Интилигенты в бане... Репортаж

      Односторонняя переписка с оператором Сотовой связи.

   ФОРМА  ОБРАТНОЙ  СВЯЗИ оператора мобильной связи «МЕГАФОН»:

   http://khb.megafon.ru/faq/ask

   Добрый день !

Мой  номер телефона :

   16  декабря,2013 года,накануне «Всенародной Акции – Пресс-конференция Президента РФ» , я зашел на Сайт,который «нарисовался» по «всплывающему окну»,при работе с поисковой системой “Google”,при  запросе  текста - « Уголовный Кодекс РФ»:

http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm321598541_sms

по адресу Сайта :

http://filestatio.ru

Справки они  дают по телефону : 880005500500.

   С этого времени началось списание денег с моего лицевого счета у оператора мобильной связи «Мегафон»,с моего номера телефона :

   Никакой подписки и материалов  на этом Сайте:http://filestatio.ru
я не производил,и ничего не заказывал.

   В СМС присланном мне написано, что управление моей  «регистрацией - ее анулирование», можно произвести на Сайте:

http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm321598541_sms

   Однако,я прочитал на Сайте «Мегафона»,о мошенниках на коротких номерах и СМС- типа: «Напиши мне напиши!»,после которых в лучшем случае обнуляется весь Баланс на Сим-карте,то есть :«Выход платный».
   Поэтому я разумно опасаясь,самостоятельно выходить на этот Сайт не рискнул.

   Вся подлость мародерства заключается в том,что с этого Сайта ежедневно у меня списывают вроде как бы  небольшие суммы,в то время как   у меня за интернет одновременно,автоматически списывается вся сумма за месяц,и получится так,что при списании за интернет,на следующей неделе,автоматически заблокируется моя Сим-карта,потому что мой счет обнулится,и я на Новый год,до пенсии которая будет только в следующем году останусь без связи,в удаленном, пешком не доступном поселке,без возможности позвонить врачу,участковому в другой поселок, вызвать скорую помощь,имея в анамнезе постравматический инфаркт,гипертонический криз, угрозы мародеров-рецедивистов и  др...

   1)Прошу отменить  мою регистрацию на данном Сайте:
 http://filestatio.ru

и соответственно на  Сайте: http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm321598541_sms

   2)Если это мошеннический Сайт,прошу занести его в «черный список» мошеннических Сайтов,для тренировок студентов  ВУЗОВ,и операторов мобильной связи,на факультетах по борьбе с мошенническими Сайтами и ОБЖ.

    3)Прошу проверить, если  это технически  возможно, не подключен  ли, не санкционированный,удаленный доступ,и управление, к моему компьютеру?
   С уважением,
   Тексты  СМС от номера :5051.
16.12.2013.14 час.03 мин.

   Подписка Доступ к сайту http://filestatio.ru/  оформлена. Справка:88005500500.Управаление
подпиской :http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm321598541_sms

Вторая СМС: от номера 4832
16.12.2013. 13 час.58 мин.

   Доступ к сайту felistatio.ru: логин – q4860,пароль – 1264(изменены)


   P.S.

 Еще 20 апреля 2013 года,накануне акции: «Звонок Президенту – звонок бесплатный»,мародеры не замысловато, просто отрезали подачу электроэнергии в мою квартиру.(Уже неоднократно!)Через десять дней ,после  моих многочисленных  жалоб,подключили.Даже не извинились.Я плачу за свет  регулярно.


  P.S.S.

  Я пять раз обращался с иском в городской  Суд,но мне каждый раз «заворачивали оглобли» под  разными  не очевидными  предлогами.

   При этом каждый раз,на Сайте, где я публиковал  репортажи  о своих  мытарствах,появлялось обьявление об оказании квалифицированных услуг «адвоката»,за символическую  плату гонорара,в виде половины стоимости  иска(стоимости  квартиры).

   Для понятливости  указывали в обьявлении фамилию адвоката,такую же  как у Судьи,которая «заворачивала мои оглобли»...

   Я вот мечтаю добыть адреса Сайтов,где публикуют фамилии людей причастных к делам «Димы Яковлева» и соответственно по делу «Магнитского»,чтобы добавить туда все фамилии которые подписывали  мне всевозможные мародерские отписки,и добавить в эти списки,еще и  близких родственников мародеров.
   Сейчас говорят модно тратить деньги в лечебно-оздоровительных турах...


