Отрыв. 2

И опять тоже самое почти.
Бога нет? В некоторых. В них нет веры в него. Её изгнали или материальные блага, или вера в ненастоящие религии. А тем, кто только и ждёт чудес или доказательств, нужно вспомнить, что слово вера означает веру без доказательств. Без сомнений. Если же сомневаешься, то не веришь вовсе.
Кажется, очень простой вопрос. Его нет. Потому что где он, если есть? Почему так много религий и богов? Почему он молчит? Почему не помогает. Или насылает напасти за что? Почему допускает войны?


Каждый должен решить сам. И отвечать сам. За то, что верил или нет. Во что верил. Как верил. Как поступал –согласно вере или нет. Отпущены ли грехи.

Бог един. Но в трёх ипостасях.
Говорят, что бог един. И потому, кому не молись, какому богу не поклоняйся, всё равно молитва дойдёт до правильного и единого.
Это не так.
Совсем не так.
То, что есть рпц, не является структурой, которая подчиняется богу, которая ему служит, которая в него верит.  Это ложная секта, которая служит не богу, а тем, кто бога преследовал и изгонял. Но которые теперь перестроились. Казалось бы, были случаи,  когда преследователи христиан становились сами ярыми верующими и погибали за веру.
Но в рпц иное дело. Там эти фанаты борьбы с религией нисколько не изменились. Вернее. Они изменились внешне. Посещают церковь, дают на благотворительность и т.д. Но внутренне они так и остались советскими сатанистами. Так же оставили памятники антирелигиозным вождям, так же чтят их память.
Изгоняли бога; изгоняли жестоко. Боролись с религией. А теперь борются с теми, кто по их мнению религию оскорбляет. Хотя, сами своим неверием, своей борьбой, своим служением секретным советским органам, оскорбили и уничтожили веру в бога. И непокаявшиеся, теперь.
Их неявный, но чётко отслеживаемый девиз «Богу богово, чёрту – ещё более почётное.»
Не думаю, что богу это понравится. Как и то, что его именем творят зло те, кто считает себя чуть ли не святыми, таковыми не являясь на самом деле.
Надеюсь, что им воздастся, да так, как не было ещё воздано никаким Гоморсским Содомам. 
Если религия есть опиум для народа и так сказал вождь, чьи останки расположены в самом престижном месте страны, то его слова нужно воспринимать очень серьёзно. И создать полицию, которая будет бороться с опиумом для народа, арестовывая его дилеров в виде попов и главного поставщика этого опиума для народа – рпц.
Бороться с дьяволом на земле можно. Самим. Голосовать за христианские партии. За людей, которые выступают против воплощения сатанизма на свете. А сатанизм в виде бывших и настоящих членов КПСС. КГБ, прочих спецслужб. А так же их нынешних проявлений. Потому что они как служили,  так и служат тем же идеалам. Почему и возвращают их символы. Причём так, что возвращают и якобы религиозное что-то одновременно с бывшим антирелигиозным. Тем самым извращают веру.
Значит, надо бороться самим. Голосовать за католических священников. Креститься в католицизм. Выступать против антибожественных законов. И против лживых религий. Разоблачать те фильмами, карикатурами, шутками и прочим. Захоронить то, что не захоронено по христианским законам. И на кладбище перенести, а не в центе городов оставлять кладбище. Замаливать грехи страны, очищать её от последствий остававшейся там до настоящего захоронения нечисти; для чего пригласить римского папу с официальным визитом в неё. И не один раз. И самим креститься в католицизм. И сделать его единственной и правильной религией в Руси, а не то, что навязано рпц.
Русь святая – без коммунистического прошлого. Без ленинизма с его учениями и мавзолеями. С запретом тоталитаризма советского и постсоветского. С публичными покаяниями и уходами в монастыри всех апологетов проленинизма и постсталинизма. С запретом называть даже улицы городов этими дьявольскими именами. Никогда. Не должно быть Ленинградских областей или метро его имени. Только табличка на памятнике на кладбище его захоронения где-нибудь вдали от столиц.
Потому что, вряд ли иначе вряд ли земля, в которой был и есть самозваный, самопровозглашённый антихриста ученик и последователь, его нынешние последователи. Страна, которая гордится и сохраняет память о них. Страна, которая не покаялась ни в чём по-настоящему. Страна, которая вновь стремится к тем же свершениям и границам – не станет лучше, если не изменится. Если не покается. Если не станет разумнее. А останется такой же агрессивной, подозрительной и боязливой. И продолжит избирать путь, ведомый непокаявшимися старыми бывшими антирелигиозными представителями.   

Бог только создал. Далее надо на себя полагаться. Жить своим умом. Да и создавал он не для того, чтобы всё время подталкивать и подправлять. Надо же и самим искать смысл жизни, ради которой созданы. А может быть. Поможем и господу, найдя что-то неизвестное ему. И тем самым, поможем создать может быть, когда-нибудь Новый мир, став хотя бы идейными вдохновителями его?
Ведь если бы только на милость божью полагались, то не осталось бы ничего – соколы птиц переловили, волки овец съели. Люди умерли бы от голода, ожидая манны небесной. Да даже те, кто верит в то, что их бог ими руководит, не верят в него и в его учения. Потому что работают, ищут лучшей жизни, борются, воюют и т.д. Ведь в противном случае,  ожидая  милости своего бога они бы просто умерли от голода, ничего не делая. И ожидая, когда к ним придёт божья их бога благодать. Очевидно, чувствуя своё неверие, такие и прикрываются частыми моленьями своему идолу, боясь его гнева в ответ на их неверие в его существование. И принося жертвоприношения ему.
Вообще же, бог слишком далёк от нас. И не может каждого пестовать и взращивать. Он же не создавал каждого. Не воспитывал. Да и самых первых, созданных людей, изгнал из рая за провинности. Т.е. даже их не пощадил. Не смилостивился. Да и имея возможность, находясь рядом с ним, не сумели ничего от него перенять, научиться. А только жили, как животные. Второго шанса уже не будет. Да и не за что теперь всех живых в рай принимать опять. Но если вопли о помощи надоедят ему, тогда может и прийти. И тога случится конец света.

А вот это было давно написано, впрочем, как и всё предыдущее почти. Просто, это было когда ожидали конца света по календарю майя. Но кое-что поменял, что-то – нет. Так что, если найдёте нестыковки – поймёте, что тут о прошедшем событии, но заранее – до его прихода, идёт речь.
Часто считают, что конец света можно пережить в Сибири. Мол, там так спокойно и далеко. Но забывают, что Тунгусский метеорит упал в спокойную Сибирь. И нет гарантий, что не упадёт туда ничего более. Это же не снаряд, который дважды не падает в одно место!
Ни бог, ни чёрт не хотят конца света. Потому что второй не сможет создать никогда ничего подобного. Ни землю, ни людей, ни Вселенную. Даже себя, падшего ангела. Он ведь был сотворён богом, а затем стал падшим ангелом. Даже себя не смог бы сотворить. Т.е. он обычный паразит. И конец света будет означать конец и его царствия. Он просто исчезнет.
Бог сможет сотворить вновь Вселенную, Землю, людей и прочее. Но зачем повторять тоже самое, если не получилось что-то из ранее созданного? Да и уничтожать полностью всё – показать свою неспособность контролировать ситуацию. Да и вдруг вновь созданное пойдёт примерно по тому же пути развития? Что, тогда опять всё уничтожать и строить вновь? Сколько раз? Да и для чего? Тем более, что должен знать развитие дальнейшее в основных направлениях. Пусть не всё, конечно. Ведь, знай всё заранее. Не допустил бы грехопадения и изгнания из рая, появления Содома и Гоморры.
Не достигли же и не достигнем божественной силы, чтобы самим создавать так же. Да и открытие «частицы бога» не означает, что всё узнали и изведали, и нет тайн.

Сколько ни было «концов света», а вернее – сроков, когда он должен якобы состояться, ни один из них не сбылся. А это значит, что Библия победила. И не 1 раз уже. Т.е. доказала свою правоту. Чем не очередные доказательства не только правоты Библии, но и существования бога. Христианской веры, основанной на ней, как веры правильной.
Конец света, правда, рукотворный и немного иной, неполный, может вызвать даже 1 человек, который взломает систему запуска ракет. Это будет больше похоже на Нероновские изыски. Но если таких одиночек и им сочувствующих можно легко отследить по комментариям например, после событий 11 сентября, прочих терактов, военных действий в Ираке, Афганистане и затем контролировать хоть как-то, то других – невозможно ввиду безнаказанности тех.    
Потому что красные, коричневые, террористы, прочие – теперь немало таких деятелей самодельных, кроме террористов в законе, которые на государственном уровне свои идеи продвигают. Для чего порой становятся тоталитарными диктаторами, продлевая до бесконечности свои сроки. Большая часть монархий теперь лишь презентативна. А вот самозваные «президенты-цари» стараются свои сроки использовать до конца. Т.е. стали хуже царских родов, против которых боролись их предки.
И потому, 1 такой новый царь ещё опаснее, чем террорист или даже Гитлер. Потому что Гитлер боялся, проиграл войну, погиб. А эти, проиграв холодную войну, ничего не поняли, не были наказаны, не покаялись. И опять рвутся к реваншу, имея значительно большие возможности, чем фашистские режимы 2 мировой войны.
Кстати, конец света, если так можно выразиться, готовим себе сами. Как в юмореске про то ,как перенаселённая земля не прокормит или выкачают из неё и провалятся сами в пропасть.
Но ведь природу уничтожаем. И не только берём всё от неё безвозвратно что нужно, но и просто выбрасывая в лесах, полях ненужный хлам, который могли бы и на свалку отнести. Не говоря уж о ядерных и прочих отходах, которые не только нам самим вредны. Хотя, безвредного нет ничего.
Но грядёт конец света. Правда, о нём никто не говорят. Может, он действительно ужасен и неотвратим? Потому и замалчивают? Чтобы не тревожить зря умы?
А подготовиться к нему есть время. Очень много времени. И даже откладывая понемножку. Можно его достойно встретить. Увидим сами. Когда Солнце расширится и поглотит Землю. Ведь он произойдет всего лишь через 5 миллиардов лет. А может быть, и нет. Узнаем сами. Готовьтесь. Шутка.
Теперь вот макаронного бога стали признавать некоторые. Но это тоже самое, что признавать рпц. Только серьёзнее даже, чем её признавать! Ведь она незаконнее, чем макаронный бог! Верит в него правдивее и естественнее, чем в рпц!
Да и важнее и лучше макаронный бог, чем мусульманские идолы. «Макармона» - макаронный бог – православная, страшнее. И верят в неё только неправильные люди. 

