Возникновение человечества

               
                КОНТАКТ
                ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

- Я  задаю вопрос.  Скажите пожалуйста, сколько циклов цивилизаций прошло, и как возникло человечество?
 _ Ответ. Это абсурд. Не думаете ли вы, что человечество возникло? Оно пришло из космоса, по некоторым из ваших данных. Генетически это не имеет никакого значения. Гены это только на земле, а в космосе их нет. Там осуществление идей производится плазменной   с сотворением ядра. А вы инкубатор, цикл цивилизаций не решает ваши проблем. Но, разве мало вам вашего развития?
 _ Я задаю вопрос. Кто вы? Откуда? Какое созвездие, планета, время развитие  Внеземной цивилизации?
 _ Ответ. Ты разумное существо объясни им. В каждом историческом моменте имеются слабинки в стадии своего развития, и у нас они  есть.
  Что касается Разумного существа, это избави БОГ, говорить сокровенность таинства нашего происхождения.
 А Разум наш присутствует везде. Наши межконтинентальные корабли построены нашими сородичами ЧВАНГАМИ. Они дальнего следования. Корабли состоят из прилегающего  к корпусу синхронного двигателя. Его лёгкость заключается в догадках.
 Корабли устремляются по спирали вверх.
 Конец контакта.


Рецензии
Да, скорее всего, жизнь на землю привнесена из других космических цивилизаций...

Анатолий Бешенцев   23.12.2013 02:03     Заявить о нарушении
Если верить, что сообщает Высший Разум, то наверное так оно и было.

Майя Жлобицкая 2   23.12.2013 01:57   Заявить о нарушении