C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Семь Окружностей Вселенной-12

Семь Окружностей Вселенной-12
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной


Господи,Господи!
Что такое Природа и каковы её Размеры в Граммах-Сантиметрах-Секундах-Плотности-Температуры.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
БОГ -Творец создал СУББОТУ в Шестой День Творения и назвал её ПРИРОДОЙ, имя которой :АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МИР за пределами которого начинается КОСМОС в логической последовательности ПЯТНИЦА-ЧЕТВЕРГ-СРЕДА-ВТОРНИК-ПОНЕДЕЛЬНИК.

И создал ДУРАК Хажилов,но не дурак,Фотомонтаж с Божественной Информацией Размеров ПРИРОДЫ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ эа пределами которой начинается КОСМОС, имя которому ЗВЕЗДЫ и ПЛАНЕТЫ Вселенной.

Вот она ЖАЖДА ЗНАНИЙ БОЖЕСТВЕННЫХ на которую ПРИСТУП БЕШЕНСТВА знаний человеческих.

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию..........................

Что я и делаю.
И не только у Михаила Шанидзе.....
Но это не критика. это жаждв знаний.

Ольга Крюкова   20.12.2013 11:31 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак, спросил,но в ответ молчание от Жажды Знаний автора, имя которому Ольга Крюкова................................. И какие Размеры вашей ЖАЖДЫ ЗНАНИЙ в конкретных ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ,на которые у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА.
Напишите миниатюру Сравнения.

Это не критика ваших Извилин головного мозга,но ЖАЖДА ЗНАНИЙ СРАВНЕНИЯ Человеческих Знаний С БОЖЕСТВЕННЫМИ,на которые у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА своей Жаждой Знаний человеческой.


И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак, рецензию БОЖЕСТВЕННОЙ ЖАЖДОЙ ЗНАНИЙ автору Михаилу Шанидзе, а в ответ АУРНОЕ МОЛЧАНИЕ в котором ФАНТОМ Мысли и высказал свое словомнение......Ты,ДУРАК Хажилов, но не дурак,БОЖЕСТВЕННЫЙ ВАМПИР и поэтому с тобой лучще НЕ ОБЩАТЬСЯ своим УМАЗАКЛЮЧЕНИЕМ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ И ОШИБКИ.

Это и есть ДУША В АСТРАЛЕ и её Прикладные Аспекты Простейшей Модели Души.........
 все что ты написал в рецензии ДОНОРУ -Михаилу Шанидзе это и есть БОЖЕСТВЕННЫЙ ВАМПИРИЗМ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода.....


Рецензия на «Некоторые прикладные аспекты простейшей модели душ» (Михаил Шанидзе)

И 100 миллиардов раз наисал ДУРАК Хажилов,но не дурак,..................................................Вам и прикладной вопрос:Какого размера ИЗНАЧАЛЬНАЯ ДУША в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ создана БОГОМ-Творцом Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода.
Напишите миниатюру -сравнения Божественой Души с ИЗВРАЩЕНИЯМИ Души в ходе её Жизни в ЧЕЛОВЕКЕ-СОБАКЕ-КРОКОДИЛЕ.

 вашему написанному тексту...................Психическое расстройство, характеризируещееся ярко выраженным дефицитом социального общения, ограниченными интересами и повторяющимися действиями.

....Божественный Ответ..........этот Ребенок,имя которому ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля у которого Аутизм-Ограниченные Интересы и повторяющиеся действия В УБИЙСТВЕ ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВЕ.

......к вашему сведению..............Сон и Сноведения это ЭДЕМСКИЙ САД галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ в котором Три Дерева!
Вы не забыли как они называются и для какой цели существуют!!!!

......От кого ваши ФАНТАЗИИ и в каком процентном соотношении от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА.
Вот и напишите сравнительную миниатюру ваших фантазий от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА.

Продолжение


Рецензии