Святости не может быть вечной. На земле. Это звание нужно подтверждать всё время. Ежесекундно, ежемгновенно. Может быть, потому к лику святых причисляют только через какое-то время после кончины. Чтобы не вскрылись какие-то факты, которые могут бросить тень на причисленного к лику?
Аналогично и с разными святыми землями. Они уже давно превратились в вертеп. Вернее, их превратили. И потому если называть так их ещё можно по старой памяти, то считать таковыми сейчас не совсем правильно. Но если святая земля ещё может гордиться тем, что на ней явился величайший из живших, то о святой Руси говорить вообще нет смысла. Это самоназвание. Может быть когда-то и была таковой. Но уж если допустили против бога и религии действия, то просто обязаны убрать даже память о том времени. И уж если так хочется быть святой землёй, то нужно отмолить и освятить её. Убрать лживых истуканов с улиц городов. Нужно убрать символы, награды, антирелигиозную идеологию. Оставшиеся памятники той поры омыть святой водой, отмолить их, освятить.
И обязательно захоронить по обычаям то, что незахоронено Да и погост не должен быть в центре страны. Даже царей так незахоранивали. И с такими почестями.
Вот потому и нужно провести обряд очистки и отчитки земли от дьявола и его козней. Как и освятить тех, кто этому будет противиться. 
Кому, как не бесогону изгнать бесов из этой земли?
А ещё, нужно извиниться не только тем, кто сам преследовал религию, взрывал храмы. Но и их потомкам. Всем. И партиям, которые в этом участвовали. Представителям спецслужб. И их руководителям. И священникам, которые были сотрудниками тех служб в те времена. А ещё нужно извиниться и самой стране за те деяния. По всем каналам. И по евроньюз обязательно. Чтобы было видно, что такое точно никогда не повторится.
Стать богом невозможно. Только служить ему и верить в него. Точнее, только верить в него.
Понять бога невозможно. На границе, точнее, за гранью возможного, за гранью понимания и пределов наших возможностей и способностей, даже коллективных, особенно если они раздроблены незнанием, неверием, различными направлениями поисков истины и т.д., невозможно достичь смысла понятия Создателя. Остается только верить в него. 
Стать дьяволом так же невозможно. Только стать его слугой и верить в него. Но стать слугой чёрта просто. Нужно ничего не делать, жить праздно, объедаться, совершать преступления и т.д. Может ли сатана прекратить свои козни? Нет. Потому что он не только глуп и бесполезен – другого ничего не может сделать. Но и жесткосердечен, безжалостен, властолюбив (как и многие его земные прислужники). И может свои обещания прервать в любой момент.
 
Так что служить богу сложнее. Нужно себя ограничивать.
Вредными привычками портят здоровье физическое. Но душевное здоровье портят вредными верованиями.

Но пока хоть 1 человек на земле будет, будет жить в нём бог. Потому что в каждом из нас есть частица бога. Частица христианства.
Да и пока будет земля существовать, созданная богом, будет существовать его мир. Но даже если этот мир исчезнет по каким-то причинам, создать новый сможет. Ведь создал же ранее его. И тот мир будет лучше прежнего.
А дьявол как не мог создать ранее, так не создаст и потом ничего. Только продолжит паразитировать на не им созданном. 


Если нельзя рисовать людей, то нельзя их и скульптуры создавать. Если нельзя создавать скульптуры, картины людей, то и самих людей создавать нельзя. Не только рожать, но и зачать?
Если нельзя глаза показывать, то нельзя в них смотреть. И нельзя глазами смотреть.
Если нельзя лица свои показывать, то и не чужие лица нельзя тем смотреть, кто свои не показывает.

Ещё одним доказательством существования Бога является открытие частицы Бога.
То есть,  это как маркер, как подпись Бога на всё, что им создано. Хотя, и остальное созданное им,  несёт в себе частицы его творения мира. Даже без подобных «подписей».
Хотя, это не совсем верно Ведь это название «частица Бога» придумана учёными. Как и бозон Хиггса. Если же предположить тождественность названий, исходя из того, что это 2 разных названия одного и того же, то получится, что Хиггс и Бог одно и тоже. А ведь это вообще несравнимо!
Да и само понятие Всевышний уже затёрто. А местами и высмеяно.

Наряду с доказательствами существования Бога, есть доказательства, что его нет. И их не меньше. Может много больше.  Да и вы задумывались о том же. И можете привести как одних доказательств, так и других.
Что же делать? Как жить?
Тратить время на погоню за материальными благами и наслаждениями и оказаться в конце у разбитого корыта, поняв значение души, или наоборот, сожалеть о времени, потерянном в молитвах?
Выбор за каждым.


2013. год наступил.
Апостолов было 12. Но  был 13 апостол. Может быть, бог сумеет показать что-нибудь в год 13 21 века? Какое-нибудь явление интересное и необычное? Чтобы показать, что он есть и помнит о нас.  Хотя бы и шутя что-то сделать… А ещё лучше – наказать отошедших от веры и поклоняющихся идолу своему самозваному; оберегающих этого идола, которого хотят сделать вечным?

Если предположить, что «свет» это не только мир, но и свет в виде волны, то движение сперматозоида тоже осуществляется волнообразно. Т.е. зарождение каждого человека тоже «светоподобно», как зарождение мира.
Значит, каждый из нас зарождён во свете божьем. Для света божьего. И как ни старайся – от этого не уёдешь. С этим светом, с этой волной будешь всю жизнь.
Да будет Свет, да будет свет, да будут его волны, дарящие жизнь! Да будет жизнь света в Свете (мире), в свете. В цвете.
Так стремятся попасть в рай некоторые, что скорей заканчивают жизнь.
Но уж если тут не смог лет до 90 дожить, не хватило терпения, то как там, в раю, будет коротать вечность? Ему же там скучно станет. Надоедят девки приданные. Да и силы не хватит на них. Объестся, станет весить 100=500 кг уже через сто лет. Как на земле люди отъедаются. А в раю он ничего делать не будет, только есть и спать.
Неужели его аллах такой непонятливый, что не соображает – такой человек, который на земле не сумел пожить правильно и долго, искал способов улететь в рай, в раю тоже начнёт искать способы скрасить свою жизнь. А так как он ничего иного не умеет, то опять пойдёт на теракт. Только в раю. Что он доказал своим поступком аналогичным на земле при жизни. 
Но и на Земле почти создан рай. Причём, местами, возможно, лучший, чем рай настоящий. Например, наркоманы получают удовольствия от различных и всё более новых и действенных препаратов. А рай как был, так и остался неизменным. Те же деревья, кущи райские. Те же птицы. Те же люди. Только их больше. А о чём с ними говорить? Ничего не происходит. Телевидения, радио нет. Как и прессы. Скучная сельская жизнь. Трудиться тоже не надо. Как и лечиться, думать о чём-то. 
Там, как и тут нет почти никаких врагов, кроме самих себя. Тут уже многие болезни лечим. Нет естественного отбора. Потому и будут не только новые болезни. Но и старые, даже давно забытые, всё более сильные по последствиям. Да и у людей всё больше идей разрушительных будет появляться. Продолжатся войны, теракты, погромы, религиозные битвы.
А в раю всё не меняется. Даже в ад попасть нельзя оттуда? За что? За убийство? Но там бессмертные души. За ругательства? Но там живущие, не умеют ругаться и не знают что это такое. Иначе бы не попали в рай. Денег там нет. И незачем они там. Украсть просто нечего – есть всё. Кроме мобильных телефонов, видео, авто. Там даже полиции нет. Нет оружия. Даже ножей. Всё порезано, всё готово!
Никакого секса. Никакой эротики. Туда ведь не попадают грешники. Да и бестелесные оболочки не смогут эректировать. И чувства не такие, когда нет тела. Нет органов обоняния, осязания. Матрица – она и есть матрица. Даже если её симулируют очень реальными импульсами, создавая чувственную реальность - она только лишь чувственность интерактивная, моделированная. А не настоящая.
И потому стремящиеся в рай раньше времени, да ещё и ценой не только своей жизни, путём самоубийства с отягчающими обстоятельствами в виде убийства окружающих людей, неадекватные персоны, не должны находиться в раю. А зачем таких туда пускать?
Только в аду им место. И только под особым присмотром. В самых жёстких условиях. Чтобы неповадно было другим.
Почему так воспылали любовью к богу и верой в него? Уж не потому ли, что есть тяжкие грехи смертные. А отмолить их не получится – слишком они тяжелы. Но попасть в рай -  а вдруг он есть? – хочется! Но грехи не замолить, деньгами не закупить. Да и кому их дать? Как передать? Как с собой туда занести? И сколько дать, чтобы попасть не в ад?
Вот и вербуют чужие души насильно. Или пользуясь хитростью.  Завлекая сказками, деньгами, карьерой, ложью. Или просто одурманивая или ещё как. Вербуют, чтобы откупиться этим от своей тяжкой доли там, если она есть.
Но это же не спасёт. Нужно самим свои грехи отмаливать. Каяться в них. Причём, самым высшим чинам, каяться принародно. Особенно, церковным. В тяжких проступках. Например, если были спецанетами. Если предавали истинно верующих. Если карьерный рост был получен нечестными путями. Если гибли из-за них люди. Ведь это не личное дело. Мирским же каяться, если участвовали в преступлениях старого режима. Или в нынешних. Именно прилюдно. Открыто. И обязательно с обещанием больше никогда не идти против бога. Против веры. Иначе, зачем верить, если опять жульничать и совершать преступления?  Да и преступления тут не булка хлеба из магазина. А совсем другие деньги. А в результате халатности или специально, могут погибнуть сотни и тысячи человек.
А ещё лучше деятелям старой формации уйти в монастырь. Потому что посты, на которых они находились в старые времена доставались далеко не за благие мирные поступки. И потому отмыться от них можно только посвятив себя богу, наверное. И то оставшейся жизни не хватит. Даже в самом благоприятном исходе.

Рай и ад – окружающий мир настолько огромен, что места им даже в видимой нами части диапазона частот. Не говоря уж о невоспринимаемой не только нашими органами чувств, но и самой чувствительной аппаратурой во всех известных нами и контролируемых диапазонах волн и прочих даже известных величин, полей, прочего.
Мы живём в мире заблуждений. У мёртвых не растут бороды, не отрастают ногти, как это считается. Просто кожа подсыхает и немного стягивается.


Едем дас сейне бог.

У каждого свой Бог, своя религия, своя вера.
Даже у представителей 1 конфессии, одной веры. Даже молясь, каждый просит о чём-то своём. Каждый представляет бога по-своему.
Каждый верит по своему понятию. По своему мышлению.
Но это не значит, что надо верить разным богам. И в разные религии. Тем более, не одному человеку во многие.
Нужно верить только 1 единственному истинному богу. Творцу, создателю.

