстинктивно  с  силой  обхватила  руками  затылок  Асмана  и  вытянула  ноги  таким  образом,что  они  оказались  на  пояснице  парня.Через  мгновение  в  изнемогающее  влагалище  резко  ворвался  пульсирующий  член.Слегка  раскачиваясь  на  корточках,африканец  сильными,быстрыми  толчками  буравил  сгоравшую  от  нетерпения  женскую  плоть.Оторванность  от  пола  создавала  ощущение  полёта,резкие    толчки  волшебного  члена  заставляли  влажное  углубление  содрогаться  от  сильного  наслаждения...Наконец,он   громко  вскрикнул  и  резко  подался  вверх,изливая  в  неё  могучий  поток...»

ЖУРНАЛ  (  записала  Резеда )

  В  школе  девчонкам  попалась  книга  про  секс.Это  была  маленькая  медицинская  брошюра,а  при  полном  отсутствии  литературы  про  секс  -   девчонки  зачитывали  её   до  дыр...Так  вот  там  было  написано  «  что  половой  акт  желательно  проводить  в  хорошо  освещённом  и  хорошо  проветренном  помещении.Было  смешно  от   наших  фантазий  на  эту  тему...
Многие  девчонки  ужасно  несведущи  в  вопросах  физиологии  и  секса.Некоторые  начинают  половую  жизнь  в  13-14 лет,и  после  того,как  какой-нибудь  мальчишка  овладел  ею,она  считает,что  уже  всё  знает....
И  действительно,сексуальное  невежество  губит  затем  семейную  жизнь,создаёт  неудовлетворённость  до  самой  смерти...

ЖУРНАЛ  (  записал  Наездник )

Пройдёт  совсем  немного  лет и  утверждение  «  Секса  в  космосе  нет»  будет  звучать  столь  же  дико,как  знаменитая  фраза  об  отсутствии  интимных  отношений  между  гражданами  Союза,ведь  длительные  экспедиции  к  иным  планетам  -  дело  ближайшего  будущего...Экспедиция  на  Марс  может  состояться  уже  в 2012  году.Придётся  лететь  примерно  три  года,поэтому  секс  в  невесомости  возможен...
НАSA,документ  №  12  571-3570  в  Интернете.Там  приводятся  результаты  тестирования  20  сексуальных  позиций  для  выяснения  наиболее  удобных   для  сексуальной жизни  в  невесомости.Были  признаны  наиболее  подходящие  лишь  четыре  позы,ещё  шесть  позиций  могут  использоваться,если  будут  применены  специальные  эластичные  ремни  и  спец.спальные  мешки...Это  исследование  должно  помочь  семейным  парам.
Интимные  отношения  практиковались  на российских  орбитальных  станциях  «Мир»  и  «Солют-7».
Секс -  эксперименты  проводились,согласно  детально  разработанной  программе.В  1991 г  «Мир»  посетила  28-летняя  британская  астронавка  Хелен  Шарман.Летала  она  вместе  с  советскими  космонавтами  Крикалевым  и  Арцебарским,по  возвращшении  восторженно  заявила  прессе,что  провела  «пару  фантастических  секс-экспериментов...

ЖУРНАЛ  (  записали  со  слов  Боя )

