Поиск Х

 пОИСК х                Поиск Х
 
                Промежуточное
 
       Просмотрел « Экстрасенсы ведут расследование» с 9 декабря по 19 декабря 2013 г.
       Не стал останавливаться на каждом в отдельности потому, что, хотя они интересны, каждый сам по себе, но события в них идентичны: экстрасенсов приглашали к погибшим родным людям – к дочери, сыну, а то и к целой семье.
       Но, наконец, 19 декабря, Зулия Раджабова и Леонид Коновалов расследовали убийство дочери и установили, что не только ее, но еще несколько девушек убил пятидесятилетний Андреев, хитрый маньяк, которого даже сотрудники следственных органов, хотя и вычислили, но поймать были не в силах, настолько ловко он «заметал следы». И только, когда трое сотрудников прослушали выводы экстрасенсов, которые подтвердили их догадку, они стали контактировать с экстрасенсами. Они вычислили и привели сотрудников на место «лежанки» преступника, которое было действительно оборудовано мастерски.
      Меня во всем этом «греет» то, что если на протяжении столь длительного периода на всю страну показывают несомненные успехи экстрасенсов, подтвердивших в труднейших состязаниях свои способности, и продолжают показывать неизменно и воочию блестящие результаты, может быть, стоит отказаться действительно от мышления пятнадцатого века, и «пошевелить мозгами»?!
       И чем большее количество прейдет на сторону Истины, тем быстрее, возможно, Бог
/или Космический разум/ позволят нам достичь той грани, ради которой мы были ими созданы.
       Прошу прощения, но от ОЧЕВИДНОГО, я отказаться не могу!


Рецензии