Завершение

Анализ твоего внутреннего состояния придирчиво проникает в суть твоего тождества ты принимаешь нелогичные решения только  будучи уверенным в их противоположностях, однако твоя внутренняя убежденность остается сильно подорванной ,не смеющая привлекательность принципа проявленного действия, проникает в приступ проживания .

Необходимо привести все чувства к единому целому, на основе многополярности, отсюда вытекает принцип твоего внутреннего сопротивления, мы говорим о вечности твоего восприятия и чувствах  проникших в процесс .Значение того или иного притяжения пробуждает активность ваших творческих составляющих..

Знаешь, мне кажется что надо как то выходить к ощущению чистой не проявленной любви, а не заниматься пустой болтовней значения которой мне все равно не знакомо..

Ошибаешься все то что приходит к тебе как пустота и есть твое внутренне наполнение единства. Ты же стремишься признать свое тождество согласно своему принципу противления. Однако мы не можем с уверенности говорить о чем либо ,не имея веских на то причин.
Знание твоего тождества не ограниченно только дворцовыми  переворотами твоего вымышленного героя, это есть некий сценарий жизненных катаклизмов и процессов принизить твою роль проводника Творческих идей.
Насчет признания творчества и счастливого детства мы уже писали неоднократно во многих других произведениях ,под разными другими творческими никами..

Знаешь все может быть так и есть, но как то мало отпущенной конкретики, все какое то тягучее, обтекающие, и неизвестное в своем проявление .Можно как то поближе так сказать к народу?

Значение всего сказанного не имеет ни чего общего с направленной мыслью твоего мысленного героя. Он представляет для тебя твое тождество и внутренне убеждение истины..Как он смотрит на мир, что он делает в этом мире..каковы его помыслы, вот главная составляющая того..что ты представляешь из себя на данном временном отрезке времени..Можно быть прекрасным поэтом воспевающим реальную действительность в скобках, а можно трезво писать о том что ты ни чего не можешь осознать будучи в телесном облики..Ведь герой твоего проявление жаждет  пусть и подспудно всяческого восхваления от своих вымышленных героев, своего вымышленного мира.
Наполняя своего героя истинной ты становишься истиной и смотришь на своего мысленного героя не в свете простого обывателя, а в свете его научного постижения реальной действительности .Что это значит..Это означает только одно, ты вышел из фазы активного сна и приблизился навстречу действительности своего творческого визави..Это непростое решение ты должен принять сам, так как вымышленный персонаж постоянно будет отвлекать тебя и отвлекаться сам, а это поверь мне поход в никуда..Всяческое противление твоего принципа приводит тебя в замешательство при котором твое тождество становится не управляемым и выходит из состояния причудливого освещения чистоты наполнения..Знания своего внутреннего ощущения не должно быть завуалировано чувством страха твоего внутреннего диалога с измышленным героем..

Так что мне делать, искать какой то выход, либо выходить как то из образа..Голова просто кругом..и мыслей ноль, что пишу совсем не улавливаю суть происходящего.

Сын мой твое противление мне понятно, ты включил все защитные механизмы своего творческого героя..которые принадлежат другому порядку своего мысленного тождества..Если бы ты смог трезво оценить свои шансы на дальнейшее исследование ..то понял бы меня с полу слова, твое проникновение в чистую не проявленную мысль Страх..окончено, пора выйти на свободу того, что как ты считал у вас называется нирвана есть некое торможение в чисто психическом сигменте твоего принципа..но это не так смертельно как тебе кажется. Твоя основа всячески не хочет проявления и пребывает в прострации. Что Я имею в виду, только то что твой образ разрушил иллюзорную клетку своего сознательного заточения и вышел на свободу в принцип чистой любви. Дальше только желание провести этот период в сказочном царстве в радости и мире..без привязок и суждений..Я все сказал..Аминь..


Рецензии
== Дальше только желание провести этот период в сказочном царстве в радости и мире..===

Вот и хорошо, вот и Ответ !

Благодарю ВСЕХ !!!

Елеана Антонова   20.12.2013 14:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю Елеана за твой выбор.С Любовью.

Никита Демидов   20.12.2013 17:37   Заявить о нарушении
Угу...А немного позже я решила опять пойти работать учительницей в школу...)))

Елеана Антонова   20.12.2013 21:24   Заявить о нарушении
Это невозброняется. С улыбкой и Любовью.

Никита Демидов   20.12.2013 21:41   Заявить о нарушении