...-У  нас  есть  сногшибательное  место  для  купания...
- Но  у  меня  нет  купального  костюма...
- О,мы  устроимся...
- Местечко  закачаешься...белый  песок...
Кругом  была  чаща,между  ветвями  вился  узкий  проход,и  вдруг  перед  нами  открылась  река,свежая  и  прозрачная...Солнце  стояло  низко,но  было  всё  ещё  жарко...Густая  трава  спускалась  к  реке...песчаная  мель...
- Здесь  никого  нет...
- Лучше  покажите,что  вы  умеете -  сказала  Джуди...
Я  обернулся.Джуди  уже  стянула  свой  свитер.Под  ним  ничего  не  было.Юбка  её  скользнула  вдоль  ног  и  в  одно  мгновение  она  скинула  туяли  и  носки...Дик  и  Джики  тоже  быстро  разделись  и  рухнули  в  траву...Самым  смешным  был  я,что  я  смутился...
- О-кей -  сказал  я -  не  вижу  причин  разводить  церемении...
Я  нарочно  не  торопился.Я  знаю,чего  стою  раздетый  и  им  было  время  оценить  мой  член,пока  я  снимал  с  себя  одежду...Они  ожидали  ,что  я   сдрейфлю...
- Не  возражаете ,если  я  возьму  подушку  из  машины ?
- Я  пойду  вместе  с вами -  сказала  Джуди.
И  она , как  угорь,  обнажённая  скользнула  меж  ветвей...Забавно  было  видеть  это  девичье  тело  среди  кустов,я  последовал  за  ней.Она  опередила  меня  и  возвращалась  с  кожаной  подушкой  сиденья...
-  Дайте  её   мне !-сказал  я
-   Оставьте  меня   в  покое,Тарзан !- крикнула  она
Я  не  стал  слушать  её  возражения  и  схватил  её,словно  животное,сзади...Она  упала  на  подушку  и  дала  себя  обнять,но  потом  она  изо  всех сил  стала  сопротивляться...я  любил  это,мы  боролись  как  дикари,которые  хотели  секса...Она  была  вся  загорелая,вплоть  до  сосков...и  гладкая  как  абрикос,голенькая  девушка  видимо  уже  пробовала  секса...Она  притворилась  ,что  засыпает...и  в  тот  момент,когда  я  двинулся  глубже,она  оттолкнула  меня  и  убежала  к  реке...Я  подобрал  подушку  и  побежал  следом   за  ней.На  берегу   она  разбежалась  и  прыгнула  в  воду...Дик  развалившись  рядом  с  Джики,ласкал  ей  ягодицы...Я  прыгнул  в  воду,был  в  прекрасной  форме,и  нагнал  Джуди...и  удерживая  её  одной  рукой,скользнул  под  нею...Охватил  одной  рукой  её  торс,а  другую  двинул  вниз  по  её  ляжкам,мягко  раздвинул  её  ноги  и  снова  взял  её  -  в  воде...она  отдалась  порыву...Мы  держались  в  воде  почти  стоя,чуть  шевелясь,чтобы  не   уйти  на  глубину...

ЖУРНАЛ  (  записал  Колосс  )

(из  книги )  ...Она  заплакала  навзрыд  и  рассказала  мне,что  её   выдают  за  раба  замуж.Хозяйка  сказала  ей,что  она  слишком  юна,чтобы   разбираться  в  своих  чувствах...Я  нежно  обнял  её...
- Герма !
- Да -  шепнула  она
- Ты  хочешь  перейти  ко  мне  ?  (она  кивнула)
- Я  буду  твоей  рабой,разве  ты  не  хочешь  меня?!
- Да,да.Хочу,хочу,я  напишу  твоей  хозяйке...
Была  небольшая    пирушка,гости    ушли...
- Где  ты  ляжешь  ? -  спросил  я  её.Она  была  радостно  возбуждена,взволнована,стала  искать  где  бы  накрыть  постель...
- Кровать  твоя  не  слишком  широкая -  сказала  она  -  но  мы  как-нибудь  уляжемся...
Она  повернулась  ко  мне  спиной  и  сбросила  платье.Я  взглянул  на   её  стройную  спину,аккуратные  ягодицы  и  тонкие  ноги,но  вот  она  скользнула  под  простыню...Погасив  свет...и  я   нырнул  туда  же...у  Гермы  было  тёплое  тело,она  была  гибкой  и  проворной...
- Будь  осторожен  -  шепнула  она  -  пожалуйста...Это  в  первый   раз -  она  старалась  говорить  тихо  и  непринуждённо,но  голос  у  неё  сорвался...я  же  испытывал  бурное  желание...
- Не  бойся,не  беспокойся,я  исполню  все  твои  желания...
Герма  то  бранила  меня,то  прощала,то  теряла,то  снова  находила...а  потом  отдалась  без  борьбы...Она  была  девушкой,первой  в  моей   жизни  женщиной,я  очень  приблизительно  представлял  себе  что  и  как...её  обнажённое  тело  снова  и  снова  манило к  себе...