Какие-то сапрофиты – как название плесени или мха, хотят размножить свои  «божественные» нечистые книжки в Германии. Там, откуда родом Бенедикт 16-ый.
  Не верьте в них. Выбрасывайте и рвите эти книжонки, если они попадут к вам.
Сжигайте. Если бумага хорошая – используйте вместо нежной бумаги для вытирания частей тела.
Это провокация не только потому, что Бнедикт-16-ый из Германии. В этой стране сильна христианская партия.
Это провокация ещё и потому, что раздадут книжки, а затем потребуют с  почтением к ним относиться. Но не все же ненормальные. Обычные люди выкинут их на помойку. Вот этого и ждут сапрофиты. Тогда они начнут протестовать, как это было с карикатурами или с сожжёнными копиями чего-то в Афганистане, хотя там в этих книгах сами «правоверные» на полях писали друг другу записки. Это не было осквернением почему-то. Против них не выступал никто.
Значит, специально исписывали свои книги сами, делали так, чтобы их сожгли как источник переписки друг с другом осуждённых. А когда сожгли эти копии, тогда и начали выступать.
Значит, и теперь хотят распространить книги, чтобы потом уничтожить самую основную экономику Европы. И тем самым, ЕС, который построен на христианских ценностях!!!
Это попытка уничтожить настоящую веру, которой боится сам дьявол, через свою дьявольские «истинные» веры.


Не сотвори себе кумира!
Обожествляли Адольфа, Иосифа. Теперь иных. Но что из того вышло? Эти кумиры оказались ничем. Прахом…
Обожествляли злато, алмазы. Другие камни. «Драгоценные». Обожествляют и теперь. А какие бумажки обожествляемы.  Деньги зовутся.
Тот, кто не делает – не ошибается.
Ошибался и Бог .Иначе бы не было Содома, всемирного потопа. Ада. Грехов.
Все были бы только хорошие. Даже звери стали бы правильными.
Но это не значит, что нужно отказываться от благодетели, и становиться плохим.
Просто нужно думать, что делаешь. И исправлять ошибки.
Не сотвори, даже из Библии. Даже из Корана, из других священных, святых или прочих книг. Ведь точный смысл их не всегда известен. Да и может трактоваться по-разному! Вот и получается, что одни прочтя что-то, начинают больше молиться, проповедовать свою религию. Другие – благотворительностью занимаются. И т.д. Иные же, прочтя те же книги, идут убивать простых людей. Просто так. Или взрывать чужие храмы. Или подучивать других эти деяния делать. И так же при этом буду считать, что попадут в рай и станут праведниками. Изображать людей нельзя. А убивать их – можно. И даже в рай за это попадать. А может потому в рай попадать, что их лица убрал с земли, спрятав под землю?
Или пытаются по Библии, иным книгам найти даты конца света, ещё чего-то. Хотя, в Библии сказано, что этого не знает никто. Но, очевидно лучше бога разбираются в подобных датах. И выискивают очередной конец света. Или сотворили кумира из календаря древних индейцев. И так себя запугали этим, что даже когда срок прошёл. Продолжат искать новые и новые даты.
Творят кумира из астрологии, которая является по той же Библии, запрещённой вещью. Хотя, праздник Трех Королей произошёл потому что по звездам определили время и место рождения Иисуса. 
И потому не сотвори себе кумира из икон. Хотя бы тем, что не кради их. Не перепродавай встодорога. Место их в храме, а не на толкучке. На стене может быть 1-2-3, 5-6 икон. Но не десятками. И уж тем более не там, где пьют и гуляют. И дым коромыслом. Икона же не кондиционер. И не освежитель воздуха. Не средство опохмеления. Не сотвори себе кумира.
Ведь даже самая чудотворная икона не может творить только чудеса. Да и её чудесная сила ограничивается какими-то деяниями. Может быть, исцелит, даст дождь. Но не более того. Хоть и чудотворная, но рукотворная. Да и большая часть приписываемых чудес непроверяема. А это значит, что возлагать большие надежды на иконы чудотворные не стоит. Да и не для того вера даётся, чтобы её потом доказывать явлениями чудесными или иконами. Тем более, сотворёнными человеческими руками. Не может человек быть богом. Потому что не может. Будь иконы действительно чудотворными, да ещё и 100% исцеляющими, давно уж не осталось бы больных. Ведь чудотворных икон тысячи, наверное. И поток людей, идущих к ним, неиссякаем. А инвалиды или больные исцеляются единицы.
Не сотвори себе кумира из бога. Иначе начнёшь просить его и то, что невозможно или чего не достоин.
Не сотвори себе кумира из рая. Иначе, чтобы попасть в придуманный рай, можешь творить дела, ведущие вместо рая в ад…  Как те верные, которые устанавливают неверных, которых можно уничтожать. Без суда и следствия. Просто так. Потому что эти ни в чём неповинные люди попали на пути их следования к раю через самоподрыв взрывчатки на своём теле. Или путём попадания в рай прочих терактов. А как же священнослужители, которые благословляют таких попадущих в ад, но думающих, что будут в раю, смертников? Они тоже мнят себя в раю с 40 красавицами в награду за то, что вербуют самоубийц?
Можно вспомнить факельные шествия и приветствия кумира, который обещал избавление от всего и скорую победу. Или другого кумира, которого слушали миллионы и шли за ним на кровавый переворот. Или вождя народов, внушавшего страх. Или 20 миллионную партию, которая исчезла. Или её страну пропавшую в небытие. Не сотвори себе кумира из них. Но опять творят кумира. Так же, как это было ранее. Перестройки-инновации. Ещё пустые разговоры. Объединение веры с коммунизмом и безверием. Попытка соединить несовместимое, что невозможно в духовном мире, но реально в головах нынешних россиян. К чему это приведёт? Ни к чему хорошему.

Вредные фальшивые грибы. Религии. Бесполезные. Можно отравиться. И вместо гостей попасть в больницу. Так  и с лживой верой…

Может быть, бог считает Ленина святым. Русь – святейшей землёй, православие – величайшей религией, а  ВВП его посланник на самом деле. Но даже если это так, не могу принять подобного, зная то, что знаю и, видя то, что вижу. И потому считаю, что это непонятное, богопротивное явление будет наказано. 
Да и вряд ли сотворит себе кумира господь из вождя революции, который вызывает вовсе не божественные чувства. 
Ведь у людей могут меняться взгляды, убеждения. В одном может уживаться правда и ложь, хорошее и плохое.   
Нельзя створять кумира и потому что сам станешь чувствовать себя им или стремиться к его состоянию. А окружающие своей лестью только усилят это желание и чувство незаменимости, значимости. И получится, что будешь считать себя самым необходимым. Как уходили вечные и великие цари или диктаторы? Они же боялись уйти с поста на время даже, чувствуя свою незаменимость и важность. Что же они чувствовали в последний час? Он был страшен для них. Не случайно же Сталин или Пётр до последней минуты не покидали свой пост. Думали, что это спасёт их? А как они боялись этого последнего мига -  можно только представить.   
Никогда не говори никогда.

А это значит, что и мавзолей будет снесён. Ведь когда-то считали вечным и великим его. И его систему. Но она исчезла. А ведь говорили, что никогда не будет капитализма там уже. И значит и нынешнее положение дел в этой стране так же поменяется. Зачем же тогда ускорять что-то?  Просто хочу, чтобы это случилось как можно быстрее. Чтобы как можно меньше душ попало в ловушку красного служителя Сатаны.
А сотворённые кумиры долго не живут. И их часто развенчивают очень даже быстро. И остаются их мощи, как напоминание не только о бренности жизни человеческой. Но и как напоминание о том, что какими бы великими не были ил не казались, уйдут так же. Не вечны. И порой их мощи переживают их же идеи. Этих непонятных кумиров, о которых вспоминают чаще всего тогда, когда надо что-то делать с их останками, которые находятся там, где они вовсе не к месту.
Кому-то бог даёт разум и веру. А кто-то отнимает от себя разум, веря в Ульянова или иных «великих». И даже видя, что кумиры развенчаны, остаётся на том  же уровне развития. Ожидая чуть ли не их воскрешения.
Кстати, раз на мавзолее написано »ЛЕНИН», а не «Ленин», как должно быть по правилам языка, то не является ли это доказательством того, что там находится не настоящий Ульянов, а его двойник? Ведь если бы был серьёзно болен Ульянов или отравлен, то его тело заменили бы на иное для вскрытия. Чтобы оно не показало, что что-то там не то было. Да и наличие двойника объясняет, почему «вдруг» больной «приходил в себя. И начинал «вдруг» казаться здоровым. Или просто не успевали уследить за этими двойниками, и они появлялись в самое неудачное время, вдруг. Но не будешь же объяснять, что это ненастоящий вождь! Или наоборот, вдруг вместо больных двойников, которых специально таковыми держали и делали, чтобы показать недееспособность уже ненужного вождя, появлялся сам, убегая от прятавшей его опеки. И пытался восстановить своё влияние? Так что, зашлакованный мозг мог принадлежать и ненастоящему Ульянову, а его двойнику, которого специально держали, чтобы показать, насколько болен «Ульянов», который  не может даже ничего делать и должен только отдыхать. Кроме того, двойника можно было заставить назвать преемника того, который нужен.
Кстати, и «СТАЛИН» было написано на мавзолее вместо правильного «Сталин». А ведь и про двойников Джугашвили очень много говорят. Так что, мавзолей вполне мог стать и местом, где находятся совеем ненастоящие личности. А только лишь кто-то из их двойников!?


" «Если Господь не созидает дома, напрасно трудятся строящие его;если Господь не стережет города, напрасно усердствует страж» (Пс 127(126):1)"
Если не хотят жить по законам господа россияне, то пусть и не будет их под небом божьим!


Бог отнимает не только последний разум, чтобы они жили под сенью своей мумии. Если не хотят жить по законам живых и по христианским законам!
Суд должен быть справедливым. Потому что суд – преддверие суда божьего, который определяет место души на том свете и определит её место после суда последнего. И если нынешние земные суды будут судить нечестно и несправедливо, то подумают и поверят в то, что и на божьем суде можно получить какие-то поблажки, откупится. Или что случиться может ошибка судебная даже у всевышнего. И потому судьи ответственны за веру в бога, в суд божий очень сильно. 
Как только не развращали и не запугивали народы. Какими только их посулами не смущали. Уничтожали даже храмы. Расстреливали священников. Осмеивали верующих; переделывали их в атеистов. Но всё равно не получилось ничего. Всё равно нет той коммунистической монархии самой главной. Всё равно люди тянутся к своему создателю. Жаль только, что их обманывают лживыми религиями, наподобие православия, лютеранства или ислама.
Но всё равно и эти, одурманенные пока что, вернутся в лоно истинной веры, истинной религии. Познают бога единственного и настоящего. А с этими лживыми религиями будет тоже самое, что и с лживым Советским Союзом. Хотя, опять хотят его отбелить от его чудовищных преступлений перед людьми и богом.
Ну что же – не спасет это. Люди видят правду. И вернут в правильное русло. И исчезнет советская, точнее – российская ложь. Вот увидите. Только  времени много потеряете и судеб будет опять исковеркано много. А сколько в аду гореть будет народу из-за ваших наставников, которым верите вопреки здравому смыслу  вере христианской!