   ПРИЛОЖЕНИЕ: Всего 4 скриншота.

1)  Два Скриншота Баланса на моей Сим карте Мегафон,номер телефона :8,за 17 декабря, 18 декабря и 20 декабря  2013 года,соответственно.

2) Два Скриншота СМС собщений,с номеров телефонов от 5051 и 4832,с текстом уведомлением о регистрации подписки,на мошенническом сайте...

3)Документ с угрозой от ЖКХ,создать на новый год  неприятности и так терпящему бедствие больному,пожилому человеку.Так сказать «Рождественские, мародерские  колядки»...

4) Обьявление которое наклеили на дверь о потравке крыс...
У нас мухи,комары и насекомые зимой не дохнут,из-за фекалий и горячей  воды в подвале,которую специально сливают из системы отопления дома ,чтобы не перемерзли трубы ХВС и канализации.

(Согласно «Конвенции ООН против пыток» - Наличие крыс,грызунов,рептилий,насекомых,мух ,комаров,ядовитых газов,ядохимикатов и фекалий в жилых домах -  приравнено к пыткам.)

   РЖУ НИ МАГУ!

   Цитата:

   «Ржавая вода из кранов у президента РФ Владимира Путина, на которую он пожаловался ранее в четверг, иногда течет при проведении регламентных работ, но в целом водопроводная система соответствует санитарным нормам, сообщил официальный представитель Федеральной службы охраны газете "Московский комсомолец".

   Бред служебно-бытовых отношений:«...но в целом водопроводная система соответствует...»,можно продолжить этот ряд: в общих чертах,как-бы,якобы,где-то,сугубо приблизительно и т.д. соответствует,если особо не принюхиваться и зажмурить глазки, некоторым представлениям о санитарных  нормах.

   Если Президент сказал,что частенько или иногда,то есть юридически выражаясь более одного раза,это – неоднократно.И это не просто ржавчина а признак неисправности системы,и технически выраждаясь -  авария.

   Согласно Кодексу ЖКХ,перерывы в водоснабжении – не допускаются.Снижение качества ХВС,которая одновременно является «Питьевой водой»,также не допускается...то есть согласно этому и другим документам,мы должны потреблять эту воду прямо «с горла»,без всякого предварительного кипячения или фильтрования,в любой момент,в любое время суток,а не согласно графика каких-то  «регламентных работ»...

   Должна быть резервная система,которая подключается к подаче воды,в случае аварий или ремонтных работ,после спуска из нее мутной воды.

   Если в Кремле нет второй,резервной  системы подачи ХВС,как на всех пароходах,все важные системы продублированы и делятся на «трубопроводы правого и левого борта» также, как  на береговых системах в США и в других  развитых странах,то как же мы воевать собрались...!?
 
   Что тогда о нас говорить?Если Президенту в глаза говорят,что это «Божья роса»,а нам вообще  говорят,что старость самолетов,не влияет на их «летные качества»,а чтобы дом был признан аварийным,у него должно быть не менее 70%  физического износа!?

   У нас например в поселке из старых «Хрущовок»,накопительный бак ХВС-Питьевой воды, вообще стоит прямо на кладбище,на святых мощах!

   А трубопроводы ХВС,просто дыра  на дыре,проходят через подвал постоянно залитый фекалиями с мухами,а зимой еще постоянно залитый и горячей водой ,с острым паром,из системы отопления,Господи помилуй!

   Только надо уточнить!

   Назвать вещи своими словами.А именно,сделать перевод с «абсурдо перевода»,на русский язык:

  ПРЕЗИДЕНТ: «У меня тоже иногда из трубы течет ржавая вода...»

Ну как выяснили « иногда»  – это неоднократно.

Ржавая вода,это наличие в питьевой воде вредных и опасных окислов металлов.

   При этом не указано каких именно.Окислы могут быть редкоземельных металлов,и даже тяжелых металлов,а конкретно эта муть не просто муть,а грязь может быть и с гепатитом,кишечными палочками,сальмонелезом,холерными и тифозными эмбрионами...