Никто  из  «ВАТАГИ»  не  думал  вначале,что  их  ждёт  впереди...Развитие  шло  само  по  себе.Они  становились  взрослыми,у  каждого  из  них  своя  судьба,свои  пути...
Почти  все  они  обрели  сексуальную  уверенность.Девочки  производили  впечатление  уверенной  в  себе  девушки-женщины,каждую  встречу  с  мужчиной  они  рассматривали  как  экзамен  секса,способности любить  и  испытывать  оргазм...Они  не  испытавали  страха  и  нервозности  в  постели...
Разошлись  во  все  стороны  их  пути-дорожки.Многие  из  них  стали  врачами-гениколагами,специалистами  по  сексу,психологами  или  лекторами  по  половому  воспитанию  молодёжи...
В  Одессе  они  собирались,как  договаривались  через  два,четыре,восемь,16  лет...
И  вот  ОБЩИЙ  СБОР  через  32  года  от  начала  создания  «ВАТАГИ»...

ОБЩИЙ  СБОР (  старший  СТРУЧОК)

Прошло  32  года  с  тех  пор,как  была  создана  «ВАТАГА».Нашу  «берлогу»  разрушили  строители  какого-то  комбината  металлоконструкций...
Собрались  в  кафе – ресторане  на  набережной  Одессы  (более  тридцати  человек  )
Каждый  рассказывал  о  себе,высказывал  какие-то  мысли  о  семье,о  сексе...
ЖУРНАЛ  пополнялся  краткими  записями,подведя  итоги  учёбы  и  жизни  «ВАТАГИ»,плюсы  и  минусы  такого  ознакомления  с  сексом...

Стручок -  Я  -  психолог  с  большим,как  думаю,стажем.Женат  на  серьёзной  эмоциональной  темпераментной  женщине.Между  нами  тёплые,близкие  отношения.Есть  хорошая  страсть,хороший  секс,а  любви  и  взаимопонимания  маловато.В  чём   дело  ?  Никак  не  могу  понять.Оба  виноваты  ?  ...Видимо,любовь  -  эта  вещь  не  каждого  посещает...

Бур -  женат,пятеро  детей  и  все  девочки.Жена  красивая,образованная,с  чувством  юмора  в  постели.Как  уеду  куда – нибудь  в  командировку,то  тоскую  по  её  теплу,женственности  и  красоте...Я  не  только  беру...,но  и  отдаю  ей  своё  сердце  и  деньги...

Колосс -  Я  -  доктор,с  семьёй  хорошо  устроен.С  друзьями  всегда  готов  поделиться  избытком  сексуальной  энергии,юмором...Конечно,не  идеален,есть  любовница  -  очень  красивая  и  лёгкая   девушка...Наша «ВАТАГА»  дала  мне  многое  из  знаний  и  опыта  секса,развила  мою  индивидуальность...А  медицинский  институт  ещё  больше  раскрыл  глаза...

Ведьма -  я  занимаюсь  бизнесом,,постоянно  ищу  спутника  жизни.Я  не  идеальна,но  красива,не  верю  больше  я  мужчинам...Ищу  и  никак  не  могу   остановиться.Есть  ребёнок,воспитываю  его,но  не  знаю,кто  его  отец...хотя  проституткой  себя  не  считаю....

Идиот -  Я  тоже  занимаюсь  бизнесом.Покупаю-  продаю,создал  две  фирмы...От  рекета  отбиваюсь  и  откупаюсь...Постоянно  ищу  женщину -  прекрасную  и  изящную,довольно  широко  смотрящую  на  секс,но  как-то  не  нахожу  ещё...»ВАТАГА»  мне  кажется,имеет  и  отрицательное  влияние.Слишком   у  меня  большие  запросы  к   женщинам,которые  должны  вдохнуть   свет  в  мою  жизнь...Пью  иногда  беспробудно,что  конечно  плохо  и  отталкивает  нормальных  женщин...