Не помню где, выдвинул идею – ясно, что спорную - о символах современного мира, к которым причислил Интернет, латиницу, западные ценности – колу, доллар, джинсы.
Самое интересное, что особенно в последнее время именно против данных (и не только) ценностей.
События в Англии, Норвегии, и т.д. и т.п. Вот и теперь опять произошло землетрясение в стране, где больше всего из выделенных тогда символов…

 

12.12.10  (или 11.12.10, в Cтокгольме. Когда фильм о тролле зелёном ….
Не самое лучшее из моих стихов. Да это и не стих. А правда.

Богу божье.

Послушайте благую весть
Бог на свете всё-таки есть.
Души хорошие в рай будет несть.
Послушайте, люди честную весть
Дьявол на свете
Так-таки есть.
И чёрные души в ад ему несть.



Казалось бы, если богу божье, то и молиться ему можно без храмов - напрямую. Если нет иной возможности.
А вот голосовать надо только за христианские партии, за политиков-христиан. И перед тем, как бросить бюллетень в избирательную урну, то креститься хотя бы мысленно, если нет иной возможности.  Нельзя же молиться Христу, а выбирать в президенты Дьявола. Нельзя петь гимны Богу, а потом участвовать в шабашах под сатанинскими звёздами! И нельзя исполнять гимн, в котором оставлена старая, антирелигиозная мелодия, пусть и на новые "вроде бы правильные" слова! Даже вставать нельзя при исполнении другими такого гимна. И по возможности, уходить во время его исполнения, чтобы не слышать его. Кем бы ты ни был, если считаешь себя христианином. И не отдавать никакой чести такому гимну. И флагу, под которым репрессировали верующих. 
И уж если Богу Божие воздавать, то не только жителям России, к которым относятся времена тех памятников-истуканов, но и их потомкам молодым, людям, живущим в других землях, которых коснулось то время, а оно коснулось и до сих пор касается всей земли! Нужно миролюбиво убирать этих идолов. Для чего собирать подписи и средства.
Только власть, которая по христианским заветам, по Библии, - та власть божия. И ей только служить добровольно.
Аналогично и с гласом народа, который есть глас божий. Т.е. нельзя служить иной власти, защищать её, если она не по Библии. Тогда нельзя в профессиональные военные идти, в госструктуры её в нехристиаских странах... Только если принудят. Солдатом. Но не профессиональным военным.
А ещё. Используйте только деньги христианские по возможности. На которых есть о боге или христианских стран.
И ни в коем случае не помогайте антихриствским странам. Которыми (только по моему мнению) являются нехристианские государства, или не основанные на христианских ценностях. Где хоронят не по христианским обычаям, а по языческим.
Если на долларе надпись "in god we trust", то это будет о боге христианском. Евро тоже валюта мира, который построен был под влиянием христианских канонов, как бы теперь от них не пытался уйти.
Или использовать деньги стран, в гимне которых есть слова о боге настоящем. Это, опять же, европейские страны. Кроме тех, где "переиначены слова" "под бога". 
И потому, если есть выбор между восточными деньгами и христианских стран, христиане, не как нечестивые, обязаны выбирать то, что ближе к ним по вере!
Мир был создан бесплатно. И мы в нём живём, используем его, не платя всевышнему за то ничего. При этом, ухитряясь ещё и продавать полученное даром. Древние правители понимали это, возможно. Поэтому в их странах священники и церковь были приближены ко двору. Теперь же это дань моде в основном.
Так что воздать Богу божие - ещё 1 возможность отблагодарить его за то, что есть Земля, за то, что есть окружающее нас. И мы этим пользуемся. Как и наши предки. Так что воздайте - и воздастся. А нынешние руководители - только лишь обыкновенные люди, которые по каким-то причинам оказались на нынешнем месте. Не создав ничего. И если они не хотят воздать Богу божие, то не имеют права пользоваться им сотворённым только себе во благо.
Веками служили кесарям. Тогда просто не было выбора. Теперь же он есть. Как и есть возможность доказать свою преданность Всевышнему, служить ему, воздать Богу Божие. Сколько было сборщиков податей в давние времена? Среди них были разные - честные и не очень, хорошие злые... Но только 1 из них стал не только знаменит, но и свят. Сколько было рьяных преследователей христианства - разных, верящих в своё правое дело и карьеристов, жестоких и совестливых. Но часть их потом приняла гонимую ранее ими же религию...
Если же не воздавать Богу Божье, то тогда автоматически воздаётся Дьяволу. То есть или служить можно Богу либо Чёрту. Середины тут нет. Как и не может быть отговорок.
 
......................................
Цена.

В нашем мире подсчитано всё. Почти всё имеет цену. Например, полёт в космос для частного лица стоит несколько миллионов долларов. В день примерно полмиллиона. А пожизненный полёт стоит тогда около 500 000*365*70=12 775 000 000 долларов. По земным меркам. Вряд ли найдётся хоть 1 человек, способный оплатить подобное. Даже если ему предоставить скидку в полцены. Хотя, тут и так брал не по самой большой стоимости. При этом, в космическом корабле нет привычных нам условий - простора, настоящего воздуха, окружающих близкий людей и прочего. Иначе бы цена выросла многократно.
А ведь мы практически те же самые путники вселенной. Астронавты. Наш звездолёт огромен. Он несётся во Вселенной. И при этом мы совершенно бесплатно им пользуемся. Не покупая билетов, не проходя предполётные подготовки. Не экономя воздух или воду. Свободно передвигаясь по своему "звездолёту" на огромные расстояния, без скафандров и шлангов находясь в открытом космосе.
К чему такие предвступления?
А платить-то надо за своё путешествие по жизни. Ясно, что это нереально. И не ясно кому! Но реально же воздать Богу божье. Это и будет плата посильная. Чего почему-то не делают многие. Или если и делают, то не только тому, кому нужно! Не обязательно жертвовать всем ради благодарности за дармовой полёт через Вселенную. За комфортный полёт, который намного удобнее того, что обеспечиваем избранным из избранных космонавтов! Достаточно отказаться от поклонения разным идолам, лжепророкам. Верить в единого Бога, а не поддерживать неизвестно что. Голосовать за правильные партии христианские. Неужели это так сложно?
 Кстати, в стоимость нашего "полёта длиною в жизнь" не входит появление на свет "космонавтов", бесплатное освещение солнцем, смены времён года, бесплатный воздух  и многое другое, что не может предоставить земная наука, использующая для своих целей материалы и элементы, созданные не ею.
Но ещё непонятнее послушание некоторым "религиозным" деятелям, которые призывают к самоубийствам с уничтожением "неверных". Это обыкновенный сатанизм. Но зачем вводить в заблуждение свою паству?  Объяснили бы ей честно, что нужно служить нечистому. И за то к нему попадут. Некоторым такая перспектива нравится. Но уж раз отказываетесь от Бога - под любым предлогом, так верните ему то, что затрачено на ваше существование. А то бегут к Дьяволу, да ещё и "спасибо" Всевышнему не скажут за то, что они им созданы. Казалось бы, если уж переходить к Дьяволу, так за что-то большее, чем дал Бог. За другую планету, с другой жизнью, за сумму, большую, чем бесплатно предоставлена Богом. Так нет. За несколько тысяч или миллионов сребреников предают, продают, уничтожают, объедаются и т.д... Неужели то стоит того, чтобы попасть в ад? Но при этом, Бог не требует вернуть от сбежавших от него то, что на них затрачено. А сами они даже и не думают возвращать или просить прощения за свои проступки. А отвечать-то придётся. Пусть и не в такой мере, насколько были бы обязаны. В ещё большей. Просто не нашим умом понимать суть адских мук и самого пекла.      

Цена.


 Обращение к пытающимся уничтожить Бога.
Сколько может стоить уничтожить Бога?
30 сребреников. + судебное заседание + судебные издержки в виде пошлин + дерево на крест + гвозди + оплата труда палачей + труд охранников  = стоила попытка №1 убить Бога...

Преследование христиан + запрет христианства + боязнь религии = попытка №2 убить Бога.

Преследование христиан + уничтожение храмов + атеизм = попытка №3 убить Бога.
Атеизм + ложь + "30 сребреников" + сатанизм + ложные "религии" = попытка №4 убить Бога нынче.

"30" сребреников + верёвка + осина + воскрешение = результат попытки №1.
христианство + вера + появление Западной цивилизации = результат попытки №2
Исчезновение Империи - результат попытки №3.

? = результат попытки №4.

Какую цену заплатят за нынешнюю попытку?
И готовы ли вы её заплатить, даже если после этого исчезнете не только сами, но и ваши, воюющие с христианством, государства?
 
Цена.
Сострадание.
Вот пострадала страна, которая оказывала помощь многим. Пострадаала очень сильно. Не так как те, кому она помогла ранее. Или кто сам виновен в своей бедности и нищете, вызванной не всегда природными факторами, а иногда просто ленью или желанием иметь больше оружия.
Вот и посмотрим, как теперь те, кому Япония помогала помогут ей. ПУсть хоть не помогут материально, но мысленно молясь о спасении её. Или перестанут выбрасывать деньги на атомный ветер  ядерных вооружений. А может они продолжат тоже самое, отвлекая так нужные не им средства от благородной цели помощи действительно нуждающимся?
Жертвуют по-немногу. А как же те, из-за чьей жадности, выражающейся в покупке ещё нескольких дорогущих яхт или вилл, происходят аварии на станциях, которые построены, чтобы как-то уберечься от нефоевладельцев, специально снижающих добычу и держащих цены на высоком уровне... Они не пожертвуют. Даже не предложат подешевле постадавшей стороне продать свой чёрное золото. Но в той же Японии идёт настоящая война - со стихией, с трагедией. И с самым страшным врагом, который может оккупировать территории на тысячи лет. И уничтожить многих. При этом действительно воюют и мужественно со страшным и беспощадным невидимкой японцы не только ради своей территории, своих жизней. Но и ради прочих. И тех же нефтевладельцев. Которые смогут отдыхать на чистых пляжах, плавать на своих яхтах, не рискуя попасть в заражённую местность в океане. Которые полученные сверхприбыли используют во благо себе, в основном или так же глупо, как страны, неспособные даже прокормить своих жителей, имея огромные армии и ядерные вооружения. И не отказывающиеся от желания иметь ядерные вооружения даже теперь, когда видят к чему может привести. Неужели они опять будут угрожать ядерным оружием своим соседям? Неужели в них не осталось ничего человеческого, кроме обличья? И не уподобились они стервятникам внутренне в душе?
Кстати, о цене сострадания.
   
Да ладно, получат своё и эти - не таких золотой божок ума лишал. А потом, когда открывалась им истина, было уже поздно вернуть зря прожитое время.
    

Кто-то злится, кто-то плачет
Если вдруг его подначат
Ну а кто-то веселится.
Коль подначить вдруг случится!!

