Борис и Аюми. Эпилог

Полгода спустя... Токио... Аэропорт Нарита.... Утро 8.25....
Боинг 777 "Японских авиалиний" совершил посадку в столичном мегаполисе. Рейс Москва - Токио доставил многочисленных любителей этого времени года в Японии - времени цветения сакуры... Среди туристов был один совершенно обычный на первый взгляд человек, но только на первый взгляд...
Весь багаж путешественника состоял из небольшой сумки с вещами, папки с рисунками и розы, купленной в Москве... В целом неприметная фигура человека ничем не выделялась на фоне остальных... Но была одна деталь, на которую все встречные ему люди обращали внимание. И с некоторым удивлением, даже уважительно цокали языком...
Из-за распахнутой на груди рубашки человека выглядывала татуировка в виде расколотого на две половинки сердца, с буквами "А" на одной и "Б" на другой, стянутого, стилизованным под сталь, японским иероглифом, обозначающим "любовь", и предохраняющим сердце от окончательного разрушения...
Человек остановился, поправил сумку и прислушался к объявлению диктора аэропорта.
Пассажиров пригласили к посадке на рейс Токио -  Саппоро... Человек кивнул и зашагал по направлению к зоне вылета.... Ещё немного и он окажется на Хоккайдо.... А там, наблюдая за великолепными цветущими деревьями, не далек путь до южной кромки острова, где живёт та, которая сплела корнями сакуры его сердце....

ноябрь - декабрь 2013


Рецензии
Предсказуемо, но понравилось))

Инна Живая   25.04.2018 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо!))) Здесь важен был процесс, а не итог...)

Алекс Кисс   26.04.2018 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.