Законник -  Люблю  уют  в  доме,водку  на  столе  по  праздникам  и  от  еды  не  отказываюсь.Видите  какой  живот  вырос,в  машину  ...не  влажу...Жена  и  дочка  вокруг  меня  «вращаются»...Есть  голова  на  плечах,но  хочется  иной   раз  потерять  голову  с  миловидной  девушкой,симпатичной  и  знающей  разнообразный   секс...

Джигит -  Знаю  уже  несколько  иностранных  языков,дипломатическая  работа,разъезды  по  разным  странам  и  континентам.Не  женат,хотя  секс  с  иностранками  привлекает,особенно  в Индокитае..Всё  время  хочется  острого  возбуждения...Живу  не  скучно...

Самодур -  До  сих   пор  люблю  музыку  и  весёлую  компанию.Очень  часто  вспоминаю  наши  встречи  в  «берлоге».Рад,что  познакомился  с  такими   хорошими  девчатами...Теперь  работаю  монтажником,состояния  не  нажил,машины  нет  и  не  придвидится...
Я  добр  к  женщинам,понимаю  их  беды  и  огорчения,уважаю  я  очень  вторую  половину  человечества...

Плющ -  к  сожалению,теперь я  разведён,плачу  алименты  на  ребёнка...Не  люблю  любителей  лёгких  романов,да    ничего  не  поделаешь...горе  такое -  увели  у  меня  жену...

Наездник -  Не  женат,не  хочу  хомут  на  шею  надевать.Летаю  на  пассажирском  самолёте.От  всех  стюардесс  отбоя  нет,как в  том  фильме  «Экипаж»,правда  в  доме  светомузыки  у   меня  нет...

Огниво -  Я  прекратила  секс,потому  что  обнаружила  что  это  меня   совершенно  не  интересует.Секс  с  мужчинами  случается  естественно,но  я  поняла,что  не  чувствую  в  нём  нужды.Я  понимаю  женщин,которые  не  хотят  быть  одинокими,хотят  найти  любовь  (которой  как  я  считаю  не  бывает  -  это  выдумки  мужчин),почувствовать  себя  как  бы  защищённой.Но  в  наше  время  демократии  страны -  бизнес  вышел  на  первое  место.У  меня  есть  деньги,много  денег,есть  удача.Я  утверждаю   новые  принципы  с  позиции  силы,а  не  слабости.Я  уже  стала  мужиком.У  меня  нет  ни  к  кому  привязанности  или  обязательства.Я  в  полном  согласии  с  собой...Теперь  я  игнорирую  секс,любовь  и  прочие  мелочи  -  это  всё  дребедень.Но  в  монашки  не  пойду...

Коновал -   Психолог,женат,двое  детей.В  семье  всё  хорошо,если  б  не  мешала  тёща  (  мачеха  моей  жены,ещё  молодая,почти  ей  ровестница)Так  вот,эта  чёртова  тёща  лезет  ко  мне  в  штаны,всё  время  заманивает...А  выгнать  не    могу,на  ней    записана  квартира,чёрт  возьми...Сейчас  чувствую  себя  двоежёнцем...

Импульс -  Врач,женат,трое  детей.Частые  командировки  в  горячие  точки   страны,любовницы  на  стороне.Конечно,нехорошо  это,но  что  поделаешь -  природа  требует...

Тамада -  Учитель,женат  тоже,один  ребёнок,девочка -    эгоистка.Всё  её  и  всё  ей   можно.Требует  модной  одежды,украшений  подороже.На  духи  и  мази  не  напасёшься  денег...Высасывает  последние  соки  из  меня...

Резеда -   Мой   парень  красив  и  недурён  в  постели,но  начисто  лишён  всякой  сексуальной  фантазии...Я  же  боюсь  ему  подсказывать  что  и   как,потому  что  он  подумает  (где  это я  научилась?)...Про  «ВАТАГУ»  никогда  никому  не  рассказывала.Зачем  будить  зверя  ?  Однако  придётся  ему  кое-что  подсказать,ибо  чтобы  сделать  себя  сексуально    неотразимой,я  должна  играть  в  сексе  тоже  не  последнюю  скрипку...Мы  с  ним  должны  оба  получать  удовольствие  и  удовлетворение...