Чёртик злится,
бесик плачет
Если вдруг его подначат!
Ну а ты повеселися,
Коль подначить получилтся...

Ну а я повеселился -
КАК чертёнок разозлился!!!
...........
Призрак бродит по Европе. Вот почему то общество пропало. Оно было на идеях призрака построено. А призраки могут жить только в мраке. Они исчезают при дневном свете. А ещё, говорят, с первыми петухами.
  Казалось бы, ну что мы можем сделать для Бога? Мы немощны, слабы. Но для чего-то же созданы? Не только для получения сверхприбылей и наживании на бедах ближних. Наживании на возможности пока одни жертвуют попавшим в беду понемногу, другие продумывают, какую валюту купить, чтобы она принесла им прибыль, потому что эта валюта будет нужна для восстановления. Или скупают угольные и металлургические акции - ведь для постороения разрушенного нужно будет много металла. Вот скупившие эти акции и валюты получат сверхприбыль. И не важно, что из-за их спекуляций поднимутся цены, меньше людей будет спасено.


Так зачем же мы? Может чтобы нести слово Божье? Чтобы жить по заповедям. А не только восхвалять кого-то. "не сотвори себе кумира!" Это относится к нашему времени. Не уничтожай себя и других во имя богов. Богов фальшивых. Не призывай свою паству к этому. И не обещай им за это рай. Ты можешь ошибаться, читая свои, читаемые тобой священными, книги. Я тоже могу ошибаться. Но какая ошибка хуже и страшнее - призывы к пролитию неповинной крови или призыв к миру?


Благодарность, благородство, сострадание. Эти и подобные им слова и понятия существовали с давних времён у разных народов, на разных языках.
Как и помощь - гуманная или гуманитарная.
Благотворительность, конечно же хорошая вещь. Но помощь только ради помощи не совсем благотворительность? Да и благотворительность может быть разная. Можно просто кормить и кормить кого-то, а можно дать ему классическую удочку», с помощью которой он наловит себе рыбы. Или не наловит. И будет стоять в очереди с так же открытым ртом, как и прежде. Да ещё и едоков добавит. Ясно, что трудиться не все хотят. А вот хорошо жить – многие. Например, есть страны всё время помогающие другим. А есть – вечно принимающие помощь. При этом, принимают не всегда очень бедные. Они могут иметь мощную армию, ядерные вооружения. Но на еду своим жителям им не хватает "отчего-то". И вот в эти самые лучшие в мире государства идёт гуманитарная рисовая помощь от плохих государств. А не наоборот почему-то. И гордость позволяет её принимать.

А вообще-то, уничтожить Бога не стоит ничего. Абсолютно. Стоит перестать в него верить. И всё.
Так же как и создать его. Надо только верить и жить по его заповедям. Но каковы они, правильные заповеди? И каков он, настоящий, истинный? Вопрос-то теперь стоит уже не какому богу верить, а кому верить. Каждая религия агитирует за своего. Кадый её служитель так же. Да ещё и появляются новые праведники и проповедники. Разномастные.
Без столиц, без городов, без президентов, без границ, без денег, без


Настоящая Религия есть вера против стран без христианских ценнстей. Против лживых пророков. И они боятся этого. Особенно евреи и мусульмане.

Потому и борются против христианства.

Истрия повторяется в виде фарса второй раз. И потому повторное появление якобы Христа теперь на земле – это ложь. Ведь его приход должен означать конец света. Если его нет. Знасит и божий сын ненастоящий.
В Бельгии, США, Польше, Англии Норвегии – против христианства события в-первую очередь были.



 Власть от сатаны не может быть данной от Бога.

И им придётся ответить за свои дела... Там, где перед ними нет ни страха, ни почтения, а только воздаяние и уважение по их деяниям. 


Нет ничего нового

Хотя, такие понимают это слишком поздно... И это даже очень ХОРОШО! Дольше будет мучаться потосм!
Иран, Ирак.
А если взять не так:
ИРАН, ИРАК
Исламская Республика Аллаха Нет?
Исламская Республика Аллах Карает?
USA - United States Allah.
И где больше от Аллаха?

Самым удивительным чудотворцем должен оказаться сам Дьявол. Но он не сможет превзойти Создателя по духовности. И не сможет творить чудес духовных, а только мирские, плотские, недолговечные.

И он пляшет под мою дудку. Мы пляшем под его дудку...

Вообще-то те, которые с крыльями - бесполые. И у них не должно быть ничего, напоминающего пол. Не только потому что на небе пола нет - там воздух кругом - пол не на что стелить, но и потому что там пол не нужен и для продолжения рода - иначе бы давно уже перенаселили рай и ад, да и куда этих новорождённых направлять - они же не грешили, но и не жили на грешной земле!



Певица Чикконе должна отказаться от псевдонима "Мадонна". Уйти в монастырь, чтобы замаливать грехи. И все полученное от его использования отдать в Ватикан!

Сатанисты и те, кто служат Сатане в виде бога. Не настоящим религиям. они ещё худшие служаки Дьявола, чем самые отъявленные сатанисты. Ведь они обманываясь сами, ещё и обманывают других...

Власть


Странные теперь боги. У них роскошь, прислуга. Они если и моют кому ноги - то только себе. Они живут в роскоши.
У них есть даже охрана!
Странно, боятся не воскреснуть?
Будь у Христа телохранители, арестовали бы его? А будь у него деньги - осудили бы его? И кто бы нёс крест на Голгофу вместо него?


Нет ничего нового в этом свете!
ЧТо бы не менялось, но нового нет ничего. Те же добродетели и те же   самые грехи.


Много раз женился - скрытый нестандартной ориентации. А если многожёнство - тоже. Не может понять, чего ему не хватает. А ему не хватает не жён, а мужа получается. И его пророки такие же нетрадиционные.

Отказаться от крестов! От крестов перекрещенных! от молитв луне, солнцам и прочим идолам.

Икона - только удостоверение веры. Только картинка. Только изображение художником чего-то. Но не настоящее изображение Христа. Только наше представление о нём, о том, каким он должен быть.




01, 02, 03, 04, 09…. 00 выход в международный. Специально было сделано, чтоб не могли в будущем, даже сместив строй,  получить себе международный 00! Вот почему у РФ нет 00 перед международным номером! Значит, СССР был обречён. Знали заранее о том. И боялись. Делали всё, чтобы не могли легко выйти из его состава!


Но вообще Россия, Китай, мусульманский и прочий мир интегрировался в западную цивилизацию давно!
Через Интернет, западную музыку, западные технологии. Или основанные на Западных технологиях идеи. Так что мы живём в прозападном мире. В прохристианском мире.
Как узнать, насколько страна плоха или хороша в моральном смысле? Элементарно!!!
 Не только тому,  с какими правителями дружит она это показывает. А и то, кто в неё приезжает или приезжал. Вот, Папа Римский. Где он не был – там боятся его. Его религию. Боятся христианство там! Т.е. Россия – антихристианская страна. Страна антихриста. Да и Далай-лама, несущий мир не нужен тем, кто за войны. Кто против мира! 


99999999999999999999999999999999999999999999999999999

Пчёлы считаются одними из самых организованных созданий. Как и муравьи. Они и одни из древнейших.
Но никакие способности, умения и прочее не смогли помочь им развиться, превратиться в самых умных и совершенных на земле. Микроорганизмы так же приспособлены к любым условиям жизни. Они могут жить даже в самых неприспособленных условиях для жизни. А огромная скорость размножения и время его, должны были позволить стать микроорганизмам единственными живыми существами на земле, захватив её. Но этого тоже не произошло почему-то. А ведь по всем теориям, самый приспособленный вид должен получить себе
 Скорость реакции мухи в 10 раз быстрее, чем у человека. И это было заложено ещё тгода, когда наши технические возможности не давали нам возможностей сравниться с этими насекомыми на в скорости, ни в величине. Но даже и теперь, когда зная о мухах очень многое, уничтожить их не сможем. Потому что они 1 из звеньев цепочки по получению гумуса. 

Ворк – работать – вот почему хуже работаем – больше букв в работа, чем ворк.
Зато дринк, а пить быстрее.


Учитесь, учитесь, ещё раз учитесь.
Но учатся совсем не тому, правда, по их религии мусульмане. Они уже по-братски обнимаются с чужими женщинами. Становясь европейцем, христианином. Или даже европейским революционером. Ясно, что за это его осудили религиозные лидеры. Верней. За то, что не по-мусульмански поступил. И он очень испугался. Тут же появилась информация, что эта фотография подложная. И была другая на самом деле. Но дело в том, что на второй фотографии как раз, полог и есть. Там изображён человек, который на самом деле значительно выше, чем Ахминеджад. Т.е Махмуд так испугался гнева священников, что совершил грех перед своим богом! Солгал, совершил подлог. Т.е. он, президент, выбранный, независимый –  как мальчишка, вынужден оправдываться перед какими-то людьми, которые фактически не являются никем избранными, не должны иметь прав, чтобы им распоряжаться.
А ещё он поцеловал гроб Чавеса. И сказал, что тот придёт вместе с Христом на землю.
Ясно, что делает это из уважения к тому, благодаря кому мог получать большие цены на нефть.
Но если Чавеса забальзамируют, то это не будет религиозным обрядом. Кроме того, если президент исламского государства сказал или сделал что-то, то это он сделал не только от своего имени но и от имени ислама. Т.е. он сделал Чавеса и мусульманским мучеником. Теперь иранской религиозной элите надо или признать это, или нет. Но она уже не признала. Значит, Махмуд должен отказываться от этих своих слов. Иначе он не ставит ни во что мнение религиозных отцов Ирана.
Но если фото с обниманием чужой женщины он ещё может объяснить, то целование гроба – сложней. А слова о мученике–Чавесе вообще идут вразрез с исламом. Так что, Ахминеджад очень сильно волновался, раз столько ошибок допустил. Да ещё в таких выражениях. Видимо, очень теперь его стране тяжело придётся. Одна надежда – последняя – на Сирию. Значит, там пойдёт бойня страшная?   
И в тоже время, другие мусульмане так и стараются использовать фотографии свои. Снимают на видео. Как убивают неверных и выкладывают это в неверный интернет, становясь сами неверными, продавая свою нефть за неверные деньги неверным…
При том, они не верят в своего аллаха. Ведь фотографируются, чтобы остаться в памяти, а не стремятся по-тихому уйти…
Теперь ссылаются на то, что в средние века была охота на ведьм. Но тогда было время другое. Да и судили ведьм совсем не тройки и не какое-нибудь правосудие, выполнявшее волю самозванцев. А вот в прошлом веке люди, считающие себя учёными и признававшие религию опиумом для народа, занимались охотой на ведьм, которых называли врагами народа. И уничтожали их сотнями тысяч. Чего не было в нецивилизованные средние века. А те, кто теперь, ссылаясь на прошлое, на те средние века, требует и остальных судить своими средневековыми законами, показывают, что они не могут жить в нынешнем мире. Что их вера не приспособлена к нашему времени. Что они могут только в средних веках быть. И к средним векам стремятся.  Но чтобы чувствовать себя там нормально, и других. Весь мир туда хотят привести. Без интернета, телевидения. Хоккей и футбол под запретом. Суд – камнями побитие присуждать станет и плётками. Даже неверные станут ходить  чадрах. Иначе – опозорят…
А потому нужно уважение к интернету если выказываешь к телевидению, космическим программам, мобильным телефонам, то нужно его высказывать и к христианству, которое и помогло в развитии современной техники. Иначе бы так и жили в средних веках. Только ещё хуже. Ведь не имея никакой оппозиции, никаких примеров иной, лучшей, чем у них жизни, муллы бы давно превратили мир в свой гарем.
Чтобы этого не было, значит, нужно верить и в бога нашего, настоящего, христианского. Ему молиться. Или по-крайней мере, уважать его. Но только не православие. Это не религия бога.
Обычно, политическая активность бывает весной и осенью. А тут – летом. В жару. Не отдыхают, а протестуют. Это уже очень сильный намёк на то, что нельзя закручивать гайки. Даже время отпусков не спасёт.
И мусульманам тоже становится неудовлетворёнными. Даже те, которые живут в довольно просвещённом мусульманском мире. А ведь и те, кто ещё в средних веках остались или чуть дальше, тоже со временем могут начать  протестовать. И чем больше дадут свобод, тем сильнее протесты будут. А чем меньше начнут давать свобод им, тем больше, опять же, протестное движение вырастет. Так что, мусульманство тоже ждут очень тяжёлые времена. А останавливать прогресс они не смогут. Ведь хотят жить по западным меркам роскоши и технического окружения. Да и не позволят свои же соседи мусульманские, более развитые и богатые поворачивать прогресс вспять.
Но россияне православные почему-то очень любят коран. Ведь даже памятники ему ставят.
Куранты – часы.