   Таким образом:

   «У меня тоже  иногда из трубы  течет ржавая вода» – это переводится как:

   «Мне  тоже неоднократно предоставляют услугу – в виде отравленной Питьевой воды,неустановленными окислами  металлов и посторонними примесями...»


   На одном из пассажирских пароходов,подслеповатая буфетчица подала капитану второе блюдо в котором оказался «рыжий таракан».Надо же,именно капитану попался!

   Другой бы промолчал.А капитану нельзя!Мундир и все такое,не картошка.
Директор ресторана пулей метнулась на камбуз, вызвала старшего кока.По пути растолковала ему ситуацию.

  Прибывший опытный кок,сразу своей вилкой подцепил таракана и в рот...

   Схрумкал таракана  и предано глядя в глаза капитану доложил:
   «Это лук,товарищ капитан!Лук зажаренный!»

   Капитан даже рот открыл от такой наглости.Ничего не смог сказать...И только рукой махнул.Его чуть не стошнило...
 
  По приходу  в порт,Старшего кока списали.И как сказал капитан  всякое бывает,но вот наглость и ложь,это подло...

   В море ,где на борту около 500 человек,и только один врач,и тот стоматолог,случись какое массовое отравление,в изолированном пространстве все погибнут...а до берега  5 суток  хода...

   Вот такие  стандарты.И все глядя наверх,тоже молчат,как и президент,как в рот «Божьей росы набрали»!А вникать никто не хочет,пока гром не грянет...

  У нас вчера бак питьевой воды на кладбище установили...Сегодня  обьявили,что самолету, который упал под Казанью 23 года от рождения ,и что его возраст не влияет на его летные качества...И что дом у которого нет 70 процентов износа аварийным не считается...А постоянное  наличие фекалий в подвале это норма жизни,а не авария...

   Я считаю если эта сфера,стала(да собственно и была)такой криминальной,надо провести национализацию.
   Ну куда это годится,предприятия «Водоканала» в офшоре !

   Не будем брать в пример  Америку и Германию,где всем нуждающимся, бесплатно выдают благоустроенное жилье,а вот в КНДР,уже больше сорока лет никаких проблем с жильем нет.Наоборот у них переизбыток жилья!

   И вовсе я это не к возврату,а наоборот к прогрессу демократии.
   
   Дом с вопиющим строительным браком,из заведомо запрещенных материалов,с фенол-формальдегидом и др.отравляющими компонентами, и без дренажа,с не выводимым грибком,плесенью,микотоксинами, устряпали к тому же в процессе эксплуатации,а мы должны платить?
   
   Если Государство прошляпило со всеми своими надзорными инстанциями,пусть Государство и создает государственную программу,быстрой замены  аварийного жилья на современное жилье в массовом порядке...

   Куда это годится, как в анекдоте про интилегента в бане: «Дайте билет на одно лицо!».

   Хуже чем в концлагере!
   Сняли,демонтировали батареи отопления,в подьездах и в коридорах.Демонтировали систему подачи горячей воды.

   Запретили,повесили обьявления :
«Всем демонтировать водонагревательные- титаны иначе отключим подачу электроэнергии».

   Закрыли баню,в поселке.В городе всего одна баня.Остальные развлекательные сауны.

   Интилегентные ,образованные люди украдкой используя запрещенные проектом водонагреватели,все тайком,как одно лицо, моют задницу,как на какой то «воровской малине»,в деревне «Нахаловке»,где все поголовно воруют электричество.

     Понуждение «упырями»,законопослушных граждан(включая малолетних и престарелых людей)заниматься противоправной деятельностью.(дело не в том что,они платят или не платят за свет,а в том, что законом,и проектом запрещена установка водонагревательных приборов в квартирах жильцов  домов подобного типа,какими бы они хорошими не казались.)

    А еще можно вменить тем лицам которые творят произвол в отношении мирного населения(не предоставление условий для производства сан-гигиенических,процедур,также относится  к пыткам) следующие статьи...
Ст.150/151,УК РФ «Вовлечение несовершеннолетних в совершение противоправных действий.»(Статьи о вовлечении взрослых не нашел,но где-то есть,по моему в Кодексе для ИТУ)...
   Я бы написал еще сюда ,«членовредительство личного состава».В военное время командиру подразделения,начальнику тюрьмы,начальнику вокзала  грозила высшая мера наказания,если это происходило по их вине или халатности,или они не принимали мер для предотвращения подобных ЧП,лишения людей источников жизнедеятельности и гигиены...

