Любовь - это
Абсолютная любовь - это Бог, любовь, которая нацелена на искренность, чистоту души, чувствительность, сострадание, прощение, принятие. И снова полет.
Любовь, это - когда смотришь на недостатки в смехе, принимая их так же, как и достоинства. Любовь - это уязвимость, потому что любимый тобой может сделать тебе больно, воткнуть нож в спину или нечаянно задеть за струны души, прикасаясь пальцами до ребер...
Любовь - это боль. Сокрушение. Невозможность. Неизбежность. Клетка, в которой человек запирается и не видит дальше решеток.
Она может быть холодной,- зовом, криком, страданием, стуком, тяжелыми, но сладкими гирями. Может быть теплой - стать топливом для твоих начинаний, главой в творчестве и самовыражении. Любовь сама по себе уже самовыражение.
Любовь – это процесс, когда вы вместе поднимаетесь выше и летите над всеми, создавая собой энергию Жизни.
Любовь – это когда ты спишь, а мама накрывает тебя одеялом, чтобы тебе было теплее. Ее нежность прикосновения, мягкость рук, ее запах, который останется потом с тобой на всю жизнь в ее халате. Любовь – это отец, держащий твою маленькую ладошку своей огромной и горячей, ведущий куда-то по улице… Любовь – это вкус бабушкиных пирогов, повторить которые не смог бы никто. Любовь – это беззубая улыбка старого деда, когда он встречает тебя после занятий в школе :) Любовь это первый взгляд, первой прикосновение, поцелуй. Когда знаешь, что тебя ждут дома в тепле, с горячим чаем и любимым кино.
Любовь – это ее длинные мягкие волосы, которые ты перебираешь пальцами и не можешь остановиться. Ее царапинки на руках, глаза, в которых тонешь, слова, которыми дышишь. Это первая дружба, на которую подтолкнуло нечто внутри…
Любовь – это твоя хрупкая доверчивость в «первый раз». Страх, что никто не узнает. Когда бережешь его открытки под матрасом и ждешь…перечитывая в сотый раз, заплаканная и возбужденная. Ожидающая нового пика.
Любовь – это Цветаева, Рахманинов, Гете, Шекспир, вся поэзия, вся проза, вся музыка, все художественные произведения, все они наделены любовью Творца.
Любовь - это сказка, написанная двумя кисточками, разрисованная, порванная, склеенная, снова порванная, сгоревшая, потухшая…Возрожденная.
Любовь подобна цветку – она зарождается где-то внутри, а потом выпускается наружу, раскрываясь все больше и все красивее и красивее…и потом взрывается.
Любовь – это любое первое начинание…
Все начинается с любви.
20/12/13
Свидетельство о публикации №213122001206