Любовь и Доброта

  Доброта и любовь это диаметрально-противоположные понятия: - Добрый Род это Дубравы корень, живёт за свой счёт и не питается теми кого убили, он Добрый Рот.
 
  Добрый Род Человеческий от рождения имеет Чело-Оки на своём Челе.
Эти Очи видят разницу между добром и злом и по этому тот кто их имеет заведомо не причиняет ни себе ни другим вреда.
 
  Любовь же, та что очень зла и по этому очень хочет в диком по-ле-бить Козла.
 
  Но как такое может бить, ведь Козёл Волку не пара??
 А вот так, что Люди-Люти, от рождения Злой Род, так как имеет Злой Рот который если не обманет то и не убьёт, а иначе Про-Хвост не в Прах-Сущий-Сдует то есть не просуществует в Бытие-Бития Господа.
 
  У хищных Людей нет Человеческих Очей чтобы видеть Пространство Не-Бес-ное; - Именно поэтому они Поп-Ад-Дая под компромисс, могут только бить, чтобы захваты-в-адь и уби-в-адь, дабы убитое Ха-в-адь.

  Вот и получается что Любить по людски - Это Лютью-Бить, ведь Лютый Людь когда любит, обязательно бьёт того кого любит.
 
  По этому Вий-Рус-СС-кая Народная пословица гласит: - "Если бьёт, значит любит!"

 А вот для того чтобы хищники всегда могли Лю-бить не уми-рая с голоду(как в эмоциональном плане так и в гастрономическом) - Гость-в-плоть Бог спаял Своим Зловом Правое и Левое для того чтобы кто то был "любимым" а кто то мог Любить.


Рецензии