   В КТМ(Кодекс торгового Мореплавания) есть статья которая позволяет экипажу,воспользоваться любыми припасам на борту,включая и груз в трюмах,и груз воды на танкерах-водовозах,задействовать оборудование которое первозится в качестве груза,в том случае когда судно и экипаж терпят бедствие.(Но им надо для этого составить акт,и вести  учет расходования припасов и груза...иначе экипаж станет просто командой  мародеров)

   В нашем,данном случае,в ситуации с отсутствием горячего водоснабжения и отсутствия условий для проведения сан-гигиенических процедур,установка жильцами водонагревательных приборов оправдана...Но надо запастись официальными бумагами об отключении горячего водоснабжения,и акт об одновременном закрытии единственной в поселке бани-прачечной,по распоряжению руководства...или самим составить акт в произвольной форме об отсутствии с прошлого века,горячей воды в доме,и бани-прачечной в поселке...
   

   Конечно,кто же здесь будет открыто протестовать,что бак питьевой воды установлен на кладбище,а гнилые с трещинами трубы  питьевой воды -ХВС,в подвале постоянно залиты фекалиями и обсеменены всякими не сьедобными паразитами...

         2.P.S.S.
   Слава Богу!Дозвонился до оператора мобильной связи!Девушка молодец,сразу же без лишних слов заблокировала списание моих денежных средств с моей СИМ-карты,на Сайт который коварно выполз как акула – фиш, во «всплывающем окне»,и принялась «рубить» мою «капусту».До обнуления баланса оставалось всего 2 рубля!(Так бы я сидел все праздники без связи,с заблокированным счетом на  СИМ-карте,потому что пенсию я получу только после Нового года...
   Девушка сказала,что надо сразу же,как только обнаружится не санкционированное списание средств,подозрительными сайтами,звонить,обращаться к оператору.
   Потому,что аферисты могут по мошенническим схемам перенаправить звонок по корткому или другому номеру,в «роуминг»,за границу,где не только «срубят капусту»,со счета,но и окажется,что невинный абонент будет еще должен...Кстати на «Мегафоне», сейчас имеется функция по пресечению,выявлению мошеннических действий с кортотких номеров и Сайтов:
      3 декабря 2013
«МегаФон» обновил «Безопасное общение»
«МегаФон» обновил раздел на официальном сайте компании, посвященный защите клиентов от мобильного мошенничества. Изменения затронули как дизайн раздела, так и контентное наполнение.
Топ-3 самых популярных мошеннических схем изменился
Компания «МегаФон» предупреждает, что на замену популярным в 2012 году мошенническим схемам «липовые» выигрыши и «открытки» пришли так называемые «просьбы о помощи» («Мама, я в беде…») и «ошибочные платежи». Именно эти схемы позволяют злоумышленникам наносить наибольший финансовый ущерб доверчивым пользователям.


   Мародеры из ЖКХ выполняют свою угрозу причинить финансовый,а следовательно и морально-физический вред мне,малоимущему,больному,одинокому пенсионеру.
   Вот как они это делают,описано  на другой странице моего репортажа на Проза.ру:
http://www.proza.ru/2013/12/20/2203
    Теперь наверно с чувством выполненого долга потопают в церковь.Встанут,нависнут зловещей тенью за спиной  Президента,с сосудом своей «Божьей росы».Ханженски станут молиться, мерзко про себя хи-хи-кая,глумясь над законом Божьим, будут в Великий пост жирно «праздновать» рождество Христово...
   Может обратится в церковь,чтобы наложили на них Анафему,отлучили от Церкви,от Партии...

   (У мусульман вообще,по Закону Шариата у того ,кто обидел малоимущего,больного,пожилого человека его  мать привязывают к дереву, у хлева с навозной кучей.И каждый житель деревни обязан сурово кинуть в нее кусок дерьма...)

   


Рецензии