Т.е. в России есть памятник мусульманству! Причём, в самом её центре. В самом сердце. И он равноценен тысячам мечетей! И напоминает о мусульманстве, аллахе, его пророке Мухаммеде всё время. И под этим памятником президенты ходят. И выступают в самые ответственные мгновения. Это куранты. Потому что, коран ещё и куран пишется. Т.е. куранты кремлёвские произошли от корана? Коран – куран почему пишут? Куранты – памятник Корану и исламу?

Скоро настоящих мужиков в России просто не останется. Они просто вымрут! И не потом, что их мало. А потому, что вымрут от болезней. Ведь нормальные российские мужики не пойдут на приём к урологу, к проктологу. Те же лезут туда, куда нормальные мужики не разрешают. Да и к терапевту не пойдут. Потому что терапевт тоже может отправить к урологу или проктологу. Да и вообще, российские настоящие мужики не пойдут ни к одному к мужчине-доктору!
И своих жён не пустят к женщинам-докторам. Это же извращение! И роды будут принимать по естественным природным законам. – в бане. Без повитух – сами. Чтобы не показаться розовыми 2 женщинам. Они же около органов находятся! И сами. Никаких больниц, никаких врачей, никакой химии в таблетках.
Только натуральные методы лечения. Пиявки, горчичники.
У евреев есть понятие кошерности. Но это же должно относиться и к пересаживаемым им органам! Нельзя же некошерную почку пересаживать или ещё что! Т.е. нужно только от кошерного еврея к кошерному пересаживать! И кошерный силикон в грудь. Хотя, никаких пластических операций кошерным евреям нельзя. Это же некошерно.

У мусульман же только халяльным образом полученные органы можно пересаживать.
А пластику тоже нельзя. Ведь их аллах уже создал таких, какие надо. И нельзя менять было. А если сделал операцию, то должен сам своими руками назад переделать. Как умеешь. Лично убрать силикон. Хоть ржавой железякой тупой!
А насчёт того, чтобы кто-то женщину чужой смотрел – доктор или докторша – так это вообще недопустимо! А мужчину может лечить только жена! Или пусть женится на женщине-враче. А если ещё какой нужен будет врач – и на той враче пусть женится! Будет гарем из врачих.

Около 300 000 лет назад развитие человека началось именно с того, что стал употреблять мясо. А не от того, что начал трудиться. Так считают некоторые учёные. А это значит, что человек, являясь всеядным, потому и развился так?
Но раз те, кто веганы, это отзовётся на их потомках. На их умственных способностях. Но, это же отзывается и на тех представителях религий, которые запрещают полное употребление некоторых мясных продуктов. Например, свинина у мусульман – табу. Значит, их потомки тоже перестанут развиваться. Что видно даже и теперь. Насколько мало Нобелевских лауреатов среди мусульман. Не потому ли так велико и количество террористов-самоубийц среди мусульман?
А более-менее развитие среди мусульман осуществляется за счёт вновь принятых, которые до того употребляли свинину и мясо. И ещё на этом держится мусульманство, скорей всего.
Да, употребляют иное мясо они. Но нужно не только определенное, но и другие виды. Кроме того, северные широты
Веганы же вообще, получается, исходя из исследований учёных, могут потерять часть человеческого в себе?
Не секрет, что для тестирования препаратов, для различных медицинских и научных целей используют животных, таких как морских свинок, собак, мушек, мышей, крыс, свиней, овец и т.д. На основе этих опытов, исследований, экспериментов создаются новые технологии. И неизвестно какие животные помогли какие технологии создать. Приборы выпустить. Какие операции были разработаны при помощи каких животных. Какие лекарства испытывались на каких животных. Например, ГПС основана космических технологиях. А одними из первых животных, полетевших в космос, были собаки. Т.е. использовать ГПС не может тот, кому вера не позволяет знаться с нечистыми животными – собаками!  Как и лекарства, которые испытывались на свиньях, не может тот, кому нельзя касаться нечистых животных. И т.д. Но т.к.практическим вся современная медицина создана на опытах на собаках, лабораторных мышах, мушках и прочих животных или растениях, то невозможно найти ни кошерных лекарств, ни кошерных операций. Т.е. лечиться таким закостенелым ортодоксам, которые придерживаются «чистоты» взглядов, нечем. Аналогично и с прочими технологиями, оборудованием. Ведь даже дезодоранты, косметику тоже тестируют на животных.
А теперь подумайте, есть ли хоть 1 кошерный человек? Есть ли хоть 1 настоящий правоверный? 
А вдруг они используют программу или слушают музыку, написанную лицом не той ориентации? Т.е. Чайковского им точно нельзя слушать. Чтобы остаться чистыми. Но кто знает, сколько таких «Чайковских» есть ещё в музыке, в литературе. Среди художников, актёров и т.д. А если считать, что 1 плохая овца всё стадо портит или бочку мёда ложкой дёгтя можно испортить, то тогда нельзя смотреть фильмы, в которых есть хоть 1 такой актёр. Даже если это был только эпизод с ним в сериале. 

Есть праздник, когда массово приносят жертвоприношение и режут баранов. Но это делают очень жестоко – ведь нужно определённо – перерезать горло, чтобы получилось правильно и чистое мясо. А ведь это издевательство над животными. Почему же защитники животных не требуют запрета, и не пикетируют данные мероприятия? Почему не вмешивается полиция и тоже не разгоняет эти незаконные митинги. Почему их разрешают, если они соглавсованные7 Ведь это пропаганда насилия среди несовершеннолетних. И почему по поводу антисанитарии и уничтожения животных в огромных масштабах без соответствующих санитарно-гигиенических норм и в неприспособленных для этого местах, людьми, которые не имеют санитарных книжек и прочих разрешений, навыков и т.д. не протестует главный санврач? Почему он не запретит данный праздник или хотя бы традицию по антисанитарному уничтожению тысяч бедных животных, которое может привести к возникновению эпидемий? Почему православные не протестуют против таких вот кровавых обрядов? Где пикеты казаков против басурманских обычаев?

Аллах - самый ужасный убийца, если он существует. Ведь если всё делается по его указанию, и если без его ведома не упадёт ни 1 волос с головы человека, то он специально создал неверных, чтобы верные их уничтожали. И он даёт рай тем, кто убьёт больше неверных. Хоть мирных, хоть не мирных! Но это убивают не верные, а он сам, только через них - как при игре в шахматы сам с собой.
Убивают уже и дедов Морозов. Так боятся христианства. Не просто запрещают или выступаю против них. А именно уничтожают дедов Морозов.

А чтобы его изничтожить как религию, придумали церковь копимизма. И даже её признали. Сатана не дремлет.
Православные ничем не стали отличаться от мусульман. Те и те пользуются интернетом. Притом, считая, что он плохой. Как и мусульмане. Однако, у мусульман просто – они считают, что их бог всё создал. И потому можно этим пользоваться им. Т.е. не люди придумали интернет, а аллах. Но раз так. То аллах и карикатуры нарисовал на своего пророка. И многое другое плохое создал так же..
Православные же считают, что от русских вообще всё произошло – и аллах, и земля, и прочее. А раз так, то они могут использовать это всё существующее по праву первонации – прародителей всего сущего. 
 

Гитлер, Сталин, Муссолини, Нерон, прочие - не черти, не дьяволы, а мелкие пакостники. Но чтобы они не сделали. они не стали ни вечными, ни великими. Их Империи, которых боялись, которые уничтожили многое, не простояли долго. Они рассыпались. Так стоило ли ради тех идей впадать в такие грехи? Может, лучше надо было жить тихо и спокойно, заботясь о своей душе, сохраняя мир и покой?

Азбука Бойля - слепых, азбука Морзе, 2-ичная система, нотная запись система Менделеева - латиница, медицина - латынь


В своей последней книге «The Grand Design» Хокинг утверждает, что для создания вселенной не нужен был «творец»: «Поскольку существует такая сила как гравитация, Вселенная могла и создала себя из ничего. Самопроизвольное создание — причина того, почему существует вселенная, почему существуем мы. Нет никакой необходимости в Боге для того, чтобы „зажечь“ огонь и заставить Вселенную работать».

Где-то про непорочное зачатие уже было сказано. Не припомните, где? И чем это высказывание отличается от Библейского непорочного зачатия? Тут материализм и Наука. А там - догмы и мракобесие?
 сравнивая религию и науку, заявил: «Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит, потому что она работает».
Имей я время, желание и надежду на то, что то что делаю не сможет быть использовано во вред, победил бы тоже - не некоторые научные догмы. А скептицизм по отношению к римскому католичеству в лице Ватикана.
Если Аллах создав мир, дал каждой вещи свою меру, то что было создано после того не создано этим аллахом. И не может быть "правоверными" используемо. А это - телефон, телевидение, компьютеры, машины, самолёты, бензин, солярка, пластмассы, современные химия, технологии и т.д.

