Он Ангел

Он ангел был- душа святая. Она же грешная, простая. Он бредил ей в светлый день и темну ночь, не уходил тот образ прочь: Её глаза синее воды, сводили небосводы ее улыбка, руки... лишь приносили боль и муки.Он ночью видел солнца свет, любил мечтал терпел. Днем он под звездами молил, чтоб Бог его не верного простил. Он знал- пере-болит , уйдет разлюбит, это любовь его погубит... он не остановился не остыл. А вновь мечтал, любил молил. Любовь залечивает раны, и убивает нас любовь,и на душе оставив шрамы, уйдет и возвратится вновь.Любовь не грех и не спасенье а чувства светлой пламенной души, без слов приятное волнение, сердец биение в тиши. И вот вопрос она откуда-то взялась, и со страстью нежно отдалась. Единым сделала рай и ад в кровь подмешала страсть и яд! Она слова шептала мой ангел прилети ко мне однажды. Тихонько сел на краешек окна сказал он ей искренне о важном. И повторялось это вновь он ночью..видел солнца свет, любил мечтал и снова бред.. и он молил чтоб Бог его неверного простил он знал пере болит разлюбит,любовь его погубит. На утро лишь сказала: Не люблю и не хочу. Ушла... сломала ангелу судьбу. Она сломала ангельские крылья. Дорогу в рай покрыла горькой пылью. И нет пути! назад. Ушла не любит, и не вернуть...он не вернулся в рай и в ад он не спустился. А просто в воздухе бесшумно бризом растворился.


Рецензии