Видеоредактор

Как часто Вы, смотря профессионально сделанные ролики в ютьюбе, видео со свадьбы своих друзей или презентации компаний, восхищались примененными эффектами, плавными переходами кадров и говорили себе – «А у меня не получилось бы даже наложить на видео текст…»? Теперь это все в прошлом! Благодаря Power Director, видеоредактору, с которым Вы почувствуете себя настоящим профессионалом.

     Power Director – это не просто программа для обработки видео, а полноценное приложение для создания и редактирования динамических видеокомпозиций. Программа включает в себя большую библиотеку предустановленных эффектов, более 100 переходов, механизмы стабилизации изображения и придания ощущения абстрактности. Вы просто выбираете файлы для обработки, причем видео, звук, текст, изображения вы можете брать из различных источников - камер, микрофонов, CD-DVD приводов, видеокарт, файлов, сохраненных на локальном компьютере, MicroMV, HDV, DVB-T и т.д. Благодаря широкой совместимости Вы можете записать полученный в видеоредакторе материал практически на любое устройство или выложить его сразу на YouTube.
В Power Director вы просто выбираете видеофайл для обработки, программа сама поможет вам подобрать, при желании, звуковую дорожку, нарезать видео и добиться эффектов плавного перехода, наложить различные видеоэффекты и субтитры. С видеоредактором Power Director Вы вполне сможете почувствовать себя режиссером, а ваши друзья и близкие по достоинству оценят ваш талант, ведь домашнее видео – превосходный и оригинальный подарок к любому празднику!

    На нашем сайте Вы можете скачать последнюю версию Power Director , а также ознакомиться с уроками по работе в этой программе для обработки видео.


Рецензии
Описание Power Director мне понравилось. Так для работы его надо купить или программа бесплатная? Крякнутая? в каком виде и где это можно взять, Юлия?

С уважением

Василий Гапонов   29.01.2014 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Но только это давнишняя статья, сделанная для сайта подруги и выложенная для потенциальных работодателей - ссылку на прозу в резюме даю... так что насчет "где достать" - я не в курсе, пардон)))

Юля Вавилова   29.01.2014 22:19   Заявить о нарушении