Ощущение

Ощущение собственной ничтожности полностью поглощает меня. Оно заставляет о многом задуматься.

У нас столько возможностей для самореализации, но мы проживаем драгоценное время "Вконтактике". А что такого?! Там же интересно и картиночки такие смешные, и пабликов классных столько... Мы тратим время на пустое. На совершенно пустую и ненужную информацию. Вот теперь давайте немного порассуждаем. Среднестатистический пользователь ВК проводит перед компьютером/телефоном/планшетом (нужное подчеркнуть) не меньше 2-3 часов в день, а сколько всего полезного можно было бы совершить в эти часы пустых переписок/просмотр ленты новостей (нужное подчеркнуть). А ведь можно прочесть новую книгу, послушать любимую группу, найти что-нибудь новое для себя, но...
Будьте разумнее, тогда время будет тратиться не впустую.


Люди делают революции, в то время как другие не могут себя заставить прочесть элементарный справочник по русскому языку. Кто-то спасает жизни, а другие проходят мимо и считают это правильным... Люди, остановитесь! Подумайте не над тем, что вы лучше других, а над тем, сколько бы вы могли дать тем, кто во тьме. Скольких бы вы спасли, если бы не были такими эгоистичными животными?! Я не говорю о тех, кто хотя бы раз остановился рядом с упавшим человеком, который якобы пьяница. А если инсульт? А представьте, что Ваш друг или родственник подскользнулся и ударился головой обо что-нибудь, но все проходящие мимо люди эгоистично отвернули лица и прошли по своим делам. По закону и конституции все ответственны перед ним за "неоказание первой помощи". Получается, что все те проходящие мимо люди - преступники?!
Будьте милосерднее, тогда в мире будет больше добра.

Некоторые ухмыляются, когда видят человека не знающего ответа на вопрос, но вместо того, чтобы помочь ему, подсказать правильный ответ, упиваются своими "великолепными знаниями". Это отвратительно! Будьте образованнее, люди, и тогда не будет таких недовольных ухмылок.

Прошу Вас просто подумать об этом. Ничего более.


Рецензии