Не сотвори себе кумира. Даже в числах.
Говорят о магии цифр. Придумывают нумерологии и прочие вещи. Но те, кто боится например "13", скоро будут напуганы ещё больше. Например, ужас перед "пятница 13" ещё больше усилится для них в 2013 году. Да там каждый день, минута, секунда будет под сенью знака 13 проходить.
Вот почему не нужно такое внимание уделять числам и их значению. Это только лишь одно из условных обозначений. Кто знает - может быть у того, кто боится 13-ти в квартире число каких-то вещей ровно 13? Или количество волос на голове кратно 13 или заканчивается этой цифрой?
Что же делать? Любое число не конечно. Можно представить тот же 2013 год как сумму цифр. Тогда это будет всего лишь 6. А сумму, которая даст 13 в другом случае - например 05. 03 2012. - не считать как сумму, а как отдельную дату. Кстати, боящимся 13-ти надо бы бояться всех комбинаций этой даты. 2012 06. 01, или 11 08 12. Ведь 2012 можно считать просто 12 годом нового тысячелетия. И т.д.
А представьте их ужас умереть 13 числа. Да ещё в пятницу. Или быть похороненными в 13 ряду на 13 месте. Или вдруг оно окажется 13 в результате каких-то изменений.
Так что боящихся 13 не существует. Потому что они исчезли в первое 13 число своей жизни. Ещё не умея считать, читать и разговаривать!
В коране изображено изображение послания от того, кого нельзя изображать. Если ни за что в Саудовской Аравии суд  признал гражданина Австралии виновным в богохульстве и приговорил к 500 ударам плетью и году тюрьмы, то за фотографирование священной книги должны заставить убрать её фото и запретить фотографировать в дальнейшем. И переписывать её нельзя...
А золотой коран в золотом переплёте - вообще богохульство! За него должна быть самая высшая кара и уничтожение такого экземпляра золотого тельца.
Ведь если коран святая такая книга и ей нельзя попадать в плохие места, то и в золотой переплёт её нельзя вкладывать. А уж в тюрьме ей совсем не место! Да и копировать её современными средствами нельзя. Там же всякие западные развратные картинки печатали, может быть, а потом  после них – коран начнут. Или те, кто делали эти машины, авто, компьютеры. Прочее, не были правоверными, женщины-работниццы в брюках собирали принтеры. Авто в комбинезонах даже женщины делают. Да и мысли у них могли быть неверные, еда неправильная. И вот они дышали после свинины и пива на авто. Механики нетрезвые ремонтировали машину, дыша перегаром. Компьютерщик пьёт пиво и налаживает комп правоверного. Да и в интернете корану не место. Он же может попасться на глаза плохо думающему. Да и сама сеть больше свалку напоминает. Т.е. виртуальный коран будет находиться на виртуальной свалке! Он там уже находится! Почему же не протестуют? Ведь его там скачивают, уничтожают – стирают. Это же тоже самое, что сжигать коран! А где протесты по этому поводу?
Ислам – религия лицемерная. Вот что это доказывает. Иначе бы коран не попал в интернет.

Нужно запретить коран детям. Ведь там про то, что жёны Магомета были малолетними. Т.е. на коране нужно в России писать «не продавать, и не читать детям!». «Содержит материалы развращения малолетних детей!»

Откуда взялся Аллах? Вернее, название Аллах?
Может быть от Аллохаа?
http://aloha-perm.ru/aloha
Приветствуем Вас!  Алоха!    
 
ALOHA - не только приветствие, «ALO» – переводится как «радость»,“Бог“; «центр Вселенной». «HA» –«дыхание Жизни», «дух».
 
Произнося: «Aлоха», - мы напоминаем друг другу о самом ценном, что у нас есть - о дыхании Жизни, которым наделено все живое во Вселенной.
 
Значение и глубину этого слова невозможно объяснить словами, поскольку, его суть гораздо шире.
 
Каждая буква в слове «ALOHA» имеет огромный смысл и значение:
А – Akahi - это - ДОБРОТА, проявляющаяся в НЕЖНОСТИ. Это внимательность, забота, не требующая ничего взамен.
L – Lokahi - это – ЕДИНЕНИЕ, проявляющееся в ГАРМОНИИ.
На Гавайях, как и в России, существует традиция плетения венков из живых цветов – LEI.  Эти венки являются символом семьи – OHANA (один из переводов – одно дыхание на всех.) Каждый цветок, вплетенный в такую гирлянду, символизирует человека – прекрасного, неповторимого, но, тем не менее, связанного с другими цветами. Все вместе они создают ожерелье из уникальных цветов и прочную связь. Все вместе наделены энергией каждого, и, потому, имеют ещё большую силу.  Если один элемент этого “венка” разрушен, то тогда разрушается и весь венок.
В глазах Творца мы все едины. И только в единстве мы сильны. Любое разделение создает напряжение.
Мы все тесно связаны друг с другом, поэтому общество может быть здоровым и гармоничным только тогда, когда каждый человек находится в состоянии здоровья и гармонии.
O- Olu’olu  - это СОГЛАСИЕ, проявляющееся в ПРИЯТИИ.
H – Ha’aha’a - это – СМИРЕНИЕ, проявляющееся в СКРОМНОСТИ.
Это также чуткость, отсутствие борьбы, конкуренции, зависти, злости, осуждения, критики  и оценки.  Это искренность и честность.
A – Ahonui - это – ТЕРПИМОСТЬ, УРАВНОВЕШАННОСТЬ.
Алоха - не имеет границ: не важно, в какой части света ты живешь, какие у тебя религиозные взгляды и на каком языке ты говоришь. Есть один язык – это язык сердца.
Алоха - значит быть открытым,  иметь  добрые мысли.
Это БЛАГОДАРНОСТЬ  всему, что нас окружает.
 
Алоха – исцеляет душу и тело, это путь к себе, целый мир, который можно впустить в свое сердце, почувствовать, прожить и после - уже невозможно отказаться от этого состояния!
Алло-ха!
Практически по такому же принципу построено I love You.

А что ты готов сделать во имя Бога Отца, Сына и Святого Духа?
Готов ли ты уйти от веры в лживых идолов? От богатства отказаться, несправедливо нажитого, а не одаривать нечестным путём частью нажитого, пытаясь откупиться «на всякий случай», от возможных неприятностей в «той жизни»?
Готов ли ты перейти в веру истинную? И верить, жить по ней?
Готов ли ты стать человеком Божьим? Созданным по образу и подобию Творца?
Готов ли нести свою веру людям?
Готов ли погибнуть за неё? Пусть не на кресте и не на виду у множества людей.
Все мы умны. Все живём, считаем правильно. Но никто не знает, как на самом деле?
Обычно используем веру, религию для себя, своих целей.
Но интересно, а возможна ли вера в бога единственного и правильного? И почему так просто поверить в того бога и тот рай, который он даст, если ради этого надо убивать неверных? И почему так сложно верить в того бога этим людям, которому нужно просто молиться, нужно делать хорошие и правильные дела? А потому что они нетерпеливы. И готовы на всё, чтобы только попасть в лучший мир. Готовы даже подписать договор с дьяволом и продать ему душу. Вот под видом аллах им и подсовывают договор с чёртом. 


Насколько велика твоя вера? Насколько свята твоя земля? Не настолько, насколько её считаешь!
Может быть, нет там ни одного верующего и ни одной пяди святой земли! Иначе бы давно были снесены цивилизованно или ещё как, пантеон у Красной стены и бутылочные звёзды. Они как раз и позорят святость. Измываются над верой.
Истинно верующий не будет исполнять гимн, сочинённый на музыку противорелигиознй страны. Не будет даже слушать его, не то, что вставать при его исполнении. И откажется от наград и прочих почестей той страны.
Это путь в ад. Потому что нельзя служить богу, оставляя символы антибожественные. И как ни старайся. Как ни замаливай грехи, тут только действием можно получить прощение. И не молчать. А требовать убрать, снести, захоронить. Проводить акции, мероприятия, создавать общественное мнение. Собирать средства на выкуп этих «святынь красной диктатуры» и их захоронение в подобающих местах. 

Православный не ездит на бесовой машине, придуманной неправославными иноземцами. И не пользует клавиатуру с неправославными буквами. Да и интернет только православный использует. А ещё он ерь-ять вставляет. И пишет старославянским языком.
Сколько может быть Пасок? Какая же из них правильнее и главнее?
1 и только одна. А старая пасха быть не может. И старая новая пасха быть так же не может.
И вообще, правильная и настоящая только та, которая верная. И не потому, что она первей празднуется. А по-второму разу глухим обедню не служат. Просто потому, что бог 1, бог един. И он не представляем «религией от рпц»….

У каждого своё видение бога, своя вера в него. Каждый вкладывает в понятие вера своё.
Посмотрите, сколько икон, столько и разных ликов на них. Верований тоже множество.
У каждого своё понятие о рае или аде.
Но длительным – вечным будет нахождение в аду или раю. И у каждого свои муки или радости там.
Работать только по воскресеньям, отдыхая специально в другие дни для того, чтобы воскресенье было рабочим – это неправильно.
Если же воскресенье только день, когда можно по дому заняться, потому что остальное время занят работой – это не будет грехом. Это грех тех, кто платит так мало, что приходится работать без отдыха. 

Крестовый ход. Крестовый поход теперь нужен новый + поход. К настоящей вере. К правильной религии. К богу.
Ведь идёт не просто крестовый поход. А война крестовая война. Против тех, кто христиане. И против них же идут войной христиане же. Только против христиан настоящих, верующих, воюют христиане, которые не понимают своей истинной веры. Крестоносцы против крестоносцев. Несущие кресты против таких же несущих такие же кресты! Т.е на Земле есть только христиане. И никогодругого нет! Ни одного. Только одни христиане нормальные. А другие – хоть и христиане, но не подозревающие о том даже. Некоторые из них не верят в бога. Или не являются христианами по своей вере. Но они всё равно христиане! И не жил на Земле ни один человек, который бы не был нехристианином. Даже сатанисты и прочие только хрстианами по своей сути являются.
И эта война вечная идёт.Хотя, она не имеет смысла сама по себе. Хотя и появились новые лживые боги и религии, которые пытаются отвернуть от настоящей веры и бога людей. Чтобы помочь дьяволу получит как можно больше душ. И эта война не на жизнь, а на души. Но теперь точно сумеете отличать служение дьяволу под разными личинами – в виде ЕР, красного колосса, КПРФ, прочих лживых кумиров от истинного и верного пути.
И есть надпись с первым христианином.


Кстати, Петру первому президент присвоил награду имени адмирала. Это не царю, а кораблю. Но как может самозванец награждать царя, который бы этого самозванца казнил, будь теперь он тут? И как можно награждать от имени самозванца орденом имени того, кто верой служил стране, царю? Неужели бы Нахимов так же служил самозванщине? Скорей всего, его ждала бы участь адмирала Колчака. Не стал бы он служить предателям России! А поднялся против них. И может быть тогда, воодушевлённые его мужеством и подвинутые его личным примером матросы и солдаты смогли бы победить красный кровавый режим, уничтожив его навеки!
И как могли назвать именем царя, который почитаем как великий, корабль, который поддерживает не царя, а самозваный режим и самозваного правителя? 

