Про краёна

                КОНТАКТ

                ПРО КРАЁНА               

Дух истины скажи мне, пожалуйста, у Краёна есть информацию, что землю населили прекрасные души их плеяды созвездий семи сестёр. Есть ли такая плеяда с таким названием?
- Ответ Духа. Все события складываются иначе. Есть созвездия, и есть названия. Судя по его внутреннему состоянию, он улавливал эти планеты, раз они были даны ему, значит есть. Он в системе галактического созвездия, то есть много ступенчатого галактического созвездия, то есть многоступенчатого галактического совершенствования. Он познаёт мир и галактику. Описание его в книге и связь с вашим миром не единственная его самореализация. В некоторой степени у него есть опыт в работе, и долголетний труд несёт пользу и влечение к земле. Когда человек реализует себя на земле, то он уже не подчинён знаниям тем, которые ведут кого либо. Краён был совершенством, ему было легко войти в эту систему и продолжить свой поиск будучи уже в галактике. Ведь есть учителя и другие, которые тоже несут пользу, не меньшую пользу  и дают знания на землю. Например, я есть тот, кто тебя ведёт. Но, ты не понимаешь меня. Сколько много учений  и учеников, и все есть учителя и ученики, обучавшие по нашей программе. Курс обучений не лёгок, но в этом самом и заключается поиск чего -  то нового. Я придумаю, чем тебя завлечь и нового не могу дать.
- Я задаю вопрос. Скажи мне, краён в том мире работает  вместе с Михаилом Архангелом?
- Ответ Духа. Михаил Архангел,  не имеет себе равных. Он ведёт воинство Божия. Он во главе воинства, и сила ему дана и ум, расчёт, власть, направление охранять окрестности, владенья Бога, может ли он  бросить это всё и идти с краёном, чтобы привлечь себе тех, кто грешит, не хочет понять того, что земля не есть для того нести всё грешное, не для того, чтобы являться для проживания на ней, а есть светило и величественная мать Вселенной, рождённая солнцем и луной, то есть обогащённая их энергией. Не для того создана она, чтобы разводились на ней те, кто уничтожает её, а для того она рождена, чтобы показать своё величие и мощь в  мировом мироздании. Планета – это символ того, что есть миры, которые не могут быть равными по сравнению трёх светил, земля солнце, луна. Краён земной и не может быть воеводой у него система иная, а те, кто его приписывает к системе иной не могут судить о том, где Бог и Его  Величие. Владенья есть Его, и есть две линии наличия - это воинство и система управления душами. Когда система управления душами не существует, то и нет духов. Духовное развитие не может быть без духов того мира, а мир тот есть Бог и Его система.
- Говорю я. Значит тот, кто принимал эту информацию в книге краёна, не есть истина?
- Ответ Духа. Краён сам истина. Он сам выдаёт себе информацию, что сам не ведает. При печатании книги есть много всяких поправок, они и не знает, что эта информация не  несёт ложную, не справедливую политику. Он, краён не может выдавать то, что  не касается самого краёна. Книги  издаются автором для толкования слов не для полного усовершенствования в этом сказанном тексте. Некоторые авторы хотят преукрасить и дополнить своё.
- Говорю я. Всё понятно, значит Краён и близко не находится с Михаилом Архангелом Воеводой всех небесных сил.
 – Ответ. Краён, он земной, и не может быть с тем, кто выше его рангом. По званию. Нет сил тех, которые превышали бы  небесные силы. Небесные силы не могут быть совмещены с земными, то есть пришедшими с земли. Они изолированы и принимают другой облик. Несут только службу с нами и вами. Союз тех, кто пришёл с земли и тех, кто на земле. Созерцай и поймёшь истинность моих слов. Ко всему твой Дух истины.
- Я говорю. Благодарю тебя.
Конец контакта.


Рецензии
Семёрка всегда считалась у человечества счастливым числом, отсюда и семь дней в неделе...

Анатолий Бешенцев   21.12.2013 00:54     Заявить о нарушении
Конечно это так. Попробу и я ориентироваться на семёрке и прослежу так ли это говорят.

Майя Жлобицкая 2   22.12.2013 10:53   Заявить о нарушении