Теплица  -  Я  думала,что  у  нас  с  мужем  впереди  будет  долгая  и  счастливая  жизнь...Но  он  нашёл  другую  и  признался  мне,что  очень  любит  её.Она  нисколько  не  лучше  меня.  А  он  заявил,что  я  холодная  и  эгоистичная,думаю  только  о  своём  лице...Он  сыт  по  горло  моим  сексом...Что  делать,прямо  не  знаю  ?

Серёжка  -  Я  не  утратила  способности  любить,тоскую  по  теплу  и  ласке  красивого,мускулистого  мужчины.Но  одинока.Пустая  квартира,кроме  собаки.Хочу  наполнить  её  детьми,весёлым  их  смехом.Работаю  секретаршей  у  шефа  фирмы  «Дуэт»...

Ритмика  -  Получилась  вот  такая  катавасия.Полюбила  я  своего  будущего.Сразу  же  после  знакомства  мы  в  постель.Нежен  и  ласков,очень  сексуален.Мы  решили  пожениться.Приехали  в  его  деревню,нас  встретили  радушно.Но  у  них  такие  порядки,что  просто  удивительно.Сидели  за  столом,а  тут  свет  потушили,возня,хихиканье  женщин...В  темноте  почувствовала,что  меня  ощупывают,раздевают...Я  подумала,что  муж  мой,почувствовала  что  его  член  тыкается...И  в  комнате  все  трахались...Это  такой  у  них  обычай  -  свободный  секс  после молитвы...Потом  свет  включили,муж  подхватил  меня  на  руки,отнёс  в  спальню,где  снова   овладел  мной...
Зашёл  как –то  его  отец,я  помогала  на  кухне...Говорит :  «  Сноха  у  нас  ладная,так  и  хочется  покувыркаться  с   ней»  и  давай  приставать,задрал  подол  юбки...»  Э -  говорит  -  да  она  уже  без    трусиков.Видно  сынок  надоумил»...И  прямо  здесь  же  начал  меня  трахать...
Ночью  ко  мне  стали  по-очереди  приходить его  братья  и  ещё  какие-то  мужики -  родственники...Все  норовили  меня  завалить...
При  живом  муже  стала  проституткой.Всем  им  нравится   секс  со  мной...

Ресница  -  Вышла  замуж  и  стала  из  сверкающей  всеми  цветами  радуги  девушки  простой  домашней  курицей.По-  настоящему  я  несчастлива.Домашние  обязанности  свалились  неимоверные.Пользы  от  моего  мужа  ни  на  йоту,эгоист,трутень...Что  такое  любовь  он  не  знает,но  есть  тяга  к  моему телу...
Однако , он  алкоголик  к  тому  же,половая  жизнь  у  него  нарушается,если  вообще  не   исчезла...Он  быстро  теряет  желание  вообще,член  не  стоит.Алкоголь  постепенно  вытеснил  из  нашей  жизни  одну  из  самых  больших  радостей -  секс.Придётся  его  искать  на  стороне...

Овация -   Я  очень  люблю  своего  мужа,потому  что  он  очень  честный  и  трудолюбивый...Денег  у  нас  куры  не  клюют,хоть  туалет  обклеивай...Он  - большое  дитя.В  постели  сексом  я  командую  и  считаю,что  мы  нашли  удачно  друг  друга...Я  его  чувствую даже  тогда,когда его  нет   в  доме...Мы  живём  одним   ритмом -  любовь  и  секс,а  потом  уж  работа  и  деньги...Мы  воспринимаем  друг  друга  такими,какие  есть,хотя  во  многом  отличаемся  характерами...

Морж  -  Был  женат,но  нас  развела  в  разные  стороны  простота -  эта  чёртова  железа  размером  в  орех,не  вырабатывает  у  меня  она  семенную  жидкость...Её  воспаление  после  гриппа  привело  меня  к  краху -  снижению  потенции  члена.Интерес  к  жизни  упал,никакие  препараты  не  помогают...

