Благая весть. Путь Возвращения

Мир такой как он есть и если принять это за аксиому и снять задачу его переделывать и в том числе и себя наступает огромное облегчение.Поиски и исследования как он работает человеческим умом не понять.Не хватает мощи ,потенциала.Он появится если за миром ,за происходящим через себя наблюдать.Каким то наивысшим немыслимым способом все происходит.Переставая бороться с самим собой ,отдаться на милость Создателя этой Вселенной.
Откинуться, принять все как есть. Наблюдать за собой.
Нет задачи кого-то воспитывать, никто такую функцию не включал .
Она не под силу одному человеку. Для перестройки и передела нужно видеть всю картину. Мы не видим, да никто и не обещал.
Выйти за пределы себя любимого, привести в порядок свое пространство, это единственное что под силу.
Перестройка сознания, начиная с малого и заканчивается им же – собой. Сколько ненужных задач отпадет в одночасье, перестраивая собственный мир. Шелуха опадет как не я. Выйдет осознанье.
Чистое бытие. Это и есть наш мир.
В нем Создатель позаботился о каждом из нас.
Осознать
Ты часть самого Мироздания. Все случится наилучшим способом.
Ничего делать не надо. Сиди в тишине. Наблюдай.
Отдай поводья Божественному проведению оно точно туда приведет. Там где тихо и. нет сомнения. Все что должно случиться
Произойдет. В остальном же нет и печали. Игра продолжается каждый час без нашего участия. Мир такой какой есть в осознании. Нам не переделать. Познать себя.
Осознать.
Познаю.
Наблюдаю как старается мой тело-ум. Предлагает сценарии, увлекает.
Это есть. Но это лишь ум.
Возвращаюсь в себя, спокойствие воцаряется. Все проекции ни к чему.
Мысли уходят, не отражая реальности.
Я есть всегда. Неизменно и постоянно. Обнадеживающее. Сохраняющее.
Завидное ничем не ограниченное и ни от чего не зависимое, безусловное пространство.
Возбуждающее в осознании блаженство.
Ты не можешь не быть.
Есть только ты и больше нет ничего.
Осознание   ощущения.
Я есть.
Проекции ума ни к чему.


Рецензии