Кстати, именно во время, когда награждал самозванец судно, названное именем великого царя, который бы и моряков с него на реях развесил за поддержку самозванщины, в один из музеев в граде имени царя Петра, «православные» бросили бутылку с угрожающей запиской. Странно, что они не бросили ничего в мавзолей. Ведь преступления Ульянова, Джугашвили несравнимы с преступлениями этих двоих, которые сумели уничтожить бога в России. Ах да, нынешние православные же являются слугами дьявола и его земного прислужника. А потому не могут выступать против мумии своего «бога».
Самое же интересное то, что невзрачные, неказистые, мелкие, ничтожные людишки, какими были Ленин и Сталин, сумели не только подняться на вершин власти, но и так запугать людей, что их боялись. Хотя, могли бы просто смеяться над этими убогими, не имеющими ничего человеческого.
И получилось как в детской сказке. Усатый таракан запугал сотни миллионов. Неужели так страшны были усы этих таракашек?

ленин считал крестьян более отсталым классом, чем рабочие. «Рабоче-крестьянская» (армия, власть). А не крестьянско-рабочая. Хотя, по алфавиту должно быть так. Ведь «к» раньше, чем «р»! А почему он так считал? Почему уничтожали крестьянство как класс? Сгоняли в колхозы, коммуны, уничтожали кулаков и т.д.? Уж не потому ли что крестьяне от слова крестный, крест, крещёный? Божьи люди. Близкие к земле, к богу?
Это ли не доказательство того, что ленин был ближе к дьяволу, чем к богу? И что его земля не приемлет до сих пор.
И что до сих пор те, кто эту мумию оберегают, служат дьяволу. Или дьявольские идеи ленин поддерживают.
Да и православные уже требуют вернуть Аляску России на том основании, что там могут принять закон об неправильных с их точки зрения браках. Не американцы хотя Россию развалить или присоединить, а россияне.
Но самое интересное, что не требуют вернуть Москву и царя на трон те же истинные русские. А основание для того ещё более значимо, чем какой-то закон о браках на Аляске. Ведь наличие мумии борца с религией, наличие неправильных президентов и прочих людей во власти – это пострашней какого-то закона. Но не понимают того «истинные верующие» к сожалению. А ведь иначе, как отнятием разума, наличие мумии не назовёшь.
Вот это и есть отнятый разум… И не только.
Когда же оно может быть снято с божественной России? Считается что те, кто прокляты богом, до 7 колена будут нести это проклятье.
Если предположить, что 7 колен это 7 поколений, то получим, взяв за 1 поколение 25 лет 7 * 25 = 175 лет приблизительно.
С какого времени это брать? С захоронения ленин? В появления последней версии его мавзолея? Точней было бы считать с того момента, когда исчезнет этот мавзолей и будет правильно погребена сама мумия. Так что, всё ещё впереди. И значит, будет ещё очень долго отсутствовать разум, отнятый богом у жителей этой страны. И не будет она никакой святой точно.
Теперь пытаются применить лозунг «Православие, самодержавие, народность», Но это был лозунг, идея, которую предлагали в царской Руси. После тех времён многое изменилось. Не только нет самодержавия.  Нет и православия. Настоящего. Ведь в те времена того православия не было ни мавзолея, ни красных звезд на Красной площади. Не было преследований церкви. Не было её ответной анафемы. Тогда храмы строили, а не сносили. Правда, их и теперь строят. Но рядом с памятниками ленин… Это называется кощунство.
А как показали события с казаками, которые являются только лишь частью народа, то нет того народа былого. Т.е. вся эта фикция с религией с православием, является пустым звуком. Вернее, для власть имущих это внешне, по-крайней мере, не пустой звук. А почти последняя надежда удержаться. И найти хоть какую-нибудь нацидею. Правда, теперь стало и мусульман, и прочих иноверцев немало. Так что, даже если бы православие было истинным, оно не имело бы теперь такой определяющей роли, как прежде это было.
Т.е. нет ни православия, ни самодержавия. Ни народности настоящей теперь. А есть советскомодернизированнная система. В которой советскимодернизированное православие. Советскимодернизированный народ. И никакого самодержавия. Кроме советского. Даже истории нет настоящей. Её переделывают всё время. При том. всё равно оказываются великим народом почему-то. Хотя, даже историю не переделать не могут. Как и конституция переписана десятки раз за менее, чем век.
Даже языка настоящего нет. А есть советскимодернизированный русский язык. Который упрощён большевиками был. А затем закреплён коммунистическим режимом. Хотя, это так и так мёртвый язык. Не просто умирающи1, а мёртвый. Потому что в нынешнем веке он оказался ненужным. Ведь интернет и прочие модерные технологии используют латиницу.   

Мир станет ещё более непрогнозируемым, ещё более подверженным разным негативным воздействиям. И не только потому, что  появятся ещё более надёжные, точные, верные методы наблюдения за ним. И не только потому, что ещё большими станут города и ещё дальше расселятся люди.
Просто, расширяющаяся вселенная не даёт возможности её прогнозировать не только нам. Но и создателю. Ведь чем она становится больше, тем сложнее не только управлять ею, но даже за ней наблюдать.

Кстати, почему в России не смогут создать нормальное общество. А так и будут жить в ожидании сильной руки? Ещё со времён ига князья, приезжая в Орду, шли рядом с конём на приём к хану и несли мешок с овсом! Т.е были пастухами представляемы.А, это значит, что генетически раболепие в высшем роде заложено.
А потом большевики уничтожили последнюю самобытность. Теперь вот новый строй - секретизм остатки здравомыслия убьёт. Дальше и хуже просто не будет. Потому что там, далее – только переход в человекообразных обезьян. Вернее, в людей с мышлением обезьян.
Но проблема ещё и в том, что кроме этого, теперь вместо мешка с овсом, который раньше вынуждены были нести, есть мавзолей, который с таким же раболепием несут. Только не какой-то 1 князь. А целая страна. А в этом «мешке» овёс мумифицированный. И нельзя ни «Мешок» бросить, ни «овёс» в землю посеять! Так и живут с позором. Но если   в Орду приезжали князья редко и никто из их челяди не видел их позора перед Ханом, кроме самих монголо-татар, то этот позор видят все! И несут его ежесекундно!!!  На протяжении почти век – скоро будет! 
Так что, привет сталинские соколы!
Ведь именно товарищ сталин был одним из авторов идеи мавзолея. И рьяным защитником её. Даже в войну, когда не до того было, мумию перевозили. Показывая, как боятся, что Москву захватят. Этот шаг сталин можно рассматривать как трусость и паникёрство. И потому самого Джугашвили надо было расстрелять. Как паникёра и предателя! А ведь как быстро он забыл о своей трусости и потом приказывали даже падать головой к врагу в битвах за его имени город! Так что, генералиссимуса и героя зря ему дали – тов. Джугашвили. Не заслужил он того. Но самое интересно е- не отказался же от этих званий, наград!!! Не признал себя трусом. Не покаялся. Вот и лежит теперь, как пёс – за оградой кладбищенской зарыт.

Иди и смотри устремления свои…

Кое-кого стали называть Иродом теперь. Вспомнили убиение младенцев. Этот не убивает напрямую. Да и не могут они угрожать его власти. Казалось бы, он совсем не такой. Не те обстоятельства теперь. Просто использует в своих целях то, что может. Что проще, легче, видней, даёт эффекты.
Но если ради власти готов прикрываться детьми. Да ещё и больными, брошенными, то показывает, что ради власти, своего благополучия готов на ещё большие  преступления, чем Ирод! Ведь настоящий Ирод не знал историю, не знал, к чему приведёт его действия. Что результат не изменится от его жестокости. Зная всё, вряд ли он так делал бы жестоко, скорей всего. А тем более, попасть в историю и быть в ней склоняемым худшим образом. Для чего тогда он был царём?
Этот же знает про Ирода. Но всё равно поступает в некотором смысле аналогично иродовскому деянию. Но тут даже не ради своей власти, её удержания, а просто ради того, чтобы показать свою власть. 
Кстати, Моисей водил 40 лет по пустыне своих собратьев, чтобы освободиться от рабства. Не мешало бы и нынешнему Ироду водить своих сотрудников, бывших КГБ служителей, чтобы освободить их и себя – в первую очередь от рабской идеологии. Место есть. Сибирь ничуть не хуже пустыни. И там мог бы жить в ските, молиться о совершённых грехах, перед тем покаявшись принародно. Да и есть кого кроме сотрудников собирать в пустыню новых времён Сибирскую. Политбюро, ЦК КПСС, генералитет. И пусть там замаливают грехи Советского Союза. Вместе с представителями всей рпц. Чтобы та хоть чуть к богу приблизилась. Но он наоборот, её ещё больше внедряет советскую идеологию. И заставляет поклоняться мумии. Конечно, это делается неявно. Но косвенно. Иначе бы её давно захоронили. Тем более, что как говорят, большая часть населения за это. Но президент берёт грех на свою душу, не пытаясь даже предать земле останки Ленина.  Да ещё и ремонтирует то, что надо сносить.
Из КГБ, Иуда
Доволен он покуда.
Крестами распинает,
За веру! Погоняет.
Но верит мавзолею,
Становится лишь злее!
Или предлагают для сирот создать участок на кладбище. Уже и землю подготавливают, документы оформляют. Но В.И. Ленин любил детей. А своих детей у него не было. И потому, и ему было бы неплохо похорониться на этом же кладбище. Рядом с умершими сиротами из детдомов. Хоть и не со своими. Кроме того, его власть немало сирот пустила в мир во времена революции, гражданской войны. Да и нынешнее положение с брошенными детьми родом из Советской власти. Да и располагаясь в таком месте, останки вождя хоть немного реабилитируются перед человечеством. А то человечный человек его называли, а сотворили кумиром, богом. И до сих пор там почитают. Да, теперь не собираются толпы в десятки тысяч послушать его речи. Не штурмуют по залпу «Авроры» Зимний или Кремль. Но 10 миллионов жителей Москвы живут рядом с ним. Полторы сотни миллионов россиян, ещё сотни миллионов живущих на Земле его почитателей, образуют огромную толпу его почитателей. Ещё большую, чем при его жизни. Ежесекундно. И их существование рядом с ним, направлено только на поддержание его нынешнего местонахождения и состояния. Каждый удар часов на башнях со звёздами, каждый парад, каждая прогулка по Красной площади, каждый её показ, каждое выступление даже президента, связаны с мавзолеем. Как и каждый миг жизни каждого россиянина. Потому что в РФ, в Москве, на Красной площади расположен мавзолей с останками В.И. Ленина. В каждом городе есть улица Ленина, памятник ему. И пока остается данное положение дел, Россия – страна мумии Ленина. Идола, кумира, настоящего бога россиян. И нет у них иного.


Рецензии