Штирлиц и вторая мировая война-2часть 5

(продолжение)

Начало:
http://www.proza.ru/2013/12/01/1872
 
5. ТАЙНА ГИТЛЕРА

Гитлер в накинутом на голое тело халате сидел в кресле и смотрел на обнажённую Еву, лежащую на постели в вольной позе с рукой под головой, согнутой в колене правой ногой и вытянутой левой. Он любовался её прелестями: слегка разъехавшимися пухлыми грудями с коричневато-розовыми сосками, плоским животом с тёмным пушистым треугольничком внизу него, и чувствовал, как сам наливается энергией.

Нет, у него не было ни капли ревности к тому, что это роскошное тело распечатал не он, а Штирлиц. Наоборот, с юных лет после двух-трёх безуспешных попыток переспать с девственницей Гитлер стал их бояться. Оттого и Еву он водил за нос и вешал ей на уши лапшу, ссылаясь на то, что все свои силы он отдаёт Германии.

Гитлер понял, что Штирлиц при интимном общении с Евой влил в неё сгусток энергии, а он заряжается от неё, как автомобильный аккумулятор.

– Чтобы в ней энергия не иссякала, я разрешу ей иногда подзаряжаться от Штирлица, – решил он. Не мог же он предложить Штирлицу трахать себя. За гомосексуализм полагался концлагерь. А фюреру не хотелось менять канцлерское кресло, на лавку в бараке.

Ощутив себя готовым, Гитлер возлёг на Еву и вошёл в её сокровищницу, с нетерпением ожидающую хозяина…

…Удовлетворившись, Гитлер спустился с небес на простыню. Благодарная Ева нежно и приятно поглаживала соски и чресла милого Ади, поигрывала опавшим членом, доставившим ей неземное наслаждение.

– Сколько раз ты спала со Штирлицем? – неожиданно спросил её Гитлер.

Тело Евы с головы до ног моментально из белого сделалось тёмно-розовым. Она стушевалась, но нашла в себе силы соврать:
– Два раза.
На самом деле она спала со Штирлицем более месяца и не считала сколько раз. Может, и десять.
– Он тебе нравится?
Ева на этот раз призналась честно:
– Если бы он мне не нравился, то у меня с ним ничего не было. Но ты, Ади, лучше его, лучше всех мужчин на свете!
– Я позволяю тебе время от времени встречаться с ним, – сказал Гитлер. Этими словами он не только поразил Еву, но и осчастливил.
– Ты хочешь, чтобы я с ним снова!.. – едва скрывая радость, воскликнула женщина и поинтересовалась: – Но почему, Ади?
Гитлер поцеловал её и уклончиво ответил:
– Так надо.

Он не хотел возлюбленную посвящать в свою тайну.


(продолжение следует)

http://www.proza.ru/2013/12/19/712


Рецензии