Кредитолямдия

Реклама от самой смешной фирмы.На рекламе синего цвета,бывает и другого цвета написано "Банковский кредит до 80000 грн.Кредитуем всех лохов и лохушек,пенсионеров-моразматиков и жителей села,которые без ума и хотят своих коровушек отдать банкирам за копейки на мясо,а свиней на сало.Кредитные менеджеры жрать хотять,мясо,яйки,сало.Кредит без первоначального взноса,зачем банку первоначальный взнос,он у вас все равно заберет мясо,сало и ваши яйки.Если нет коровы,банк принимает молоко у женщин,сиськи есть,значит если женщина захотит молоко для страны найдет.Наши преимущества.Без залога и поручителей.А на хрен нам ваш залог,мы у вас итак все отберем.Возраст от утробы и до жизни в том мире.Если вы еще у мамы в животике,то как только мама родит ребенка,мы у нее отберем за кредит материнские деньги,а дите пусть прикинется медведем и сосет лапу.По украинскому закону мама может отдать материнские деньги,чтобы банк не отобрал жилье.Лучше дите лапку сосать,чем на морозе сдыхать.Выдача денег за один день.И комиссионные с вас сдерем.Берешь 10000,а 1500 нам за великие труды.Звоните придурки телефон 0503338536,если дозвонитесь.У нас всегда занято.Ну да ничего,приходите к нам г Макеевка ул Свердлова,58 офис 312 или ул Ленина,57.Там вас объегорят и будете вы голые и смешные.Добро пожаловать в ад.Кредиты для лохов,берите копейку,отдадите миллион.Акция пистолет в придачу бесплатно,количество патронов по одному на каждого члена семьи.


Рецензии