Веер  -  Я  много  играю  в  футбол.Инженер  по  микромодулям.Философию  секса  из  «ЖУРНАЛА»  применяю  на  практике,но  не  женат.Не  люблю  детей,шум  от  них  большой  и  хлопоты    ужасные...

Музыкант  -  После  войны  остался  инвалидом  (  Чечня,первая  война )
Но  женат  на  санитарке,которая  меня  выходила,от  смерти  спасла.У нас  преданные  сексуальные  отношения,детей  ещё  нет...

Винт  -  Я  очень  люблю  женщин,обожаю секс  и  бизнес  одинаково...Из  ресторанов  не  вылажу.Есть  спортивная  машина  и  дворец  на  берегу  Каспия...Делаю  ванны  из  французского  шампанского  и  обмазываюсь  грязью  из  Мёртвого  моря  (привозят )...Женщин  меняю  не  реже,чем  своё  нижнее  бельё...Их  совсем  не  ценю,конечно,  есть  среди  них  умелые,способные,а  также попадаются  наивные  девочки  (  их  уже  не  трудно  уговорить,только  покажи  зелёненькие...)

Глобус -  Врач-сексолог,не  женат.Жаль,не  могу  найти  себе  подругу  жизни,которая  бы  понимала  меня,мои  сексуальные  запросы.После  одной-двух  ночей  мы  разбегаемся  в   разные  стороны,возможно  ,виной  всему  мой  безразмерный  член...не  всякая  выдерживает,даже  увидив  -  ужасается.Люблю  ходить  в  баню,где  работают  профессионально  подготовленные  женщины-массажистки,уж  они  «своего»  не  упустят....

Герб  -  Был  женат,теперь  разведён.Специальности  не  имею.Работаю  после  Афгана  охранником  в  фирме  «  МЫЛО,ШИПУЧИЕ  НАПИТКИ»...

Смола  -  Очень  серьёзно  отнёсся  к  браку.Женился  по-любви,двое  детей  (мальчик   и  девочка  )...Вегетарианец,мясо  ненавижу,избавился  от  многих  болезней  специальным  голоданием  и  вам этого  советую...Здоровый  образ  жизни  укрепляет  секс...

Вихрь -  Ещё  холостой,окончил  два  института,адвакат.На  женщин  не  обращаю  внимания,хотя  сексом  интересуюсь.Не  хочу   воздержанность  монастырскую  сохранять.Мой   принцип  -  силой  не  принуждать  девушку  к  сексу.Хочет -  пожалуйста,изнывает  от  желания  -  пожалуйста...старается  -  помогу  ей...получить  удовольствие...Тела  двоих  должны   сливаться  в  единой  дрожи  страсти...

Курок  -  У  меня  всё  в  порядке.Женат,любовница  на  другом  конце  города.У  меня    постоянно   какое-то  сексуальное  возбуждение.Я  даже,если  фильм смотрю,или  мысленно  представляю  женщину -  возбуждаюсь  ,мой  нижний  друг  сразу  же  реагирует.К  женщинам  у  меня  всепоглощаюшая  любовь  и  симпатия.Конечно,я  не  Казанова,но  ...чем  чёрт  не  шутит.Не  советую  мужчинам  взбадривать  свою  потенцию  стаканом  водки,это  я  говорю  как врач-  сексолог.Да,и  «Виагра»  помогает  не  всем.Если  кровообращение  нарушено  или  другие   проблемы  от  разных  болезней  -  то  и  она  не  поможет.А  долгая  эрекция.тоже  не  мёд...

      ...  На  последнем  ОБЩЕМ  СБОРЕ  «  ВАТАГА»  решила  больше  не  собираться,ибо  в  стране  (СССР  развалился)   наступила  демократия,наступила  сексуальная  «демократическая»  революция...Западные  страны  вовсю  поставляли  свою  порнопродукцию  и  наоборот...Многие  девушки  рванулись  во  все  страны  добывать  секс......


Рецензии